ОКА: Вот почему не придумали до сих пор накладные губы?
По типу ресниц накладных.
Приклеила, погуляла, поцеловалась, перед сном положила в стакан...
господи, зачем мне такое живое воображение дал?😂
Мне кажется, трудолюбивые китайцы уде придумали, они же затейники еще те) просто еще в народ не вышло)
представляете фоточную тему года через 3-4😂
Аноним 969
Very black Jack (ex유지니아): , я самоуверенная женщина
А я с утра самоуверенная, когда ребёнка в сад веду, а после обедана работу иду и уже нет 😂
Аноним 969
Кто понимает, скажите, а почему у кого-то при разговоре губы как бы шмякают и вот такая щель, как у доктора этого. А у кого -то нормально смотрится.
господи, зачем мне такое живое воображение дал?😂
Мне кажется, трудолюбивые китайцы уде придумали, они же затейники еще те) просто еще в народ не вышло)
представляете фоточную тему года через 3-4😂
А я с утра самоуверенная, когда ребёнка в сад веду, а после обедана работу иду и уже нет 😂
Кто понимает, скажите, а почему у кого-то при разговоре губы как бы шмякают и вот такая щель, как у доктора этого. А у кого -то нормально смотрится.
А мне не надо быть самоуверенной на работе даже наоборот, это мешает
И я. А я думала, что ленивая.
Имею ввиду, с утра не крашусь, так сойдет, а в обед марафечусь)
Я поняла. Я о том же - мне не надо на работу марафет наводить. Даже наоборот
Это откуда у вас такая статистика? Опрос проводили? Вообще ни разу не правда.
Нормальные мужчины никого не высмеивают, ни "уточек", ни других
Прошли годы и две дамы из известной комедии стали выглядеть вполне обыденно на фоне многих современных женщин.
Вы что! Это же так круто))))))
Вот девушки,вы себя же в зеркало наблюдаете,но как это может вам нравиться?
Я такие губищи видела, что парни, наоборот, боятся должны их целовать - засосет!
Это общеизвестный факт, а также в темах на писавших на юмаме: муж никогда не целуется.
Поверьте, что размер ваших губ мужчин интересует гораздо меньше, чем размер груди