Стрельба у офиса Wildberries: двое погибших, Бакальчуки обвиняют друг друга

мама
Екатеринбург

Frona: муж является мозгом и гуру ВБ[/cit]

признайтесь.. вам просто нравится Бокальчук, а ваши выводы про бизнес и его начало вообще никакой логике не подлежат... мягкотелый ведомый мужик... которому досталась такая Татьяна просто подарок судьбы... и это да же цивилизованно не могло решить проблему убив 2-х людей. ... гуру идиотизма не иначе. Да и он уже под стражей... предъявлены серьезные обвинения. А вам в глаза ,все божья роса
рука-лицо

мама
Екатеринбург

Аноним 282: Вы троль что ли.

а вы? если я написала эту фразу, то у меня икона Татьяны....
осень в этот раз для вас из палат номер 6 натупила слишком рано.
Давайте дальше пойдем, почему икона ,а не мавзолей

мама
Екатеринбург

Аноним 282: Из палат пишете вы, как верный цербер

и да ,повторяете мои фразы (т.к свои придумать не можете)
и навешиваете ярлыки
отгавкиваетесь сейчас именно вы, но вы этого не понимаете, так как считаете себя правой нападать на человека
и приписывать ему то чего нет.
А, это лишь мнение человека, мое, не более

аноним13

Мне кажется он так и ее саму может хлопнуть.

Мэривэри: Какой ужас...деньги перекрыли все ценности, и годы жизни и детей

Вы знаете, что общего между очень богатыми и бедными? В случае угрозы своего бытия и те и другие могут завалить угрозу. Одним есть что терять другим терять нечего. Между ними есть эфимерная прослойка среднего класса, которая презирает бедных, и идеализирует богатых. Не понимая, что за всем лоском и красивыми словами стоят обычные акулы, и при опасности маски благочестия будут сброшены. Потому они и богатые, что к своей цели шли по головам , сметая все на своем пути.
Середина останется серединой, потому как мозг дал возможность оторваться от бедных, но моральные принципы, не дают рост дальше. Поэтому отсюда все суждения про мелочность натуры, и как один партнёр должен вдруг или уйти с голой жопой или если он женского рода- отжать все.
В реальности самая большая ошибка- совместный бизнес, который в 90 %случаев вот так заканчивается и лишь в 10% гармонично развивается.

Аноним 623: Речь о мелковатости натуры, психотип жалкий.
Можно достойно из ситуции выходить в его случае, он же демонстрирует на всю страну панику, нелогичность, "все средства хороши" и прочее "ох и ах". Это называется "не держит лицо". Не красит хоть кого. А мужчину подавно.

А хотелось, чтоб он ушел с зубной щеткой. Устроился на работу и до конца жизни платил 75% алименты , как там фонтанируют депутаты, и жил на на подаяния. И о мелочности его натуры вы судите по словам женщины. А если она расскажет, что ее похитили инопланетяне и дали талант как рожать, растить 7 детей, при этом активно участвуя в бизнесе, без помощи из вне вы тоже будете верить? Ведь это сказала женщина. Значит при любом раскладе она права. Я не защищаю мужа, мне вообще плевать на них. Но в проблемах виноваты двое , как ни крути. И женщина пойдет на все ужимки и уловки , чтоб ничего не отдать- это природа.

Аноним 393

Frona: А между делом 7 детей рожать

Я бы могла поверить в сказку про Золушку, которая прям все сама, если бы не вот эти 7 детей. Ну не может женщина родить 7 детей и параллельно соорудить такого гиганта, явно за ней кто то стоит, кто от мужа теперь и помогает остреливаться.

Аноним 268

Аноним 393: 7 детей

Активно бабушка помогает. Даже тут дети были на отдыхе с бабушкой. Трое или четверо детей уже взрослые.

Аноним 304

Frona: Его выпнули - он решил биться до конца.

Думаю её в скором времени тоже выпнут

Аноним 393

Аноним 268: Активно бабушка помогает.

Ну много кому бабушки помогают. А мужчины вот те детьми и вовсе не заморочены - создавай многомиллионные бизнесы хоть каждый день - и тем не менее WB один.

мама
Екатеринбург

Аноним 393: сли бы не вот эти 7 детей. Ну не может женщина родить 7 детей и параллельно соорудить такого гиганта,

Вот это не аргумент. Она их раз в неделю видит! Сама об этом в интерью рассказывала. Детей растит ее мама с кучей нянь.
Наталья Касперская точно так же. Родила- и через 3 дня на работе. Ее возят, у нее повар, штат прислуги и.д. Поэтому да, родила пятерых детей и развивает компанию одновременно.

мама

Аноним 282: Так вроде на его деньги фирму и открыли, или вы верите в сказку: домохозяйка сидела, скучала и забабахала с нуля миллиардный бизнес?

"Вы вышли замуж. Муж дал вам 10 тыс руб на труселя (молодец какой, это мы уважаем)

Вы труселя не купили. Вы открыли бизнес. Да, вы рисковая. Из этих 10к вы постепенно создали империю. Потому, что вы умная и хищнаяи вообще пиранья и огонь

Вопрос. Что вы должны мужу?

• весь бизнес;
  • миллиард;
  • 10 тыс;
  • ноги мыть и воду пить?"

(с)Литвиненко И.

мама
Екатеринбург

zhink: Вопрос. Что вы должны мужу?

А разве при данном раскладе - ничего не должна?

Аноним 593

Имхо. Подарила 35% своего бизнеса и состояния компании, бенефициарами которой м.б. родственники Керимова. Купила крышу?)

Аноним 58

уа-уа: А разве при данном раскладе - ничего не должна?

Причем, если бы наоборот (муж открыл бизнес), то жене он должен

Я абстрактно. Потому что про, конкретных ничего не знаю. Даже не знаю, кому все принадлежит на самом деле.

Ну, каааак, абстрактно. У нас бизнес 20 лет уже как. У НАС С СМУЖЕМ. Есть дети. На муже нет НИЧЕГО. Вся фирма на мне. Но идеи общие изначально (и все реализация). Про деньги смешно - весь бизнес на кредитах (ну нет у простого человека столько денег в начале). Вон ОЗОН до сих пор убыток показывает.
Имущества нет практически. Общая оценка - 100 млн. рублей. Можно тоже сказать, что все Я. Ну, а нас еще можно как-то разделить по направлениям. ВБ, видимо не делится.

Я не Монро. Считаю что для бизнеса нужна всего лишь рассчитанная идея (может еще связи). А все знать необязательно. Понятно, что в процессе обучаешься и вникаешь. Но это не отличает бизнесмена от просто хорошего работника.

Невозможно решить кто там был главный, может вообще не Бакальчуки
Но я помню WB как просто интернет-магазин среди многих (были и покрупнее), как и ОЗОН как просто интернет-магазин книг. А маркетплейсами считались интернет-площадки типа Пульса Цен, ТИУ (товары и услуги).

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Развода супруге он не дает.

А что значит он не дает развода?
У нас рабовладение что ли?
Развести же должны в любом случае, судом определить порядок проживания детей и дележа имущества

Аноним 721

+++: Упечь в тюрягу их обоих, пусть сидят и думают, как имущество поделить без стрельбы в центре города. Жесть вообще, как будто девяностые вернулись. Так и могли и случайных прохожих расстрелять.

Плюс 100
И пусть сидят пока мирно соглашения не достигнут

просто посетитель

Они говорили лишь бы не 90 - е . Встречайте

Аноним 137

Cкоро,

Будет хуже,чем в 90ые это ж ещё самое начало беспредела.

Аноним 268

Аноним 137: Будет хуже,чем в 90ые это ж ещё самое начало беспредела.

Отцепитесь от 90х с вашими фантазиями и предсказаниями. Отдельные случаи были во все годы. Сейчас важно, что будет дальше.

Аноним 137

Аноним 268: Сейчас важно, что будет дальше.

Т.е. ещё не понятно,что будет?

Аноним 268

Аноним 137: Т.е. ещё не понятно,что будет?

Я не такая важная персона, поэтому пока не знаю. Вот все жду.

мама

уа-уа: А разве при данном раскладе - ничего не должна?

"Господи... Ты выходишь замуж по юношескому пику гормональному. Рожаешь много детей (любишь рожать детей), строишь бизнес и е@шишь как не в себя (стараешься не смотреть за кого вышла и на кого похожи дети). Стараешься, обрастаешь связями. Работаешь. Работаешь. Не смотришь на мужа (ну вроде тихий, ну вроде не мешает сильно. Ну пусть ошибка, но детям отецнужОн. Строишь бизнес. Сама. Сама. Сама. Сама.
Сама. Всё сама. Муж ест. Еще спит и какает.
Строишь бизнес. Строишь бизнес знаковый. Огромный.
Сама. Сама. Сама.
А однажды открываешь глаза..
А твою мать твой муж - ВЛАДИСЛАВ!!!!"

(с) От туда же

Ну...кагбэ...почему ничего не должна? Должна. Купить мужу трусы. Как и он ей когда-то🤷🏼‍♀️

мама

zhink: Господи... Ты выходишь замуж по юношескому пику гормональному. Рожаешь много детей (любишь рожать детей), строишь бизнес и е@шишь как не в себя (стараешься не смотреть за кого вышла и на кого похожи дети). Стараешься, обрастаешь связями. Работаешь. Работаешь. Не смотришь на мужа (ну вроде тихий, ну вроде не мешает сильно. Ну пусть ошибка, но детям отецнужОн. Строишь бизнес. Сама. Сама. Сама. Сама.
Сама. Всё сама. Муж ест. Еще спит и какает.
Строишь бизнес. Строишь бизнес знаковый. Огромный.
Сама. Сама. Сама.
А однажды открываешь глаза..
А твою мать твой муж - ВЛАДИСЛАВ!!!!"

А теперь с другой стороны:
Вы - Владислав. И вам предлагают лярд денег. Но, неее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";