Аноним 718: никому не приходит в голову как может ребенок заниматься такой сложной и ответственной работой на транспорте.
Ну обучение и работа разные вещи. Работать она не сможет по возрасту, тут вполне есть ограничения в законодательстве. Детский труд у нас еще не ввели.
Аноним 718
Так получается , по словам отца семейства, у них три студента, все на платном. Вопрос, откуда они деньги берут платить за троих? Ведь это немалые суммы..
Аноним 246
Игогоша: А кто им профессии выбирает? Папаша? Вот такие в 8-9 лет решили, что психологами быть хотят или перевозками заниматься?
Да запихнул куда взяли, лишь бы запихнуть. На интересы детей ему глубоко все равно.
Аноним 246
Капризуля-я: Но для 8ми летки - супер результат, у ребенка шикарная память, моим бы такую
Да поди папаша посмотрел какие минимальные баллы надо набрать, какие задания для этого достаточно выполнить, и уже на них натаскивал.
Аноним 246: Да поди папаша посмотрел какие минимальные баллы надо набрать, какие задания для этого достаточно выполнить, и уже на них натаскивал.
как и все учителя математики делают, но, тем не менее, результаты разные бывают у 18-ти летних.... а тут стабильно третий ребенок на 40 математику сдает.
Аноним 246
Капризуля-я: а тут стабильно третий ребенок на 40 математику сдает.
Если б они все на 100 сдавали, то это да, был бы Результат. А так, практически на 2. Гордиться, прямо скажем, нечем.
мне сатло интресно. а есть какой нибудь сайт - типа пробника ЕГЭ
И что бы сразу результат выдал.
Хочу в выхи посадить своего ребетенка и посмотреть пробный такой результат
Вот это да. Я даже не знала о таких. Спасибо за сообщение.
Ваше сравнение очень в тему всей этой дискуссии вокруг "метода Тепляковых". Не понимаю, почему этого безумца никто до сих пор не может заткнуть. И почему его детей продолжают зачислять в вузы...
Аноним 246: Если б они все на 100 сдавали, то это да, был бы Результат
так 100 не получить в этом возрасте, возрастные особенности, как ни крути. А вот 40 на памяти можно выехать. Только вот зачем - это уже иной вопрос. А так, прикольно дрессировать детей ему
Аноним 246
Капризуля-я: так 100 не получить в этом возрасте, возрастные особенности, как ни крути.
Вот поэтому никакие там не вундеркинды.
И даже не память хорошая. А просто натасканность.
Папаша лишил своих детей полноценного детства, нормального школьного образования и хорошего вузовского. Эти дети приложили кучу усилий, чтобы учиться в итоге в третьесортном вузе среди балбесов, которые тоже наскребли баллов только сюда.
Девочки, я новостей про тепляковское семейство до такой степени начиталась, что мне сегодня сон про них приснился Как будто судом было установлено отправить всех детей в детские коллективы - мелких по садикам, школьников в школу. Алиса приходит в школу, ее поднимают на географии и спрашивают - назови крупнейшие реки России. Она молчит. Садись, два. Тут ребенок начинает рыдать, а класс ржать...
...на сем проснулась.
Аноним просто
Татьяна Вакалюк: отправить всех детей в детские коллективы - мелких по садикам, школьников в школу.
Ну обучение и работа разные вещи. Работать она не сможет по возрасту, тут вполне есть ограничения в законодательстве. Детский труд у нас еще не ввели.
Так получается , по словам отца семейства, у них три студента, все на платном. Вопрос, откуда они деньги берут платить за троих? Ведь это немалые суммы..
Да запихнул куда взяли, лишь бы запихнуть. На интересы детей ему глубоко все равно.
Да поди папаша посмотрел какие минимальные баллы надо набрать, какие задания для этого достаточно выполнить, и уже на них натаскивал.
Мелко. Тепляковых сразу академиками изберут.
Это и обидно, что у детей хорошие данные, но у них нет шанса ими воспользоваться.
как и все учителя математики делают, но, тем не менее, результаты разные бывают у 18-ти летних.... а тут стабильно третий ребенок на 40 математику сдает.
Если б они все на 100 сдавали, то это да, был бы Результат. А так, практически на 2. Гордиться, прямо скажем, нечем.
мне сатло интресно. а есть какой нибудь сайт - типа пробника ЕГЭ
И что бы сразу результат выдал.
Хочу в выхи посадить своего ребетенка и посмотреть пробный такой результат
жаль, конечно, что он бессмысленный.
https://ege.sdamgia.ru/?r
Вот это да. Я даже не знала о таких. Спасибо за сообщение.
Ваше сравнение очень в тему всей этой дискуссии вокруг "метода Тепляковых". Не понимаю, почему этого безумца никто до сих пор не может заткнуть. И почему его детей продолжают зачислять в вузы...
так 100 не получить в этом возрасте, возрастные особенности, как ни крути. А вот 40 на памяти можно выехать. Только вот зачем - это уже иной вопрос. А так, прикольно дрессировать детей ему
Вот поэтому никакие там не вундеркинды.
И даже не память хорошая. А просто натасканность.
Папаша лишил своих детей полноценного детства, нормального школьного образования и хорошего вузовского. Эти дети приложили кучу усилий, чтобы учиться в итоге в третьесортном вузе среди балбесов, которые тоже наскребли баллов только сюда.
Девочки, я новостей про тепляковское семейство до такой степени начиталась, что мне сегодня сон про них приснился Как будто судом было установлено отправить всех детей в детские коллективы - мелких по садикам, школьников в школу. Алиса приходит в школу, ее поднимают на географии и спрашивают - назови крупнейшие реки России. Она молчит. Садись, два. Тут ребенок начинает рыдать, а класс ржать...
...на сем проснулась.
Это было бы правильным решением суда
Татьяна Вакалюк,
Навеяло...
Даже дедушке приснилось,
Что стоит он у доски
И не может он на карте
Отыскать Москвы реки.