а наши ценности- это точно наши? Я вот русская, мои ценности никто не попрал
Рео19
Мирка: вот это неожиданный поворот дискуссии, снимаю шляпу, надо будет тоже взять где-нибудь мастер класс неожиданных заходов с цыганочкой.
++++
у меня аж дыханье перехватило от прочтения -каак ... это встретилось.
Это чемпион по манипуляциям по ходу... Из разряда: а я, а я, а вам газ перекрою!
И да, он не школе на каблуках выплясывал, в зале, на сцене. Но не в школе при детях. И при этом давно. 4 года назад. Вроде даже за изнасилование есть срок давности. А тут вот нет.
Аноним 955
Аноним 21: Уволили обеих, одну несмотря на многолетний труд, вторую несмотря на кучу наград. Спасибо, что не по статье. А сп
Вы просто слышали, а подробностей не знаете. Не было там никаких " уволили".
Даже специальная комиссия, вызванная из Москвы, положительное заключение выдала.
И наш губернатор лично администрацию лицея поддержал.
Краски не сгущайте.
Я когда пойду в пенсионку - колготы сеткой натяну и парик русалочий. Авось за своего примут
Аноним 791
Лошадкааааааа: Я когда пойду в пенсионку - колготы сеткой натяну и парик русалочий. Авось за своего примут
Без старых видео несчитово будет.
Смех смехом, а перечитайте Бёрджеса "Вожделееющее семя" . Там как раз сложившаяся сейчас в мире ситуация в красках описана и к чему это привело. Порнухи никакой там нет, если что
Аноним 21
Аноним 955: подробностей не знаете. Не было там никаких " уволили".
Ну ну)) ушли они редко вдруг по желанию сами. Ну что как маленькие то?
Аноним 791: Смех смехом, а перечитайте Бёрджеса "Вожделееющее семя" . Там как раз сложившаяся сейчас в мире ситуация в красках описана и к чему это привело. Порнухи никакой там нет, если что
А вы Сорокина перечитайте. Раз уж пошла такая пьянка)))
Аноним 955
Аноним 21: вдруг по
Да где вдруг- то?
Директор ЧЕРЕЗ ГОД после танцев ушла, ей 70+, здоровье подводило сильно, 3 школы объединили, это большая нагрузка , просто не смогла больше.
Завуч переехала и работает точно на такой же должности в другом УЗ.
Кл.рук танцоров и тот, кто за конкурс отвечал- прекрасно работают дальше.
Аноним 21
Аноним 955,
Я ситуацию знаю немного сверху, поэтому то что вы пишете, это для массовки инфа
Аноним 955
Аноним 21,
А я ситуацию знаю изнутри, так как там работаю.
Сплетней козырнуть - сразу все " сверху".
Аноним 21
Второй день читаю, какие юматери толерантные, пока их детей лично не коснулось. Смешно. Наймите его репетитором. Пусть ваших детей «подтягивает» по биологии или по чему у него лучше получается? На каблах парней ходить учит, никто же не против. А в наших общих школах, если можно, конечно, без мужиков на каблуках и без маникюра нарощенного френчем как нибудь биологию выучим.
Аноним 21
Аноним 955: я ситуацию знаю изнутри
Нутрь мы вашу тоже всю проверили. На кой только певца вам поставили так никто и не понял. Надеюсь теперь в себя придет школа после последних изменений. Но это др история уже.
Вы так говорите, будто он страстно желал сделать это в школе, но потом не стал.. Человек работал, зарабатывал деньги, как умеет, потом сменил сферу деятельности, перестал, стал лучшим. Но нет же, вспомним, былые грехи, заклеймим позором и изгоним. Дядюшка Шварц в порнухе по молодости снимался? Или товарищ Сталоне? Оба? И никто за ними однако, с проклятиями и вилами не носится. Было и было. Сейчас нет.
Аноним 955
Аноним 21: Надеюсь теперь в себя придет школа после последних изменений.
Ага.
Видно, как приходит в себя. Судя по теме, в которой мы сейчас находимся.
Певец тоже...не идеал был.
А проверяльщики лучше бы реально помогли.
Аноним 21
Zarazadvaraza: Дядюшка Шварц в порнухе по молодости снимался? Или товарищ Сталоне? Оба
Нет. Но мировое сообщество оценило талант и рукоплещет. Почему нельзя работать в школе? Он совершил какое-то преступление? Убил, изнасиловал? Его даже судить не за что, он не нарушил никакой кодекс. На каком основании он не может работать в школе? Он доказал свою профпригодность, он не ходит в школу в кожзаме, одевается прилично. Ему даже премию дали. Как учителю. Как педагогу. Что не так? Совет отцов-дуболомов.
Аноним 768
Щас меня заминусят) Но я одинаково против священников и гомосексуалистов в школе, т.к. и те, и другие не способны не нести свою религию в массы. Мне пофиг, кто во что верит, и кто с кем спит, если это по взаимному согласию и без выноса грязного белья наружу. Но сколько не встречала людей с нетрадиционной ориентацией, они все стремились доказать всему миру, что это нормально и не могли принять один простой факт, что доказывать ничего не надо, что выбор партнера - личное дело каждого. и адекватному человеку не нужно, чтобы все вокруг признали его позицию единственно правильной. Я к тому, что если педагог никоим образом не проявлял в школе свои сексуальные предпочтения и был хорошим педагогом, то и пофиг вообще чо он там танцует и с кем спит. Но к сожалению, чаще всего бывает не так, особенно если человек с отклонениями (да-да, я считаю это именно отклонением в психике) выбирает работу с детьми, то за детей стоит беспокоиться, примеров бесчисленное множество.
А дети молодцы, поддержали молодого педагога.
Аноним 21
Zarazadvaraza: Его даже судить не за что, он не нарушил никакой кодекс
Давайте дождемся пока нарушит. А потом по толстым бедрам будем рукрплескать, да куда ж мы все рантше смотрели?!
Есть такое понятие, как моральный облик педагога. Слышали? Очень жаль, что не слышали.
Zarazadvaraza: Он доказал свою профпригодность
Ой не смешите. У нас весь класс на репетиторах, никакого отношения учителя порой не имеют к знаниям класса.
Мирка,
А я опять про педофилов напомню. Ходили с портфельчиком, бручки и сандалики носили, шляпочку. Жена, дети. Приличные люди.. Однако..
а наши ценности- это точно наши? Я вот русская, мои ценности никто не попрал
++++
у меня аж дыханье перехватило от прочтения -каак ... это встретилось.
Это чемпион по манипуляциям по ходу... Из разряда: а я, а я, а вам газ перекрою!
В образе, в образе. Это артистизм, а не натура.
И да, он не школе на каблуках выплясывал, в зале, на сцене. Но не в школе при детях. И при этом давно. 4 года назад. Вроде даже за изнасилование есть срок давности. А тут вот нет.
Вы просто слышали, а подробностей не знаете. Не было там никаких " уволили".
Даже специальная комиссия, вызванная из Москвы, положительное заключение выдала.
И наш губернатор лично администрацию лицея поддержал.
Краски не сгущайте.
Я когда пойду в пенсионку - колготы сеткой натяну и парик русалочий. Авось за своего примут
Без старых видео несчитово будет.
Смех смехом, а перечитайте Бёрджеса "Вожделееющее семя" . Там как раз сложившаяся сейчас в мире ситуация в красках описана и к чему это привело. Порнухи никакой там нет, если что
Ну ну)) ушли они редко вдруг по желанию сами. Ну что как маленькие то?
70- летние скрепыши явно не в тренде нации
Спасибо большое, уважил!
А вы Сорокина перечитайте. Раз уж пошла такая пьянка)))
Да где вдруг- то?
Директор ЧЕРЕЗ ГОД после танцев ушла, ей 70+, здоровье подводило сильно, 3 школы объединили, это большая нагрузка , просто не смогла больше.
Завуч переехала и работает точно на такой же должности в другом УЗ.
Кл.рук танцоров и тот, кто за конкурс отвечал- прекрасно работают дальше.
Аноним 955,
Я ситуацию знаю немного сверху, поэтому то что вы пишете, это для массовки инфа
Аноним 21,
А я ситуацию знаю изнутри, так как там работаю.
Сплетней козырнуть - сразу все " сверху".
Второй день читаю, какие юматери толерантные, пока их детей лично не коснулось. Смешно. Наймите его репетитором. Пусть ваших детей «подтягивает» по биологии или по чему у него лучше получается? На каблах парней ходить учит, никто же не против. А в наших общих школах, если можно, конечно, без мужиков на каблуках и без маникюра нарощенного френчем как нибудь биологию выучим.
Нутрь мы вашу тоже всю проверили. На кой только певца вам поставили так никто и не понял. Надеюсь теперь в себя придет школа после последних изменений. Но это др история уже.
Аноним 21,
Вы так говорите, будто он страстно желал сделать это в школе, но потом не стал.. Человек работал, зарабатывал деньги, как умеет, потом сменил сферу деятельности, перестал, стал лучшим. Но нет же, вспомним, былые грехи, заклеймим позором и изгоним. Дядюшка Шварц в порнухе по молодости снимался? Или товарищ Сталоне? Оба? И никто за ними однако, с проклятиями и вилами не носится. Было и было. Сейчас нет.
Ага.
Видно, как приходит в себя. Судя по теме, в которой мы сейчас находимся.
Певец тоже...не идеал был.
А проверяльщики лучше бы реально помогли.
А они потом в наших школах преподавали?
Это был бы перебор даже для 20 лет.
давно нашли. сын очень рад
Сколько стоит его урок? Или вы по танцам его наняли? Моим не надо, если что, а Овечкина с Ковальчуком как репетиторов я не потяну
Аноним 21,
Нет. Но мировое сообщество оценило талант и рукоплещет. Почему нельзя работать в школе? Он совершил какое-то преступление? Убил, изнасиловал? Его даже судить не за что, он не нарушил никакой кодекс. На каком основании он не может работать в школе? Он доказал свою профпригодность, он не ходит в школу в кожзаме, одевается прилично. Ему даже премию дали. Как учителю. Как педагогу. Что не так? Совет отцов-дуболомов.
Щас меня заминусят) Но я одинаково против священников и гомосексуалистов в школе, т.к. и те, и другие не способны не нести свою религию в массы. Мне пофиг, кто во что верит, и кто с кем спит, если это по взаимному согласию и без выноса грязного белья наружу. Но сколько не встречала людей с нетрадиционной ориентацией, они все стремились доказать всему миру, что это нормально и не могли принять один простой факт, что доказывать ничего не надо, что выбор партнера - личное дело каждого. и адекватному человеку не нужно, чтобы все вокруг признали его позицию единственно правильной. Я к тому, что если педагог никоим образом не проявлял в школе свои сексуальные предпочтения и был хорошим педагогом, то и пофиг вообще чо он там танцует и с кем спит. Но к сожалению, чаще всего бывает не так, особенно если человек с отклонениями (да-да, я считаю это именно отклонением в психике) выбирает работу с детьми, то за детей стоит беспокоиться, примеров бесчисленное множество.
А дети молодцы, поддержали молодого педагога.
Давайте дождемся пока нарушит. А потом по толстым бедрам будем рукрплескать, да куда ж мы все рантше смотрели?!
Есть такое понятие, как моральный облик педагога. Слышали? Очень жаль, что не слышали.
Ой не смешите. У нас весь класс на репетиторах, никакого отношения учителя порой не имеют к знаниям класса.