Серая Хворь: гольфом это в какой школе на уроках занимались? кто нибудь знает?
106, неплохая команда, соревнования, дети занимаются не первый год, хорошие результаты. Одноклассник дочери в команде - ему очень нравится.
Взять и запретить
Как Шариков - взять и все поделить.
Перегибы знатные пошли.
Новости U-mama.ru: Кроме того, Минпросвещения внесет изменения в положения об освоении школьниками практики массажа и банных процедур в связи с возрастной психофизиологией обучающихс
Помню как в 9 классе учитель ОБЖ предложил вместо сдачи зачета сходить всем классом в сауну. Я думала он озабоченный, а оказывается он был новатором!
Кстати почти все пошли, только часть девочек отмазалось от этой внеурочной деятельности
Аноним 522
Black raven: У меня подружка у ребенка занимается уже года 4 чирлидингом, в школе
Аноним 522,
Конечно, выше написала. Не на уроках физры, доп на территории школы. Я так поняла из новости, речь про запрещение вообще, а не на уроках физры? Может, не внимательно читала.
Аноним 228
Аноним 644: Зубы , давеча в новостях писали , кому- то выбили, в лапту играючи
Новости U-mama.ru:
Минпросвещения РФ уберет из школьной программы чуждые российским школьникам виды спорта. Речь идет, в частности, о гольфе и чир-спорте (чирлидинге),
Идиоты. Самое цензурное слово, которое я смогла подобрать. А хочется завернуть трехэтажным
Цветочная: Честно говоря, не думаю, что прямо запретят детям заниматься.
Это же во внеурочное время, как кружок, секция. А из программы нехай исключают смешно
Ну две «ее» читаются как «и»
Но это английский, конечно, там любые гласные могут читаться как попало
Мне глаз режет это «чЕрлидинг», я видела написание только через И, и Википедия разделяет мою точку зрения
ДоброжелателЬ
Апломбная такса: Мне глаз режет это «чЕрлидинг»,
ну, на этом сайте столько "глазорежущего", что вообще зрения лишиться "на раз-два"
начиная с того, что 10% форумчан "у меня Т9" пишут с очепятками, которые "мне некогда исправлять, вы же с 100-й попытке поняли, апчёмяпишу", "писатели" не спешат исправлять
106, неплохая команда, соревнования, дети занимаются не первый год, хорошие результаты. Одноклассник дочери в команде - ему очень нравится.
Взять и запретить
Как Шариков - взять и все поделить.
Перегибы знатные пошли.
Кстати гольф ведь не в школьной программе, странный заголовок темы.
Прикольно, а тренируются на базе школы, свое поле?
Аноним 680,
Для справедливости отмечу, что это школа, которую ремонтирует Симановский.
Там да, есть поле.
И вообще стадион шикарный.
Не одни мы, весь мир летит, но это, конечно, не утешает ни капли
Круто!
Как-то он не поедугадал веянья времени
Честно говоря, не думаю, что прямо запретят детям заниматься.
Это же во внеурочное время, как кружок, секция. А из программы нехай исключают смешно
Между прочим, очень интересная игра. У нас физрук в конце 90-х учил Лапте. Мы вначале кривились, а зря) классная игра
Помню как в 9 классе учитель ОБЖ предложил вместо сдачи зачета сходить всем классом в сауну. Я думала он озабоченный, а оказывается он был новатором!
Кстати почти все пошли, только часть девочек отмазалось от этой внеурочной деятельности
Так поди в секции, а не на физре.
Аноним 522,
Конечно, выше написала. Не на уроках физры, доп на территории школы. Я так поняла из новости, речь про запрещение вообще, а не на уроках физры? Может, не внимательно читала.
Так и при игре в гольф можно без зубов остаться
Идиоты. Самое цензурное слово, которое я смогла подобрать. А хочется завернуть трехэтажным
Господи, бедная школа и учителя.
То Вася, то не Вася...
Только это и обнадеживает)
так то да - лучше без зубов от родной лапты ,чем от загнивающего гольфа
во, их прям очень не хватает
а еще пулевую стрельбу надо
а то посмотришь новости, про WB - и видно, люди ни в том, ни в этом не сильны..
ага, "заодно и помоемся"
У нас при игре в лапту был один случай травматизма. Мяч отлетел учителю в живот
А он разве не чирлидинг?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3
cheerleading
через е?
ДоброжелателЬ,
Ну две «ее» читаются как «и»
Но это английский, конечно, там любые гласные могут читаться как попало
Мне глаз режет это «чЕрлидинг», я видела написание только через И, и Википедия разделяет мою точку зрения
ну, на этом сайте столько "глазорежущего", что вообще зрения лишиться "на раз-два"
начиная с того, что 10% форумчан "у меня Т9" пишут с очепятками, которые "мне некогда исправлять, вы же с 100-й попытке поняли, апчёмяпишу", "писатели" не спешат исправлять
Плюс Алсу, Нюша...
Преподавателей по этим предметам почти не осталось. И запрещать не надо.