Да ладно паниковать, будем контрабандой возить из ближнего зарубежья в ..этой самой... ну вы поняли.
Страшно то, что все мои любимые сериалы начинают потихоньку сбываться. Хорошо хоть до "ходячих" ещё не дошло.
Аноним 68
Каty7788: Ждём когда из, вообще, запретят).
Чем больше читаю подобные бредовые инициативы, тем больше желание на всякий случай закупиться своими таблеточками впрок, лет эдак на 5 вперёд хотя бы.
8 лет назад психовала, что мне предложили стерилизацию после 2 кесарева, а теперь, чую, скоро начну жалеть, что не согласилась.
ну как бы странно, что взрослый человек не в курсе, что для предохранения от нежелательной беременности существуют не только презервативы. ну и ни один метод не дает 100% гарантии. а вот защититься от ВИЧ ит.д другими способами, кроме презерватива и полного воздержания - не получится.
Думаю, скоро все противозачаточные средства запретят. Они же противо-зачаточные. То есть против зачатия. Они выступают против зачатия. Они агитируют за бездетность. Каждый презерватив - это пропагандист.
Попы его еще анафеме не предали?
За то что попадью растлил.
#Иди за Багз,
Так бешеные сами приходят обычно
Ведь в трусы прям лезут, нагло, тупо и постоянно. И в трусы и в пи...ду.
Такими темпами трусы тоже определенной группе лиц только можно будет носить. Красные штаны. Ку!
Попахивает репродуктивным насилием
Заставить всех женщин обратно ходить в юбках
Мне вот интересно, на Сахалине чью то показывали, пациентка в курсе, что её подросткам показали без +18
Да ладно паниковать, будем контрабандой возить из ближнего зарубежья в ..этой самой... ну вы поняли.
Страшно то, что все мои любимые сериалы начинают потихоньку сбываться. Хорошо хоть до "ходячих" ещё не дошло.
Чем больше читаю подобные бредовые инициативы, тем больше желание на всякий случай закупиться своими таблеточками впрок, лет эдак на 5 вперёд хотя бы.
8 лет назад психовала, что мне предложили стерилизацию после 2 кесарева, а теперь, чую, скоро начну жалеть, что не согласилась.
А можно в Госдуму брать только после заключения психиатра? Достали уже своим бредом
Его тоже Тепляков покусал?
ну как бы странно, что взрослый человек не в курсе, что для предохранения от нежелательной беременности существуют не только презервативы. ну и ни один метод не дает 100% гарантии. а вот защититься от ВИЧ ит.д другими способами, кроме презерватива и полного воздержания - не получится.
Думаю, скоро все противозачаточные средства запретят. Они же противо-зачаточные. То есть против зачатия. Они выступают против зачатия. Они агитируют за бездетность. Каждый презерватив - это пропагандист.
Без трусов? Чтоб в давке в час пик на ОТ проехать и вуаля, уже беременна
Не понятно от кого, но видимо не это важно в демографии
И до 18 лет запрет на продажу будет введен?
Давайте список сериалов
Хоть узнаем какие планы у Госдумы
Что-то очень забористое курят наши депутаты. Что ни день, то новый перл...
Тогда я сразу подам объявление:
"Услуга: куплю презервативы в аптеке всем желающим семейным. Недорого. "
У них там свой будет, прикормленный, любое заключение выдаст