Стрельба у офиса Wildberries: двое погибших, Бакальчуки обвиняют друг друга

мама
Екатеринбург

Аноним 742: работаю по найму.
Последнии 12 лет на одном месте.

При этом вы продали свой бизнес и деньги отдали собственнику места где работаете?
И замуж вышли за директора?

Вам так долго рисовали картинку волшебницы Бакальчук, что вы в это свято верите.

Аноним 262

+++: Упечь в тюрягу их обоих, пусть сидят и думают, как имущество поделить без стрельбы в центре города.

В центре столицы, на минуточку

Аноним 742

Frona: Вам так долго рисовали картинку волшебницы Бакальчук, что вы в это свято верите.

я вообще не верю.
но если по каим то причинам акции были разделены - каждый может претндовать но так как разделили.

в аналогии
вышла замуж - подлписали БК. Потом говрю - не я передумала - давай его анулируем.
Если вторая половина согласна - ок,. если нет -то нет.
даже если все она строила с помощью мужа.
По какой то причине акции были так поделены.
Его все устраивало.
Потом он в одностороннем порядке- решил переобуться.
Надо было на берегу договариваться.

даже если она ничего не далала в се делал он.
Зачем то в свое время они разделили так.
Значит ему так было выгодно.
Он не дурак и риски должен был просчитывать

мама
Екатеринбург

Аноним 742: но так как разделили.

Вот и вопрос почему так поделили. Скорее всего из за защиты доли семьи. У кого из членов семьи есть "крыша" - на того и записывают бизнес.
При разводе начинаются разборки.

Аноним 262

Аноним 623,

Сразу видно у вас никогда не отжимали бизнес многомиллиардный и вы не теряли заводы да даже магазинчик 3 на 5 подружкамна себя не переписала. Тогда б проверили как бы вы там достойно себя повели

Аноним 742

Аноним 262: а даже магазинчик 3 на 5 подружкамна себя не переписала. Тогда б проверили как бы вы там достойно себя повели

Ну давайте чесно.
как она на себя перепишет
только если я сделала глупость и все изначально на нее написала.
А она меня кинула.
Ну вот такая ошибка за глупость.
у меня такая ситуация.
выходила замуж, первоначалка моя, зарабатываю борльше мужа в 3 раза.
в случае развода - все будет попалам.
ну вот такая моя ошибка изначальная.
Если бы не дележ совместного - или возможность заново все зарабаоть - может и развелась бы.
А так подумала и решила - налаживать с ним отношения.
Ну вот только думать стала - как следующие активы не переводить в совместное.
Мне очень обидно - что работала я, деньги вначале были мои, а все 50/50.
Сама виновата.

Аноним 593

Frona: Бакальчук пришел с этими переговорщиками.

Так если Кадыров вписался в защиту Бакальчука, логично, что охрану ему предоставили чеченскую. Чичаев ещё и росгвардеец. С противоположной стороны была такая же охрана

Аноним 459

Аноним 593: что охрану ему предоставили чеченскую

ну сейчас посерьезнее чем в 90 -е джае у некоторых регионов страны своя армия есть
вот потихоньку начинают привлекать - пока по мелким делам

Аноним 598

Оба они с покровителями. И придется договариваться. За подобные выходки с жертвами ни один из них не ответит, но крайнего предоставят.

Аноним 593

Аноним 593: С противоположной стороны была такая же охрана

"РИА Новости писало, что при стрельбе погибли двое охранников Wildberries. SHOT сообщил, что погибли 28-летний мастер спорта по вольной борьбе Ислам-Бек Эльмурзиев и 41-летний Адам Алмазов. «Известия» уточнили, что Адам был сотрудником полиции, замкомандира батальона ОМОН «Ахмат-1».

Аноним 742: Как мог делать и любой наемный сотрудник

Наёмные сотрудники не вкладывают миллионы от продажи доли своего бизнеса в развитие чужого бизнеса

"Владислав Бакальчук был совладельцем московского интернет-провайдера Utech и компании UT Design, которая занималась разработкой сайтов. Именно компания мужа и создала первый сайт Wildberries."

хочу стать папой!
Москва

AH: Наёмные сотрудники не вкладывают миллионы от продажи доли своего бизнеса в развитие чужого бизнеса

+++ Наемные сотрудники не являются собственниками отдельных юрлиц, которые входят в группу, и на которых заведены отдельные направления. Владислава не устроила сумма, которую ему предложила Татьяна в качестве отступного за его долю в общем бизнесе. И дальше уж сама Татьяна сообразила или кто надоумил, но долю в основной операционной компании начала размывать. Одновременно за борт управления выкинула и мужа, и другого партнера. И началась война, которая вышла из-под контроля.

ПС: Как бы потом также не выкинули Татьяну вообще из бизнеса. Хочется верить, что она подстраховалась хоть какими-то корпоративными бумажками.

мама

Спой Ламбаду Умоляю: там манечка величечка😁

у вас откуда такие сведения?
мы лично знакомы?

*самакоролева*: другого партнера

Я так понимаю, речь про него?

"развитие маркетплейса по-настоящему ускорилось после того, как у Бакальчуков появился бизнес-партнер Сергей Ануфриев. Он предложил закупить крупную партию одежды и обуви Adidas с дисконтом, которая не разошлась по оптовикам. Так Adidas стал первым крупным брендовым поставщиком Wildberries."

хочу стать папой!
Москва

AH: Я так понимаю, речь про него?

Да, доли в ВБ него никогда не было, но он полностью отвечал за логистику до лета этого года. Логистика была через компании, которыми владел Сергей. С появлением объединенной компании и его попросили на выход.

Аноним 593

Новости U-mama.ru: Ранее Willdberries объявил о слиянии с оператором наружной рекламы RUSS.

Интересно, кто мог заставить бизнесмена слиться с другой компанией с потерей 4млрд$. При этом, лишив другого сособственника собственности

Аноним 262

Аноним 638,

Это другое дело. Но это не имеет отношения к слову как мелочно. Это незаконно, дико и прочее. Но уж точно не мелочный какой человек. Это выходит вообще за пределы достойно недостойно. Это бандитизм

просто посетитель
Екатеринбург

Frona,

Frona: При этом вы продали свой бизнес и деньги отдали собственнику места где работаете?
И замуж вышли за директора

• Ее близкий родственник в правительстве Москвы . А так всё сама-сама
Аноним 129

Frona: Вам так долго рисовали картинку волшебницы Бакальчук, что вы в это свято верите

Вас так эта Бакальчук триггерит… почему интересно

просто посетитель
Екатеринбург

*самакоролева*: ПС: Как бы потом также не выкинули Татьяну вообще из бизнеса. Хочется верить, что она подстраховалась хоть какими-то корпоративными бумажками.

Почему то мне её не жалко.

Аноним 90

+++: Пишут, что полицейский погиб. Упечь в тюрягу их обоих, пусть сидят и думают, как имущество поделить без стрельбы в центре города. Жесть вообще, как будто девяностые вернулись. Так и могли и случайных прохожих расстрелять.

+++ Тыщу плюсов Вам

Вот реально погибли люди вообще не при их капиталах, а здесь обсуждается успешность бизнеса и зависть деловой женщине
Да по нормальному то им все, отказавшись заказывать и покупать могут отмену устроить, чтоб хоть поняли откуда у них благосостояние
Бизнесмены эти два, муж с женой вместо примера для общества цивилизованного развода устроили вон что, а у них то и деньги есть на адвокатов и госпошлины, и положение
Исправляю, чья то личная армия потеряла бойцов," никого не жалко никого" (музыка из Бумера, звук эпохи)

Думка

*самакоролева*: также не выкинули Татьяну

мне кажется рано или поздно ей так же укажут направление.

мама
Екатеринбург

Аноним 129: почему интересно

Интересный вопрос.
Во первых - меня триггерят любительницы мыльных опер, верящих в бизнес золушек.
Во вторых - я кручусь в этой же сфере и хорошо понимаю, что это не столько бизнес продажников, сколько бизнес логистики и айти технологий. И то что построено в ВБ - это в какой то степени изначальный эталон. К которому все стремились. Озон лет 5 назад был очень далеко от уровня ВБ .
И все кто в этой сфере, знали еще лет 7 назад - что именно Бакальчук муж является мозгом и гуру ВБ.
Джобса тоже от Apple отстраняли некрасиво. Но он при этом не переставал быть Джобсом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";