Действия совершают обе стороны. Что вчера Татьяне мешало пригласить Владислава за стол переговоров? Почему его вдруг перестали пускать в офис, хотя раньше у него был доступ? Почему охрана офиса начала стрелять? Обе стороны хороши.
Аноним 268
*самакоролева*: Почему его вдруг перестали пускать в офис
Директор может распорядиться не пускать в офис. Их никто с крепкими ребятами не звал, сами пришли.
Пусть идёт в суд и там доказывает.
Аноним 638: не верю, что у Татьяны все тылы прикрыты
Ее сделку согласовали. Если задать вопрос кто и почему согласовал - картина становится ближе к истине.
Балом правит близость к власти. А не то насколько ты умный специалист в своем деле.
Остаться с одним процентом - это да, соломку не постелил.
ой прям кто то что то нам хочет показать))
нужны вы (мы )))
просто видим то что переливается через , понятно что внутри там еще ого го сколько всего.. Но уж думать что ради нас стараются и показывают - да еще такую чернуху - очень вряд ли
Аноним 129
в кедах: ой прям кто то что то нам хочет показать))
нужны вы (мы )))
Конечно, нужны) интервью-то для кого?
Аноним 593
Аноним 786: можно прийти с вооруженными бандитами
Это не бандиты, это бойцы члены клуба ММА Ахмат
Аноним 786
Аноним 593: Это не бандиты, это бойцы члены клуба ММА Ахмат
Аноним 742: Если бы не дележ совместного - или возможность заново все зарабаоть - может и развелась бы.
А так подумала и решила - налаживать с ним отношения.
Ну вот только думать стала - как следующие активы не переводить в совместное.
Мне очень обидно - что работала я, деньги вначале были мои, а все 50/50.
Сама виновата.
То есть вы точно знаете, что поделить по справедливости с ним не получится, только пополам? И решили налаживать?
Кто ж спорит. Его выпнули - он решил биться до конца.
Будет нести ответственность.
Я для себя решила, что можно от вайлдбериз и отказаться, есть еще озон и яндекс- маркет.
А как вам идея развалить их бизнес со стороны конкурентов
Вернее подтолкнуть Татьяну
Сами все Развалят
Вот откуда у Владислава взялась светлая мысль, что можно прийти с вооруженными бандитами и тебе за это ничего не будет?
ну как бы бандиты не абы кто были - не с улицы головорезы
Я понимаю, но все же. До вчерашнего дня хотя бы видимость была, что в Москве есть власть. А тут раз, и Москва - пригород Грозного.
А ни то, ни другое, не Татьяна.
Действия совершают обе стороны. Что вчера Татьяне мешало пригласить Владислава за стол переговоров? Почему его вдруг перестали пускать в офис, хотя раньше у него был доступ? Почему охрана офиса начала стрелять? Обе стороны хороши.
Директор может распорядиться не пускать в офис. Их никто с крепкими ребятами не звал, сами пришли.
Пусть идёт в суд и там доказывает.
Ее сделку согласовали. Если задать вопрос кто и почему согласовал - картина становится ближе к истине.
Балом правит близость к власти. А не то насколько ты умный специалист в своем деле.
Остаться с одним процентом - это да, соломку не постелил.
Та там может и Владислав давно марионетка
Мы видим и знаем только то, что нам захотели показать. Не более.
А почему? Мне вот пофиг.
Сама не пойму
Действительно пофиг.
Вот здесь согласна полностью. И в сказку про мегамозг мужа тоже не верю.
ой прям кто то что то нам хочет показать))
нужны вы (мы )))
просто видим то что переливается через , понятно что внутри там еще ого го сколько всего.. Но уж думать что ради нас стараются и показывают - да еще такую чернуху - очень вряд ли
Конечно, нужны) интервью-то для кого?
Это не бандиты, это
бойцычлены клуба ММА АхматИзвините, дон
То есть вы точно знаете, что поделить по справедливости с ним не получится, только пополам? И решили налаживать?
Аноним 786,
смайлик надо вот такой
Почему?
Я в водолазке