Массовая вспышка пневмонии произошла в школах Екатеринбурга: список

Аноним 808

Mariwell: Вообще то дети привиты

У меня дочь привита этой вакциной. Приехала из лагеря, где позже выяснилось что была пневмония у нескольких детей. У нее сопли только.

Через две недели сдали мазки, положительные. Но уже даже сопли прошли.

Аноним 443

Обморочная коза: что пневмония сразу с ровного места

Ну да, с ровного можно сказать. В субботу и воскресенье температура была без других симптомов, в понедельник уже пневмонию услышали. Но в школу с такой температурой не ходят, конечно.
Я считаю, минимум на неделю надо разобщить коллективы.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза,[/b]

Врачи работают в отделении пневмонии, но сами не болеют

Я уже молчу, что тут дама с форума вообще работает медсестрой круглосуточно в туб.диспансере и до сих не болеет туберкулёзом.

Панику не разводите, пневмония ко всем не прилипает.
Ковидом тоже большая часть не болела и не потому что привиты

Екатеринбург

Аноним 369,

Именно для того, чтобы конкретно ваш ребёнок не заболел и разобщают коллективы
В семьях помимо школьников могут быть новорожденные, пожилые со сниженным иммунитетом и если школьник легко может перенести инфекцию, то для других это может быть смертельно опасно
Младший болел пневмонией с поставленными прививками и без кашля, только температура под 40 и немного сопли, а пневмония бактериальная по анализам и рентгену есть

Екатеринбург

Аноним 895,

Карантин самая действенная мера в таких случаях
И да, это многим не нравится

Аноним 334

У моего сына пневмония. Сначала сопли, кашель, потом прошло. Выписали с больничного, дали справку, что в садик можно, мы правда решили неделю пропустить, а со следующего понедельника пойти. Но в понедельник с утра сопли, кашель, сходили на рентген - пневмония. А могли, как выписали, в садик пойти и там всех позаражать.

Аноним 801

В новостях пишут, что в Челябинске такая же ситуация началась

ПростоИнтересно

Кидайте в меня тапками, но было во времена ковида и хорошее - когда всех заставили носить маски и сидеть по домам, я не болела вообще. Не было толп кашляющих в транспорте, а если и были больные - кашляли себе тихонько в масочку и не заражали окружающих.
В августе переболели всей семьей с ужасным кашлем, почти 2 недели больничного. И с августа же везде вижу сопливых и кашляющих людей - магазины, автобусы, на работе. Ну какого хрена вы больные все куда-то претесь Естественно, без масок. Девиз - Заболел сам - зарази всех вокруг. Конечно, будут эпидемии и карантины.

некто

ПростоИнтересно: но было во времена ковида и хорошее - когда всех заставили носить маски и сидеть по домам, я не болела вообще.

Я с Вами. В ковид не болела даже ковидом.
Работаю из дома, езжу на авто, не могу понять где подцепила заразу. После магазина в субботу резко заболело горло, привет бронхит.
Ну что за напасть?

Аноним 443

ПростоИнтересно: когда всех заставили носить маски и сидеть по домам

Мы тогда, кроме ковида, вообще ничем не болели. Тоже считаю, что маски носить при болезни обязательно нужно

Аноним 737

Самое интересное, что мои племянники , живущие в Австралии, в августе болели микоплазменной пневмонией, там тоже был подъем заболеваемости

Аноним 349

А наш класс на след неделе в театр идёт…. А лучше бы сократить контакты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";