мой хочет быть программистом, но настраиваю, что у него главный предмет - физика, будет сдавать и физику и информатику. У него требовательная учительница по физике, ведет еще олимпиадную физику бесплатно, я на неё молюсь.
Аноним 955
Аноним 815: Им в медецинский
Может в медицинский ?
Им можно куда посчитает нужными государство.
Аноним 439
Аноним 624: что, льготники без экзаменов уже не нужны? А что так? Берите всех на физику.
модератору
Аноним 815: Пусть дети участников сво без очереди получают квоту на специальности физики
Вы представляете что значит учиться на физике?
У меня дочь сейчас учится. Я со своим инженерным образованием и половины не понимаю
Аноним 815
Аноним 439: Вы представляете что значит учиться на физике?
Представляю.
Так же представляю, что в меде тоже непросто учиться . но туда льготы есть. И никто не внимает возмущениям
Аноним 815
Аноним 955: Может в медицинский
Ну извинитИ
Аноним 10
Аноним 324: Кардинально поменялось только слово, которое все перестали писать правильно, хотя русский язык никто не отменял
Я вам больше скажу, я , когда переписываюсь с иностранными партнерами на английском и французском, тоже делаю ошибки. А на русском в телефоне , обычно , слова выбираю из предложенных.
Аноним 955
Аноним 815: Ну извинитИ
Чего вас так образование трогает?
Аноним 324
Аноним 10: А на русском в телефоне , обычно , слова выбираю из предложенных.
Так нечем гордиться то
Аноним 10
Аноним 324: Так нечем гордиться то
Тем, что вы физику не знаете? Не переживайте, это не заметно.
Аноним 284
Аноним 10: только по учебнику и решебнику , сдала на 5. Белых пятен не было, формулировки задач были понятны. Что сейчас не так с детьми?
Отпройте сборник заданий по ЕГЭ.
Школьного решебника уже мало.
С детьми все нормально.
Если ребенок в 10 классе переходит из физмата в гуманитарный, то он явно определился с тем, что не технарь. И хорошо, что не будет мучить себя ненужными предметами еще 2 года.
Долорес действительно сильный предметник и от учеников ждет не только выполненных домашку, но и понимания предмета. Это не все могут.
И со своей стороны скажу, что у нас противоположный вашему случай. Именно благодаря ей, моя дочь сделала выбор в пользу сдачи физики и это предопределило дальнейший выбор профессии.
Долорес?)
Уберут, да. Хотели и обществознание убрать, но это, видимо, следующим абитуриентам предстоит
Кардинально поменялось только слово, которое все перестали писать правильно, хотя русский язык никто не отменял.
Откуда вы такие беретесь?
В мире много стран где не заставляют терпеть.
Им в медецинский по бесплатной квоте можно? Можно
Вот и физику пускай изучают .
Остальные то при чем?
какая связь? я училась на ин.язе, у нас был один мальчик в группе, думаете никто из девчонок замуж не вышел?
мой хочет быть программистом, но настраиваю, что у него главный предмет - физика, будет сдавать и физику и информатику. У него требовательная учительница по физике, ведет еще олимпиадную физику бесплатно, я на неё молюсь.
Может в медицинский ?
Им можно куда посчитает нужными государство.
Вы представляете что значит учиться на физике?
У меня дочь сейчас учится. Я со своим инженерным образованием и половины не понимаю
Представляю.
Так же представляю, что в меде тоже непросто учиться . но туда льготы есть. И никто не внимает возмущениям
Ну извинитИ
Я вам больше скажу, я , когда переписываюсь с иностранными партнерами на английском и французском, тоже делаю ошибки. А на русском в телефоне , обычно , слова выбираю из предложенных.
Чего вас так образование трогает?
Так нечем гордиться то
Тем, что вы физику не знаете? Не переживайте, это не заметно.
Отпройте сборник заданий по ЕГЭ.
Школьного решебника уже мало.
С детьми все нормально.
Она
Если ребенок в 10 классе переходит из физмата в гуманитарный, то он явно определился с тем, что не технарь. И хорошо, что не будет мучить себя ненужными предметами еще 2 года.
Долорес действительно сильный предметник и от учеников ждет не только выполненных домашку, но и понимания предмета. Это не все могут.
И со своей стороны скажу, что у нас противоположный вашему случай. Именно благодаря ей, моя дочь сделала выбор в пользу сдачи физики и это предопределило дальнейший выбор профессии.
И