Тоже считаю, что ему надо за Мизулину замуж. Обоим выгодно. И будет у нас образцово показательная семья
Аноним 718
Ему лет то сколько?
Аноним 792
Я не фанат Шамана, но меня очень удивляет агрессия местных женщин. В каждой теме про Шамана такой яд, что страшно за наше общество.
По-моему, бОльшую агрессию вызывают только темы про товарища Тепляков. Но там хоть по делу.
Аноним 752
suslik03: а кто справа,
Вы хотели написать слева?
Это муж инфоцыганки Лерчек
айс
Аноним 792: Я не фанат Шамана, но меня очень удивляет агрессия местных женщин. В каждой теме про Шамана такой яд, что страшно за наше общество.
Мне за наше общество тоже страшно по причине того, что происходит в стране. А такие как Шаман помогают этому происходить дальше.
Аноним 792
айс: А такие как Шаман помогают этому происходить дальше.
У нас большая часть звезд выглядит вульгарно, но прицепились именно к Шаману) Он хоть одет, имеет хорошее образование, умеет петь и сам пишет песни (не все).
Более того, сейчас остальные хоть чуть-чуть прикрываются, а раньше вообще полуголые бегали и ничего, все фанатели и до сих пор считают их достойными. Чего только Леонтьев стоит. И все и народные и заслуженные.
Куча певцов, которая поет про шлюх, др.чку, наркоту, но они столько отторжения не вызывают. Удивительно.
Тимати с Кадыровым уже начали в семью возвращать Шамана? Пока троих не нарОдят никаких разводов.
Аноним 695
Аноним 792: У нас большая часть звезд выглядит вульгарно, но прицепились именно к Шаману
Поет на мероприятиях, организованных за бюджетные либо спонсорские деньги. Коли уж государство продвигает мораль и нравственность, а ты поешь на гос.деньги, будь бобр, соответствуй. Кобзон себе не позволял в дредах и футболках петь.
Аноним 792: Куча певцов, которая поет про шлюх, др.чку, наркоту, но они столько отторжения не вызывают
За этих люди платят кровно заработанные, голосуют рублем. Была на концерте Шнурова - стадион, 67 тысяч зрителей. Никого палками не загоняли. За внешний вид Шнурову не предъявляли, потому что на самом деле он всем как раз такой и нравится - не очень трезвый, в майке, потрепанный жизнью, не морализаторствует, жизни не учит, как родину любить тоже не учит.
Аноним 752: Вы хотели написать слева?
точно, слева! спасибо)
Аноним 232
Аноним 792: Куча певцов, которая поет про шлюх, др.чку, наркоту, но они столько отторжения не вызывают.
Они не врут.
Поэтому и отторжения не вызывают.
А этот врет. Просто вовремя волну поймал. Ну какой он патриот? С внешностью настоящего арийца, в кожаных штанах, с микрофонами в штанах?
Да предложат ему денег больше в другой стране - он все бросит и сбежит.
И многие это видят и понимают. Отсюда и презрение к его особе.
Причем, продажность свою даже не скрывает.
Вон, концерт в Нижнем отменил, т.к. билеты мало кто выкупил.
А настоящий артист выступил бы для своих поклонников.
Рео19
Аноним 159: Мизулину замуж. Обоим выгодно. И будет у нас образцово показательная семья
Шаманчиков нарожают, а то Катенька ток учит нас жизни.
Рео19
А может жена "отмываться" начала?
Ну так-то муженек токсичный актив, хоть и бохатый.
Аноним 59
Оказалось что за концерты платили из бюджета, а из своих поклонницы не очень хотят платить.
Невыгодный муж, пора искать другого
Вам кажется. Последние годы это хорошо показали. Да почитайте даже комменты на раша тудей. Там много пасется женщин людоедок
поклонницы, ваш выход
Аноним 535,
Ну в начале были вчера фото с микрофоном и не только.
Аноним 925,
Черт, половину узнать не могу
Аноним 925,
А в шапке кто?
Дуров
а кто справа, над Бакальчуком ?
Тоже считаю, что ему надо за Мизулину замуж. Обоим выгодно. И будет у нас образцово показательная семья
Ему лет то сколько?
Я не фанат Шамана, но меня очень удивляет агрессия местных женщин. В каждой теме про Шамана такой яд, что страшно за наше общество.
По-моему, бОльшую агрессию вызывают только темы про товарища Тепляков. Но там хоть по делу.
Вы хотели написать слева?
Мне за наше общество тоже страшно по причине того, что происходит в стране. А такие как Шаман помогают этому происходить дальше.
У нас большая часть звезд выглядит вульгарно, но прицепились именно к Шаману) Он хоть одет, имеет хорошее образование, умеет петь и сам пишет песни (не все).
Более того, сейчас остальные хоть чуть-чуть прикрываются, а раньше вообще полуголые бегали и ничего, все фанатели и до сих пор считают их достойными. Чего только Леонтьев стоит. И все и народные и заслуженные.
Куча певцов, которая поет про шлюх, др.чку, наркоту, но они столько отторжения не вызывают. Удивительно.
А давайте про шамана почаще темы создавать. Комментарии 🔥 второй день настроение поднимают
Неприятный он.
Тимати с Кадыровым уже начали в семью возвращать Шамана? Пока троих не нарОдят никаких разводов.
Поет на мероприятиях, организованных за бюджетные либо спонсорские деньги. Коли уж государство продвигает мораль и нравственность, а ты поешь на гос.деньги, будь бобр, соответствуй. Кобзон себе не позволял в дредах и футболках петь.
За этих люди платят кровно заработанные, голосуют рублем. Была на концерте Шнурова - стадион, 67 тысяч зрителей. Никого палками не загоняли. За внешний вид Шнурову не предъявляли, потому что на самом деле он всем как раз такой и нравится - не очень трезвый, в майке, потрепанный жизнью, не морализаторствует, жизни не учит, как родину любить тоже не учит.
Но не во всех местах.
Вот жешь крысеныш. Жена его раскрутила и теперь больше не нужна
Идеальная пара идущих по головам
точно, слева! спасибо)
Они не врут.
Поэтому и отторжения не вызывают.
А этот врет. Просто вовремя волну поймал. Ну какой он патриот? С внешностью настоящего арийца, в кожаных штанах, с микрофонами в штанах?
Да предложат ему денег больше в другой стране - он все бросит и сбежит.
И многие это видят и понимают. Отсюда и презрение к его особе.
Причем, продажность свою даже не скрывает.
Вон, концерт в Нижнем отменил, т.к. билеты мало кто выкупил.
А настоящий артист выступил бы для своих поклонников.
Шаманчиков нарожают, а то Катенька ток учит нас жизни.
А может жена "отмываться" начала?
Ну так-то муженек токсичный актив, хоть и бохатый.
Оказалось что за концерты платили из бюджета, а из своих поклонницы не очень хотят платить.
Невыгодный муж, пора искать другого