я бы не стала. Жирновата и старовата уже.
Я бы и в космос не полетела. И теорему Ферма не доказала бы. И многого я бы не стала делать, тк не умею, не хочу, не хватает денег и проч. И что?
Это совсем не аргумент, что "вот вы бы стали/ не стали".
GAZPROM: Удивительная штука жизнь: когда нам плохо или нашим детям- мы мечемся, батюшку ищем, по храмам бегаем и плачем.
Если я сделала все что требуется с медицинской реальной стороны и времени полно а мне надо успокоить тревожность, да, я может быть и отче наш прочту, и омм мани пхадме Хум, и с бубном побегаю, и руны нарисую, это называется бытовой шаманизм и это вполне нормальное явление, когда человек для самоуспокоения использует любые подходящие ему средства из арсенала мировой культуры. Никакой вины при этом я ни перед одной религией мира не чувствую и обязательств тоже.
и тут же
Я прошу прощения, а Вы кто такая чтобы указывать мне когда молчать а когда говорить на форуме? Прямая твоя цитата.
Аноним 940
Несколько лет вперед: Так выразить отношение к хореографии
Их корявые вызывающие движения не рядом с храмом под звон колоколов вряд ли бы вызвали ажиотаж, опубликованные новости и обсуждение на многих ресурсах. Совокупность.
GAZPROM: Я прошу прощения, а Вы кто такая чтобы указывать мне когда молчать а когда говорить на форуме?
Пользователь форума, который прочитал ваше публичное сообщение и прокомментировал его. Ничего Вам не указывала и не хамила, выразила мнение в приемлемом для Вас русле (ведь Вы тоже позволили себе выражение "стоит промолчать", Вам можно, а другим для этого кем-то специальным нужно быть?))).
А вот Вы хамите, ваш вопрос - форменное хамство.
Аноним 940
Можно также прийти на детскую площадку и станцевать там стриптиз без раздевания рядом с кучей детей, если мозгов нет.
Аноним 874
Лилит_Es: Никто что-то не догадался, что нужно было оскорбиться.
Некоторые рады стараться, готовы оскорбляться по любому поводу и без повода. Главное, что бы было кого наказать за, якобы, оскорбление
Стриптиз без раздевания это как.
Танго это стриптиз без раздевания? А бачата?
Танец утят входит в список?
Хотелось бы критерии
Вспомнила как у Мольера герой сделал открытие что он оказывается всю жизнь говорил прозой.
Мы всю жизнь танцуем стриптиз, просто без раздевания...как звучит то...
Аноним 874
Аноним 940: Мне даже странно, что этот танец кому-то понравился,
Т.е, по вашему мнению, якобы очень умной женщины, танец либо нравится, либо нет? Третьего, четвёртого, пятого вам не дано? Так это узколобость, зашоренность, а не ум
Аноним 940
Аноним 874: наказать
Их никто не накажет, кроме собственной тупости.
Аноним 874
Аноним 940: Вы бы сами стали так танцевать?
Я бы и как Газпром под улюлюканье мужиков танцевать не стала. Природная скромность и воспитание не позволяют
*самакоролева*: А те, кто снимал, головой повертеть не хотели в это время вокруг. Курилка у стен храма их не смутила? Рестики? Вот к тем, кто снимал, как раз больше вопросов, видео ради хайпа
Аноним 874: Это вы не видели наверно храм ВС РФ. Вот уж где красота, так красота
Мне вот такая строгая лаконичность этого храма Николая больше нравится. Чувствуется сила возраста.
А девушки станцевали - ну так рады теплой погоде, красивой осени. Я, честно говоря, ничего страшного тут не вижу.
А Храм красавец.
Еще Храм Софии в Новгороде потрясающий.
А вот новоделы не так меня впечатляют)
По теме - " танцуй, пока молодой! "
У меня вот шпора пяточная вылезла, болит зараза пока не вылечу не до танцев
Эх.
Видео три секунды. На нем обрывок связки в стиле микса латины и го-го. девушки одеты. Даже не тверк, пугающий озабоченных маргиналов. . Даже не вог, пугающий бабушек, воспитанных на фокстротах.... О чем вообще речь то.
я думаю, они переживут, что вы их дурами считаете. ведь и вас может кто-то считать не очень умной.
По молодости много кто дуры, потом умнеем.
я бы не стала. Жирновата и старовата уже.
Я бы и в космос не полетела. И теорему Ферма не доказала бы. И многого я бы не стала делать, тк не умею, не хочу, не хватает денег и проч. И что?
Это совсем не аргумент, что "вот вы бы стали/ не стали".
Если я сделала все что требуется с медицинской реальной стороны и времени полно а мне надо успокоить тревожность, да, я может быть и отче наш прочту, и омм мани пхадме Хум, и с бубном побегаю, и руны нарисую, это называется бытовой шаманизм и это вполне нормальное явление, когда человек для самоуспокоения использует любые подходящие ему средства из арсенала мировой культуры. Никакой вины при этом я ни перед одной религией мира не чувствую и обязательств тоже.
и тут же
Я прошу прощения, а Вы кто такая чтобы указывать мне когда молчать а когда говорить на форуме? Прямая твоя цитата.
Их корявые вызывающие движения не рядом с храмом под звон колоколов вряд ли бы вызвали ажиотаж, опубликованные новости и обсуждение на многих ресурсах. Совокупность.
Нет. Зачем?
Пользователь форума, который прочитал ваше публичное сообщение и прокомментировал его. Ничего Вам не указывала и не хамила, выразила мнение в приемлемом для Вас русле (ведь Вы тоже позволили себе выражение "стоит промолчать", Вам можно, а другим для этого кем-то специальным нужно быть?))).
А вот Вы хамите, ваш вопрос - форменное хамство.
Можно также прийти на детскую площадку и станцевать там стриптиз без раздевания рядом с кучей детей, если мозгов нет.
Некоторые рады стараться, готовы оскорбляться по любому поводу и без повода. Главное, что бы было кого наказать за, якобы, оскорбление
Стриптиз без раздевания это как.
Танго это стриптиз без раздевания? А бачата?
Танец утят входит в список?
Хотелось бы критерии
Вспомнила как у Мольера герой сделал открытие что он оказывается всю жизнь говорил прозой.
Мы всю жизнь танцуем стриптиз, просто без раздевания...как звучит то...
Т.е, по вашему мнению, якобы очень умной женщины, танец либо нравится, либо нет? Третьего, четвёртого, пятого вам не дано? Так это узколобость, зашоренность, а не ум
Их никто не накажет, кроме собственной тупости.
Я бы и как Газпром под улюлюканье мужиков танцевать не стала. Природная скромность и воспитание не позволяют
Храм-то какой красивый
Это вы не видели наверно храм ВС РФ. Вот уж где красота, так красота
Только на фото видела после того, как архитектор его похвалил. Очень красивый.
Так видите вы. Это ваше восприятие.
Кому-то нравится.
Искусство же))
"Я художник, я так вижу"
"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет"
Странно было бы, если бы все воспринимали одинаково.
В соседней теме с рисунком посмотрите на разнообразие мнений
Очень похоже.
Что им и удалось.
Мне вот такая строгая лаконичность этого храма Николая больше нравится. Чувствуется сила возраста.
А девушки станцевали - ну так рады теплой погоде, красивой осени. Я, честно говоря, ничего страшного тут не вижу.
А Храм красавец.
Еще Храм Софии в Новгороде потрясающий.
А вот новоделы не так меня впечатляют)
По теме - " танцуй, пока молодой! "
У меня вот шпора пяточная вылезла, болит зараза пока не вылечу не до танцев
Эх.
Видео три секунды. На нем обрывок связки в стиле микса латины и го-го. девушки одеты. Даже не тверк, пугающий озабоченных маргиналов. . Даже не вог, пугающий бабушек, воспитанных на фокстротах.... О чем вообще речь то.
Полностью согласна. Просто новость так новость.
+1000, и выздоровления поскорее!