Octavia: К отмене наличных - да, а какая связь с цифровым рублем? В данном случае же электронный перевод обычными рублями
Ну а как животных приучают делать трюки. Заманиванивают едой, постоянно увеличивая нагрузку. Животное привыкает.
Чтобы люди полностью привыкли к платежам онлайн как в Китае. Правда у них когда был торнадо, или что то в этом роде. Свет был отключён. Люди остались без средств к проживанию, т. К у них все оплата через ку коды по телефону. Есть даже видео как километровые очереди из людей стояли к трансформаторам привозным зарядить телефон за деньги конечно, чтобы тупо потом оплатить воду и батон. А в больницах были отменены все процедуры и операции. Т к все карты и анамнез электроные.
К тому что хотят убрать наличку, потом карты. И в итоге останется только один вид платежа ЦР. Который имеет срок хранения. И его может менять ЦБ по своему усмотрению. Снять их нельзя будет. Да и. Много чего ещё там весёлого. Фактически не вы будете хозяин своим деньгам. Вообщем про них я выше написала кого посмотреть. Там люди в этих вопросах более чем осведомлёны.
А что тут такие вопросы задают. Это лишь говорит что люди спят. И вообще не понимают куда нас ведут.. А че, все идут и я иду.
Аноним 71: Чтобы люди полностью привыкли к платежам онлайн
Так у нас уже привыкли, кроме пенсионеров. Только все равно не вижу связи с введением цифрового рубля.
Аноним 71
Octavia,
Ну так надо им убрать наличку. Сейчас это вызовет волну негодования.
Они вообще хотят чтобы у нас на руках нечего не было.. Все документы электронные, деньги тоже. На руках нечего.
Главный обнулятор Клаус Шваб. Его фраза у Вас нечего не будет и Вы будет счастливы. Идёт полная, реализация сего... Кто ещё спит
Почитайте кто будет реализатором, и какие у них права.
Вас заманивают в клетку, положив туда куча сладостей.. И говорят иди кушай. Глянь как выгодно. И клетка всегда будет открыта, верь нам.. И страшно представить сколько людей поведётся и войдёт в клетку, веря, что её никогда не захлопнут.
Аноним 236: через нфц как обычно прикладывать телефон к терминалу?
Ну да, я так оплачиваю давно...
Аноним 513
Аноним 71: Вас заманивают в клетку, положив туда куча сладостей.. И говорят иди кушай. Глянь как выгодно. И клетка всегда будет открыта, верь нам.. И страшно представить сколько людей поведётся и войдёт в клетку, веря, что её никогда не захлопнут.
А вас одну не заманят.....
У вас есть план действий?
&&&
Аноним 71: Кто ещё спит
Ок, вы не спите, может еще разбудите кого. Иии...?
Аноним 513: У вас есть план действий?
Тот же вопрос у меня.
Какой толк в распространении информации? Еду, воду, образование детям, бензин, электричество вы чем оплачивать будете?
Аноним 304
Если у меня нет НФС , но есть приложение банка и там есть функция считать QR код, я смогу оплатить проезд, так?
Аноним 612
Аноним 142: В Казахстане
Аноним 656: В Казахстане
Мы не в Казахстане, что там, да как, меня мало волнует
Аноним 607,
нет
Работает ли эта акция? Да, уже дважды платила и сразу возвращаются деньги
К отмене наличных - да, а какая связь с цифровым рублем? В данном случае же электронный перевод обычными рублями.
Я пополнят через Фрисби, но так же по СБП
Через приложение Фрисби по СБП
Octavia,
Ну а как животных приучают делать трюки. Заманиванивают едой, постоянно увеличивая нагрузку. Животное привыкает.
Чтобы люди полностью привыкли к платежам онлайн как в Китае. Правда у них когда был торнадо, или что то в этом роде. Свет был отключён. Люди остались без средств к проживанию, т. К у них все оплата через ку коды по телефону. Есть даже видео как километровые очереди из людей стояли к трансформаторам привозным зарядить телефон за деньги конечно, чтобы тупо потом оплатить воду и батон. А в больницах были отменены все процедуры и операции. Т к все карты и анамнез электроные.
К тому что хотят убрать наличку, потом карты. И в итоге останется только один вид платежа ЦР. Который имеет срок хранения. И его может менять ЦБ по своему усмотрению. Снять их нельзя будет. Да и. Много чего ещё там весёлого. Фактически не вы будете хозяин своим деньгам. Вообщем про них я выше написала кого посмотреть. Там люди в этих вопросах более чем осведомлёны.
А что тут такие вопросы задают. Это лишь говорит что люди спят. И вообще не понимают куда нас ведут.. А че, все идут и я иду.
Так у нас уже привыкли, кроме пенсионеров. Только все равно не вижу связи с введением цифрового рубля.
Octavia,
Ну так надо им убрать наличку. Сейчас это вызовет волну негодования.
Они вообще хотят чтобы у нас на руках нечего не было.. Все документы электронные, деньги тоже. На руках нечего.
Главный обнулятор Клаус Шваб. Его фраза у Вас нечего не будет и Вы будет счастливы. Идёт полная, реализация сего... Кто ещё спит
Почитайте кто будет реализатором, и какие у них права.
Вас заманивают в клетку, положив туда куча сладостей.. И говорят иди кушай. Глянь как выгодно. И клетка всегда будет открыта, верь нам.. И страшно представить сколько людей поведётся и войдёт в клетку, веря, что её никогда не захлопнут.
Ну да, я так оплачиваю давно...
А вас одну не заманят.....
У вас есть план действий?
Ок, вы не спите, может еще разбудите кого. Иии...?
Тот же вопрос у меня.
Какой толк в распространении информации? Еду, воду, образование детям, бензин, электричество вы чем оплачивать будете?
Если у меня нет НФС , но есть приложение банка и там есть функция считать QR код, я смогу оплатить проезд, так?
Мы не в Казахстане, что там, да как, меня мало волнует
дак она сидит в глуши, в сибирском лесу на сундуке с наличкой и пишет нам с бересты а , шапочку из фольги забыла еще
по теме: скидка - хорошо
сбп -плохо. предпочитаю в транспорте телефоном на светить
Мирка,
О, тоже самое мне писали во времена ку пандемии. 😂 Что у меня шапочка из фольги. Ну ну. Я даже не буду дальше продолжать..
Ага
Из палаты для буйных если не выпустят - то и не заманят. Она в безопасности.