Была раньше здесь: Вирус что ль какой над Россией летает и
Скоро дроны осеменители летать за каждой будут В перерывах между работой чтоб рожали
Грань: Владимир Путин поставил задачу правительству добиться устойчивого роста рождаемости в ближайшие шесть лет . После этого министры, депутаты, сенаторы и ученые
Насчет стипендии - моя в Москве получает 2500, круглая отличница. Кто написал про обед и проезд на стипендию)))
Про ипотеку студентам это жесть конечно.
Аноним 819
Blagovo: Насчет стипендии - моя в Москве получает 2500, круглая отличница.
Это значит стилы хватит только условно на один проездной ? А у обычных тогда сколько?,1500?
Вот всё ругают СССР, но я например на стипуху в 40 рэ могла месяц если чуть ужаться жить.
И высшее образование было бесплатное, и распределение тебе, и квартира, и садики-школы-продлёнки-бесплатные кружки и секции с дворцами пионеров... Конечно перекосы были, но в основном стабильность и уверенность в завтрашнем дне была.
Обсуждать маразм законотворцев смысла не вижу, ни чего не меняется, хотя нет, градус идиотизма всё выше и выше, да и инициативы всё зашкварнее и дебильнее. У них там соревнования?
Рыдать от бессилия хочется от этого всего ужаса
Аноним 560
Грань: Может он вас к себе на работу своим замом возьмет?
И меня пусть тоже возьмёт, я троих приведу порисовать на стенах листочке
Аноним 980
Blagovo: Насчет стипендии - моя в Москве получает 2500, круглая отличница. Кто написал про обед и проезд на стипендию)))
Дочь учится в УГМУ на 6 курсе. Стипендия 12 тысяч.
Тоже отличница и активистка/ волонтер.
Но рожать не хочет
Аноним 819: на стипуху в 40 рэ могла месяц если чуть ужаться жить.
Так там и зарплата была грубо говоря 120 рублей. Т.е. сейчас, чтобы жить, как тогда стипуха должна быть тысяч 20 000, а не 2 000. Т.е. студенты сейчас живут в 10 раз хуже, чем мы в их возрасте.
Аноним 980,
Моя тоже волонтерит в университетской клинике, работает на двух работах, научная деятельность, даже перерывов нет, чтобы родить))))
Аноним 439
Girls_online: граждане? На выборы ходили? За кого голосовали? Или в
Ну я ходила, голосовала за альтернативу. Так что от родов считаю свободна.
Рео19
Girls_online: Что вам не нравится-то, граждане? На выборы ходили? За кого голосовали?
Голосую с 2000 года, ни разу не голосовала за ЕдРо и за их "безпартийного" лидера, и что? Лет пять слушаю что я мерзотная литератора, предатель и не патриот. Могу не рожать, да, спасибо.
Пора в депутаты брать исключительно товарищей с 10 и более детьми. Чтоб на своём примере так сказать показывали, что значит рожать столько сколько бог даст.
Аноним 373
Girls_online: На выборы ходили? За кого голосовали?
Я не в 86 процентах. Я освобождаюсь от повинности
Аноним 494
Грань: После этого министры, депутаты, сенаторы и ученые начали еще активнее высказываться о решении демографической проблемы
ну, ведь, у нашей власти главное высказываться активно, делать совсем не обязательно))) болтуны
Обморочная коза: психиатрическую экспертизу проводить до назначения?!
так они и так справку от психиатра приносят в обязательном порядке при поступлении на гос.службу, видимо и это не показатель
Аноним 637: В идеале бы, конечно, просто вернуть крепостное право или хотя бы паспорта отобрать и чтобы работали за трудодни и рожали в поле. Идеал гражданина РФ в 21 веке.
знаете, в свете того, что вокруг происходит, эти идеи мне уже не кажутся не выполнимыми, к сожалению....
Чипа™: Такое ощущение, что им разнарядка вышла - каждый день выдавать предложения по повышению рождаемости, с оговоркой, что чем абсурднее предложение, тем выше оплата
Это у них просто мозговой штурм идёт, креативные идеи сыпятся как из рога изобилия
Скоро дроны осеменители летать за каждой будут В перерывах между работой чтоб рожали
Тем же, каким и детей делают.)))
Дайте мне зарплату тыщ 300 и мужу хотя бы столько же, я сбегаю ещё рожу))
Может он вас к себе на работу своим замом возьмет?
Насчет стипендии - моя в Москве получает 2500, круглая отличница. Кто написал про обед и проезд на стипендию)))
Это значит стилы хватит только условно на один проездной ? А у обычных тогда сколько?,1500?
Вот всё ругают СССР, но я например на стипуху в 40 рэ могла месяц если чуть ужаться жить.
И высшее образование было бесплатное, и распределение тебе, и квартира, и садики-школы-продлёнки-бесплатные кружки и секции с дворцами пионеров... Конечно перекосы были, но в основном стабильность и уверенность в завтрашнем дне была.
Обсуждать маразм законотворцев смысла не вижу, ни чего не меняется, хотя нет, градус идиотизма всё выше и выше, да и инициативы всё зашкварнее и дебильнее. У них там соревнования?
Рыдать от бессилия хочется от этого всего ужаса
И меня пусть тоже возьмёт, я троих приведу порисовать на
стенахлисточкеДочь учится в УГМУ на 6 курсе. Стипендия 12 тысяч.
Тоже отличница и активистка/ волонтер.
Но рожать не хочет
Мои тоже ни замуж, ни рожать не планируют.
Относительно перерывов- только после личного примера инициаторов и членов их семей.
Решили переплюнуть крестьянок в полях
Так там и зарплата была грубо говоря 120 рублей. Т.е. сейчас, чтобы жить, как тогда стипуха должна быть тысяч 20 000, а не 2 000. Т.е. студенты сейчас живут в 10 раз хуже, чем мы в их возрасте.
Меня вот это поражает. ДОЛЖНЫ рожать. Скоро долговые квитанции по почтовым ящикам раскидывать будут.
Да уж, каждый народ достоин своей власти Что вам не нравится-то, граждане? На выборы ходили? За кого голосовали? Или вы "вне политики"?
Аноним 980,
Моя тоже волонтерит в университетской клинике, работает на двух работах, научная деятельность, даже перерывов нет, чтобы родить))))
Ну я ходила, голосовала за альтернативу. Так что от родов считаю свободна.
Голосую с 2000 года, ни разу не голосовала за ЕдРо и за их "безпартийного" лидера, и что? Лет пять слушаю что я мерзотная литератора, предатель и не патриот. Могу не рожать, да, спасибо.
сейчас тоже есть бесплатно. Многие учатся.
вот как раз спросите - многие против.
отраоать на нее на предприятии лет 10-15-20.
Здесь на Урале никто квартиры просто так не развал
вы извините - но и сейчас тоже самое.
Теперь ещзе и в школах их много
вот тут соглашусь.
уверенность в затрашнем дне
Продлёнка в школе до 15.00, если найдут педагога.
Продлёнка в детсаду - услуга редкая и ненадёжная.
Бесплатные кружки - отдельная тема.
Нормальная практика. Сейчас этого нет.
Пора в депутаты брать исключительно товарищей с 10 и более детьми. Чтоб на своём примере так сказать показывали, что значит рожать столько сколько бог даст.
Я не в 86 процентах. Я освобождаюсь от повинности
ну, ведь, у нашей власти главное высказываться активно, делать совсем не обязательно))) болтуны
так они и так справку от психиатра приносят в обязательном порядке при поступлении на гос.службу, видимо и это не показатель
знаете, в свете того, что вокруг происходит, эти идеи мне уже не кажутся не выполнимыми, к сожалению....
Это у них просто мозговой штурм идёт, креативные идеи сыпятся как из рога изобилия
Я не про справку, а экспертизу.
Полную, с определением уровня интеллекта и прочее