OrangeGirl: Так надо об этом не только читать, а и жаловаться. Я в какую тему не зайду- у нас везде плач Ярославны. Ни одной
( !) нет темы, где бы хвалили этих засланных тюменцев. а мы все терпим....терпим.....
Аноним 7: учится только очно, каждый день по 5-6 пар, плюс суббота учебная
И вот представьте, перенесут учебные корпуса в НВК... Запустят ли большие автобусы к НВК, построят хоть какие-то нормальные магазины и столовые, где успеют перекусить в большую перемену столько студентов?.. Тратить несколько часов в каждую сторону, чтобы добраться в /из НВК... И личный подаренный родителями автомобиль не поможет, пробки будут невероятными, если ничего так и не предпримут дельного... Сколько останется "свободного" времени у студента... Когда учиться, когда жить... Вот зачем эти героические преодоления, когда есть (пока ещё есть) выбор и возможности обучения в других более человекоориентированных городах... Жизнь надо жить.
И да, я не только тут пишу... Где могла направила свои обращения...
Сын учится в ФТИ УРФУ, и лелеет себя мыслью, что их институт не перенесут в НВК из-за особенности оборудования лабораторий и т.п... Но его друзья, выбравшие РТФ, и их родители в шоке... Кто-то начал учиться на права, кто-то смотрит какую академическую разницу надо досдать, чтобы перевестись в другие ВУЗы...
Аноним 9: У ресурса в принципе есть свойство заканчиваться.
о, а давайте в условиях ограниченности ресурса - ну ограничен же - распродадим машинки из гаража администрации, и пусть наши чиновники ездят на работу и с работы на ОТ. 33 рубля за поездку, 20 по куар-коду. Все опробуют, все прочувствуют. И бюджет сэкономит.
анонимчик
Рядом с корпусами нет парковок от слова совсем , даже если в будущем все поедут на своих авто, будет жесть
Аноним 412
Аноним 31: Дома вон как лихо строят, значит, предполагают, что будет расти число жителей, соответственно надо развивать транспорт. Если нет ресурса - не нужно строить новые дома! Ни в центре, ни в отдалении.
Я не хочу жить в старых домах, мне нравятся новостройки.
Аноним 412
Татьяна Вакалюк: о, а давайте в условиях ограниченности ресурса - ну ограничен же - распродадим машинки из гаража администрации, и пусть наши чиновники ездят на работу и с работы на ОТ
Вы им предложите, может и согласятся.
Аноним 240
У меня одной аноним 9, которого все цитируют, стал анонимом 412?
Аноним 240: У меня одной аноним 9, которого все цитируют, стал анонимом 412?
У меня также.
Аноним 412
Аноним 240: У меня одной аноним 9, которого все цитируют, стал анонимом 412?
Потому что меня вчера забанили, кто-то обиделся видимо.
Аноним 373
Аноним 832: смотрит какую академическую разницу надо досдать, чтобы перевестись в другие ВУЗы...
Мальчишки в этом случаи отсрочку от армии теряют, отсрочка на один вуз на одну ступень после поступления, поменял вуз потерял отсрочку.
Аноним 853
Аноним 412: Потому что меня вчера забанили, кто-то обиделся видимо.
Нет, так бывает, если поменять ник, в том числе анонимный)))₽
Аноним 412
Аноним 853: Нет, так бывает, если поменять ник, в том числе анонимный)))₽
Я так и сделала.
Аноним 853
Аноним 412: Я так и сделала.
А при чем тут «забанили»? Вы просто сменили имя.
Аноним 412
Аноним 373: в этом случаи отсрочку от армии теряют
Поэтому никогда УРФУ студентов не потеряет, как мне кажется.
Аноним 412
Аноним 853: А при чем тут «забанили»?
Потому что регу с анонимом 9 забанили, я вошла под другой и поставила а9.
Аноним 832
Аноним 412: Поэтому
Опять мимо
не меньше половины студентов- девушки, а у части парней - категории "негодности" к службе по призыву.
Ну, и речь идёт в т.ч. о будущих абитуриентах, которые будут решать, какой ВУЗ выбрать... Ведь не все идут туда, куда баллов хватило, многим нужны реальные прикладные знания и умения. И эти современные дети, к счастью, знают, что хотят; не хотят приноравливаться и приспосабливаться под кого-то, им важен их комфорт и физический, и душевный...
подождите, но Вы же нам рассказывали, что знаете, что будет с транспортом, с тз администрации
Никто больше не знает так, как Вы. Так что предложите по инстанциям :)
Хотя, конечно, если Вы работаете в районе Сухоложской, то да, до старого трамвайного кольца не доезжаете.
Аноним 412: Я не хочу жить в старых домах
отлично, кстати - а я не хочу ездить на автомобиле в городе, я хочу ездить на ОТ, мне так дешевле. Это ответ на Ваши предложения про автомобиль и такси, а то как же
Много раз писала, я не молчу. И пишу
надо объединяться. Отписок тоже досыта наелись
И вот представьте, перенесут учебные корпуса в НВК... Запустят ли большие автобусы к НВК, построят хоть какие-то нормальные магазины и столовые, где успеют перекусить в большую перемену столько студентов?.. Тратить несколько часов в каждую сторону, чтобы добраться в /из НВК... И личный подаренный родителями автомобиль не поможет, пробки будут невероятными, если ничего так и не предпримут дельного... Сколько останется "свободного" времени у студента... Когда учиться, когда жить... Вот зачем эти героические преодоления, когда есть (пока ещё есть) выбор и возможности обучения в других более человекоориентированных городах... Жизнь надо жить.
И да, я не только тут пишу... Где могла направила свои обращения...
Сын учится в ФТИ УРФУ, и лелеет себя мыслью, что их институт не перенесут в НВК из-за особенности оборудования лабораторий и т.п... Но его друзья, выбравшие РТФ, и их родители в шоке... Кто-то начал учиться на права, кто-то смотрит какую академическую разницу надо досдать, чтобы перевестись в другие ВУЗы...
У ресурса в принципе есть свойство заканчиваться.
о, а давайте в условиях ограниченности ресурса - ну ограничен же - распродадим машинки из гаража администрации, и пусть наши чиновники ездят на работу и с работы на ОТ. 33 рубля за поездку, 20 по куар-коду. Все опробуют, все прочувствуют. И бюджет сэкономит.
Рядом с корпусами нет парковок от слова совсем , даже если в будущем все поедут на своих авто, будет жесть
Я не хочу жить в старых домах, мне нравятся новостройки.
Вы им предложите, может и согласятся.
У меня одной аноним 9, которого все цитируют, стал анонимом 412?
У меня также.
Потому что меня вчера забанили, кто-то обиделся видимо.
Мальчишки в этом случаи отсрочку от армии теряют, отсрочка на один вуз на одну ступень после поступления, поменял вуз потерял отсрочку.
Нет, так бывает, если поменять ник, в том числе анонимный)))₽
Я так и сделала.
А при чем тут «забанили»? Вы просто сменили имя.
Поэтому никогда УРФУ студентов не потеряет, как мне кажется.
Потому что регу с анонимом 9 забанили, я вошла под другой и поставила а9.
Опять мимо
не меньше половины студентов- девушки, а у части парней - категории "негодности" к службе по призыву.
Ну, и речь идёт в т.ч. о будущих абитуриентах, которые будут решать, какой ВУЗ выбрать... Ведь не все идут туда, куда баллов хватило, многим нужны реальные прикладные знания и умения. И эти современные дети, к счастью, знают, что хотят; не хотят приноравливаться и приспосабливаться под кого-то, им важен их комфорт и физический, и душевный...
подождите, но Вы же нам рассказывали, что знаете, что будет с транспортом, с тз администрации
Никто больше не знает так, как Вы. Так что предложите по инстанциям :)
Хотя, конечно, если Вы работаете в районе Сухоложской, то да, до старого трамвайного кольца не доезжаете.
отлично, кстати - а я не хочу ездить на автомобиле в городе, я хочу ездить на ОТ, мне так дешевле. Это ответ на Ваши предложения про автомобиль и такси, а то как же
а что случилось
сдается мне, вы просто знатный форумный троль, ведь явно вас не за эту тему забанили
Тоже так думаю, но бесит он знатно)))