Ну так бывает.
В идеале посев с чувствительностью сдавать, но это время
А про микоплазму как раз пишут не редко, что цефалоспорины против нее плохо работают. Поэтому, если подозревают ее, то часто не дождавшись результата посева меняют. С дочкой так и сделали в том году.
Или сразу назначают аб других групп
ancora85: Бактерия микоплазмы. О ней в статье написано.
Поняла, спасибо
Аноним 369
Да задолбали, все школы в Академе отправили на дистант, не успели начать учиться. Сейчас опять половину зададут на само изучение.
Аноним 369
Аноним 493: Действительно, лучше пусть болеют
Никто из окружающих не заболел. Это как с корью в том году, один на всю школу, с неподтвержденным анализом, а паника была на весь вторчермет. Как говорится это бизнес - ничего личного. Сейчас начнут всем вакцину поголовно ставить, спишут деньги из бюджета, по карманам потом распихают.
У нас класс на карантине по этому же поводу. Дети прилли в школу с пневмонией.
Вообще задолбпли сопливые в школах, чо дома не сидится?!
Аноним 369
Обморочная коза: У нас класс на карантине по этому же поводу. Дети прилли в школу с пневмонией
Из вашего класса есть заболевшие?
Аноним 102
В нашем маленьком городе , область Челябинская, это было в прошлом году, детей отправили на дистанционное обучение в начале сентября. А началась эта история с лагеря, в июне.
Нижний Новгород - тоже самое. Я уже третью неделю вылечиться не могу. Дети оба вот заболели(( Тут тема про эту заразу есть, у всех симптомы одинаковые: субфебрильная температура, адская головная боль,потом немного горло болит, затем насморк сильный и далее уже кашель, перетекающий у многих в пневмонию. Съеденная мною пачка противовирусного, естественно, оказалась бессильной против бактериальной инфекции, подключила антибиотики. Не понимаю, что делать с детьми? Сразу начинать антибиотиками кормить? Ребенок сегодня забыл, что я ему сказала оставаться дома, собрался и ушел в школу с утра, 10 класс, блин
Mariwell: Сопливые и с пневмонией это разные вещи.
С пневмонией подтверждённой бы не пришли, так как были бы на больничном
А что пневмония сразу с ровного места?! Это не насморк, длительный кашель до имеется.
А люли все равно идут.
Тайна, покрытая мраком
Аноним 369: Представляете и у нас, но все здоровые. Ни один не заболел. И в других классах тоже нет заболевших.
Если у вас никто не заболел - то в классе нет карантина. То, что вы на дистанте не означает, что ваш класс на карантине.
В поликлинике есть списки по школам с классами, которые на карантине.
Сегодня там была, они проверяют из какого класса ребёнок. У нас, например, в классе нет заболевших, мне так и сказали, что наш класс не карантинный, мазок брать не стали. Только осмотр.
Знаю, что некоторые классы сдавали мазок, именно те, где есть заболевшие. За все не могу говорить, знаю про некоторые.
Тайна, покрытая мраком
Аноним 369: Мне тоже интересно, неужели вы верите что в 5 школах сразу во всех классах заболели дети, ну нет ведь
Конечно нет, 14 человек в 16 школе, например. Эти классы на карантине, остальные нет. Учится дистанционно вся школа по предписанию роспотреба.
Аноним 369
Тайна, покрытая мраком: вы на дистанте не означает, что ваш класс на карантине.
И почему мы должны сидеть дома? Итак толком не учат. Что то когда я училась в школе 30 лет назад, не было такого.
Аноним 369: Что то когда я училась в школе 30 лет назад, не было такого.
Ну так вирусы мутируют и становятся злее. Я сама так переболела в этот раз врагу не пожелаешь. Первый раз в жизни аб пила. Никогда в жизни такого кашля не было раньше, а мне 40 с хвостиком
Обморочная коза: А что пневмония сразу с ровного места?! Это не насморк, длительный кашель до имеется.
пфф. в том году ребенок болел, два дня сопли без температуры, на третий день легла тряпочкой с температурой 37.2. увезли в больницу - пневмония.
сейчас частое явление такие пневмонии, к сожалению.
Mariwell,
Ну так бывает.
В идеале посев с чувствительностью сдавать, но это время
А про микоплазму как раз пишут не редко, что цефалоспорины против нее плохо работают. Поэтому, если подозревают ее, то часто не дождавшись результата посева меняют. С дочкой так и сделали в том году.
Или сразу назначают аб других групп
Аноним 121,
Бактерия микоплазмы. О ней в статье написано.
Поняла, спасибо
Да задолбали, все школы в Академе отправили на дистант, не успели начать учиться. Сейчас опять половину зададут на само изучение.
Никто из окружающих не заболел. Это как с корью в том году, один на всю школу, с неподтвержденным анализом, а паника была на весь вторчермет. Как говорится это бизнес - ничего личного. Сейчас начнут всем вакцину поголовно ставить, спишут деньги из бюджета, по карманам потом распихают.
У нас класс на карантине по этому же поводу. Дети прилли в школу с пневмонией.
Вообще задолбпли сопливые в школах, чо дома не сидится?!
Из вашего класса есть заболевшие?
В нашем маленьком городе , область Челябинская, это было в прошлом году, детей отправили на дистанционное обучение в начале сентября. А началась эта история с лагеря, в июне.
Так карантин в классе.
Есть один ребенок.
Мой дома сидит.
Представляете и у нас, но все здоровые. Ни один не заболел. И в других классах тоже нет заболевших.
Нижний Новгород - тоже самое. Я уже третью неделю вылечиться не могу. Дети оба вот заболели(( Тут тема про эту заразу есть, у всех симптомы одинаковые: субфебрильная температура, адская головная боль,потом немного горло болит, затем насморк сильный и далее уже кашель, перетекающий у многих в пневмонию. Съеденная мною пачка противовирусного, естественно, оказалась бессильной против бактериальной инфекции, подключила антибиотики. Не понимаю, что делать с детьми? Сразу начинать антибиотиками кормить? Ребенок сегодня забыл, что я ему сказала оставаться дома, собрался и ушел в школу с утра, 10 класс, блин
Откуда карантин тогда? У нас именно класс на карантине.
Вообще микоплазменная сама проходит за 3-4 недели.
Сопливые и с пневмонией это разные вещи.
С пневмонией подтверждённой бы не пришли, так как были бы на больничном
Мне тоже интересно, неужели вы верите что в 5 школах сразу во всех классах заболели дети, ну нет ведь.
А уже всю школу высадили на дистант. Численность 1200 учеников.
А что пневмония сразу с ровного места?! Это не насморк, длительный кашель до имеется.
А люли все равно идут.
Если у вас никто не заболел - то в классе нет карантина. То, что вы на дистанте не означает, что ваш класс на карантине.
В поликлинике есть списки по школам с классами, которые на карантине.
Сегодня там была, они проверяют из какого класса ребёнок. У нас, например, в классе нет заболевших, мне так и сказали, что наш класс не карантинный, мазок брать не стали. Только осмотр.
Знаю, что некоторые классы сдавали мазок, именно те, где есть заболевшие. За все не могу говорить, знаю про некоторые.
Конечно нет, 14 человек в 16 школе, например. Эти классы на карантине, остальные нет. Учится дистанционно вся школа по предписанию роспотреба.
И почему мы должны сидеть дома? Итак толком не учат. Что то когда я училась в школе 30 лет назад, не было такого.
Ну вам повезло. У нас весь класс почти и до закрытия школы болел
Ну так вирусы мутируют и становятся злее. Я сама так переболела в этот раз врагу не пожелаешь. Первый раз в жизни аб пила. Никогда в жизни такого кашля не было раньше, а мне 40 с хвостиком
пфф. в том году ребенок болел, два дня сопли без температуры, на третий день легла тряпочкой с температурой 37.2. увезли в больницу - пневмония.
сейчас частое явление такие пневмонии, к сожалению.
Так это не с пневмонией дети в школу ходят.
Это у вас мания и вы подозреваете каждого кашляющего и соплями, что он с пневмонией
Вспоминаем СССР, когда сопли не были противопоказаниями не помещать детские коллективы