Как достали, а?? Все красивые, все уникальны! По своему! Зачем вот такую хрень пишут везде. Тут увидала активно обсуждают половые губы, еще и Щавелем обозвали(( навязывают вот это, а все ведутся, как зомби.
Аноним 863
Я тут поняла недавно, что мне стали нравиться тонкие губы. Интеллигентно это смотрится, видимо, от противного
Очень нравится канал дерматолога доктор Амина, после нее как- то голова встаёт на место относительно косметических таких процедур, у нее все по полочкам и все с ссылками на доказательную медицину. Ну а ещё когда читаешь книги про то зачем природа дала женщине губы грудь попу и отчего такие особенности поведения про естественный отбор, то так смешно и понятно наличие у не которых дам иметь губы как можно больше по размеру.
Oga-Oga: Интересно, зачем она указку в руках держит...
Указывать на проблемные места лиц и места для уколов
Ну так то трэшак она наговорила
Аноним 247
Мне кажется, тут интеллект на лицо, как говорится, точнее "на лице ".
А вообще, не знаю, в редких случаях (наверное на них и внимание не обращается) губы, немного увеличенные, действительно украшают/корректируют. Но часто просто думаешь, зачееем она это сделала. А ещё, у некоторых как будто сразу уровень дурочки-пустышки, немного комичной даже, становится. Ну,и шаблонность такая... Честно, не понимаю, зачем.
У нее просто крик души,видимо. Думала, денег заработает, а нет.
Всю жизнь с тонкими губами, не страдаю нисколько.
Аноним 894
Как же мне нравилась Барановская ...лет так несколько назад. Со своими узкими губами. Сейчас качнула их, вроде, и немного, но заметно. И сразу потеряла индивидуальность.
Хоть бы себя под Погребняк и иже с ней не перекроила.
Зависит от препарата, в районе 15 тыс 1 мл. Меньше ставить смысла нет. Пельмени надуть это не так просто, не бойтесь, 1, 1.5 мл смело можно делать. На мне этот мл рассосался, через два месяца не видно вообще
А гиперкоррекцию мозга можно сделать? Бывают такие процедуры? Некоторым прям вообще не помешает. Если от природы мозг узкий.
Потому что мужчины: люблю худых- @бу любых.
А если учесть, что большинство мужчин в принципе целоваться не любят
Красотка
Вот почему не придумали до сих пор накладные губы?
По типу ресниц накладных.
Приклеила, погуляла, поцеловалась, перед сном положила в стакан...
А есть фото самой героини скандального высказывания? Хотелось бы взглянуть
Дура! эта тюменский косметолог
Сама нашла. Ну...
Интересно, зачем она указку в руках держит...
Oga-Oga,
Как достали, а?? Все красивые, все уникальны! По своему! Зачем вот такую хрень пишут везде. Тут увидала активно обсуждают половые губы, еще и Щавелем обозвали(( навязывают вот это, а все ведутся, как зомби.
Я тут поняла недавно, что мне стали нравиться тонкие губы. Интеллигентно это смотрится, видимо, от противного
А фамилию врача почему то не озвучили)
Oga-Oga,
Выжделенных?)
А в видео она говорит «вожделённых»
Нормально хайпанула девочка
Очень нравится канал дерматолога доктор Амина, после нее как- то голова встаёт на место относительно косметических таких процедур, у нее все по полочкам и все с ссылками на доказательную медицину. Ну а ещё когда читаешь книги про то зачем природа дала женщине губы грудь попу и отчего такие особенности поведения про естественный отбор, то так смешно и понятно наличие у не которых дам иметь губы как можно больше по размеру.
Не надо завидовать красоте.
Указывать на проблемные места лиц и места для уколов
Ну так то трэшак она наговорила
Мне кажется, тут интеллект на лицо, как говорится, точнее "на лице ".
А вообще, не знаю, в редких случаях (наверное на них и внимание не обращается) губы, немного увеличенные, действительно украшают/корректируют. Но часто просто думаешь, зачееем она это сделала. А ещё, у некоторых как будто сразу уровень дурочки-пустышки, немного комичной даже, становится. Ну,и шаблонность такая... Честно, не понимаю, зачем.
Я чет даже не обратила внимание на надписи, губы затмили все
Главное, очки на носу или носЕ
ЗЫ: на самом деле, все это печально, канеш. Одна бездарь озвучила, другие подтянулись...
Это не для красоты, это для работы
О, я самоуверенная женщина, оказывается
У нее просто крик души,видимо. Думала, денег заработает, а нет.
Всю жизнь с тонкими губами, не страдаю нисколько.
Как же мне нравилась Барановская ...лет так несколько назад. Со своими узкими губами. Сейчас качнула их, вроде, и немного, но заметно. И сразу потеряла индивидуальность.
Хоть бы себя под Погребняк и иже с ней не перекроила.
Аноним 243,
Зависит от препарата, в районе 15 тыс 1 мл. Меньше ставить смысла нет. Пельмени надуть это не так просто, не бойтесь, 1, 1.5 мл смело можно делать. На мне этот мл рассосался, через два месяца не видно вообще