Аноним 792: Я не фанат Шамана, но меня очень удивляет агрессия местных женщин. В каждой теме про Шамана такой яд, что страшно за наше общество.
По-моему, большую агрессию вызывают темы про товарища Тепляков.
Что ж так песня то задевает людей, ведь только за неё одну так возненавидели парня
...это выглядит так, будто бабонькам хочется на мужа поорать, но бОязно, ну дай, думает на сайте буду негативить на молодежь (они то завсегда гаденыши мелкие), авось психолог не потребуется)))
Выглят как-то не здорово, где одни и те же ники во всех шамановских темах... и раздувают на несколько страниц. Может они сами их и создают, не удивлюсь взлетает же
Удивительно, как вы успеваете весь этот "бомонд" отслеживать и всех знать... кто кому кого на ком это ж с ума сойти, ещё и в лицо запомнить и названия мест, где кто живёт и кого с кем видели в прошлом, настоящем и будущем
Аноним 347
PerlaMater: Удивительно, как вы успеваете весь этот "бомонд" отслеживать и всех знать
да мы такие
вы же отслеживаете какие ники где пишут ))
Аноним 718
Аноним 792: У нас большая часть звезд выглядит вульгарно, но прицепились именно к Шаману)
Дак он типа за правительство топит, вот ненавидят его люто те, кто уже второй десяток ждёт перемен безрезультатно. Злость надо куда то выпускать, в инете вот хоть на этого
Ну сидел бы он сейчас за границей и пел, что все пропало, то и голос бы был у него, и штанишки по моде, и микрофон смотрелся бы во всем местах гармонично
Аноним 512
Патриот на зарплате, и из моих налогов том числе.
Чего тогда удивляться, что людей такой персонаж раздражает?
А если к этому прибавить, что патриотизм там просто как конъюнктурный музыкальный проект, так вообще уважения нУль.
Это я к вопросам о том, чем он так всех раздражает.
А с кем он там живет или не живет это вообще по барабану. Хоть с чертом лысым, хоть с двумя.
Читала, что именно из-за этого бывшего и обсуждения его наложниц в своё время забанили в России форум насиков, он же Багиня. Ещё задолго до 2022. Надеюсь, ю-маме не прилетит
Аноним 622
Аноним 792: Он хоть не открытый гей
Я на всю Россию только одного открытого гея знаю- Красовского( журналист), ну того, который украинских детей призывал топить. Но он же известная лебядь. Как только лгбт стало неугодно власти, так сразу на патриотизм и скрепы переключился.
А других открытых- то у нас и нет. Вот закрытых полно
Аноним 695
Катерина.н.к: Я стесняюсь спросить, что такое банкует?
Спонсирует
Аноним 695
Козанька: Читала, что именно из-за этого бывшего и обсуждения его наложниц в своё время забанили в России форум насиков, он же Багиня
Багиню забанили из-за обсуждения другой пассии - Наили Аскер-заде
Аноним 856
Аноним 36
Жена у него такая красотка, вообще не выглядит на свой возраст. Шаман мне не нравится, может из-за его имиджа, прям тошнит от его кожаных лосин и дредов.
Аноним 159
Какие у нас основные патриоты и скрепоносцы забавные один давно в разводе и про его семейные отношения нет ничего, кроме слухов. Ещё у одной поборницы морали и нравственности забавный брат заграницей. Этот вот женится и разводится без устали. Председатель госдумы тоже интересный семьянин. Матушка развелась
Steffani☀️: Подсмотрела у знакомой статус в вот сапе, ходила на концерт: голос, переходящий на крик, резкий, мне не приятный. Ноги расшиперил, весть как на пружинах. Мания величия в виде уже чересчур Я русский, я русский. Сиропный патриотизм 🤮
вот согласна, тоже не нравится он мне. и патриотизмом не пахнет. даже сиропным. просто удачно вышел замуж) поймали с женой волну и понеслось.
Аноним 148: бывшая жена Цыпкина, PR Усманова, топ-менеджер Мегафона, пиарщик номер один в рф, у нее карьера сложилась задолго до появления Шамана и вопросики как он вообще без нее дальше будет
Ах ты, рыбий глаз!
Просьба не оскорблять наших дам!
Из-за трех негодяев у нас все пары распадаются! Так было славно, я за Николая, эта за этого, а эти так!
Steffani☀️,
Зубы забором, пальцы веером, на ногах фигушки и весь как на маленьких пружинках😜 вот чего знаю!
Вот тоже заметила. Это ж сколько ненависти...
А вы про которую страну? На нике не указано, но если догадываться, то там, где "айс"... Поэтому и вопрос
PerlaMater,
Ненависти? Мне кажется, здорового смеха
Что ж так песня то задевает людей, ведь только за неё одну так возненавидели парня
...это выглядит так, будто бабонькам хочется на мужа поорать, но бОязно, ну дай, думает на сайте буду негативить на молодежь (они то завсегда гаденыши мелкие), авось психолог не потребуется)))
Выглят как-то не здорово, где одни и те же ники во всех шамановских темах... и раздувают на несколько страниц. Может они сами их и создают, не удивлюсь взлетает же
PerlaMater,
Было бы странно, если бы одни и те же Ники то хвалили, то ругали
Удивительно, как вы успеваете весь этот "бомонд" отслеживать и всех знать... кто кому кого на ком это ж с ума сойти, ещё и в лицо запомнить и названия мест, где кто живёт и кого с кем видели в прошлом, настоящем и будущем
да мы такие
вы же отслеживаете какие ники где пишут ))
Дак он типа за правительство топит, вот ненавидят его люто те, кто уже второй десяток ждёт перемен безрезультатно. Злость надо куда то выпускать, в инете вот хоть на этого
Ну сидел бы он сейчас за границей и пел, что все пропало, то и голос бы был у него, и штанишки по моде, и микрофон смотрелся бы во всем местах гармонично
Патриот на зарплате, и из моих налогов том числе.
Чего тогда удивляться, что людей такой персонаж раздражает?
А если к этому прибавить, что патриотизм там просто как конъюнктурный музыкальный проект, так вообще уважения нУль.
Это я к вопросам о том, чем он так всех раздражает.
А с кем он там живет или не живет это вообще по барабану. Хоть с чертом лысым, хоть с двумя.
Читала, что именно из-за этого бывшего и обсуждения его наложниц в своё время забанили в России форум насиков, он же Багиня. Ещё задолго до 2022. Надеюсь, ю-маме не прилетит
Я на всю Россию только одного открытого гея знаю- Красовского( журналист), ну того, который украинских детей призывал топить. Но он же известная лебядь. Как только лгбт стало неугодно власти, так сразу на патриотизм и скрепы переключился.
А других открытых- то у нас и нет. Вот закрытых полно
Спонсирует
Багиню забанили из-за обсуждения другой пассии - Наили Аскер-заде
Жена у него такая красотка, вообще не выглядит на свой возраст. Шаман мне не нравится, может из-за его имиджа, прям тошнит от его кожаных лосин и дредов.
Какие у нас основные патриоты и скрепоносцы забавные один давно в разводе и про его семейные отношения нет ничего, кроме слухов. Ещё у одной поборницы морали и нравственности забавный брат заграницей. Этот вот женится и разводится без устали. Председатель госдумы тоже интересный семьянин. Матушка развелась
PerlaMater,
Еще одни бредовые мысли.
А вы молодежь или бабонька?
И дети, и виллы у них в страшных натах
вот согласна, тоже не нравится он мне. и патриотизмом не пахнет. даже сиропным. просто удачно вышел замуж) поймали с женой волну и понеслось.
+++