Татьяна Вакалюк: Пока только очень чуть-чуть валидаторов
Это как сидеть и врача учить лечить)
Ну пока вы поставили капельницу.
Поставят больше валидаторов.
Реальная работа это же занимает какое то время, это же не на форуме демагогию
разводить.
Аноним 9: А для чего создавать специально для Втчм?
потому что население большое. И район не отдаленный (тут я, конечно, особо посмеялась).
А тот же 15чик ходил тут еще тогда, когда самыми высокими домами были девятиэтажки на кольце и общаги на Аптекарской, желтые. Потому что абсолютно нет зависимости между количеством населения и количеством маршрутов :)
Аноним 9: Маленькие автобусы и нет реального контроля за частниками.
так. Стоп. Согласна.
Но вот на фото у стропы "каждые 20 минут" - это гортрансовские. А 74 - частный.
Аноним 869
Аноним 9: Маленькие автобусы и нет реального контроля за частниками.
А почему это так? почему зная о ситуации администрация эти проблемы не решает?
почему не увеличивают единицы транспорта? не ставят полноразмерные автобусы на маршрут? что мешает контролировать перевозчиков?
повторяю, в зеленых больших валидаторов нет. В трамваях - нет. Первые автобусы с валидаторами ходят в городе с 2021 года. Когда будут еще?
Правильный ответ знаете какой? Не будет больше. Вот и вся реформа.
Аноним 9: Реальная работа это же занимает какое то время, это же не на форуме демагогию
разводить.
абсолютно согласна! Ну так и где? Работа? :)
Почему в Челябинске в ОТ валидаторы, в городских, не в частных, во всех? Может, они работу провели? :)
транспорта часто хоядщего , хотя бы каждые 15 минут не будет
и может люди задумаются. что не стоит жить и работать в Екатеринбурге. надо переезжать в другие города, что не стоит покупать квартиры в этих отдаленных районах
Власти Екатеринбурга, хотят что бы люди ходили пешком на работу, а если ездить далеко - то пусть решают работодатели.
Школ, садиков тоже строительство как то не сильно предпологает.
А сейчас еще и все делают. что люди без машины - вообще жили и раютали только в своем районе и никуда не выходили и не выезжали.
Поэтому как туристический город. и город, где есть развлечения- тоже потихоньку станет угасать
гармошки уже давно пора ставить :) а мы тут все еще зеленые делим. Неудобные, корявые, но хотя бы новые...
Аноним 9
Татьяна Вакалюк: потому что население большое. И район не отдаленный (тут я, конечно, особо посмеялась).
А тот же 15чик ходил тут еще тогда, когда самыми высокими домами были девятиэтажки на кольце и общаги на Аптекарской, желтые.
Отдаленные районы светлый, нвк, компрессорный.
Аноним 9
Татьяна Вакалюк: нет. Потому что в него заложена огромная ошибка.
Аноним 9: Отдаленные районы светлый, нвк, компрессорный.
что это они отдаленные?Не дальше Академа от города. Вот уж особенно Светлый, это вообще город.
Ну допустим, еще худо-бедно за отдаленные можно Горный щит посчитать или Исток. Но любой район массовой застройки-то почему?
Особенно если в его идею изначально заложена необходимость перемещаться в город.
а Вы?
Я лично житель этого прекрасного города, практически ежедневно пользующийся общественным транспортом :)
Если интересно, как-нибудь могу рассказать про системную ошибку. Это про нумерацию :)
Боже, вы точно чиновник.
Все надо разжевать
Они либо вообще не приходят (раза 2 в неделю)
Либо приходят но полные под завязку, и приходиться пропускать один-два автобуса, чтобы втиснуться в третий, если придёт
Аноним 352
Аноним 9: Реформы не было
Как не было?)) А когда маршруты обрезали и совмещали 2 в 1, это что было?))
Татьяна Вакалюк: Неудобные, корявые,
Раньше их скотовозами называли)) сейчас почему то стесняются
Аноним 352
Аноним 9: Очень много проезжало автобусов, трамваев.
В отдавленных районах такого не было и не будет.
Разве вторчик не отдалённый район? Всегда таким и считался
Аноним 352
Аноним 9: это же не на форуме демагогию
разводить.
А вы зачем её уже неделю здесь разводите?
Аноним 352
Аноним 9: Маленькие автобусы
Кто в этом виноват?
Аноним 955
Sтропа: транспорта нет
Так и народу нет! Значит не надо?
Аноним 9
Татьяна Вакалюк: повторяю, в зеленых больших валидаторов нет. В трамваях - нет. Первые автобусы с валидаторами ходят в городе с 2021 года. Когда будут еще?
Нет, не вся, валидаторов будет больше.
Татьяна Вакалюк: Но любой район массовой застройки-то почему?
Это же элементарно, потому что он далеко от города.
Татьяна Вакалюк: а Вы?
Я менджмент организации.
Sтропа: Либо приходят но полные под завязку, и приходиться пропускать один-два автобуса, чтобы втиснуться в третий, если придёт
В час пик эта ситуация останется.
Аноним 352: Как не было?)) А когда маршруты обрезали и совмещали 2 в 1, это что было?))
Подготовка к реформе.
Аноним 352: Разве вторчик не отдалённый район?
Поближе чем компрессорный, не считаете?
Аноним 749: На форуме много людей с высшим образованием.
Смотря с каким, если вы медик, то вы в юриспруденции не будете разбираться.
Аноним 749: А вы в курсе? Как пассажиропоток был рассчитан для Новокольцовского?
а я знаю кто. Виноват. Жители Академа
Купили бы квартиру и сидели бы дома. Чего тащатся-то куда-то? Трамвай им подавай, понимаешь. Автобус.
...ах оказывается, в районе работы нет? Да Вы что! Ах, и колледжей нет? Ну ничего себе. Ах в ЖК надо ехать? Ну и ну, ну и делаааа... тогда заводите себе личного водителя с личным ОТ
куда делись те, которые уже висели и их сняли?
кто понес ответственность за напрасную их установку(и деньги потраченные на это) .
зачем их сняли и снова вешают?
ну их же нет. Больше. 2,5 года прошло, валидаторов больше не стало. Еще потерпеть?
А когда в трамваях будут? А в маленьких автобусах?
Аноним 9: Это же элементарно, потому что он далеко от города.
так это же элементарно, если выделяется земля под застройку там, то должна быть обеспечена связность со всем остальным. И на лицо нечего пенять - сами выделили, муниципалитет, сами связность и обеспечивайте.
Аноним 9: В час пик эта ситуация останется.
а вот теперь, раз у Вас такое крутое, в самом деле, образование, и Вы наверняка когда-то слышали такие слова, как "сетевой график", расскажите, пожалуйста - как же по уму решить эту задачу.
Подсказываю - нетрудно :) Более того, подсказываю - она десятилетиями решалась еще до эпохи искусственного интеллекта и даже компьютеров.
Аноним 9: Я менджмент организации.
ну прям убили. В самое сердце
(У меня такое образование, что я Вам могла что-то преподавать.)
Привыкните))
Это как сидеть и врача учить лечить)
Ну пока вы поставили капельницу.
Поставят больше валидаторов.
Реальная работа это же занимает какое то время, это же не на форуме демагогию
разводить.
"каждые 20 минут" - это "нет".
потому что население большое. И район не отдаленный (тут я, конечно, особо посмеялась).
А тот же 15чик ходил тут еще тогда, когда самыми высокими домами были девятиэтажки на кольце и общаги на Аптекарской, желтые. Потому что абсолютно нет зависимости между количеством населения и количеством маршрутов :)
так. Стоп. Согласна.
Но вот на фото у стропы "каждые 20 минут" - это гортрансовские. А 74 - частный.
А почему это так? почему зная о ситуации администрация эти проблемы не решает?
почему не увеличивают единицы транспорта? не ставят полноразмерные автобусы на маршрут? что мешает контролировать перевозчиков?
нет. Потому что в него заложена огромная ошибка.
повторяю, в зеленых больших валидаторов нет. В трамваях - нет. Первые автобусы с валидаторами ходят в городе с 2021 года. Когда будут еще?
абсолютно согласна! Ну так и где? Работа? :)
Почему в Челябинске в ОТ валидаторы, в городских, не в частных, во всех? Может, они работу провели? :)
вы главное донесите до всех людей. что .
и может люди задумаются. что не стоит жить и работать в Екатеринбурге. надо переезжать в другие города, что не стоит покупать квартиры в этих отдаленных районах
Власти Екатеринбурга, хотят что бы люди ходили пешком на работу, а если ездить далеко - то пусть решают работодатели.
Школ, садиков тоже строительство как то не сильно предпологает.
А сейчас еще и все делают. что люди без машины - вообще жили и раютали только в своем районе и никуда не выходили и не выезжали.
Поэтому как туристический город. и город, где есть развлечения- тоже потихоньку станет угасать
гармошки уже давно пора ставить :) а мы тут все еще зеленые делим. Неудобные, корявые, но хотя бы новые...
Отдаленные районы светлый, нвк, компрессорный.
Вы кто по образованию?
что это они отдаленные?Не дальше Академа от города. Вот уж особенно Светлый, это вообще город.
Ну допустим, еще худо-бедно за отдаленные можно Горный щит посчитать или Исток. Но любой район массовой застройки-то почему?
Особенно если в его идею изначально заложена необходимость перемещаться в город.
а Вы?
Я лично житель этого прекрасного города, практически ежедневно пользующийся общественным транспортом :)
Если интересно, как-нибудь могу рассказать про системную ошибку. Это про нумерацию :)
Боже, вы точно чиновник.
Все надо разжевать
Они либо вообще не приходят (раза 2 в неделю)
Либо приходят но полные под завязку, и приходиться пропускать один-два автобуса, чтобы втиснуться в третий, если придёт
Как не было?)) А когда маршруты обрезали и совмещали 2 в 1, это что было?))
Раньше их скотовозами называли)) сейчас почему то стесняются
Разве вторчик не отдалённый район? Всегда таким и считался
А вы зачем её уже неделю здесь разводите?
Кто в этом виноват?
Так и народу нет! Значит не надо?
Нет, не вся, валидаторов будет больше.
Это же элементарно, потому что он далеко от города.
Я менджмент организации.
В час пик эта ситуация останется.
Подготовка к реформе.
Поближе чем компрессорный, не считаете?
Смотря с каким, если вы медик, то вы в юриспруденции не будете разбираться.
Я нет, но думаю что он небольшой.
а я знаю кто. Виноват. Жители Академа
Купили бы квартиру и сидели бы дома. Чего тащатся-то куда-то? Трамвай им подавай, понимаешь. Автобус.
...ах оказывается, в районе работы нет? Да Вы что! Ах, и колледжей нет? Ну ничего себе. Ах в ЖК надо ехать? Ну и ну, ну и делаааа... тогда заводите себе личного водителя с личным ОТ
куда делись те, которые уже висели и их сняли?
кто понес ответственность за напрасную их установку(и деньги потраченные на это) .
зачем их сняли и снова вешают?
ну их же нет. Больше. 2,5 года прошло, валидаторов больше не стало. Еще потерпеть?
А когда в трамваях будут? А в маленьких автобусах?
так это же элементарно, если выделяется земля под застройку там, то должна быть обеспечена связность со всем остальным. И на лицо нечего пенять - сами выделили, муниципалитет, сами связность и обеспечивайте.
а вот теперь, раз у Вас такое крутое, в самом деле, образование, и Вы наверняка когда-то слышали такие слова, как "сетевой график", расскажите, пожалуйста - как же по уму решить эту задачу.
Подсказываю - нетрудно :) Более того, подсказываю - она десятилетиями решалась еще до эпохи искусственного интеллекта и даже компьютеров.
ну прям убили. В самое сердце
(У меня такое образование, что я Вам могла что-то преподавать.)