Фото: Instagram*/anna__shukshina (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Дочь актрисы Марии Шукшиной рассказала о причинах конфликта со знаменитой матерью.
34-летняя Анна Шукшина часто попадает на первые полосы изданий из-за своего увлечения бодибилдингом. На телешоу "Звезды сошлись" она объяснила, что повлияло на ее выбор. Девушке хотелось стать сильнее из-за домашнего насилия в детстве.
"Мама часто меня наказывала за неуспехи в учебе, и это доходило до жестоких избиений, - поделилась Анна. - Бывали случаи, когда у меня из-за этого шла кровь из носа, и приходилось обращаться к врачу."
С ее младшими братьями мать обращалась совсем иначе. Им все разрешалось, также мальчикам давали деньги. Анну ограничивали во всем и держали в "черном" теле.
Анна пыталась помириться с матерью, но все разговоры заканчивались ссорами. Этим летом состоялась очередная попытка примирения.
"В день рождения дедушки я сделала пост, посвященный ему, и попросила маму сделать репост у себя на странице в социальных сетях. На что она мне отвечает: „Нет, мне не нравится фотография“. Фотография не поста, а моя фотография, где я стою в купальнике со всеми своими мышцами. В тот момент я поняла, что этот человек не примет меня никогда и не поймет меня никогда. После этого я даже не хочу… Все, мамы для меня нет. Это очень больно", — объяснила она.
Мария Шукшина неплохо ладит с сыном дочери, но Анна намерена ограничить общение бабушки с внуком из-за личной обиды.
У Марии Шукшиной четверо детей, рожденных в трех разных браках: дочь Анна, сын Макар и близнецы Фома и Фока. Анна родилась, когда актрисе был 21 год. Тогда Мария жила в браке со своим однокурсником Артемом Трегубенко. После развода отец девочки участия в ее воспитании не принимал.
Аноним@Kо: Но не все полоскают семейное грязное белье прилюдно
Потому что - а кому рассказывать то?
Ну я своим близким знакомым рассказываю, получаю поддержку. Это очень не просто, когда мать делит детей на любимых и не любимых. И с возрастом это не проходит. Или вы думаете ровно после 18-летия матери начинают одинакового относиться ко всем своим детям?
Кто то сильнее и ему пофиг, кто то слабее и от этого тяжелее переносит это разделение. Хотя даже не слабее, а просто более чувствительны.
Аноним 97
liaram: а
исключительно по телевидению
Аноним 859
Аноним@Kо: Но не все полоскают семейное грязное белье прилюдно.
Так не все имеют такую фамилию и родство.
Учитывая тенденцию трясти своим грязным бельем на общую потеху ради хайпа и заработков, то Шукшины просто не отстают.
Можно жить с такими обидами, холить, вращивать их десятилетиями.
Главное,есть кого обвинить.
Аноним 97
Аноним 859: Так не все имеют такую фамилию и родство.
Ну да. Возможность позориться у них шире.
Аноним 110
Аноним@Kо: Но не все полоскают семейное грязное белье прилюдно. От бабушки до внучки.
Просто условную Машу Иванову никто не спросит, и интервью не напечатают. А так бы может тоже болью делились.
Аноним 97
Аноним 110: А так бы может тоже болью делились.
Полагаю, у многих известных семей есть свои внутренние семейные проблемы и обиды. Но мало кто вываливает это все в публичное пространство. А эти реальные куры. Клюют друг друга уже не первый год на потеху всем. Вот ни одна из них уважения не вызывает.
Аноним 110
Аноним@Kо,
А я надеюсь, что это не часто встречающееся явление, «нелюбовь».
Хочется верить, что мир не такой безобразный, и такие случаи точечны.
В не про все скандалы этой семьи, а про тот, что в этой теме.
Аноним 271
Аноним 859: Такие обиды не прощаются никогда.
Заталкиваются поглубже и все. Но не прощаются.
Есть психологи для этого. И не стоит сор из избы выносить.
Хоть кто-то должен этому научиться в их семье.
Аноним 868
Давно смотрела интервью с ней. Мне жалко девочку. Хорошо ей мать мозги посворачивала. Это ужасно: отца нет,мать-не принимает, живешь такая вся не такая и не нужная, как ошибка. Слава богу, увлеклась бодибилдингом, а не чем похуже.
Аноним 748
ирина0509: До какого возраста родителей обвинять будем?
У Марии самой , по видимому, травм детства мама не горюй.
Резкая, максималистка где только можно, в каждой дыре затычка.
Вообще не удивлена. Просто не бьется ее образ всеосуждающей и собственные отношения к ребёнку.
Дочь актрисы Марии Шукшиной рассказала о причинах конфликта со знаменитой матерью.
34-летняя Анна Шукшина часто попадает на первые полосы изданий из-за своего увлечения бодибилдингом. На телешоу "Звезды сошлись" она объяснила, что повлияло на ее выбор. Девушке хотелось стать сильнее из-за домашнего насилия в детстве.
С ее младшими братьями мать обращалась совсем иначе. Им все разрешалось, также мальчикам давали деньги. Анну ограничивали во всем и держали в "черном" теле.
Анна пыталась помириться с матерью, но все разговоры заканчивались ссорами. Этим летом состоялась очередная попытка примирения.
Мария Шукшина неплохо ладит с сыном дочери, но Анна намерена ограничить общение бабушки с внуком из-за личной обиды.
У Марии Шукшиной четверо детей, рожденных в трех разных браках: дочь Анна, сын Макар и близнецы Фома и Фока. Анна родилась, когда актрисе был 21 год. Тогда Мария жила в браке со своим однокурсником Артемом Трегубенко. После развода отец девочки участия в ее воспитании не принимал.
Россиянка победила в главном конкурсе красоты в Европе
Ани Лорак выходит замуж за шамана после знакомства на ретрите
Обиженные дети.
Можно было раньше обвинить, но что то мешало.
Удивительная семейка. Не семья, а курятник какой-то! Каждый норовит забраться повыше толкнуть ближнего, плюнуть на нижнего...
Хорошо, что у вас не так...
Наслаждайтесь жизнью
Мне жаль девочку.
3 регистрация,
Девочке 34 года. До какого возраста родителей обвинять будем?
ирина0509,
У этого поколения поздний подростковый возраст
Вот оно что. У Маши оказывается давно фляга свистит
Базарные бабы, какие то
Такие обиды не прощаются никогда.
Заталкиваются поглубже и все. Но не прощаются.
Но не все полоскают семейное грязное белье прилюдно. От бабушки до внучки.
У них что бабка старшую свою ненавидила, что Маша. Род у них такой, больной.
Потому что - а кому рассказывать то?
Ну я своим близким знакомым рассказываю, получаю поддержку. Это очень не просто, когда мать делит детей на любимых и не любимых. И с возрастом это не проходит. Или вы думаете ровно после 18-летия матери начинают одинакового относиться ко всем своим детям?
Кто то сильнее и ему пофиг, кто то слабее и от этого тяжелее переносит это разделение. Хотя даже не слабее, а просто более чувствительны.
исключительно по телевидению
Так не все имеют такую фамилию и родство.
Учитывая тенденцию трясти своим грязным бельем на общую потеху ради хайпа и заработков, то Шукшины просто не отстают.
Аноним 859,
Можно жить с такими обидами, холить, вращивать их десятилетиями.
Главное,есть кого обвинить.
Ну да. Возможность позориться у них шире.
Просто условную Машу Иванову никто не спросит, и интервью не напечатают. А так бы может тоже болью делились.
Полагаю, у многих известных семей есть свои внутренние семейные проблемы и обиды. Но мало кто вываливает это все в публичное пространство. А эти реальные куры. Клюют друг друга уже не первый год на потеху всем. Вот ни одна из них уважения не вызывает.
Аноним@Kо,
А я надеюсь, что это не часто встречающееся явление, «нелюбовь».
Хочется верить, что мир не такой безобразный, и такие случаи точечны.
В не про все скандалы этой семьи, а про тот, что в этой теме.
Есть психологи для этого. И не стоит сор из избы выносить.
Хоть кто-то должен этому научиться в их семье.
Давно смотрела интервью с ней. Мне жалко девочку. Хорошо ей мать мозги посворачивала. Это ужасно: отца нет,мать-не принимает, живешь такая вся не такая и не нужная, как ошибка. Слава богу, увлеклась бодибилдингом, а не чем похуже.
А домашнее насилие имеет срок давности???
У Марии самой , по видимому, травм детства мама не горюй.
Резкая, максималистка где только можно, в каждой дыре затычка.
Вообще не удивлена. Просто не бьется ее образ всеосуждающей и собственные отношения к ребёнку.