Татьяна Вакалюк: ну то есть не 45 минут ждать, а только 39
Всего 12 на маршруте.
Татьяна Вакалюк: Просто раз Вы смотрите по картам онлайн, пожалуйста, сравните с тем, сколько на маршруте таких же маленьких автобусов 48. Это пример автобуса, в которы
Можно не буду?
Аноним 352
Аноним 9: Одновременно в одном наверное не доедут.
2000 в автобусе перевозящем 52 человека?)))
Аноним 9
Аноним 352: Имеется в виду 3 автобуса в одну сторону. 2 автобуса в другую сторону никак не уменьшат интервал
44-1
56-5
65-6
А так уменьшает?
Аноним 9
Аноним 352: 2000 в автобусе перевозящем 52 человека?)))
А где вы видели по 2000 тысячи человек но остановке?
так на всем маршруте в целом. Опять же - интервал на конкретной остановке сможете же прикинуть?
Все эти 2 и 6 штук - это вообще ни о чем.
Аноним 9
Татьяна Вакалюк: так на всем маршруте в целом. Опять же - интервал на конкретной остановке сможете же прикинуть?
Всего 12
Аноним 9
Татьяна Вакалюк: так на всем маршруте в целом. Опять же - интервал на конкретной остановке сможете же прикинуть?
Ну ни как ни час ждать
А если охото быстрее, такси
тогда трудно понять, сколько должно быть, чтобы было хорошо :)
Аноним 9: Всего 12 на маршруте.
хорошо, лучше, чем 6. Только имейте в виду, пожалуйста, что это не автобус для Новокольцовского, он еще массу народа перевозит. Поселок Кольцово в город, например, а там точно больше 2 тысяч человек живет.
Правда, Вы ОТ пользуетесь?
Конечно врёт. Сколько раз, стоя на пустой остановке, наблюдали на Яндекс-карте в телефоне движущийся к остановке автобус-фантом. Якобы он подъезжает, по факту - пусто!
Аноним 352
56 всего 6 на маршруте. В обе стороны
Аноним 606
Аноним 9: где вы видели по 2000 тысячи человек но остановке?
Это количество студентов в общагах. То есть в идеале да, надо перевезти 2000 тыс. Пусть не одномоментно, а в течение дня. Причем 2 тыс в одну и в 2 тыс в другую. Не 2 тыс в момент, а 500 в час. Надо 10 автобусов в час. А их 4.
Аноним 606
12 на маршруте -всех, в сумме. Это 6 в одну сторону. Маршрут длиной 2 часа - 3 автобуса в час. 150 человек. Меньше трети от нужного.
Аноним 9
Татьяна Вакалюк: Вы ОТ пользуетесь
Да
Аноним 352
Аноним 9: Ну ни как ни час ждать
44 у дирижабля. Мне нужно ехать сейчас. Сколько я его буду ждать?
Аноним 9
Мечта: Конечно врёт. Сколько раз, стоя на пустой остановке, наблюдали на Яндекс-карте в телефоне движущийся к остановке автобус-фантом. Якобы он подъезжает, по факту - пусто!
У меня такое один раз было зимой.
Сейчас все нормально.
Аноним 606
Аноним 9: у меня такое один раз было зимой.
Сейчас все нормально.
У меня зимой такое было минимум раз в неделю, летом не было, с сентября опять началось. (
Аноним 9
Аноним 606: 3 автобуса в час.
Вы меня запутали- то 1 в час, то 3 в час.
Аноним 9
Аноним 352: 44 у дирижабля. Мне нужно ехать сейчас. Сколько я его буду ждать
45 минут
Аноним 606
Аноним 9: ни как ни час ждать
Да, дольше часа.
Аноним 9: если охото быстрее, такси
У нас во всем городе столько такси нет, сколько надо на перевозку студентов. Но допустим . Будет пробка из легковых авто стоять. Не быстрее получится.
Аноним 566
Аноним 9: Да
А рассуждаете про ОТ как депутат, который ОТ только из служебной машины видит.
Кроме студентов в ОТ ещё местные жители ездят. И нас много, куча высоток и разных ЖК.
Следите за мыслью: местных жителей много, транспорт ходит редко, новых автобусов не добавили, построили общаги и туда селят тыщи бедняг- студентов.
Вы так спорите, будто в теме. Я в теме, я езжу. А вот вы, раз считаете, что понимаете проблему, проедьте разок от общаги до урфушки. Тогда это путешествие откроет вам глаза, перестанете глупости вещать
тогда даже удивительно, что Вы считаете, что на маршруте протяженностью 60 км в оба конца 6 автобусов норма, а 12 - хорошо :)
6 - это отсутствие транспорта, 12 - ну его хотя бы можно дождаться, а чтобы нормально ходил, должно быть хотя бы 25 штук. И не по 52 человека в салоне в целом.
Аноним 9: У меня такое один раз было зимой.
Вы ездите на хорошем маршруте. Или у Вас поездка такая, что можно сесть на любой. Это тоже здорово.
Это ведь не про студентов, в общем-то, это про городское планирование и городское развитие.Особенно потрясает все это после того, как побываешь в другом городе, в котором на ОТ ездишь абсолютно без напряга и трудностей.
Аноним 606
Аноним 9: то 1 в час, то 3 в час.
В среднем на 1 маршруте 1 автобус в час. На некоторых чуть больше часа, на некоторых чуть меньше. 3 маршрута дадут 3 автобуса в час. Первая цифра - на маршрут. Вторая - суммарно.
между 33 рубля за проезд и 700 рублей за проезд - дистанция огромного размера. Хотя да, если поделить на 4... если скинуться... ну и прочие усложнения... то будет даже дешевле, чем с двумя пересадками. Тогда можно вообще ОТ отменить, правда? Пусть вместо ОТ будет такси. Не в НВК, а вообще.
Аноним 9
Аноним 566: Следите за мыслью: местных жителей много, транспорт ходит редко, новых автобусов не добавили, построили общаги и туда селят тыщи бедняг- студентов.
Можно отчислиться или перевестись
Раз так не выносимо.
Аноним 566: Я в теме, я езжу. А вот вы, раз считаете, что понимаете проблему, проедьте разок от общаги до урфушки. Тогдаиэто путешествие откроет вам глаза
Всего 12 на маршруте.
Можно не буду?
2000 в автобусе перевозящем 52 человека?)))
44-1
56-5
65-6
А так уменьшает?
А где вы видели по 2000 тысячи человек но остановке?
так на всем маршруте в целом. Опять же - интервал на конкретной остановке сможете же прикинуть?
Всего 12
Ну ни как ни час ждать
А если охото быстрее, такси
тогда трудно понять, сколько должно быть, чтобы было хорошо :)
хорошо, лучше, чем 6. Только имейте в виду, пожалуйста, что это не автобус для Новокольцовского, он еще массу народа перевозит. Поселок Кольцово в город, например, а там точно больше 2 тысяч человек живет.
Правда, Вы ОТ пользуетесь?
Конечно врёт. Сколько раз, стоя на пустой остановке, наблюдали на Яндекс-карте в телефоне движущийся к остановке автобус-фантом. Якобы он подъезжает, по факту - пусто!
56 всего 6 на маршруте. В обе стороны
Это количество студентов в общагах. То есть в идеале да, надо перевезти 2000 тыс. Пусть не одномоментно, а в течение дня. Причем 2 тыс в одну и в 2 тыс в другую. Не 2 тыс в момент, а 500 в час. Надо 10 автобусов в час. А их 4.
12 на маршруте -всех, в сумме. Это 6 в одну сторону. Маршрут длиной 2 часа - 3 автобуса в час. 150 человек. Меньше трети от нужного.
Да
44 у дирижабля. Мне нужно ехать сейчас. Сколько я его буду ждать?
У меня такое один раз было зимой.
Сейчас все нормально.
У меня зимой такое было минимум раз в неделю, летом не было, с сентября опять началось. (
Вы меня запутали- то 1 в час, то 3 в час.
45 минут
Да, дольше часа.
У нас во всем городе столько такси нет, сколько надо на перевозку студентов. Но допустим . Будет пробка из легковых авто стоять. Не быстрее получится.
А рассуждаете про ОТ как депутат, который ОТ только из служебной машины видит.
Кроме студентов в ОТ ещё местные жители ездят. И нас много, куча высоток и разных ЖК.
Следите за мыслью: местных жителей много, транспорт ходит редко, новых автобусов не добавили, построили общаги и туда селят тыщи бедняг- студентов.
Вы так спорите, будто в теме. Я в теме, я езжу. А вот вы, раз считаете, что понимаете проблему, проедьте разок от общаги до урфушки. Тогда это путешествие откроет вам глаза, перестанете глупости вещать
тогда даже удивительно, что Вы считаете, что на маршруте протяженностью 60 км в оба конца 6 автобусов норма, а 12 - хорошо :)
6 - это отсутствие транспорта, 12 - ну его хотя бы можно дождаться, а чтобы нормально ходил, должно быть хотя бы 25 штук. И не по 52 человека в салоне в целом.
Вы ездите на хорошем маршруте. Или у Вас поездка такая, что можно сесть на любой. Это тоже здорово.
Это ведь не про студентов, в общем-то, это про городское планирование и городское развитие.Особенно потрясает все это после того, как побываешь в другом городе, в котором на ОТ ездишь абсолютно без напряга и трудностей.
В среднем на 1 маршруте 1 автобус в час. На некоторых чуть больше часа, на некоторых чуть меньше. 3 маршрута дадут 3 автобуса в час. Первая цифра - на маршрут. Вторая - суммарно.
между 33 рубля за проезд и 700 рублей за проезд - дистанция огромного размера. Хотя да, если поделить на 4... если скинуться... ну и прочие усложнения... то будет даже дешевле, чем с двумя пересадками. Тогда можно вообще ОТ отменить, правда? Пусть вместо ОТ будет такси. Не в НВК, а вообще.
Можно отчислиться или перевестись
Раз так не выносимо.
Мне зачем ездить вашими тропами?
У меня свои.
администрацию я тоже запросила. Жду. (Отписки.)