Студентов УрФУ переселят в Новокольцовский из-за сломанных душевых в общежитии

мама
Екатеринбург

Вести с полей
В 56 не влезу точно, остальные придут "незнамо" когда
Пошла пешком, движение это жизнь, все власть о народе думает, чтоб здоровый был

Аноним 147

Ну так то бред интервал от 20 минут
Мне до работы пешком 30 минут
Спрашивается зачем ожидать транспорт 29 мин и потом еще ехать минут 10, тоже самое время выходит
Пешком к сожалению я сейчас могу дойти, но мне физически тяжело это сейчас после травмы
У нас в городе разве все бодры и молоды и здоровы, чтобы пешком ходить и стоять и ждать транспорт по 20 мин?

Аноним 412

Аноним 31: Вы врете как дышите в любом вопросе.

В чем именно?

Татьяна Вакалюк: отлично, кстати - а я не хочу ездить на автомобиле в городе, я хочу ездить на ОТ, мне так дешевле. Это ответ на Ваши предложения про автомобиль и такси, а то как же

Я и не живу в старом доме, еще и на ОТ умудряюсь добираться.

Мирка: сдается мне, вы просто знатный форумный троль, ведь явно вас не за эту тему забанили

За эту, за хомячков.

Екатеринбург

Аноним 412: Я и не живу в старом доме, еще и на ОТ умудряюсь добираться.

Вы не хотите жить в старом доме, а люди не хотят заводить автомобили. Понимаете аналогию? :)
И повторюсь в 105 раз, автомобилизация для маленького компактного, но густонаселенного города это тупик, ведущий "вникуда". В том же Солнечном с парковками уже трындец, хотя построен в чистом поле. Что уж говорить о более освоенных местах. И кстати, такси тоже где-то надо ставить.
Но чувствуется, идея лишить удаленный маленький район транспорта Вас не вдохновила никак :)

Аноним 412

Татьяна Вакалюк: В том же Солнечном с парковками уже трындец, хотя построен в чистом поле.

Парковок много, с чего вы взяли что трындец?

Екатеринбург

Аноним 412: Парковок много, с чего вы взяли что трындец?

во-первых, в новостях читала. Прежде всего насчет подъезда ко льду. Ну и во-вторых, глазками видела. Для относительно малоэтажного района в чистом поле это просто совершенный ужас.

Аноним 412

Татьяна Вакалюк: Но чувствуется, идея лишить удаленный маленький район транспорта Вас не вдохновила никак

На вашу идею мне все равно, я вижу что транспорт по факту добавили.

Аноним 412

Татьяна Вакалюк: Прежде всего насчет подъезда ко льду.

К какому льду?

Аноним 412

Татьяна Вакалюк: Для относительно малоэтажного района в чистом поле это просто совершенный ужас.

Что ужас?
Всем мест хватает.

Екатеринбург

Аноним 412: К какому льду?

Вы же из Солнечного, как к какому льду?

Аноним 412: я вижу что транспорт по факту добавили.

Вам добавили, верно. Трамвай как минимум. Но заметим, что это не новый трамвай, его у кого-то забрали
И из того, что Вам добавили, Вы делаете вывод, что все хорошо. Ну правда - где логика?

Екатеринбург

Аноним 412: Что ужас?
Всем мест хватает.

ужас в том, что весь район в автомобилях. Не в соснах-березах, а в тележках на колесиках.

Аноним 412

Татьяна Вакалюк: ужас в том, что весь район в автомобилях. Не в соснах-березах, а в тележках гна колесиках.

Любой район города в автомобилях.

Татьяна Вакалюк: Вы же из Солнечного, как к какому льду?

Во первых мне это не интересно, во вторых там два льда. Один авто, другой каток у школы.

Татьяна Вакалюк: Трамвай как минимум. Но заметим, что это не новый трамвай, его у кого-то забрали

У кого забрали?
Девятку продлили на одну остановку .

Екатеринбург

Аноним 412: другой каток у школы.

Аноним 412: У кого забрали?

с одного конца у парка Маяковского, с другого у Керамики. Не новый запустили, нет, у кого-то забрали. 1 трамвай забрали у ВИЗа.Чтобы запустить 65 и 56 в НВК, в количестве транспорта ограничили Кольцово и птичник. Это не про развитие, это тришкин кафтан.

Аноним 412: Любой район города в автомобилях.

ну атак и что это, хорошо, что ли? Путь вперед, в светлое...ой, солнечное экологичное будущее? Нет ведь. Это тупик.

Аноним 412

Татьяна Вакалюк: с другого у Керамики.

Зачем на керамике 3 трамвая? Там постоянно пусто.

Аноним 566

С того, что вы не одна в Солнечном бываете

Аноним 412: к какому льду?

Какой смешной тролль в этой теме.
С парковками в Солнечном пипец. Даже если вы говорите на черное- белое, пипец не становится меньше.

Аноним 412

Татьяна Вакалюк: ну атак и что это, хорошо, что ли?

Это реалии современности.

Аноним 412

Аноним 566: С парковками в Солнечном пипец.

Мест хватает всем, это факт.

Аноним 67

Аноним 412,

Аноним 412: Зачем на керамике 3 трамвая?

Если вам не надо, не значит, что не надо ни кому, чтобы люди отказались от авто трамвайэ должен ходить каждые 5 минут, а не быть призраком, при том, что постоянно езжу по Космонавтов, не помню когда последний раз видела 14 трамвай

Аноним 104

Чтоб у вас на пенсии доходы были такие же , сколько в солнечном парковок )))

Аноним 412

Аноним 31: Лично сходили посчитали?

Не считала, как и вы.
У меня родственники живут, машины всегда припаркованы в солнечном.

Аноним 104: Чтоб у вас в пенсию доходы были такие же , сколько в солнечном парковок )))

Где тут про то что мест не хватает?

мама
Екатеринбург

Аноним 9: Зачем тогда ребенка заводить раз нет денег?

отлично
Что то только сейчас вроде другие требования со всех сторон
как то вы не в теме
сейчас как раз государство просит рожать

Аноним 104

Аноним 412: Где тут про то что мест не хватает?

Вы тоже платно у дома машину паркуете? Вообще-то придомовая территория бесплатная должна быть. Иначе скоро и проход по тротуару оплачивать заставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";