Алису Теплякову и её брата требуют выгнать из вокального кружка

Аноним 582

мама мужичков: Слева от Хеймдаля.

Спасибо, поняла, присмотрелась повнимательнее.

Аноним 889

Аноним 424: Хем на ципочках так и скачет

Видео длинное, я не стара искать их выступление. Посмотрела награждение. Он, действительно, стоит на цыпочках. Все время на цыпочках. О чем это говорит? Думаю, не стоит объяснять. И смеяться тут не над чем…
И родители исправлением этого явно не занимаются,

Аноним 89

А чего все радуются, что у них социализация будет. Если они там всей своей домашней толпой, то могут и общаться только между собой. Раз есть жалобы, значит правила поведения не выполняют и не будут, раз семья это поощряет.

Аноним 751

мама мужичков: Ощущение, что в этом замечательном кружке большинство детей проблемные и находятся там исключительно с целью социализации, отчетный концерт на уровне средней группы детского сада. Тепляковы не хуже, и не лучше других детей выглядят.

Выбор кружка как и выбор вузы, куда берут практически всех без разбора, с минимальными баллами способностями.
Но и там викинг чего-то скандалит в своей обычной манере.

Как оказалось, Евгений был недоволен тем, что его дети поют в группе "не по своему уровню". По его мнению, творческие способности и навыки Алисы и Хемика во многом превосходят способности других детей в ансамбле. Педагог-новатор требовал перевести своих старших наследников в более сильную группу и на этой почве вступил в конфликт с музыкальным педагогом и с дирекцией "Севастопольца".

— [Евгений Тепляков] всё время конфликтует. Ему всё время что-то не нравится. Мы в пятницу были в кабинете у директора нашего дворца вместе с родителями этих детей. Я всё объяснила, и я действую так, как нужно. Он требует записать своих детей в группу, где они объективно «не тянут». Я не обязана их записывать тогда в эту группу, — рассказала MSK1.RU Елена Гриценко.
Музыкальный педагог Елена Гриценко (фото из ее профиля в ВК)»

Красноярск

Тепляков учит детей на своем примере как нужно в обществе себя вести: скандалить, брать нахрапом, наглостью, ором. Важно и авторитетно только его мнение. Лет через пять это будет агрессивная "банда". Как бы эти "одаренные" самолет в последствии не угнали.

Аноним 582

просто Людмила: Как бы эти "одаренные" самолет в последствии не угнали.

Тоже об это сразу подумалось.

Боярышник,

Пусть поют и танцуют, видят других детей и общаются с педагогами. Это важно и полезно.

Аноним 582

Аноним 751: Как оказалось, Евгений был недоволен тем, что его дети поют в группе "не по своему уровню". По его мнению, творческие способности и навыки Алисы и Хемика во многом превосходят способности других детей в ансамбле

Опять гениальность не признают и задвигают. Вот ведь нелюди какие(((
Ps: сарказм

Аноним 719

Аноним 582: Опять гениальность не признают и задвигают.

В творческих кружках каждый второй родитель такой, только не в такой гипертрофированной форме

Екатеринбург

Аноним 89: Если они там всей своей домашней толпой, то могут и общаться только между собой

так оно, конечно. И тем не менее они стоят на сцене - отдельно, повторяют действия - за другими, и фокус педагога не только на них. Да, это социализация 3-4 лет, но вот такая вот уж, как есть.

Екатеринбург

Фигура речи: Пусть поют и танцуют, видят других детей и общаются с педагогами.

я против что-ли))

Фигура речи: Это важно и полезно.

им? возможно. Но кому приятно быть тренажером для социализации наглых и агрессивных детей.
Напомнить вам, как Алиса требовала обращаться к ней " ваше величество" или пренебрежительно назвала сотрудницу МГУ "недоучкой". Как вместе с братцем третировала младшую сестру, заламывая ей руки в ОТ, как пинали пожилую женщину по команде отца. Вы вот согласны, чтобы эти дети социализировались об ваших? вот и другие родители не согласны.

Екатеринбург

Боярышник: Вы вот согласны, чтобы эти дети социализировались об ваших?

увы и ах, но это в любом детском коллективе существует :( Тепляковых просто много и они все время оптом. Но для больших семей опять же это типовая ситуация.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: увы и ах, но это в любом детском коллективе существует :(

соглашусь, и думаю, большинство родителей это понимают и готовы. Но в определенных рамках. Которые тепляковичи не чувствуют, не понимают, и не желают соблюдать. В этом и проблема.

Екатеринбург

Боярышник: Но в определенных рамках. Которые тепляковичи не чувствуют, не понимают, и не желают соблюдать. В этом и проблема.

абсолютно с Вами согласна :(
С другой стороны, из любого серьезного коллектива их бы выгнали давно, конечно. А тут... ну... кружок. И он, наверное, как раз в том числе для таких деток, и в том числе как раз с целью социализации, и хорошо, что это Москва и система клубная там не совсем развалена.
И ведь если подумать, то больших детей только двое пока, ох не справится родитель, когда еще пара подрастет :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

Боярышник: Которые тепляковичи не чувствуют, не понимают, и не желают соблюдать. В этом и проблема.

Если их сделать изгоями общества, проблема 100 процентов не решится, а так есть шанс, маленький но есть, и тут не в СМИ раздувать надо, а медленно но верно гнуть свою линию, вряд ли после интервью сотрудника ДК СМИ Тепляков станет адекватнее, это тот результат на который рассчитывали?

мама
Екатеринбург

Боярышник: Как вместе с братцем третировала младшую сестру, заламывая ей руки в ОТ

Это видео потрясло. Потому что видео.
У меня ясно вырисовывается картина как старшие Алиса и Хем (я никогда не смогу быстро выговорить и написать это имя полностью и правильно) начинаю терроризировать младших. Хем, видимо выбился, потому что Алиса была еще мала, чтобы его террорить, кроме того нужен напарник.

Как пинали, слова, поэтому не потрясло так. Но, так-то жесть. Ассоциальные, наглые, умные (наверное, все же, не отнять этого), озлобленные, недолюбленные родителями (банально некогда, и нет финансов у родителей), еще и изгои общества. По-моему, типичное, описание психопата-маньяка.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Боярышник: Которые тепляковичи не чувствуют, не понимают, и не желают соблюдать. В этом и проблема.

Мы не обсуждаем папу, обсуждаем детей. Их ведь тоже пожалеть надо, к ним постоянно завышенные ожидания, это очень тяжело морально,не только от родителей, даже тут, не так стоят, не так свистят. Это первые их контакты с обществом, правильно написали выше, опыт который дети получают в 3-4 года, из похвалить надо, чистые, причесанные,в красивых костюмах, да и объективно не хуже других.

Екатеринбург

Витaминка: тут не в СМИ раздувать надо, а медленно но верно гнуть свою линию

преподаватель и гнет свою линию - учит их, дисциплигнирует, и результат есть, как мы видим. Не считает нужным переводить в более старшую группу и обосновывает это свое решение. Что еще от него требуется, идти на поводу у безумного родителя?
Родители недовольны поведением этим детей, и тоже вполне обоснованно, думаю. Просят руководство вмешаться, что не так?

Витaминка: вряд ли после интервью сотрудника ДК СМИ Тепляков станет адекватнее, это тот результат на который рассчитывали?

так если идти у него на поводу, ничего и не изменится. Его то просто лечить надо, имхо. А вот дети, может, и поймут после того, как из выгонять из одного, второго, третьего кружка, что есть нормы поведения и их желательно соблюдать. Вот такая вот социализация в действии.

Витaминка: Их ведь тоже пожалеть надо

Пока маленькие были, было жалко. Сейчас уже нет, увы. Точка невозврата пройдена.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Боярышник: преподаватель и гнет свою линию - учит их, дисциплигнирует, и результат есть, как мы видим. Не считает нужным переводить в более старшую группу и обосновывает это свое решение. Что еще от него требуется, идти на поводу у безумного родителя?

Нет, это рабочие моменты, не только Тепляков имеет завышенные представления о своих детях, он просто попал в фокус.

Боярышник: Родители недовольны поведением этим детей, и тоже вполне обоснованно, думаю. Просят руководство вмешаться, что не так?

И это рабочий момент

Боярышник: так если идти у него на поводу, ничего и не изменится. Его то просто лечить надо

Надо, но это не в компетенции ДК

Боярышник: вот дети, может, и поймут после того, как из выгонять из одного, второго, третьего кружка, что есть нормы поведения и их желательно соблюдать.

Это приведет только к озлоблению детей

Боярышник: им

Всем. Им, нам, всем детям. Они просто дети, они учатся жить в социуме. Это не всегда легко, но, безусловно, полезно.

Екатеринбург

Я пришла в ужас от того, что ребёнок стоит на цыпочках
Его аж качает. Представьте на секунду, что нельзя опереться на всю стопу , это же ппц

Как же жаль этих детей((

Аноним 751

Фигура речи: Они просто дети, они учатся жить в социуме. Это не всегда легко, но, безусловно, полезно.

Скажите это бабушке, которую эти дети отпинали, а ее годовалую внучку закидывали песком.
Она, безусловно, с вами согласится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";