Аноним 232: Они не врут.
Поэтому и отторжения не вызывают.
Я вас умоляю. Все там врут. Мой супруг работает в этой сфере.
Аноним 898
" А така любов была, така любов"
Аноним 792
Аноним 695: Поет на мероприятиях, организованных за бюджетные либо спонсорские деньги.
Не он так другой точно такой же пел. Он хоть не открытый гей и про Россию поет, а не наркоту. И то хорошо. Эти деньги в любом случае выделены и на пенсии и дороги бы не пошли.
Катерина.н.к: Я стесняюсь спросить, что такое банкует?
Аноним 915: А я извиняюся за свою некомпетентность, кто такой
Аноним 368: Цыпкин
Алмаз_твоего_сердца: А мне за ололошку обьяснить надо
Щас все и выясним
Аноним 368
Цыпкин и Лавреньева - "звезды" Рублевки. Кто такой жизнью интересуется, тот их знает
Аноним 915
Аноним 368: Цыпкин и Лавреньева - "звезды" Рублевки. Кто такой жизнью интересуется, тот их знает
Не, ну я конечно не оттудова.
Аноним 77
Аноним 792: В каждой теме про Шамана такой яд, что страшно за наше общество.
А что вас пугает? Оппозиция была, есть и будет, а пишут про него все те же, что и в остальных темах про политику стороны оппозиции. Пусть пишут. Вы так считаете, люди - иначе. Имеют право.
Александр Цыпкин нвне известный писатель. Он сейчас иногда с нагиевым в рекламе мтс снимается.
Моя мама в возрасте любит его юмористические произведения, хотя там и мата предостаточно, и полно обмусоливания юмора ниже пояса. Мне не зашло.
Жена его, по слухам, ранее была любовницей какого то главы группы компаний банков или что то в этом роде. Разошлась мирно и не с пустыми карманами, потом взялась Александра продвигать. Недавно они тоже разводиться хотели, но вроде передумали.
Аноним 856
Послушала вчера несколько песен (вынужденно) в гостях была
Ну не знаю... Вроде и тексты неплохие, и музыка, и поёт с нужным энтузиазмом и надрывом. Но такое ощущение - ему все равно, о чем петь. Предложат завтра - он с тем же энтузиазмом и надрывом запоёт о проблемах папуасов в созвездии Альфа-Центавра. Или о сложностях разведения страусов в условиях Среднего Урала.
Пустые какие-то у него песни.
Аноним 792: Не он так другой точно такой же пел. Он хоть не открытый гей и про Россию поет, а не наркоту. И то хорошо. Эти деньги в любом случае выделены и на пенсии и дороги бы не пошли.
Это что я за вату сейчас прочитала?
Подсмотрела у знакомой статус в вот сапе, ходила на концерт: голос, переходящий на крик, резкий, мне не приятный. Ноги расшиперил, весть как на пружинах. Мания величия в виде уже чересчур Я русский, я русский. Сиропный патриотизм 🤮
Аноним 590
Аноним 792,
Зачем так серьёзно? Мы здесь, чтобы сплетничать и перемывать кости людям, которые о нас никогда не узнают. Тётеньки часто так делают, если вы не знали. А вы тут, чтобы упрекнуть нас в невоспитанности? Видите, у всех свои резоны))
А Шаман - это проект, удачный и кратковременный. Мальчик не успел стать личностью, как Кобзон или Магомаев. Попоёт и сдуется
Катерина.н.к: Это не тот, что вдову Евстигнеева охомутал?
Цыпкин муж бывшей любовнице Костина . Которая в денежные годы всю Москву деньгами заваливала , ну и карьеру какую ей только не лепили и модели и актрисы и владелицы журналов
Аноним 148
Аноним 289: а до шамана кого вывела?
Так вы погуглите) бывшая жена Цыпкина, PR Усманова, топ-менеджер Мегафона, пиарщик номер один в рф, у нее карьера сложилась задолго до появления Шамана и вопросики как он вообще без нее дальше будет
Я вас умоляю. Все там врут. Мой супруг работает в этой сфере.
" А така любов была, така любов"
Не он так другой точно такой же пел. Он хоть не
открытыйгей и про Россию поет, а не наркоту. И то хорошо. Эти деньги в любом случае выделены и на пенсии и дороги бы не пошли.Закрытый? В шкафу сидит?
Цыпкина
Можно поставить сразу несколько лайков?
Ну хорошо так хорошо) отличный парень - не открытый гей, значит, берём
Да ладно? Это которого щас ололошка банкует?
Я стесняюсь спросить, что такое банкует?
Да
А я извиняюся за свою некомпетентность, кто такой
Катерина.н.к,
А мне за ололошку обьяснить надо
Щас все и выясним
Цыпкин и Лавреньева - "звезды" Рублевки. Кто такой жизнью интересуется, тот их знает
Не, ну я конечно не оттудова.
А что вас пугает? Оппозиция была, есть и будет, а пишут про него все те же, что и в остальных темах про политику стороны оппозиции. Пусть пишут. Вы так считаете, люди - иначе. Имеют право.
Аноним 915,
Александр Цыпкин нвне известный писатель. Он сейчас иногда с нагиевым в рекламе мтс снимается.
Моя мама в возрасте любит его юмористические произведения, хотя там и мата предостаточно, и полно обмусоливания юмора ниже пояса. Мне не зашло.
Жена его, по слухам, ранее была любовницей какого то главы группы компаний банков или что то в этом роде. Разошлась мирно и не с пустыми карманами, потом взялась Александра продвигать. Недавно они тоже разводиться хотели, но вроде передумали.
Послушала вчера несколько песен (вынужденно) в гостях была
Ну не знаю... Вроде и тексты неплохие, и музыка, и поёт с нужным энтузиазмом и надрывом. Но такое ощущение - ему все равно, о чем петь. Предложат завтра - он с тем же энтузиазмом и надрывом запоёт о проблемах папуасов в созвездии Альфа-Центавра. Или о сложностях разведения страусов в условиях Среднего Урала.
Пустые какие-то у него песни.
Это не тот, что вдову Евстигнеева охомутал? Загуглила, не он.
Это что я за вату сейчас прочитала?
Подсмотрела у знакомой статус в вот сапе, ходила на концерт: голос, переходящий на крик, резкий, мне не приятный. Ноги расшиперил, весть как на пружинах. Мания величия в виде уже чересчур Я русский, я русский. Сиропный патриотизм 🤮
Аноним 792,
Зачем так серьёзно? Мы здесь, чтобы сплетничать и перемывать кости людям, которые о нас никогда не узнают. Тётеньки часто так делают, если вы не знали. А вы тут, чтобы упрекнуть нас в невоспитанности? Видите, у всех свои резоны))
А Шаман - это проект, удачный и кратковременный. Мальчик не успел стать личностью, как Кобзон или Магомаев. Попоёт и сдуется
Цыпкин муж бывшей любовнице Костина . Которая в денежные годы всю Москву деньгами заваливала , ну и карьеру какую ей только не лепили и модели и актрисы и владелицы журналов
Так вы погуглите) бывшая жена Цыпкина, PR Усманова, топ-менеджер Мегафона, пиарщик номер один в рф, у нее карьера сложилась задолго до появления Шамана и вопросики как он вообще без нее дальше будет
По книгам Цыпкина сериал "Беспринципные" сняли. Такой писатель московского бомонда.