Сейчас сложнее стало договориться.
Ну и я поэтому оба раза рожала только платно. Потому что видела отношение оооочень разное. Особенно почему то в послеродовом отделении. Хотя конечно это тоже не гарантия, но хоть относятся по- нежнее
Аноним 779: По крайней мере щипцы физически должны быть в наличии, значит не запрещены, видимо
Вам перед родами дают бумаги подписать, там они тоже указаны
Аноним 135
Ну вот а в соседней теме орали врачи пол жизни учатся, зп должна быть высокой. Вот тебе и врачи
Аноним 425
Аноним 135: Ну вот а в соседней теме орали врачи пол жизни учатся, зп должна быть высокой. Вот тебе и врачи
Правильно. Зп должна быть высокой. Чтобы они не уходили в коммерцию
Аноним 320
Mariwell: Вам перед родами дают бумаги подписать, там они тоже указаны
При угрозе жизни все подписанные вами бумаги- филькина грамота. Спасают в первую очередь мать.
Аноним 902
Сейчас же дают заявление, где роженица ставит галочки на что согласна во время родов. Я в своем 2012 году написала прямо в заявлении только КС, есть показания, отказ от ер, поворчали, даже заведующую отделения пригласили ко мне, в итоге КС было ( бесплатно). Теперь вопрос, а заполняла ли такое заявление пострадавшая? Это суд примет во внимание. И чтобы не попасть в такие ситуации, лучше подготовиться к родам, узнать не только плюсы ер, но и минусы, опять же не зря берут с собой мужа/сестру /подругу на роды, чтобы был здравый разум на вот такой случай.
Аноним 902: Теперь вопрос, а заполняла ли такое заявление пострадавшая?
отказ от ЕР заполняют, если планируется КС
если нужно экстренное КС, не заполняют ничего. только согласие на него
мужа на роды брать обязательно!!!! я тоже убедилась в этом )
Да тоже помню бумажки подписывала на вмешательства в родах, щипцы, вакуум специально зачеркнула
Хотя они наверное могут и тут как то увильнуть от ответственности
Аноним 605
Зато на каждом шагу орут, что зап оплата к них маленькая.
Аноним 353: КС по желанию не делают, должно быть назначение.
делают по договоренности с врачом конкретным. Причину для кс всегда можно найти. Пусть даже она будет такой- эмоциональное состояние пациентки.
Мне тоже было назначено кс, договаривалась с конкретным врачом. Но роды начались раньше на 2 недели, быстрые-в роддом приехала уже с полным раскрытием. Однозначно было-рожать самостоятельно. И вакуум все еще есть, и щипцы в роддомах.
Аноним 779
Mariwell: Вам перед родами дают бумаги подписать, там они тоже указаны
Аноним 902: не зря берут с собой мужа/сестру /подругу на роды, чтобы был здравый разум
+++ я вот в упор не помню, чтобы что-то подписывала. Рожала два раза. Видимо просто подписала и все на автомате.
Вот именно, чтоб финансовое вознаграждение грело душу, а не вызывало негатив - "за такую зарплату надо немножко вредить" (утрированно)
Аноним 353
Milena29: Причину для кс всегда можно найти.
Ну если денег дать и договориться, то можно найти. А если врач нормальный, то не будет просто так делать КС. Мы же сейчас говорим о нормальных врачах. КС это всегда повышенный риск.
Аноним 626
Вот именно такие новости - пропаганда чайлдфри. Женщины, представляя с каким хамским отношением врачей могут столкнуться, последствиями для детей и для них самих, лишний раз думают о предохранении.
Никакие мифические пособия их не переубедят.
Аноним 320: При угрозе жизни все подписанные вами бумаги- филькина грамота. Спасают в первую очередь мать
Я бы не дала использовать щипцы, подрались быс врачом. У меня соседка умственно отсталая 1977 года рождения ходит- из-за щипцов. Её сестра двойняшек нормальная
Ласковый май: Да тоже помню бумажки подписывала на вмешательства в родах, щипцы, вакуум специально зачеркнула
А если ребенок вошёл в родовые пути и там застрял, как, вероятно, этот младенец из новости, то что должны врачи делать и будут делать, если вы зачеркнули щипцы и вакуум?
Кесарево на этом этапе уже не сделать
А-мурка: А если ребенок вошёл в родовые пути и там застрял, как, вероятно, этот младенец из новости, то что должны врачи делать и будут делать, если вы зачеркнули щипцы и вакуум?
Эпизиотомию и давить на живот. Это я в первых родах прошла уже
Аноним 320
Mariwell: бы не дала использовать щипцы, подрались быс врачом.
Женщина может быть без сознания даже, когда плод встал в родовых путях, такое бывает. Драться она не может, если ребенка не извлечь, погибнет и он и мать.
Ну вот в новости тоже все спрашивают почему ей не сделали кесарево. Не из вредности, а возможно уже не было такой возможности, ребенок опустился в родовые пути
Придерживаюсь такой же точки зрения. Да и боли не хочу, скажу честно.
Я сразу отказ от щипцов подписывала
Сейчас сложнее стало договориться.
Ну и я поэтому оба раза рожала только платно. Потому что видела отношение оооочень разное. Особенно почему то в послеродовом отделении. Хотя конечно это тоже не гарантия, но хоть относятся по- нежнее
Голову ему повредили, голову
Вам перед родами дают бумаги подписать, там они тоже указаны
Ну вот а в соседней теме орали врачи пол жизни учатся, зп должна быть высокой. Вот тебе и врачи
Правильно. Зп должна быть высокой. Чтобы они не уходили в коммерцию
При угрозе жизни все подписанные вами бумаги- филькина грамота. Спасают в первую очередь мать.
Сейчас же дают заявление, где роженица ставит галочки на что согласна во время родов. Я в своем 2012 году написала прямо в заявлении только КС, есть показания, отказ от ер, поворчали, даже заведующую отделения пригласили ко мне, в итоге КС было ( бесплатно). Теперь вопрос, а заполняла ли такое заявление пострадавшая? Это суд примет во внимание. И чтобы не попасть в такие ситуации, лучше подготовиться к родам, узнать не только плюсы ер, но и минусы, опять же не зря берут с собой мужа/сестру /подругу на роды, чтобы был здравый разум на вот такой случай.
отказ от ЕР заполняют, если планируется КС
если нужно экстренное КС, не заполняют ничего. только согласие на него
мужа на роды брать обязательно!!!! я тоже убедилась в этом )
Да тоже помню бумажки подписывала на вмешательства в родах, щипцы, вакуум специально зачеркнула
Хотя они наверное могут и тут как то увильнуть от ответственности
Зато на каждом шагу орут, что зап оплата к них маленькая.
делают по договоренности с врачом конкретным. Причину для кс всегда можно найти. Пусть даже она будет такой- эмоциональное состояние пациентки.
Мне тоже было назначено кс, договаривалась с конкретным врачом. Но роды начались раньше на 2 недели, быстрые-в роддом приехала уже с полным раскрытием. Однозначно было-рожать самостоятельно. И вакуум все еще есть, и щипцы в роддомах.
+++ я вот в упор не помню, чтобы что-то подписывала. Рожала два раза. Видимо просто подписала и все на автомате.
Вот именно, чтоб финансовое вознаграждение грело душу, а не вызывало негатив - "за такую зарплату надо немножко вредить" (утрированно)
Ну если денег дать и договориться, то можно найти. А если врач нормальный, то не будет просто так делать КС. Мы же сейчас говорим о нормальных врачах. КС это всегда повышенный риск.
Вот именно такие новости - пропаганда чайлдфри. Женщины, представляя с каким хамским отношением врачей могут столкнуться, последствиями для детей и для них самих, лишний раз думают о предохранении.
Никакие мифические пособия их не переубедят.
Я бы не дала использовать щипцы, подрались быс врачом. У меня соседка умственно отсталая 1977 года рождения ходит- из-за щипцов. Её сестра двойняшек нормальная
А если ребенок вошёл в родовые пути и там застрял, как, вероятно, этот младенец из новости, то что должны врачи делать и будут делать, если вы зачеркнули щипцы и вакуум?
Кесарево на этом этапе уже не сделать
Эпизиотомию и давить на живот. Это я в первых родах прошла уже
Женщина может быть без сознания даже, когда плод встал в родовых путях, такое бывает. Драться она не может, если ребенка не извлечь, погибнет и он и мать.
Ну вот в новости тоже все спрашивают почему ей не сделали кесарево. Не из вредности, а возможно уже не было такой возможности, ребенок опустился в родовые пути
Вам повезло. А пациентке из новости это не помогло, пришлось тянуть щипцами
любые роды-это всегда риск.
Вы в родах способны были драться? Ну ещё скажите звонили бы в полицию