Стрельба у офиса Wildberries: двое погибших, Бакальчуки обвиняют друг друга

мама
Екатеринбург

Бакальчук пришел с этими переговорщиками.
Про полицию непонятно.

Аноним 424

Аноним 124: гражданская жена Дурова тоже сегодня активизировалась, хочет половину телеги отсудить и говорит, что Паша сам объявил войну семье. Видимо будет судиться там, где гражданское партнерство приравнивают к браку

Пора Пашке на родину перебираться))) наша судебная практика пока что на его стороне)))

Аноним 268

Про спортивных людей пришедших в бизнес центр вроде понятно. А вот по стрельбе я сначала прочитала одно, потом другое.

Аноним 63

Аноним 268: Если суда не было, то почему полицейские пришли на просто поговорить?

Понятия не имею. Но он утверждает, что был готов на провокации, поэтому пригласил полицию.
Я потому и говорю, что сейчас нельзя верить никакой информации, каждый из них себя обеляет как может. Пусть сначала следователи разберутся, потом всем и сообщат, кто виноват.

счастливая
Екатеринбург

Какой ужас...деньги перекрыли все ценности, и годы жизни и детей

Аноним 124

+++: Упечь в тюрягу их обоих, пусть сидят и думают, как имущество поделить без стрельбы в центре города.

Да уж, зря они это всё затеяли. Отожмут у них бизнес, заставят продать за копейки после таких выходок

Аноним 177

Аноним 124: Да уж, зря они это всё затеяли. Отожмут у них бизнес, заставят продать за копейки после таких выходок

Потом будут из Лондона как Чичваркин жаловаться😀

Аноним 727

Для тех кто с мороза, можно в кратце хронику событий??
Что то там в Вайлдберриз вообще произошло?
Кто стоит за бокальчук, и чего они с мужем не поделили вдруг?

Аноним 727

Frona: Бакальчук пришел с этими переговорщиками

Сразу видно, что переговоры должны были быть мирными!

Аноним 262

Аноним 282: вы верите в сказку: домохозяйка сидела, скучала и забабахала с нуля миллиардный бизнес?

Домохозяйки вообще любят верить в такие сказки. Для кого сериалы то снимают

Аноним 268

Аноним 727: переговоры должны были быть мирными

Там два офиса захватывали, а стрельба была только в одном. Переговоры очень обширные на два офиса.

Думка

Аноним 124: Отожмут у них бизнес

может это причина, а не следствие всего того что началось. Очень мутная история...

Аноним 623

Frona: 602 млн $ - это конечно мелковато))
Посмотрела бы я на вас,если бы вас таких денег лишили.

Речь о мелковатости натуры, психотип жалкий.
Можно достойно из ситуции выходить в его случае, он же демонстрирует на всю страну панику, нелогичность, "все средства хороши" и прочее "ох и ах". Это называется "не держит лицо". Не красит хоть кого. А мужчину подавно.

Аноним 623

Аноним 63: он утверждает, что был готов на провокации, поэтому пригласил полицию

А что так можно, просто "пригласить полицию" с собой на любую встречу?? Пригласительные с виньетками нужно заранее рассылать или можно устно по телефону пригласить? Что сказать? Иду на встречу с продавцом из ювелирного, сережка сломалась на второй день, пойду разбираться с качеством продукции и возвратом, готова на провокации, приглашаю завтра в 12 в "Фан-фан". Жду.

Аноним 881

Аноним 727: Что- то свалилось все и сразу на Пашу

Вот подумала, может это договорённость с женой, чтобы хоть что-то ему досталось, всё ведь заберут, иначе

Аноним 456

Вот чет я не понимаю, объясните мне: в чем и какая выгода ягодам сливаться с наружной рекламой. Я понимаю когда две торговые площалки могут объединится в одну. А тут в чем прикол?

Аноним 304

Аноним 456: А тут в чем прикол?

Мужик у неё новый решили объединяться. Расходиться будут ещё громче

Аноним 304

+++: Могли бы и поделить полюбовно.

Жадность она такая )))

Аноним 63

Аноним 623: что так можно, просто "пригласить полицию" с собой на любую встречу

Видимо, можно, раз заведено уголовное дело о посягательстве на жизнь работников полиции. Значит, полиция при перестрелке все- таки присутствовала.

Аноним 742

Frona: Всю логистику, ИТ сферу развивал муж.

вот смотрите
я работаю по найму.
Последнии 12 лет на одном месте.
Когда я пришла был небольшой склад.
Все что стало складским комплексом - развивала я.
Могу ли я ттеперь говрить - что все что теперь стало логичтическим центром и складским комплексом - благодоря мне.
Могу.
Могу ли я рпетендовать на долю в бизнесе... Нет.
И тк можно сказать про многих внашей компании, кторые туту давно, и развили свое напрвление.

Аноним 742

Frona: Это все развивал Бакальчук-муж.

Как мог делать и любой наемный сотрудник

Аноним 733

Аноним 742: Могу ли я рпетендовать на долю в бизнесе

Ну если вы замужем за собственником логистического центра, то имеете право на долю. Вроде так это работает при разводе. Бакальчук не наёмный работник всё же

Аноним 742

Аноним 733: Ну если вы замужем за собственником логистического центра, то имеете право на долю. Вроде так это работает при разводе. Бакальчук не наёмный работник всё же

у нас у собственников сейчас как раз тоже развод будет.
Насколько я знаю - жене достанется по минимуму.
Когда она вышла замуж бизнес у него был. Но еще не холдинг.
Я так понимаю ей останется только то что офрмлено на нее.
Но ук нас они цивилизованные. Думаю что она даже останется в холдинге.

Аноним 733

Но я в этой истории не за него. Пусть его жена начинала на его деньги и он очень успешно развивал свою часть. Но эти его жалобы Кадырову, чеченские "безоружные" охранники и всё вот это, это разве нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";