Алису Теплякову и её брата требуют выгнать из вокального кружка

Екатеринбург

Chanrush: Посмотрела награждение.
Самый маленький с хвостиком, стоящий с краю это Айлунг?
Кто-то из мелких Терра или Лейя очень на Алису похожа.

Тепляковы всех детей скопом в один кружок отдали, что-ли? удобно, наверное)) дети из дома, а Тепляков за учебу садится, 100500 зачетов и экзаменов сами себя не сдадут

мама
Екатеринбург

Боярышник: дети из дома, а Тепляков за учебу

За учёбу ли? Есть занятия более продуктивные...

Astrum*: За учёбу ли? Есть занятия более продуктивные...

Делают новых Алис)

Аноним 751

Astrum*:

Кстати, да)))) то-то результаты свежих алис не блестящие. Делать "алис" приятнее, чем учить и воспитывать.

Бешеная белка

Аноним 466: ДЦП легкое

да почему ДЦП то сразу? везде пихают дцп, будто нет других болезней.
Могут быть совсем разные причины, вплоть до сложных заболеваний-спина бифида, миопатия Дюшена, аномалия мышц. Просто нервное расстройство (что неудивительно в такой семье).
Смотрела медицинскую передачу, ребенку в подобном случае оперировали мышечную ткань или подрезали сухожилия, потом длительно гипсовали ножки. Но проблема ушла.

Аноним 466

Бешеная белка, Вы передачу смотрели, понятно. Перечисленных Вами диагнозов здесь нет. От нервного расстройства спастики не будет. Я не утверждаю, что дцп, но по виду, по походке может быть легкая форма, тетрапарез. Диагнозы такие ставит врач, конечно. Просто жалко парня, если не занимаются.
Оперируют связки, да, но это как дополнение к занятиям.

Аноним 466

Аноним 751, ага, ну понятно...

мама
Екатеринбург

Как они становятся похожи на мать (Алиса) и на отца (Хем..). Конечно, не только внешне.

Витaминка: Обычное отчетное выступление клубной самодеятельности и дети Теплякова не особо выделяются

++
Прекрасно, что детям интересно, они могут завести новых друзей, общаться, что-то почерпнуть из внешней среды. Пусть занимаются.

Бешеная белка

Аноним 466: Бешеная белка, Вы передачу смотрели, понятно. Перечисленных Вами диагнозов здесь нет. От нервного расстройства спастики не будет.

Да,смотрю медицинские передачи и что? Ну почитайте про ходьбу на носочках. Много нового для себя узнаете. При дцп страдают не только связки голени. При парапарезе есть проблемы с позвоночником и таких детей сразу видно, их как бы ведет на одну сторону.
Да ладно, о чем это я. Вам виднее.

Екатеринбург

Фигура речи: они могут завести новых друзей, общаться, что-то почерпнуть из внешней среды.

Новости U-mama.ru: брат и сестра Тепляковы срывают занятия, ссорятся с другими членами группы

Заметно, как они заводят новых друзей, ага
А почерпывают скорее песок, чтобы швырять в бабушку с головасом, судя по недавнему скандалу.
Их, наоборот, в разные бы коллективы, чтобы стаей не были.

Аноним 466

Бешеная белка, 18-летний опыт общения с такими детьми и со своим ребенком, конечно, рядом не стоял с передачей)) да и лучше не вникать в такую тему, если честно.
Я не спорить хотела, просто ребенку посочувствовала немного. Ну вот, операцию им уже рекомендовали, значит, врачам хотя бы показываются...

Екатеринбург

Честно говоря, рада за детей, что хоть куда то их водят. А если им нравится, то вообще отлично.

мама
Екатеринбург

радиомама: рада за детей, что хоть куда то их водят

За детей других родителей, которым "гении без тормозов" мешают вокалом заниматься тоже рады?

Екатеринбург

Frona,

Нет, но мне почему то кажется, что если детям нравится, то они будут социализироваться и слушаться педагога. Деток Тепляковых просто очень жалко, папаня у них крепко одарённый.

мама
Екатеринбург

радиомама: то они будут социализироваться и слушаться педагога.

Невозможно социализироваться, если другие дети не принимают твое поведение. Такие ситуации лишь усиливают агрессию.
Пока папашу от детей не изолировать, лучше не станет к сожалению.

Аноним 495

Аноним 751: форум насиков

А что это такое? И как туда попасть?

Аноним 751

Аноним 495,

Загуглите))

Аноним 495

Аноним 751,

Не находит там по поиску Тепляков как искать-то?

Аноним 582

Бешеная белка: да почему ДЦП то сразу?

У парня не только проблема в том, что на носочках ходит. Отстает в развитии правая рука, общая моторика не достаточно развита. Работаю с детьми-инвалидами, много общаюсь и со взрослыми. Глаз наметан, Никак не может быть 1 группа здоровья. Темнит Тепляков.
Мальчику нужна как минимум реабилитация, лечение регулярное, пока маленький.
Боже, верни разум папаше. Ведь был он у него ... когда-то.

хочу стать папой!

Ощущение, что в этом замечательном кружке большинство детей проблемные и находятся там исключительно с целью социализации, отчетный концерт на уровне средней группы детского сада. Тепляковы не хуже, и не лучше других детей выглядят. Хорошо, что еще остались такие бесплатные кружки и слава богу, юных "гениев" хоть как-то начали социализировать неадекватные родители. Мальчика, конечно надо лечить. Это первая позитивная новость про Тепляковых, несмотря на очередной скандальный заголовок.

Аноним 582

С 58 минуты смотрю. Алиса во 2 ряду первая стоит (в мальчиковом костюме), а с конца в том же ряду ее брат?
У нее что-то с ножками тоже? На носочках и ножки как деревянные, с координацией проблемы. Впервые увидела ее так близко и в движении.
Блин. у обоих родителей где глаза-то? Совсем на гениальности повернулись уже.
Слава Богу, что дети в ансамбле занимаются, развиваются. Скандалам не удивляюсь.Тут и пример, и гены сыграли роль.

хочу стать папой!

Аноним 582: С 58 минуты смотрю. Алиса во 2 ряду первая стоит (в мальчиковом костюме), а с конца в том же ряду ее брат?

Это не Алиса, это и есть ее брат)) Алиса рядом с ним слева на 1ч11мин. У мальчика самые длинные волосы из всего тепляковского семейства.

Аноним 582

мама мужичков: Это не Алиса, это и есть ее брат)) Алиса рядом с ним слева. У мальчика самые длинные волосы из всего тепляковского семейства.

ОЙ(((
Я его с девочкой спутала(( Такой хвост из волос. А на награждении Алиса которая?
да, реально, в ансамбле много детей с особенностями занимается.

хочу стать папой!

Аноним 582: А на награждении Алиса которая

Слева от Хеймдаля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";