Студентов УрФУ переселят в Новокольцовский из-за сломанных душевых в общежитии

Аноним 606

Аноним 412: если кто-то ждет трамвайные пути в Светлый или автобусы с интервалом в 5 минут на компрессорном не будет этого.

Ок, а если я жду автобус / 18 трамвай с интервалом 15 минут из центра на виз, это будет? Или тоже не ждать?

Аноним 412

Татьяна Вакалюк: Вон как сейчас юз ощутил все прелести Академа.

Онуфриева это-же ЮЗ?
Ничего себе не уехать, я аж растерялась от количества маршрутов.

Аноним 606: Ок, а если я жду автобус / 18 трамвай с интервалом 15 минут из центра на виз, это будет? Или тоже не ждать?

Я не знаю как будет.

Екатеринбург

Аноним 412: я аж растерялась от количества маршрутов

правильно, от количества маршрутов растеряться - можно. Просто попробуйте в них в 7.30 утра впихнуться на Онуфриева, а для полноты ощущений на Волгоградской.
Ну, квест такой. На самом деле не надо, не пробуйте, зла никому не желаю. А раньше ну не то чтобы сесть, но влезть не было проблемой.
И да, конечно, в 15 часов дня Вы спокойно там уедете. И даже сядете. Ох, дорогой аноним, такие воспоминания будите
А час пик невообразим. Особенно точно зная, как это было еще лет 5 назад.

мама
Екатеринбург

Аноним 412: Опять же если кто-то ждет трамвайные пути в Светлый или автобусы с интервалом в 5 минут на компрессорном не будет этого.

Ну понятно, чхали они на людей.

Аноним 412

Татьяна Вакалюк: А час пик невообразим

Я могу и ошибаться, но час пик он везде не комфортный.
Я обалдела с московского метро, когда побывала там впервые.
Дикие толпы на входе при оплате, народ как шпроты в банке и ехать очень долго.

Екатеринбург

Аноним 412: Я обалдела с московского метро, когда побывала там впервые.

это когда Вы там первый раз были? :) у них тоже многое меняется. Очень многое.
Ну и насчет "ехать очень долго" - Вы возьмите кусок Москвы примерно равный Екб по площади и сравните :) просто почувствуете, насколько быстро на сопоставимых расстояниях получается.

Аноним 412: час пик он везде не комфортный.

некомфортно? Да. Но невообразимо не надо, пожалуйста. Надо, чтобы можно было войти, выйти и чтобы внутри не раздавили. А когда не войти, не выйти и давят - это неправильно.

Аноним 412

Татьяна Вакалюк: это когда Вы там первый раз были? :)

Давно.

Татьяна Вакалюк: Ну и насчет "ехать очень долго" - Вы возьмите кусок Москвы примерно равный Екб по площади и сравните :) просто почувствуете, насколько быстро на сопоставимых расстояниях получается.

Так транспортная система на этом кусочке заточена под Москву.
Все просчитано а не от балды сделано.

Екатеринбург

Аноним 412: Онуфриева это-же ЮЗ?
Ничего себе не уехать, я аж растерялась от количества маршрутов.

Это вы все в те же будни в 15 часов растерялись, видимо. На Онуфриева в сторону центра сейчас в мелкие 87 и 70 впихиваешься с трудом, 054 практически исчезли, больших 50 и 59 по одному в каждую сторону по всему маршруту. Троллейбусы 28 в сторону цпкио, парами катающиеся, только для каких то поездок с пересадками, и там ещё исхитрись на что то пересесть.
Так что все это многообразие транспорта на Онуфриева- кажущееся. И то- не в выхи , и не вечерами.

Аноним 412

Живи мечтой💫: больших 50

Один раз вечером стояла, 2-3 точно проехали.

Аноним 67

Аноним 412: Один раз вечером стояла

А чего стояли? Воздухом дышали или транспорта не было?

Аноним 412

Живи мечтой💫: больших 50

Они так до поздна ходят?

Аноним 412

Аноним 67: А чего стояли? Воздухом дышали или транспорта не было?

Нет)
Ждала 054, и не знала что на других можно добраться с пересадкой.
В следующий раз составила маршрут и нормально добралась.

Аноним 790

Аноним 412: Я обалдела с московского метро, когда побывала там впервые.

Аноним 412: транспортная система на этом кусочке заточена под Москву.
Все просчитано а не от балды сделано.

Аноним 412: Давно.

Бедолаги москвичи. И как долго вы метро ждали там? Тоже часа 1,5, как в екб транспорт? Про куцее метро екб не надо только. Автобусы и остальной транспорт я тоже в Москве никогда не жду дольше 5!!! минут. А еще там ОТ круглосуточно. Бедные, бедные москвичи. Ужасная транспортная система. Не то что в Екб.

Аноним 412

Аноним 31: В этом расписании чего только не напишут.

Меня не подводило.

Екатеринбург

Аноним 412: Они так до поздна ходят?

Не знаю, в такое время в центр оттуда не ездила.

Аноним 778

Аноним 412: Все просчитано а не от балды сделано.

Так вот именно! Все просчитано. А у нас - от балды сделано

Аноним 412

Аноним 790: Бедолаги москвичи. И как долго вы метро ждали там? Тоже часа 1,5, как в екб транспорт

Примерно одинаково по времени теряем)
Мы в ожидании, они в пути.

Аноним 778: Так вот именно! Все просчитано. А у нас - от балды сделано

Ну так скажем у нас еще в процессе.

Аноним 67

Аноним 412: Ждала 054, и не знала что на других можно добраться с пересадкой.

Информации мало на остановке ? Или там была подробная схема, а вы из принципа не читали

Аноним 790

Аноним 412: Примерно одинаково по времени теряем)
Мы в ожидании, они в пути.

Не знаю, чего вы тратите, я в москве за 1,5 часа из конца в конец доеду, только зачем мне такие квесты на постоянку? Нормально в получасе езды все находится, всегда. И без обморожения рук, ног и лица, и без стояния под дождём.

Аноним 778

Аноним 412: Ну так скажем у нас еще в процессе.

Лет так 5, как бы не больше, в процессе? И все никак эти несчастные процессы не завершатся, мда...

Аноним 412

Аноним 67: Информации мало на остановке ? Или там была подробная схема, а вы из принципа не читали

Я таким не пользуюсь, в Яндекс картах смотрю.

Аноним 790: Нормально в получасе езды все находится, всегда. И без обморожения рук, ног и лица, и без стояния под дождём.

Я была в командировке и совсем не пол часа добиралась😀
На такси если ехать, в пробках простоишь.

Аноним 790

Аноним 412: Я была в командировке и совсем не пол часа добиралась😀
На такси если ехать, в пробках простоишь.

Я про тех, кто живёт постоянно и выстраивает нормальную логистику. В Москве транспорт шикарен, практически идеален. Нигде даже в европе нет лучше.

Аноним 67

Аноним 412: таким не пользуюсь, в Яндекс картах смотрю.

Что предлагаете бабушкам делать, у которых яндекскарт нет и ездят они по просьбам трудящихся раз в год?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";