Аноним 21: Или вы по танцам его наняли? Моим не надо, если что, а Овечкина с Ковальчуком как репетиторов я не потяну
прямо петросян на арене сегодня.
вы почему отрицаете, что человек, танцующий в свободное время, может быть хорошим педагогом?
при этом плачете, что все на репетиторах.
Днём учительница, ночью стриптизерша - классический сюжет в фильме. Все мальчишки только за будут, бежать на уроки.
Папы опять таки заинтересуются учебой, на родительские собрания пойдут. Сплошные плюсы.
Одно другому не мешает.
Причём эти две группы вполне даже патриотически настроены были, как и их солисты, Юра Клинских (Хой) и Павел Яцына.
Аноним 849
У нас очень классный учитель. Молодой, тоже 24-летний мужчина. Надеюсь, он не танцует на лабутенах. И не извивается, лежа на полу. Я не ханжа, вы не подумайте, к стриптизу довольно благосклонна. Но мне бы хотелось разделять тех, кто танцует стрип и преподает детям науки.
Аноним 887
А мы в пионерлагере в далёких 80-х устраивали "день наоборот" , когда мальчики в платья одевались. Капец, чо творили-то! Стыдно-то как!
Аноним 21: Есть такое понятие, как моральный облик педагога. Слышали? Очень жаль, что не слышали.
моральный облик Львовой-Беловой вас сильно волнует? А она нравственный ориентир верующих и уполномоченный при президенте России по правам ребенка. Вы к этому как относитесь?
нет. Она была в курсе, когда замуж выходила и ее муж сан принимал. У нее ответственность перед богом и людьми. А тут так легко сбежала и плевать на сан и должность от президента
Аноним 778
Лошадкааааааа: За любовника
А за кого она должна выйти? За врага? Создали семью, уверена, что развенчалась до этого. Матушка или нет, все могут развенчаться. Я тоже венченная, развелась. БМ женился снова, должен был озаботиться развенчанием. Я не замужем после этого. Развенчался он или нет , я не знаю. Думаю, что нет. Так что по Богу мы с ним женаты. Как НЖ это нравится или нет, я не знаю. Пойду замуж - развенчаюсь.
Кедровый орешек,
Еще должна пример показывать как детский омбудсмен. А это покруче учителя биологии. Должны пример подавать, а тут семью рушит
Аноним 849
Кедровый орешек: моральный облик Львовой-Беловой вас сильно волнует?
Скажите, если бы матушка Львова-Белова не разошлась с мужем-священником, вас бы тоже стриптизер-учитель возмутил тогда?
Я просто хочу понять, мы за матушек-стриптизерш или за всеобщее облико-морале?
Аноним 778
Мирка: плясал там когда-то, не будучи учителем.
Он и сейчас пляшет, ну нравится ему стрип пластика... имеет право.
Дак не перестал же, а всё так же танцует, поддерживающие родители и дети об этом прямо говорят
и что там у них со степенностью и скромностью?
и если так все плохо со знаниями в современной, вы вообще за что тогда радеете?
прямо петросян на арене сегодня.
вы почему отрицаете, что человек, танцующий в свободное время, может быть хорошим педагогом?
при этом плачете, что все на репетиторах.
Этот вообще губернатором был. Проказник!
Днём учительница, ночью стриптизерша - классический сюжет в фильме. Все мальчишки только за будут, бежать на уроки.
Папы опять таки заинтересуются учебой, на родительские собрания пойдут. Сплошные плюсы.
Одно другому не мешает.
Причём эти две группы вполне даже патриотически настроены были, как и их солисты, Юра Клинских (Хой) и Павел Яцына.
У нас очень классный учитель. Молодой, тоже 24-летний мужчина. Надеюсь, он не танцует на лабутенах. И не извивается, лежа на полу. Я не ханжа, вы не подумайте, к стриптизу довольно благосклонна. Но мне бы хотелось разделять тех, кто танцует стрип и преподает детям науки.
А мы в пионерлагере в далёких 80-х устраивали "день наоборот" , когда мальчики в платья одевались. Капец, чо творили-то! Стыдно-то как!
моральный облик Львовой-Беловой вас сильно волнует? А она нравственный ориентир верующих и уполномоченный при президенте России по правам ребенка. Вы к этому как относитесь?
Она разве не замуж вышла, как примерная женщина?
матушке разве можно развестись и еще раз замуж выйти?
Всем можно. Матушка не человек?
За любовника. Изменница мужу священнику. Мать 10 -х детей. Чет у нее не предлагают пятерых приемных отобрать за порочную связь
там еще и батюшке подстава, не женится больше по церковным правилам
нет. Она была в курсе, когда замуж выходила и ее муж сан принимал. У нее ответственность перед богом и людьми. А тут так легко сбежала и плевать на сан и должность от президента
А за кого она должна выйти? За врага? Создали семью, уверена, что развенчалась до этого. Матушка или нет, все могут развенчаться. Я тоже венченная, развелась. БМ женился снова, должен был озаботиться развенчанием. Я не замужем после этого. Развенчался он или нет , я не знаю. Думаю, что нет. Так что по Богу мы с ним женаты. Как НЖ это нравится или нет, я не знаю. Пойду замуж - развенчаюсь.
так и учитель человек. между прочим даже никому не изменял, плясал там когда-то, не будучи учителем.
а то как-то непонятно получается
батюшка в монастырь должен отчалить, вот ведь беда
Кедровый орешек,
Еще должна пример показывать как детский омбудсмен. А это покруче учителя биологии. Должны пример подавать, а тут семью рушит
Скажите, если бы матушка Львова-Белова не разошлась с мужем-священником, вас бы тоже стриптизер-учитель возмутил тогда?
Я просто хочу понять, мы за матушек-стриптизерш или за всеобщее облико-морале?
Он и сейчас пляшет, ну нравится ему стрип пластика... имеет право.
вот как у вас, хранителей традиционных ценностей, все просто, когда вас касается.
Все по конону, конечно, по написанному. Каждый за свои грехи ответит здесь или там.