Вести с полей
В 56 не влезу точно, остальные придут "незнамо" когда
Пошла пешком, движение это жизнь, все власть о народе думает, чтоб здоровый был
Аноним 147
Ну так то бред интервал от 20 минут
Мне до работы пешком 30 минут
Спрашивается зачем ожидать транспорт 29 мин и потом еще ехать минут 10, тоже самое время выходит
Пешком к сожалению я сейчас могу дойти, но мне физически тяжело это сейчас после травмы
У нас в городе разве все бодры и молоды и здоровы, чтобы пешком ходить и стоять и ждать транспорт по 20 мин?
Аноним 412
Аноним 31: Вы врете как дышите в любом вопросе.
В чем именно?
Татьяна Вакалюк: отлично, кстати - а я не хочу ездить на автомобиле в городе, я хочу ездить на ОТ, мне так дешевле. Это ответ на Ваши предложения про автомобиль и такси, а то как же
Я и не живу в старом доме, еще и на ОТ умудряюсь добираться.
Мирка: сдается мне, вы просто знатный форумный троль, ведь явно вас не за эту тему забанили
Аноним 412: Я и не живу в старом доме, еще и на ОТ умудряюсь добираться.
Вы не хотите жить в старом доме, а люди не хотят заводить автомобили. Понимаете аналогию? :)
И повторюсь в 105 раз, автомобилизация для маленького компактного, но густонаселенного города это тупик, ведущий "вникуда". В том же Солнечном с парковками уже трындец, хотя построен в чистом поле. Что уж говорить о более освоенных местах. И кстати, такси тоже где-то надо ставить.
Но чувствуется, идея лишить удаленный маленький район транспорта Вас не вдохновила никак :)
Аноним 412
Татьяна Вакалюк: В том же Солнечном с парковками уже трындец, хотя построен в чистом поле.
Аноним 412: Парковок много, с чего вы взяли что трындец?
во-первых, в новостях читала. Прежде всего насчет подъезда ко льду. Ну и во-вторых, глазками видела. Для относительно малоэтажного района в чистом поле это просто совершенный ужас.
Аноним 412
Татьяна Вакалюк: Но чувствуется, идея лишить удаленный маленький район транспорта Вас не вдохновила никак
На вашу идею мне все равно, я вижу что транспорт по факту добавили.
Аноним 412
Татьяна Вакалюк: Прежде всего насчет подъезда ко льду.
К какому льду?
Аноним 412
Татьяна Вакалюк: Для относительно малоэтажного района в чистом поле это просто совершенный ужас.
Аноним 412: я вижу что транспорт по факту добавили.
Вам добавили, верно. Трамвай как минимум. Но заметим, что это не новый трамвай, его у кого-то забрали
И из того, что Вам добавили, Вы делаете вывод, что все хорошо. Ну правда - где логика?
с одного конца у парка Маяковского, с другого у Керамики. Не новый запустили, нет, у кого-то забрали. 1 трамвай забрали у ВИЗа.Чтобы запустить 65 и 56 в НВК, в количестве транспорта ограничили Кольцово и птичник. Это не про развитие, это тришкин кафтан.
Аноним 412: Любой район города в автомобилях.
ну атак и что это, хорошо, что ли? Путь вперед, в светлое...ой, солнечное экологичное будущее? Нет ведь. Это тупик.
Аноним 412
Татьяна Вакалюк: с другого у Керамики.
Зачем на керамике 3 трамвая? Там постоянно пусто.
Аноним 566
С того, что вы не одна в Солнечном бываете
Аноним 412: к какому льду?
Какой смешной тролль в этой теме.
С парковками в Солнечном пипец. Даже если вы говорите на черное- белое, пипец не становится меньше.
Аноним 412
Татьяна Вакалюк: ну атак и что это, хорошо, что ли?
Это реалии современности.
Аноним 412
Аноним 566: С парковками в Солнечном пипец.
Мест хватает всем, это факт.
Аноним 67
Аноним 412,
Аноним 412: Зачем на керамике 3 трамвая?
Если вам не надо, не значит, что не надо ни кому, чтобы люди отказались от авто трамвайэ должен ходить каждые 5 минут, а не быть призраком, при том, что постоянно езжу по Космонавтов, не помню когда последний раз видела 14 трамвай
Аноним 104
Чтоб у вас на пенсии доходы были такие же , сколько в солнечном парковок )))
Аноним 412
Аноним 31: Лично сходили посчитали?
Не считала, как и вы.
У меня родственники живут, машины всегда припаркованы в солнечном.
Аноним 104: Чтоб у вас в пенсию доходы были такие же , сколько в солнечном парковок )))
Вести с полей
В 56 не влезу точно, остальные придут "незнамо" когда
Пошла пешком, движение это жизнь, все власть о народе думает, чтоб здоровый был
Ну так то бред интервал от 20 минут
Мне до работы пешком 30 минут
Спрашивается зачем ожидать транспорт 29 мин и потом еще ехать минут 10, тоже самое время выходит
Пешком к сожалению я сейчас могу дойти, но мне физически тяжело это сейчас после травмы
У нас в городе разве все бодры и молоды и здоровы, чтобы пешком ходить и стоять и ждать транспорт по 20 мин?
В чем именно?
Я и не живу в старом доме, еще и на ОТ умудряюсь добираться.
За эту, за хомячков.
Вы не хотите жить в старом доме, а люди не хотят заводить автомобили. Понимаете аналогию? :)
И повторюсь в 105 раз, автомобилизация для маленького компактного, но густонаселенного города это тупик, ведущий "вникуда". В том же Солнечном с парковками уже трындец, хотя построен в чистом поле. Что уж говорить о более освоенных местах. И кстати, такси тоже где-то надо ставить.
Но чувствуется, идея лишить удаленный маленький район транспорта Вас не вдохновила никак :)
Парковок много, с чего вы взяли что трындец?
во-первых, в новостях читала. Прежде всего насчет подъезда ко льду. Ну и во-вторых, глазками видела. Для относительно малоэтажного района в чистом поле это просто совершенный ужас.
На вашу идею мне все равно, я вижу что транспорт по факту добавили.
К какому льду?
Что ужас?
Всем мест хватает.
Вы же из Солнечного, как к какому льду?
Вам добавили, верно. Трамвай как минимум. Но заметим, что это не новый трамвай, его у кого-то забрали
И из того, что Вам добавили, Вы делаете вывод, что все хорошо. Ну правда - где логика?
ужас в том, что весь район в автомобилях. Не в соснах-березах, а в тележках на колесиках.
Любой район города в автомобилях.
Во первых мне это не интересно, во вторых там два льда. Один авто, другой каток у школы.
У кого забрали?
Девятку продлили на одну остановку .
с одного конца у парка Маяковского, с другого у Керамики. Не новый запустили, нет, у кого-то забрали. 1 трамвай забрали у ВИЗа.Чтобы запустить 65 и 56 в НВК, в количестве транспорта ограничили Кольцово и птичник. Это не про развитие, это тришкин кафтан.
ну атак и что это, хорошо, что ли? Путь вперед, в светлое...ой, солнечное экологичное будущее? Нет ведь. Это тупик.
Зачем на керамике 3 трамвая? Там постоянно пусто.
С того, что вы не одна в Солнечном бываете
Какой смешной тролль в этой теме.
С парковками в Солнечном пипец. Даже если вы говорите на черное- белое, пипец не становится меньше.
Это реалии современности.
Мест хватает всем, это факт.
Аноним 412,
Если вам не надо, не значит, что не надо ни кому, чтобы люди отказались от авто трамвайэ должен ходить каждые 5 минут, а не быть призраком, при том, что постоянно езжу по Космонавтов, не помню когда последний раз видела 14 трамвай
Чтоб у вас на пенсии доходы были такие же , сколько в солнечном парковок )))
Не считала, как и вы.
У меня родственники живут, машины всегда припаркованы в солнечном.
Где тут про то что мест не хватает?
отлично
Что то только сейчас вроде другие требования со всех сторон
как то вы не в теме
сейчас как раз государство просит рожать
Вы тоже платно у дома машину паркуете? Вообще-то придомовая территория бесплатная должна быть. Иначе скоро и проход по тротуару оплачивать заставят