У них там план что ли? десяток законопроектов в квартал, и чем бредовее, тем выше премия
Аноним 690
Ну логично ведь, раз замуж вышла, всё - рожай до потери пульса Все же мечтают всю жизнь ходить беременными с перерывами на роды А кто эту ораву кормить будет? Не дай бог, что с мужем случится. Или просто свалит из этой "счастливой" семейной жизни.
Аноним 73
tiun1982: Он сам прекрасно понимает, что чушь несет.
а чей бред он тогда транслирует
Аноним 980
Поддерживаю! Щитаю, презервативы нужно выдавать в аптеке только по предъявлению паспорта, в котором отсутствует штамп о браке!
Аноним 476
Neotkuda,
Неее, кишки животных будем использовать, как раньше в далёкие времена
Аноним17: Перебор. У меня нет матки. Но я не просила себе такой судьбы, болезнь не просишь. И инициативы эти мне кажутся при этом не менее бредовыми, чем вам.
Я не здоровье имела ввиду, а наших депутатов мужского пола, которые выдвигают дикие инициативы. Извините, если обидела. Я совсем не хотела.
Аноним 769
Аноним 980: презервативы нужно выдавать в аптеке только по предъявлению паспорта, в котором отсутствует штамп о браке!
Да, нефиг женатым презервативы, они им исключительно чтобы налево пойти нужны.
Как школьники раньше у магазинов просили: дядя, купи пиво/сигареты. Так теперь женатые будут у аптек ловить за рукав: девушка/дедушка, вы не замужем/вдовец? А купите презервативов, пожааалуйста!!!?
Аноним 543
Аноним 980: Щитаю, презервативы нужно выдавать в аптеке только по предъявлению паспорта, в котором отсутствует штамп о браке!
А это уже разврат. А он общественно порицаемый.
Аноним 543
Аноним 769: девушка/дедушка, вы не замужем/вдовец? А купите презервативов, пожааалуйста!!!?
А нафига дедушке презервативы? Шарики надувать? Их надо выдавать только тем, кто выполнил план по воспроизводству. Это по последним статистическим данным 5 детей
Аноним 769
Аноним 543: нафига дедушке презервативы?
Дедушка, пользуясь холостым статусом, купит для женатого. Не для себя.
Аноним17
Пеликан: совсем не хотела.
Аноним 184
В аптеках сметут презервативы чую)
Аноним 588
Всю дичь говорят как раз те люди, которые принимают нам законы. И это вообще не смешно
Аноним 543
Аноним 588: Всю дичь говорят как раз те люди, которые принимают нам законы
И которые точно знают, что при необходимости они и презервативы купят и детей выучат, и отдыхать заграницу уедут. Все придуманные ими дурацкие законы их лично никогда не коснутся
Аноним 588
Аноним 543: Все придуманные ими дурацкие законы их лично никогда не коснутся
Так они пишут их не для себя, а для стада, то есть нас. А в последние годы эти товарищи даже скрывать перестали свое к нам отношение. Мы для них не люди
У них там план что ли? десяток законопроектов в квартал, и чем бредовее, тем выше премия
Ну логично ведь, раз замуж вышла, всё - рожай до потери пульса Все же мечтают всю жизнь ходить беременными с перерывами на роды А кто эту ораву кормить будет? Не дай бог, что с мужем случится. Или просто свалит из этой "счастливой" семейной жизни.
Поддерживаю! Щитаю, презервативы нужно выдавать в аптеке только по предъявлению паспорта, в котором отсутствует штамп о браке!
Neotkuda,
Неее, кишки животных будем использовать, как раньше в далёкие времена
Аноним 476,
чем дальше, тем ближе средневековье
Бред бредовый!
И такое уже не первый год
Когда уже будет "занавес" ?
Больше всего инициатив от тех, у кого нет матки, или кто ей давно не пользовался
скоро будут продавать презервативы..
Перебор. У меня нет матки. Но я не просила себе такой судьбы, болезнь не просишь. И инициативы эти мне кажутся при этом не менее бредовыми, чем вам.
Я не здоровье имела ввиду, а наших депутатов мужского пола, которые выдвигают дикие инициативы. Извините, если обидела. Я совсем не хотела.
Да, нефиг женатым презервативы, они им исключительно чтобы налево пойти нужны.
Как школьники раньше у магазинов просили: дядя, купи пиво/сигареты. Так теперь женатые будут у аптек ловить за рукав: девушка/дедушка, вы не замужем/вдовец? А купите презервативов, пожааалуйста!!!?
А это уже разврат. А он общественно порицаемый.
А нафига дедушке презервативы? Шарики надувать? Их надо выдавать только тем, кто выполнил план по воспроизводству. Это по последним статистическим данным 5 детей
Дедушка, пользуясь холостым статусом, купит для женатого. Не для себя.
В аптеках сметут презервативы чую)
Всю дичь говорят как раз те люди, которые принимают нам законы. И это вообще не смешно
И которые точно знают, что при необходимости они и презервативы купят и детей выучат, и отдыхать заграницу уедут. Все придуманные ими дурацкие законы их лично никогда не коснутся
Так они пишут их не для себя, а для стада, то есть нас. А в последние годы эти товарищи даже скрывать перестали свое к нам отношение. Мы для них не люди
Его, как бешеную собаку, не догнать
Господи, как хорошо, что я не в браке
Вот хочется сказать "ой, всё...". Даже комментировать непонятно как. Презервативами запасаться пора?
Шут гороховый
Ну наконец-то
Ждём когда из, вообще, запретят).