Аноним 606: Я сама училась в УрГУ, муж в УПИ. Только позитивом вспоминаем. Несмотря на то, что это были уже 90-е.
Тоже фигово было. Пробки через весь город. С Елизавета до УПИ реально 2 часа добиралась. Зимой был отдельный треш. Но транспорт хотя бы был. Автобусы каждые 10 мин ходили. Штурмом их не брали
Аноним 352
Аноним 380: Но транспорт хотя бы был. Автобусы каждые 10 мин ходили
И вас было не 500 человек на одной остановке
Аноним 606
Аноним 380: Автобусы каждые 10 мин ходили. Штурмом их не брали
Вот именно. Даже когда в давке - так было в чем давиться.
Мы и пешком ходили, километров по 5. Не потому что транспорта не было, а денег на проезд не было. Но мы по городу шли. А не лесом.
анонимчик
Аноним 606: Но мы по городу шли. А не лесом.
вот именно, а не по пустырю. Если идти с Компрессорного, то там тоже не лучше - складские помещения, заброшенные гаражи. кусты непонятные - прям идеальные места для преступлений, в лучшем случае - это ограбление
Аноним 632: Я помню времена, когда специально станцию метро для ЗиК ввели)
да, я тоже помню :) тогда же еще не знали, что на метро будет почти никуда не уехать :(
Аноним 606: Было два престижных вуза, УрГУ и УПИ. Стало фу. Просрали полимеры.
много плюсов, да :(
Аноним 632: По поводу расходов, читала, что опять то ли тоннель то ли мост под /над городским прудом хотят забубенить. Вот нахрена.
это для расширения узкого места на Малышева вроде. Пешеходов в туннель, проезжую часть расширить. Тоже 10 лет обсуждают, все одно да потому :(
Специально обученные люди
Аноним 606
Татьяна Вакалюк: это для расширения узкого места на Малышева
Нет, это про другой мост, у цирка. Чтобы можно было пешком идти вдоль набережной от центра в сторону ботаники. Видимо, чтобы разгрузить Белинского и 8 марта - пусть пешком все топают.
Аноним 606: Нет, это про другой мост, у цирка. Чтобы можно было пешком идти вдоль набережной от центра в сторону ботаники.
а! спасибо. Ну это за счет спонсорских, конечно, из-за арены. Этот - построят.
Аноним 566
анонимчик: Если идти с Компрессорного, то там тоже не лучше - складские помещения, заброшенные гаражи.
Сейчас ещё только далеко и страшно. Дальше ещё хуже будет. Когда дожди начнутся, там все развезет, тк не асфальт. Там такая мяша. Затем все застынет и гололед. А затем все занесёт снегом. Те, кто не почувствовал на своей шкуре ходьбу по этой дороге в дождь- им и не понять- нет асфальта, грязища под ногами, нет освещения, лес, склады, гаражи, безлюдно,идти долго. Ладно, если это один раз в год, для пощекотать себе нервишки, а два раза в день- туда и обратно, я бы сдох
Аноним 879
Аноним 213: Уэтм и турбинка также, у них вторая смена раньше заканчивается.
я на уэтм) никто под нас и турбинку не подстраивается, поверьте. Насчет уЗтм и зика - ну, может быть, спорить не буду.
когда прошла "реформа" мы всем заводом писали обращение к властям, что они натворили хню, и что это саботаж с их стороны. Толку - ровно ноль.
просто сократили часть трамваев в нашу сторону, убрали два удобных маршрута. И все.
Аноним 6
анонимчик: самом начале ведь говорили о бесплатных шатлах от нвк до жд станции кольцово, нормальный ведь выход, почему его не реализовать??
Потому что некоторым чиновникам выгоднее переход под Исетью у цирка состряпать за 370 млн, других то проблем нет у горожан. Вот на эту х... ь деньги в бюджете есть
Вот я всё думаю, за что Екатеринбургу достались такие бездарные управленцы? Так плохо гордом ещё никто не управлял на моей памяти. То никому не нужные салюты, то разрешения на стройку там, где прекрасный вековой лес с его обитателями (привет Берёзовой роще), полностью угробили общественный транспорт, снесли нормальные остановки. Это капец, товарищи.
Аноним 7
Аноним 606: Не может. Для этого нет ни автобусов, ни водителей, ни денег. И в один год никто таких сумм не выделит, слишком много. И даже не понятно, из какой статьи расходов можно было бы брать.
Так почему при строительстве этот вопрос не решали! И при проектировании? !
Аноним 31: В Подмосковье вообще в очередь люди встают, чтобы сесть на очередную маршрутку.
В очередь встают потому, что реально достояться и сесть на следующую. И в Питере стоят, вижу у метро. А если бы было как у нас в 90-е, когда маршрутку час ждешь, а потом только штурмом брать, то тоже бы не стояли. Кстати. при этом в том же Тагиле тоже были организованные очереди. Они на нас как на дебилов смотрели, когда мы пытались залезть мимо нее
Аноним 949
3 регистрация: Такая наглость, с учётом того, сколько за учебу платят студенты и их родители
Тем, кто платно вроде ж вообще никаких общежитий не дают
анонимчик
Аноним 949: Тем, кто платно вроде ж вообще никаких общежитий не дают
иногородним независимо бюжет/платное общежитие дают
Аноним 540
анонимчик: иногородним независимо бюжет/платное общежитие дают
Не факт, даже некоторые бюджетники без общаги остаются
анонимчик
Аноним 540: даже некоторые бюджетники без общаги остаются
возможно, но тем кто учится платно дают общежитие, это точно, пусть не всем, но дают
Ну не автор же идеи присядет)
Тоже фигово было. Пробки через весь город. С Елизавета до УПИ реально 2 часа добиралась. Зимой был отдельный треш. Но транспорт хотя бы был. Автобусы каждые 10 мин ходили. Штурмом их не брали
И вас было не 500 человек на одной остановке
Вот именно. Даже когда в давке - так было в чем давиться.
Мы и пешком ходили, километров по 5. Не потому что транспорта не было, а денег на проезд не было. Но мы по городу шли. А не лесом.
вот именно, а не по пустырю. Если идти с Компрессорного, то там тоже не лучше - складские помещения, заброшенные гаражи. кусты непонятные - прям идеальные места для преступлений, в лучшем случае - это ограбление
да, я тоже помню :) тогда же еще не знали, что на метро будет почти никуда не уехать :(
много плюсов, да :(
это для расширения узкого места на Малышева вроде. Пешеходов в туннель, проезжую часть расширить. Тоже 10 лет обсуждают, все одно да потому :(
Специально обученные люди
Нет, это про другой мост, у цирка. Чтобы можно было пешком идти вдоль набережной от центра в сторону ботаники. Видимо, чтобы разгрузить Белинского и 8 марта - пусть пешком все топают.
а! спасибо. Ну это за счет спонсорских, конечно, из-за арены. Этот - построят.
Сейчас ещё только далеко и страшно. Дальше ещё хуже будет. Когда дожди начнутся, там все развезет, тк не асфальт. Там такая мяша. Затем все застынет и гололед. А затем все занесёт снегом. Те, кто не почувствовал на своей шкуре ходьбу по этой дороге в дождь- им и не понять- нет асфальта, грязища под ногами, нет освещения, лес, склады, гаражи, безлюдно,идти долго. Ладно, если это один раз в год, для пощекотать себе нервишки, а два раза в день- туда и обратно, я бы сдох
я на уэтм) никто под нас и турбинку не подстраивается, поверьте. Насчет уЗтм и зика - ну, может быть, спорить не буду.
когда прошла "реформа" мы всем заводом писали обращение к властям, что они натворили хню, и что это саботаж с их стороны. Толку - ровно ноль.
просто сократили часть трамваев в нашу сторону, убрали два удобных маршрута. И все.
Потому что некоторым чиновникам выгоднее переход под Исетью у цирка состряпать за 370 млн, других то проблем нет у горожан. Вот на эту х... ь деньги в бюджете есть
Такая наглость, с учётом того, сколько за учебу платят студенты и их родители.
Вот я всё думаю, за что Екатеринбургу достались такие бездарные управленцы? Так плохо гордом ещё никто не управлял на моей памяти. То никому не нужные салюты, то разрешения на стройку там, где прекрасный вековой лес с его обитателями (привет Берёзовой роще), полностью угробили общественный транспорт, снесли нормальные остановки. Это капец, товарищи.
Так почему при строительстве этот вопрос не решали! И при проектировании? !
В очередь встают потому, что реально достояться и сесть на следующую. И в Питере стоят, вижу у метро. А если бы было как у нас в 90-е, когда маршрутку час ждешь, а потом только штурмом брать, то тоже бы не стояли. Кстати. при этом в том же Тагиле тоже были организованные очереди. Они на нас как на дебилов смотрели, когда мы пытались залезть мимо нее
Тем, кто платно вроде ж вообще никаких общежитий не дают
иногородним независимо бюжет/платное общежитие дают
Не факт, даже некоторые бюджетники без общаги остаются
возможно, но тем кто учится платно дают общежитие, это точно, пусть не всем, но дают
Хм, тогда вообще странно
Сижу бы я .. за других думаю... заняться нечем ?
нечем. Вот вообще. За родной вуз, может, больно? и вариант отдать еще одного ребенка в родной вуз все утекает из-под пальцОв.
Изначально ведь обещали, что учится тоже будут в Новокольцово. Почему это не могут организовать?
и тогда последние преподаватели точно уволятся
У них дома семьи, дети так-то