Думаю, все гораздо проще. Если у учителя в принципе нет претензий к ученику, то отпустит он его "выйти" в любое время урока, хоть через пять минут после начала, хоть за пять минут до конца.
А есть такие маленькие "гении", которые кровь свернут как будь здоров. И, согласитесь, в такой ситуации трудно оставаться беспристрастным. Видимо, конфликт и провокации имеют место. Иначе не могу для себя объяснить, что учитель не позволила выйти.
Аноним 899
Аноним 327: Я не понимаю, как можно не отпустить человека в туалет!!!!
Ничего удивительного, мою 15 летнюю, недавно учитель не отпустила в туалет, сказала, урок через 5 минут закончится, тогда и пойдешь. Уж она-то точно
не беситься и баловаться там собиралась. Вот чем руководствовался учитель ?
Аноним 458
В 13ой гимназии знакомая рассказывала, девочка в начальной школе боялась учителя, в результате напрудила прямо на уроке, под ней лужа была.
Чем закончилось не знаю, но девочку жалко, над ней смеялись
Сaш-ок: Если завтра ваш работодатель допуск в туалет устроит по расписанию - только в обед, вы это примите с восторгом?
А ему, что сказали, что только в обед? Его отпустили. Записать дз это пара минут. Вряд ли он за это время не сдержался. Значит провокация. Ребенок взрослый
Аноним 6
Блин, а я вот за 10 лет школы и за 6 лет университета ни разу в туалет с урока не отпросилась, даже мысли не было. Я понимаю, когда болезнь/диарея и т.п, но просто когда одни и те же ребята каждый урок уходят в туалет, ну такое..
Некоторые причём отпрашивались в туалет, а сами в столовку бегали
Аноним 25
Игогоша: От своих детей я ни разу не слышала, чтоб в туалет учителя не пускали.
Там обычно всегда занято. Или допустим нормальная кабинка всего одна и все стоят ждут когда освободится. Моя вообще в школе в туалет не ходит по этой причине. Во втором классе позвонила мне с телефона и сказала что описилась на уроке. Но она сидела как мышь и ждала когда колготки высохнут, никуда на перемене даже не выходила. Ей было стыдно до ужаса. Я приехала домой взяла чистые вещи, потом в школу...Тогда ещё пускали родителей. Меня во время урока охранник пропустил, я ей написала, она подняла руку и в туалете переоделась в чистое.
Но причина ещё раз повторюсь в том что на этаже всего одна работающая и нормально закрывающаяся кабинка. На перемене в туалете очереди.
Аноним 719
Аноним 6: Блин, а я вот за 10 лет школы и за 6 лет университета ни разу в туалет с урока не отпросилась, даже мысли не было.
Представляете, люди разные и организмы тоже. Нормально и естественно ходить в туалет. Случается всякое даже у самых здоровых людей, у детей уж тем более.
Аноним 462: воих детей лучше бы учили на перемене не носиться сломя голову и не в телефонах сидеть, а при надобности в туалет сходить
Я надеюсь Вы тоже в туалет по расписанию ходите?)
Когда сын пошел в школу, я сразу ему сказала, что если в туалет хочешь, а учитель не отпускает, встаешь и идешь без разрешения и мне звонишь.
Аноним 6
Аноним 719,
Представляю, и выше об этом написала. Но высок процент и тех, кто просто любит 5-10 минут прогулять от КАЖДОГО урока.
Аноним 239: В чем проблема не отпускать? Да пусть вообще не ходит на занятия, пусть хоть с кем болтает по телефону. Какое дело учителю. То, что ребенок не будет знать предмет, это дело ребенка и его родителей.
а потом этажмать будет бегать и кричать что ее бедное дитечко никто не учит, а ведь оно талант, а учитель тупая
Сaш-ок: В конкретно данной ситуации сам учитель не отрицает факт недопуска ученика в туалет, так что о какой провокации идёт речь
Она и не должна была его отпускать в туалет. Точнее, имела полное право не отпускать.
Аноним 719: Или вы думаете ученики как-то иначе пользуются туалетом вне дома?
Ну многие как раз да. Вы не знали? Вон на фото - так это еще мелочи. Спасибо хоть не в унитаз запихнули рулон бумаги.
Сейчас на учителя напали - ах, она в туалет не отпустила, потом возмущаются, что в школах унитазы сломанные и вейпы курят. Так вот такие отпущенные во время урока всё это и делают.
понятно, что человеческий фактор никто не отменял, есть дети, которых отпустить можно, которым надо действительно. Но здесь не такой случай.
Аноним 899: сказала, урок через 5 минут закончится, тогда и пойдешь. Уж она-то точно
Как ни странно, но тем, что ребенок пропустит подведение итогов урока, объяснение домашнего задания?
Новости U-mama.ru: Администрация учебного заведения обратилась в правоохранительные органы для разрешения этого конфликта
От всей души желаю школе засудить мамашу по статье УК 128 РФ "Клевета"
Аноним 128
Аноним 239: В чем проблема не отпускать? Да пусть вообще не ходит на занятия, пусть хоть с кем болтает по телефону
++ Его проблема, в конечном итоге. У меня первоклашка (это, конечно, не то же, что 4й), но вот за месяц этот у меня вопросы тоже стали появляться. Говорит, пару раз не отпускали в туалет. Кто-то пожаловался, что живот болит, его не отпустили домой. Да, дети могут притворяться, врать... а когда на самом деле заболит?
Аноним 725
Капец. Не школы, а режимные объекты какие-то
А про деликатность вообще никто не говорит уже.
Я свой школьный туалет вспоминаю с ужасом. Хотя я 35 лет назад школу закончила. И да, многие дети ходят в туалет во время урока, чтобы над ними не смеялись другие дети. В туалете всегда полно народу и многие стесняются прилюдно ходить в туалет, предпочитают это делать без свидетелей. На уроке обычно в туалете никто не тусит
Аноним 675: Это не норма, не высидеть 40 минут в 4м классе?
Не норма как раз это терпеть! Нельзя терпеть, иначе
Аноним 675: лечить надо
будет.
У моего например, врождённый гидронефроз. И он знает, что терпеть нельзя. Если его не отпустят в туалет на уроке, он встанет и пойдет без разрешения. Потому что я так ему сказала.
Но тут конечно ситуация не понятная. То не отпустили, то отпустили.
Аноним 899
Chайkа: , объяснение домашнего задания?
А если ребенку плохо стало, а если месячные и прокладка протекла? Умри , но выслушай объяснение домашнего задания? Странная позиция педагога, однако.
Аноним 428
ПумаLux: критические дни и "адские боли". Всё понятно по-человечески, такое бывает, но когда мадам всю перемену скакала в тик-токе или что-то там, изображая огненные танцы, а со звонком вдруг резко вспомнила о месячных и всё заболело, ну странно как-то.
Проф.деформация.
Пишете Вы , а стыдно нам.
Аноним 428
Аноним 128: У меня первоклашка (это, конечно, не то же, что 4й), но вот за месяц этот у меня вопросы тоже стали появляться. Говорит, пару раз не отпускали в туалет. Кто-то пожаловался, что живот болит, его не отпустили домой
И это первый класс сентябрь!
Дети только в школу пришли!
Потом темы от учителя:" А почему со мной пол-класса не здороваются? Только подлизы."
Аноним 675
Kaбанчик: Не норма как раз это терпеть! Нельзя терпеть
на перемене не сходить?
до 4 класса справлялись? извините но обо.... просто в классе, зная что через 5 минут звонок и туалет за дверью...
А в самолете или в автобусе что делать мальчик будет?
Не верю что зная о такой проблеме мальчик случайно не успел в туалет.
Жесть
Было такое с одноклассником в 1 классе
Всю учебу ему это припоминали
Я не понимаю, как можно не отпустить человека в туалет!!!!!
Нас в детском саду в сон час не отпускали, это была жесть, после супа и компота
Это не норма, не высидеть 40 минут в 4м классе? матери ребенка лечить надо а не школу винить.
да баловались скорее всего, бегали туда сюда, вот учитель и запретила.
У нас тоже было с девочкой. Но я не помню, чтобы ей это припоминали, хотя по другим поводам доставали.
Думаю, все гораздо проще. Если у учителя в принципе нет претензий к ученику, то отпустит он его "выйти" в любое время урока, хоть через пять минут после начала, хоть за пять минут до конца.
А есть такие маленькие "гении", которые кровь свернут как будь здоров. И, согласитесь, в такой ситуации трудно оставаться беспристрастным. Видимо, конфликт и провокации имеют место. Иначе не могу для себя объяснить, что учитель не позволила выйти.
Ничего удивительного, мою 15 летнюю, недавно учитель не отпустила в туалет, сказала, урок через 5 минут закончится, тогда и пойдешь. Уж она-то точно
В 13ой гимназии знакомая рассказывала, девочка в начальной школе боялась учителя, в результате напрудила прямо на уроке, под ней лужа была.
Чем закончилось не знаю, но девочку жалко, над ней смеялись
А ему, что сказали, что только в обед? Его отпустили. Записать дз это пара минут. Вряд ли он за это время не сдержался. Значит провокация. Ребенок взрослый
Блин, а я вот за 10 лет школы и за 6 лет университета ни разу в туалет с урока не отпросилась, даже мысли не было. Я понимаю, когда болезнь/диарея и т.п, но просто когда одни и те же ребята каждый урок уходят в туалет, ну такое..
Некоторые причём отпрашивались в туалет, а сами в столовку бегали
Там обычно всегда занято. Или допустим нормальная кабинка всего одна и все стоят ждут когда освободится. Моя вообще в школе в туалет не ходит по этой причине. Во втором классе позвонила мне с телефона и сказала что описилась на уроке. Но она сидела как мышь и ждала когда колготки высохнут, никуда на перемене даже не выходила. Ей было стыдно до ужаса. Я приехала домой взяла чистые вещи, потом в школу...Тогда ещё пускали родителей. Меня во время урока охранник пропустил, я ей написала, она подняла руку и в туалете переоделась в чистое.
Но причина ещё раз повторюсь в том что на этаже всего одна работающая и нормально закрывающаяся кабинка. На перемене в туалете очереди.
Представляете, люди разные и организмы тоже. Нормально и естественно ходить в туалет. Случается всякое даже у самых здоровых людей, у детей уж тем более.
Я надеюсь Вы тоже в туалет по расписанию ходите?)
Когда сын пошел в школу, я сразу ему сказала, что если в туалет хочешь, а учитель не отпускает, встаешь и идешь без разрешения и мне звонишь.
Аноним 719,
Представляю, и выше об этом написала. Но высок процент и тех, кто просто любит 5-10 минут прогулять от КАЖДОГО урока.
а потом этажмать будет бегать и кричать что ее бедное дитечко никто не учит, а ведь оно талант, а учитель тупая
Она и не должна была его отпускать в туалет. Точнее, имела полное право не отпускать.
Ну многие как раз да. Вы не знали? Вон на фото - так это еще мелочи. Спасибо хоть не в унитаз запихнули рулон бумаги.
Сейчас на учителя напали - ах, она в туалет не отпустила, потом возмущаются, что в школах унитазы сломанные и вейпы курят. Так вот такие отпущенные во время урока всё это и делают.
понятно, что человеческий фактор никто не отменял, есть дети, которых отпустить можно, которым надо действительно. Но здесь не такой случай.
Как ни странно, но тем, что ребенок пропустит подведение итогов урока, объяснение домашнего задания?
От всей души желаю школе засудить мамашу по статье УК 128 РФ "Клевета"
++ Его проблема, в конечном итоге. У меня первоклашка (это, конечно, не то же, что 4й), но вот за месяц этот у меня вопросы тоже стали появляться. Говорит, пару раз не отпускали в туалет. Кто-то пожаловался, что живот болит, его не отпустили домой. Да, дети могут притворяться, врать... а когда на самом деле заболит?
Капец. Не школы, а режимные объекты какие-то
А про деликатность вообще никто не говорит уже.
Я свой школьный туалет вспоминаю с ужасом. Хотя я 35 лет назад школу закончила. И да, многие дети ходят в туалет во время урока, чтобы над ними не смеялись другие дети. В туалете всегда полно народу и многие стесняются прилюдно ходить в туалет, предпочитают это делать без свидетелей. На уроке обычно в туалете никто не тусит
нормально так директор школы выразился.
Не норма как раз это терпеть! Нельзя терпеть, иначе
будет.
У моего например, врождённый гидронефроз. И он знает, что терпеть нельзя. Если его не отпустят в туалет на уроке, он встанет и пойдет без разрешения. Потому что я так ему сказала.
Но тут конечно ситуация не понятная. То не отпустили, то отпустили.
А если ребенку плохо стало, а если месячные и прокладка протекла? Умри , но выслушай объяснение домашнего задания? Странная позиция педагога, однако.
Проф.деформация.
Пишете Вы , а стыдно нам.
И это первый класс сентябрь!
Дети только в школу пришли!
Потом темы от учителя:" А почему со мной пол-класса не здороваются? Только подлизы."
на перемене не сходить?
до 4 класса справлялись? извините но обо.... просто в классе, зная что через 5 минут звонок и туалет за дверью...
А в самолете или в автобусе что делать мальчик будет?
Не верю что зная о такой проблеме мальчик случайно не успел в туалет.