Минобрнауки намерено заставить абитуриентов сдавать физику

мама
Екатеринбург

Аноним 497: учитель физики

Долорес?)

мама
Екатеринбург

Аноним 362: А английский, получается, уберут из вступительных экзаменов?

Уберут, да. Хотели и обществознание убрать, но это, видимо, следующим абитуриентам предстоит

Аноним 324

Аноним 10: координально поменялась?)

Кардинально поменялось только слово, которое все перестали писать правильно, хотя русский язык никто не отменял.

Аноним 955

Аноним 815: Пусть дети участников сво без очереди получают квоту на специальности физики

Откуда вы такие беретесь?

Аноним 970: страна не пуганных идиотов....

В мире много стран где не заставляют терпеть.

Аноним 815

Аноним 955: Откуда вы такие беретесь?

Им в медецинский по бесплатной квоте можно? Можно
Вот и физику пускай изучают .
Остальные то при чем?

мама
Екатеринбург

Аноним 159: Если замуж - так опять же за кого, за такого же нищего инженера?

какая связь? я училась на ин.язе, у нас был один мальчик в группе, думаете никто из девчонок замуж не вышел?

мама
Екатеринбург

мой хочет быть программистом, но настраиваю, что у него главный предмет - физика, будет сдавать и физику и информатику. У него требовательная учительница по физике, ведет еще олимпиадную физику бесплатно, я на неё молюсь.

Аноним 955

Аноним 815: Им в медецинский

Может в медицинский ?
Им можно куда посчитает нужными государство.

Аноним 439

Аноним 624: что, льготники без экзаменов уже не нужны? А что так? Берите всех на физику.

модератору

Аноним 815: Пусть дети участников сво без очереди получают квоту на специальности физики

Вы представляете что значит учиться на физике?
У меня дочь сейчас учится. Я со своим инженерным образованием и половины не понимаю

Аноним 815

Аноним 439: Вы представляете что значит учиться на физике?

Представляю.
Так же представляю, что в меде тоже непросто учиться . но туда льготы есть. И никто не внимает возмущениям

Аноним 815

Аноним 955: Может в медицинский

Ну извинитИ

Аноним 10

Аноним 324: Кардинально поменялось только слово, которое все перестали писать правильно, хотя русский язык никто не отменял

Я вам больше скажу, я , когда переписываюсь с иностранными партнерами на английском и французском, тоже делаю ошибки. А на русском в телефоне , обычно , слова выбираю из предложенных.

Аноним 955

Аноним 815: Ну извинитИ

Чего вас так образование трогает?

Аноним 324

Аноним 10: А на русском в телефоне , обычно , слова выбираю из предложенных.

Так нечем гордиться то

Аноним 10

Аноним 324: Так нечем гордиться то

Тем, что вы физику не знаете? Не переживайте, это не заметно.

Аноним 284

Аноним 10: только по учебнику и решебнику , сдала на 5. Белых пятен не было, формулировки задач были понятны. Что сейчас не так с детьми?

Отпройте сборник заданий по ЕГЭ.
Школьного решебника уже мало.
С детьми все нормально.

Аноним 497

Эгоиста: Долорес?)

Она

мама
Екатеринбург

Аноним 497: Она

Если ребенок в 10 классе переходит из физмата в гуманитарный, то он явно определился с тем, что не технарь. И хорошо, что не будет мучить себя ненужными предметами еще 2 года.
Долорес действительно сильный предметник и от учеников ждет не только выполненных домашку, но и понимания предмета. Это не все могут.
И со своей стороны скажу, что у нас противоположный вашему случай. Именно благодаря ей, моя дочь сделала выбор в пользу сдачи физики и это предопределило дальнейший выбор профессии.

И

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";