Россиянки должны рожать в перерывах на работе, считают в минздраве Приморья

мама
Екатеринбург

Аноним 4: Ценный иностранный специалист по воспроизводству потомства

просто посетитель
Москва

Раньше в перерывах на работе в столовую шли. А сейчас предлагают этой рожать, той зачинать.))) Родила прямо на рабочем месте за час и снова работать.

Аноним 384

Я бы родила третьего в 45, если бы мне пенсию сразу оформили.

мама
Первоуральск

Ну а что, пошла на обед, родила быстренько. Зачать можно также быстренько-на обеде Родила и носи с собой на работу. Все ж в кабинетах сидят.

Рео19

Грань: Все это уже на истерику похоже

я в такие моменты тоже готова в пани впасть, я думаю: может нам НАСТОЛЬКО врут,
ну типа по цифрам пишу что рождается 100 тыс детей (условно), а на самом деле уже 100 детей рождается где раньше 600 тыс рождалось. Потому что уровень абсурдности того что они несут соизмерим только с таким.

А им хочется сказать: думать не пробовали? сокращение населения это НЕ только проблема низких родов.

Аноним 945

Грань: Все это уже на истерику похоже, когда за соломинку пытаются схватиться потому что понимают что реально ничего сделать не могут, женщины не хотят рожать по команде сверху!

Ну да, а сесть и подумать, что на самом деле может мотивировать женщину на рождение ребенка - не могут, не умеют.

Аноним 384

Аноним 945: на самом деле может мотивировать женщину на рождение ребенка

Только желание создать семью - полную чашу, гормоны опять же.

Аноним 553

Аноним 651: Пусть алименты платят нормально,

Вы не понимаете, это другое

мама
Екатеринбург

Грань: Тут уж либо властям либо контрацепцию запретить, либо женщинам учиться запретить чтоб считать не умели

Не подсказывайте!

А судя по новостям в эту тему и движемся...

Аноним 553

Грань: либо контрацепцию запретить,

Вон в соседней теме на ОК второй раз за 5 месяцев беременность наступила, похоже вместо гормонов карамельки в аптеках продают.

мама
Екатеринбург

Сижу за кассой, ой пардон, у меня перерыв, схожу, быренько в подсобку -рожу, через 15 минут вернусь чиновникам вообще рассказывали откуда дети берутся?

Аноним 439

Дак пусть идёт рожает в перерывах между хернёй, которую несёт. Ему кто мешает? И нечего яйцами прикрываться

Екатеринбург

Роговая обманка 🪨: Мне ребенка за проходной оставлять и идти работать?

Сказать работодателю

Новости U-mama.ru: Кто запретит, если мой ребенок захочет посидеть в кабинете и порисовать? 

Екатеринбург

Грань: женщины не хотят рожать по команде сверху!

Да как бы и на команды снизу тоже всем пофиг))
Вы то что несёте?! 🤦

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";