Ну а что, пошла на обед, родила быстренько. Зачать можно также быстренько-на обеде Родила и носи с собой на работу. Все ж в кабинетах сидят.
Рео19
Грань: Все это уже на истерику похоже
я в такие моменты тоже готова в пани впасть, я думаю: может нам НАСТОЛЬКО врут,
ну типа по цифрам пишу что рождается 100 тыс детей (условно), а на самом деле уже 100 детей рождается где раньше 600 тыс рождалось. Потому что уровень абсурдности того что они несут соизмерим только с таким.
А им хочется сказать: думать не пробовали? сокращение населения это НЕ только проблема низких родов.
Аноним 945
Грань: Все это уже на истерику похоже, когда за соломинку пытаются схватиться потому что понимают что реально ничего сделать не могут, женщины не хотят рожать по команде сверху!
Ну да, а сесть и подумать, что на самом деле может мотивировать женщину на рождение ребенка - не могут, не умеют.
Аноним 384
Аноним 945: на самом деле может мотивировать женщину на рождение ребенка
Только желание создать семью - полную чашу, гормоны опять же.
Сижу за кассой, ой пардон, у меня перерыв, схожу, быренько в подсобку -рожу, через 15 минут вернусь чиновникам вообще рассказывали откуда дети берутся?
Аноним 439
Дак пусть идёт рожает в перерывах между хернёй, которую несёт. Ему кто мешает? И нечего яйцами прикрываться
Раньше в перерывах на работе в столовую шли. А сейчас предлагают этой рожать, той зачинать.))) Родила прямо на рабочем месте за час и снова работать.
Я бы родила третьего в 45, если бы мне пенсию сразу оформили.
Ну а что, пошла на обед, родила быстренько. Зачать можно также быстренько-на обеде Родила и носи с собой на работу. Все ж в кабинетах сидят.
я в такие моменты тоже готова в пани впасть, я думаю: может нам НАСТОЛЬКО врут,
ну типа по цифрам пишу что рождается 100 тыс детей (условно), а на самом деле уже 100 детей рождается где раньше 600 тыс рождалось. Потому что уровень абсурдности того что они несут соизмерим только с таким.
А им хочется сказать: думать не пробовали? сокращение населения это НЕ только проблема низких родов.
Ну да, а сесть и подумать, что на самом деле может мотивировать женщину на рождение ребенка - не могут, не умеют.
Только желание создать семью - полную чашу, гормоны опять же.
Вы не понимаете, это другое
Не подсказывайте!
А судя по новостям в эту тему и движемся...
Вон в соседней теме на ОК второй раз за 5 месяцев беременность наступила, похоже вместо гормонов карамельки в аптеках продают.
Сижу за кассой, ой пардон, у меня перерыв, схожу, быренько в подсобку -рожу, через 15 минут вернусь чиновникам вообще рассказывали откуда дети берутся?
Дак пусть идёт рожает в перерывах между хернёй, которую несёт. Ему кто мешает? И нечего яйцами прикрываться
Сказать работодателю
Да как бы и на команды снизу тоже всем пофиг))
Вы то что несёте?! 🤦