в этой теме вы и еще один аноним утверждаете, что все нормально с транспортом. Даже по синим мордашкам видно, что вас никто не поддерживает. При этом куча народа отписалась о проблемах с транспортом. Не натягивайте сову на глобус.
Аноним 9: Думаете вас надо было позвать с Татьяной?
я спрашиваю, куда и для чего потратили налоги. Вы же сами так пеклись о растрате ваших налогов на транспорт в отдаленных районах в вечернее время. Утверждая, что это не выгодно. Вот и расскажите, в чем выгода растрат на ГородПро и голландца?
Аноним 9
Кедровый орешек: я спрашиваю, куда и для чего потратили налоги. В
Почему меня спрашиваете?
Кедровый орешек: Вы же сами так пеклись о растрате ваших налогов на транспорт в отдаленных районах в вечернее время.
Кто-то написал что платит налоги и хочет ОТ как в Москве, я высказала свое мнение, что как такой же налогоплательщик и не хочу.
что не так?
еще раз, что у нас разрабатывал ГородПро и прочие лица? Зачем они это делали? Почему в Перми все прошло удачно, а у нас только очередной распил бюджета произошел?
Аноним 9
Витaминка: до 2030
Мы успеваем.
Аноним 9
Витaминка: Он от 2008 года, что сделано?
2030 еще не наступил, поэтому судить рано.
Кедровый орешек: еще раз, что у нас разрабатывал ГородПро
Без понятия, если честно
Кедровый орешек: Почему в Перми все прошло удачно
Потому что там реформу закончили, наверное поэтому.
Аноним 9: Из-за старого трамвая не собираюсь убиваться
а из-за ночного транспорта на ваши налоги? при этом почему-то вам плевать, что на ваших налогах нехило так заработал тот же "городПро". или вы в его составе были?
Аноним 9
Витaминка: Про перенумерование маршрутов не пишите
Это же удобно когда номера не дублируются.
Аноним 9
мышкаЮля: что на ваших налогах нехило так заработал тот же "городПро".
у вас такого не было? Что вы заплатила,а услугу оказали не качественно?
Аноним 9: у вас такого не было? Что вы заплатила,а услугу оказали не качественно?
бывало. но не спускала на тормозах. разбиралась. но тут немного не о том. налоги горожан и куча ненужных проектов на их деньги - это не некачественно оказанная услуга. это попил бабла и коррупция. очень жаль, что анонима нельзя заигнорить.
Аноним 9
Витaминка: неплохо бы вернуть денежки за некачественно оказанную услугу
вы докажете, что эффективно? Может горожан опросите, что они про вашу эффективность думают?
а ГородПро что разрабатывал за хорошие такие миллионы? Потом голландец...И для чего все эти растраты были?
Разве мнение горожан кого-то интересует?
вы же утверждаете что не эффективно.
Думаете вас надо было позвать с Татьяной?
Нет.
а как это выглядит на практике?
в этой теме вы и еще один аноним утверждаете, что все нормально с транспортом. Даже по синим мордашкам видно, что вас никто не поддерживает. При этом куча народа отписалась о проблемах с транспортом. Не натягивайте сову на глобус.
я спрашиваю, куда и для чего потратили налоги. Вы же сами так пеклись о растрате ваших налогов на транспорт в отдаленных районах в вечернее время. Утверждая, что это не выгодно. Вот и расскажите, в чем выгода растрат на ГородПро и голландца?
Почему меня спрашиваете?
Кто-то написал что платит налоги и хочет ОТ как в Москве, я высказала свое мнение, что как такой же налогоплательщик и не хочу.
что не так?
еще раз, что у нас разрабатывал ГородПро и прочие лица? Зачем они это делали? Почему в Перми все прошло удачно, а у нас только очередной распил бюджета произошел?
Мы успеваем.
2030 еще не наступил, поэтому судить рано.
Без понятия, если честно
Потому что там реформу закончили, наверное поэтому.
Так он же француз
вы живой человек вообще? ощущение, что бот. без чувств и эмоций.
Из-за старого трамвая не собираюсь убиваться
а из-за ночного транспорта на ваши налоги? при этом почему-то вам плевать, что на ваших налогах нехило так заработал тот же "городПро". или вы в его составе были?
Это же удобно когда номера не дублируются.
у вас такого не было? Что вы заплатила,а услугу оказали не качественно?
бывало. но не спускала на тормозах. разбиралась. но тут немного не о том. налоги горожан и куча ненужных проектов на их деньги - это не некачественно оказанная услуга. это попил бабла и коррупция. очень жаль, что анонима нельзя заигнорить.
На деле это сложно.
Можно не отвечать.
да вот не получается, к сожалению. потому что ваша упертость и зашореность - это что-то...
Не я же хочу ОТ как в Москве
конструктивного диалога не получается.... вы точно из чиновников. с ними он в принципе невозможен. по крайней мере, с чиновниками Екатеринбурга
В банковской выписке по операции всё видно