Студентов УрФУ переселят в Новокольцовский из-за сломанных душевых в общежитии

Аноним 9

Татьяна Вакалюк: ну то есть не 45 минут ждать, а только 39

Всего 12 на маршруте.

Татьяна Вакалюк: Просто раз Вы смотрите по картам онлайн, пожалуйста, сравните с тем, сколько на маршруте таких же маленьких автобусов 48. Это пример автобуса, в которы

Можно не буду?

Аноним 352

Аноним 9: Одновременно в одном наверное не доедут.

2000 в автобусе перевозящем 52 человека?)))

Аноним 9

Аноним 352: Имеется в виду 3 автобуса в одну сторону. 2 автобуса в другую сторону никак не уменьшат интервал

44-1
56-5
65-6
А так уменьшает?

Аноним 9

Аноним 352: 2000 в автобусе перевозящем 52 человека?)))

А где вы видели по 2000 тысячи человек но остановке?

Екатеринбург

Аноним 9: 65 6 на маршруте

так на всем маршруте в целом. Опять же - интервал на конкретной остановке сможете же прикинуть?
Все эти 2 и 6 штук - это вообще ни о чем.

Аноним 9

Татьяна Вакалюк: так на всем маршруте в целом. Опять же - интервал на конкретной остановке сможете же прикинуть?

Всего 12

Аноним 9

Татьяна Вакалюк: так на всем маршруте в целом. Опять же - интервал на конкретной остановке сможете же прикинуть?

Ну ни как ни час ждать
А если охото быстрее, такси

Екатеринбург

Аноним 9: Можно не буду?

тогда трудно понять, сколько должно быть, чтобы было хорошо :)

Аноним 9: Всего 12 на маршруте.

хорошо, лучше, чем 6. Только имейте в виду, пожалуйста, что это не автобус для Новокольцовского, он еще массу народа перевозит. Поселок Кольцово в город, например, а там точно больше 2 тысяч человек живет.
Правда, Вы ОТ пользуетесь?

мама
Екатеринбург

Аноним 9: Яндекс врет?

Конечно врёт. Сколько раз, стоя на пустой остановке, наблюдали на Яндекс-карте в телефоне движущийся к остановке автобус-фантом. Якобы он подъезжает, по факту - пусто!

Аноним 352

56 всего 6 на маршруте. В обе стороны

Аноним 606

Аноним 9: где вы видели по 2000 тысячи человек но остановке?

Это количество студентов в общагах. То есть в идеале да, надо перевезти 2000 тыс. Пусть не одномоментно, а в течение дня. Причем 2 тыс в одну и в 2 тыс в другую. Не 2 тыс в момент, а 500 в час. Надо 10 автобусов в час. А их 4.

Аноним 606

12 на маршруте -всех, в сумме. Это 6 в одну сторону. Маршрут длиной 2 часа - 3 автобуса в час. 150 человек. Меньше трети от нужного.

Аноним 9

Татьяна Вакалюк: Вы ОТ пользуетесь

Да

Аноним 352

Аноним 9: Ну ни как ни час ждать

44 у дирижабля. Мне нужно ехать сейчас. Сколько я его буду ждать?

Аноним 9

Мечта: Конечно врёт. Сколько раз, стоя на пустой остановке, наблюдали на Яндекс-карте в телефоне движущийся к остановке автобус-фантом. Якобы он подъезжает, по факту - пусто!

У меня такое один раз было зимой.
Сейчас все нормально.

Аноним 606

Аноним 9: у меня такое один раз было зимой.
Сейчас все нормально.

У меня зимой такое было минимум раз в неделю, летом не было, с сентября опять началось. (

Аноним 9

Аноним 606: 3 автобуса в час.

Вы меня запутали- то 1 в час, то 3 в час.

Аноним 9

Аноним 352: 44 у дирижабля. Мне нужно ехать сейчас. Сколько я его буду ждать

45 минут

Аноним 606

Аноним 9: ни как ни час ждать

Да, дольше часа.

Аноним 9: если охото быстрее, такси

У нас во всем городе столько такси нет, сколько надо на перевозку студентов. Но допустим . Будет пробка из легковых авто стоять. Не быстрее получится.

Аноним 566

Аноним 9: Да

А рассуждаете про ОТ как депутат, который ОТ только из служебной машины видит.
Кроме студентов в ОТ ещё местные жители ездят. И нас много, куча высоток и разных ЖК.
Следите за мыслью: местных жителей много, транспорт ходит редко, новых автобусов не добавили, построили общаги и туда селят тыщи бедняг- студентов.
Вы так спорите, будто в теме. Я в теме, я езжу. А вот вы, раз считаете, что понимаете проблему, проедьте разок от общаги до урфушки. Тогда это путешествие откроет вам глаза, перестанете глупости вещать

Екатеринбург

Аноним 9: Да

тогда даже удивительно, что Вы считаете, что на маршруте протяженностью 60 км в оба конца 6 автобусов норма, а 12 - хорошо :)
6 - это отсутствие транспорта, 12 - ну его хотя бы можно дождаться, а чтобы нормально ходил, должно быть хотя бы 25 штук. И не по 52 человека в салоне в целом.

Аноним 9: У меня такое один раз было зимой.

Вы ездите на хорошем маршруте. Или у Вас поездка такая, что можно сесть на любой. Это тоже здорово.
Это ведь не про студентов, в общем-то, это про городское планирование и городское развитие.Особенно потрясает все это после того, как побываешь в другом городе, в котором на ОТ ездишь абсолютно без напряга и трудностей.

Аноним 606

Аноним 9: то 1 в час, то 3 в час.

В среднем на 1 маршруте 1 автобус в час. На некоторых чуть больше часа, на некоторых чуть меньше. 3 маршрута дадут 3 автобуса в час. Первая цифра - на маршрут. Вторая - суммарно.

Екатеринбург

Аноним 9: А если охото быстрее, такси

между 33 рубля за проезд и 700 рублей за проезд - дистанция огромного размера. Хотя да, если поделить на 4... если скинуться... ну и прочие усложнения... то будет даже дешевле, чем с двумя пересадками. Тогда можно вообще ОТ отменить, правда? Пусть вместо ОТ будет такси. Не в НВК, а вообще.

Аноним 9

Аноним 566: Следите за мыслью: местных жителей много, транспорт ходит редко, новых автобусов не добавили, построили общаги и туда селят тыщи бедняг- студентов.

Можно отчислиться или перевестись
Раз так не выносимо.

Аноним 566: Я в теме, я езжу. А вот вы, раз считаете, что понимаете проблему, проедьте разок от общаги до урфушки. Тогдаиэто путешествие откроет вам глаза

Мне зачем ездить вашими тропами?
У меня свои.

Екатеринбург

Аноним 9: Почему вы тут спрашиваете?

администрацию я тоже запросила. Жду. (Отписки.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";