Аноним 742: работаю по найму.
Последнии 12 лет на одном месте.
При этом вы продали свой бизнес и деньги отдали собственнику места где работаете?
И замуж вышли за директора?
Вам так долго рисовали картинку волшебницы Бакальчук, что вы в это свято верите.
Аноним 262
+++: Упечь в тюрягу их обоих, пусть сидят и думают, как имущество поделить без стрельбы в центре города.
В центре столицы, на минуточку
Аноним 742
Frona: Вам так долго рисовали картинку волшебницы Бакальчук, что вы в это свято верите.
я вообще не верю.
но если по каим то причинам акции были разделены - каждый может претндовать но так как разделили.
в аналогии
вышла замуж - подлписали БК. Потом говрю - не я передумала - давай его анулируем.
Если вторая половина согласна - ок,. если нет -то нет.
даже если все она строила с помощью мужа.
По какой то причине акции были так поделены.
Его все устраивало.
Потом он в одностороннем порядке- решил переобуться.
Надо было на берегу договариваться.
даже если она ничего не далала в се делал он.
Зачем то в свое время они разделили так.
Значит ему так было выгодно.
Он не дурак и риски должен был просчитывать
Вот и вопрос почему так поделили. Скорее всего из за защиты доли семьи. У кого из членов семьи есть "крыша" - на того и записывают бизнес.
При разводе начинаются разборки.
Аноним 262
Аноним 623,
Сразу видно у вас никогда не отжимали бизнес многомиллиардный и вы не теряли заводы да даже магазинчик 3 на 5 подружкамна себя не переписала. Тогда б проверили как бы вы там достойно себя повели
Аноним 742
Аноним 262: а даже магазинчик 3 на 5 подружкамна себя не переписала. Тогда б проверили как бы вы там достойно себя повели
Ну давайте чесно.
как она на себя перепишет
только если я сделала глупость и все изначально на нее написала.
А она меня кинула.
Ну вот такая ошибка за глупость.
у меня такая ситуация.
выходила замуж, первоначалка моя, зарабатываю борльше мужа в 3 раза.
в случае развода - все будет попалам.
ну вот такая моя ошибка изначальная.
Если бы не дележ совместного - или возможность заново все зарабаоть - может и развелась бы.
А так подумала и решила - налаживать с ним отношения.
Ну вот только думать стала - как следующие активы не переводить в совместное.
Мне очень обидно - что работала я, деньги вначале были мои, а все 50/50.
Сама виновата.
Аноним 593
Frona: Бакальчук пришел с этими переговорщиками.
Так если Кадыров вписался в защиту Бакальчука, логично, что охрану ему предоставили чеченскую. Чичаев ещё и росгвардеец. С противоположной стороны была такая же охрана
Аноним 459
Аноним 593: что охрану ему предоставили чеченскую
ну сейчас посерьезнее чем в 90 -е джае у некоторых регионов страны своя армия есть
вот потихоньку начинают привлекать - пока по мелким делам
Аноним 598
Оба они с покровителями. И придется договариваться. За подобные выходки с жертвами ни один из них не ответит, но крайнего предоставят.
Аноним 593
Аноним 593: С противоположной стороны была такая же охрана
"РИА Новости писало, что при стрельбе погибли двое охранников Wildberries. SHOT сообщил, что погибли 28-летний мастер спорта по вольной борьбе Ислам-Бек Эльмурзиев и 41-летний Адам Алмазов. «Известия» уточнили, что Адам был сотрудником полиции, замкомандира батальона ОМОН «Ахмат-1».
Аноним 742: Как мог делать и любой наемный сотрудник
Наёмные сотрудники не вкладывают миллионы от продажи доли своего бизнеса в развитие чужого бизнеса
"Владислав Бакальчук был совладельцем московского интернет-провайдера Utech и компании UT Design, которая занималась разработкой сайтов. Именно компания мужа и создала первый сайт Wildberries."
AH: Наёмные сотрудники не вкладывают миллионы от продажи доли своего бизнеса в развитие чужого бизнеса
+++ Наемные сотрудники не являются собственниками отдельных юрлиц, которые входят в группу, и на которых заведены отдельные направления. Владислава не устроила сумма, которую ему предложила Татьяна в качестве отступного за его долю в общем бизнесе. И дальше уж сама Татьяна сообразила или кто надоумил, но долю в основной операционной компании начала размывать. Одновременно за борт управления выкинула и мужа, и другого партнера. И началась война, которая вышла из-под контроля.
ПС: Как бы потом также не выкинули Татьяну вообще из бизнеса. Хочется верить, что она подстраховалась хоть какими-то корпоративными бумажками.
"развитие маркетплейса по-настоящему ускорилось после того, как у Бакальчуков появился бизнес-партнер Сергей Ануфриев. Он предложил закупить крупную партию одежды и обуви Adidas с дисконтом, которая не разошлась по оптовикам. Так Adidas стал первым крупным брендовым поставщиком Wildberries."
Да, доли в ВБ него никогда не было, но он полностью отвечал за логистику до лета этого года. Логистика была через компании, которыми владел Сергей. С появлением объединенной компании и его попросили на выход.
Аноним 593
Новости U-mama.ru: Ранее Willdberries объявил о слиянии с оператором наружной рекламы RUSS.
Интересно, кто мог заставить бизнесмена слиться с другой компанией с потерей 4млрд$. При этом, лишив другого сособственника собственности
Аноним 262
Аноним 638,
Это другое дело. Но это не имеет отношения к слову как мелочно. Это незаконно, дико и прочее. Но уж точно не мелочный какой человек. Это выходит вообще за пределы достойно недостойно. Это бандитизм
*самакоролева*: ПС: Как бы потом также не выкинули Татьяну вообще из бизнеса. Хочется верить, что она подстраховалась хоть какими-то корпоративными бумажками.
Почему то мне её не жалко.
Аноним 90
+++: Пишут, что полицейский погиб. Упечь в тюрягу их обоих, пусть сидят и думают, как имущество поделить без стрельбы в центре города. Жесть вообще, как будто девяностые вернулись. Так и могли и случайных прохожих расстрелять.
+++ Тыщу плюсов Вам
Вот реально погибли люди вообще не при их капиталах, а здесь обсуждается успешность бизнеса и зависть деловой женщине
Да по нормальному то им все, отказавшись заказывать и покупать могут отмену устроить, чтоб хоть поняли откуда у них благосостояние
Бизнесмены эти два, муж с женой вместо примера для общества цивилизованного развода устроили вон что, а у них то и деньги есть на адвокатов и госпошлины, и положение
Исправляю, чья то личная армия потеряла бойцов," никого не жалко никого" (музыка из Бумера, звук эпохи)
Думка
*самакоролева*: также не выкинули Татьяну
мне кажется рано или поздно ей так же укажут направление.
Интересный вопрос.
Во первых - меня триггерят любительницы мыльных опер, верящих в бизнес золушек.
Во вторых - я кручусь в этой же сфере и хорошо понимаю, что это не столько бизнес продажников, сколько бизнес логистики и айти технологий. И то что построено в ВБ - это в какой то степени изначальный эталон. К которому все стремились. Озон лет 5 назад был очень далеко от уровня ВБ .
И все кто в этой сфере, знали еще лет 7 назад - что именно Бакальчук муж является мозгом и гуру ВБ.
Джобса тоже от Apple отстраняли некрасиво. Но он при этом не переставал быть Джобсом.
При этом вы продали свой бизнес и деньги отдали собственнику места где работаете?
И замуж вышли за директора?
Вам так долго рисовали картинку волшебницы Бакальчук, что вы в это свято верите.
В центре столицы, на минуточку
я вообще не верю.
но если по каим то причинам акции были разделены - каждый может претндовать но так как разделили.
в аналогии
вышла замуж - подлписали БК. Потом говрю - не я передумала - давай его анулируем.
Если вторая половина согласна - ок,. если нет -то нет.
даже если все она строила с помощью мужа.
По какой то причине акции были так поделены.
Его все устраивало.
Потом он в одностороннем порядке- решил переобуться.
Надо было на берегу договариваться.
даже если она ничего не далала в се делал он.
Зачем то в свое время они разделили так.
Значит ему так было выгодно.
Он не дурак и риски должен был просчитывать
Вот и вопрос почему так поделили. Скорее всего из за защиты доли семьи. У кого из членов семьи есть "крыша" - на того и записывают бизнес.
При разводе начинаются разборки.
Аноним 623,
Сразу видно у вас никогда не отжимали бизнес многомиллиардный и вы не теряли заводы да даже магазинчик 3 на 5 подружкамна себя не переписала. Тогда б проверили как бы вы там достойно себя повели
Ну давайте чесно.
как она на себя перепишет
только если я сделала глупость и все изначально на нее написала.
А она меня кинула.
Ну вот такая ошибка за глупость.
у меня такая ситуация.
выходила замуж, первоначалка моя, зарабатываю борльше мужа в 3 раза.
в случае развода - все будет попалам.
ну вот такая моя ошибка изначальная.
Если бы не дележ совместного - или возможность заново все зарабаоть - может и развелась бы.
А так подумала и решила - налаживать с ним отношения.
Ну вот только думать стала - как следующие активы не переводить в совместное.
Мне очень обидно - что работала я, деньги вначале были мои, а все 50/50.
Сама виновата.
Так если Кадыров вписался в защиту Бакальчука, логично, что охрану ему предоставили чеченскую. Чичаев ещё и росгвардеец. С противоположной стороны была такая же охрана
ну сейчас посерьезнее чем в 90 -е джае у некоторых регионов страны своя армия есть
вот потихоньку начинают привлекать - пока по мелким делам
Оба они с покровителями. И придется договариваться. За подобные выходки с жертвами ни один из них не ответит, но крайнего предоставят.
"РИА Новости писало, что при стрельбе погибли двое охранников Wildberries. SHOT сообщил, что погибли 28-летний мастер спорта по вольной борьбе Ислам-Бек Эльмурзиев и 41-летний Адам Алмазов. «Известия» уточнили, что Адам был сотрудником полиции, замкомандира батальона ОМОН «Ахмат-1».
Наёмные сотрудники не вкладывают миллионы от продажи доли своего бизнеса в развитие чужого бизнеса
"Владислав Бакальчук был совладельцем московского интернет-провайдера Utech и компании UT Design, которая занималась разработкой сайтов. Именно компания мужа и создала первый сайт Wildberries."
+++ Наемные сотрудники не являются собственниками отдельных юрлиц, которые входят в группу, и на которых заведены отдельные направления. Владислава не устроила сумма, которую ему предложила Татьяна в качестве отступного за его долю в общем бизнесе. И дальше уж сама Татьяна сообразила или кто надоумил, но долю в основной операционной компании начала размывать. Одновременно за борт управления выкинула и мужа, и другого партнера. И началась война, которая вышла из-под контроля.
ПС: Как бы потом также не выкинули Татьяну вообще из бизнеса. Хочется верить, что она подстраховалась хоть какими-то корпоративными бумажками.
у вас откуда такие сведения?
мы лично знакомы?
Я так понимаю, речь про него?
"развитие маркетплейса по-настоящему ускорилось после того, как у Бакальчуков появился бизнес-партнер Сергей Ануфриев. Он предложил закупить крупную партию одежды и обуви Adidas с дисконтом, которая не разошлась по оптовикам. Так Adidas стал первым крупным брендовым поставщиком Wildberries."
Да, доли в ВБ него никогда не было, но он полностью отвечал за логистику до лета этого года. Логистика была через компании, которыми владел Сергей. С появлением объединенной компании и его попросили на выход.
Интересно, кто мог заставить бизнесмена слиться с другой компанией с потерей 4млрд$. При этом, лишив другого сособственника собственности
Аноним 638,
Это другое дело. Но это не имеет отношения к слову как мелочно. Это незаконно, дико и прочее. Но уж точно не мелочный какой человек. Это выходит вообще за пределы достойно недостойно. Это бандитизм
Frona,
Вас так эта Бакальчук триггерит… почему интересно
Почему то мне её не жалко.
+++ Тыщу плюсов Вам
Вот реально погибли люди вообще не при их капиталах, а здесь обсуждается успешность бизнеса и зависть деловой женщине
Да по нормальному то им все, отказавшись заказывать и покупать могут отмену устроить, чтоб хоть поняли откуда у них благосостояние
Бизнесмены эти два, муж с женой вместо примера для общества цивилизованного развода устроили вон что, а у них то и деньги есть на адвокатов и госпошлины, и положение
Исправляю, чья то личная армия потеряла бойцов," никого не жалко никого" (музыка из Бумера, звук эпохи)
мне кажется рано или поздно ей так же укажут направление.
Интересный вопрос.
Во первых - меня триггерят любительницы мыльных опер, верящих в бизнес золушек.
Во вторых - я кручусь в этой же сфере и хорошо понимаю, что это не столько бизнес продажников, сколько бизнес логистики и айти технологий. И то что построено в ВБ - это в какой то степени изначальный эталон. К которому все стремились. Озон лет 5 назад был очень далеко от уровня ВБ .
И все кто в этой сфере, знали еще лет 7 назад - что именно Бакальчук муж является мозгом и гуру ВБ.
Джобса тоже от Apple отстраняли некрасиво. Но он при этом не переставал быть Джобсом.