«Нас тоже отчислите?» Хабаровские школьники на каблуках вступились за уволенного учителя

мама
Екатеринбург

Мирка,

А я опять про педофилов напомню. Ходили с портфельчиком, бручки и сандалики носили, шляпочку. Жена, дети. Приличные люди.. Однако..

Екатеринбург

Тоже серьезная: Вы уверены, что вам это нужно?

а наши ценности- это точно наши? Я вот русская, мои ценности никто не попрал

Рео19

Мирка: вот это неожиданный поворот дискуссии, снимаю шляпу, надо будет тоже взять где-нибудь мастер класс неожиданных заходов с цыганочкой.

++++
у меня аж дыханье перехватило от прочтения -каак ... это встретилось.
Это чемпион по манипуляциям по ходу... Из разряда: а я, а я, а вам газ перекрою!

мама
Екатеринбург

Аноним 21: отличается в образе то

В образе, в образе. Это артистизм, а не натура.

И да, он не школе на каблуках выплясывал, в зале, на сцене. Но не в школе при детях. И при этом давно. 4 года назад. Вроде даже за изнасилование есть срок давности. А тут вот нет.

Аноним 955

Аноним 21: Уволили обеих, одну несмотря на многолетний труд, вторую несмотря на кучу наград. Спасибо, что не по статье. А сп

Вы просто слышали, а подробностей не знаете. Не было там никаких " уволили".
Даже специальная комиссия, вызванная из Москвы, положительное заключение выдала.
И наш губернатор лично администрацию лицея поддержал.
Краски не сгущайте.

Я когда пойду в пенсионку - колготы сеткой натяну и парик русалочий. Авось за своего примут

Аноним 791

Лошадкааааааа: Я когда пойду в пенсионку - колготы сеткой натяну и парик русалочий. Авось за своего примут

Без старых видео несчитово будет.

Смех смехом, а перечитайте Бёрджеса "Вожделееющее семя" . Там как раз сложившаяся сейчас в мире ситуация в красках описана и к чему это привело. Порнухи никакой там нет, если что

Аноним 21

Аноним 955: подробностей не знаете. Не было там никаких " уволили".

Ну ну)) ушли они редко вдруг по желанию сами. Ну что как маленькие то?

Екатеринбург

70- летние скрепыши явно не в тренде нации

Аноним 21

Zarazadvaraza: да, он не школе на каблуках выплясывал,

Спасибо большое, уважил!

Аноним 791: Смех смехом, а перечитайте Бёрджеса "Вожделееющее семя" . Там как раз сложившаяся сейчас в мире ситуация в красках описана и к чему это привело. Порнухи никакой там нет, если что

А вы Сорокина перечитайте. Раз уж пошла такая пьянка)))

Аноним 955

Аноним 21: вдруг по

Да где вдруг- то?
Директор ЧЕРЕЗ ГОД после танцев ушла, ей 70+, здоровье подводило сильно, 3 школы объединили, это большая нагрузка , просто не смогла больше.

Завуч переехала и работает точно на такой же должности в другом УЗ.

Кл.рук танцоров и тот, кто за конкурс отвечал- прекрасно работают дальше.

Аноним 21

Аноним 955,

Я ситуацию знаю немного сверху, поэтому то что вы пишете, это для массовки инфа

Аноним 955

Аноним 21,
А я ситуацию знаю изнутри, так как там работаю.
Сплетней козырнуть - сразу все " сверху".

Аноним 21

Второй день читаю, какие юматери толерантные, пока их детей лично не коснулось. Смешно. Наймите его репетитором. Пусть ваших детей «подтягивает» по биологии или по чему у него лучше получается? На каблах парней ходить учит, никто же не против. А в наших общих школах, если можно, конечно, без мужиков на каблуках и без маникюра нарощенного френчем как нибудь биологию выучим.

Аноним 21

Аноним 955: я ситуацию знаю изнутри

Нутрь мы вашу тоже всю проверили. На кой только певца вам поставили так никто и не понял. Надеюсь теперь в себя придет школа после последних изменений. Но это др история уже.

мама
Екатеринбург

Аноним 21,

Вы так говорите, будто он страстно желал сделать это в школе, но потом не стал.. Человек работал, зарабатывал деньги, как умеет, потом сменил сферу деятельности, перестал, стал лучшим. Но нет же, вспомним, былые грехи, заклеймим позором и изгоним. Дядюшка Шварц в порнухе по молодости снимался? Или товарищ Сталоне? Оба? И никто за ними однако, с проклятиями и вилами не носится. Было и было. Сейчас нет.

Аноним 955

Аноним 21: Надеюсь теперь в себя придет школа после последних изменений.

Ага.
Видно, как приходит в себя. Судя по теме, в которой мы сейчас находимся.
Певец тоже...не идеал был.
А проверяльщики лучше бы реально помогли.

Аноним 21

Zarazadvaraza: Дядюшка Шварц в порнухе по молодости снимался? Или товарищ Сталоне? Оба

А они потом в наших школах преподавали?

Аноним 788

Zarazadvaraza: порнухе

Это был бы перебор даже для 20 лет.

Екатеринбург

Аноним 21: . Наймите его репетитором.

давно нашли. сын очень рад

Аноним 21

Кедровый орешек: давно нашли. сын очень рад

Сколько стоит его урок? Или вы по танцам его наняли? Моим не надо, если что, а Овечкина с Ковальчуком как репетиторов я не потяну

мама
Екатеринбург

Аноним 21,

Нет. Но мировое сообщество оценило талант и рукоплещет. Почему нельзя работать в школе? Он совершил какое-то преступление? Убил, изнасиловал? Его даже судить не за что, он не нарушил никакой кодекс. На каком основании он не может работать в школе? Он доказал свою профпригодность, он не ходит в школу в кожзаме, одевается прилично. Ему даже премию дали. Как учителю. Как педагогу. Что не так? Совет отцов-дуболомов.

Аноним 768

Щас меня заминусят) Но я одинаково против священников и гомосексуалистов в школе, т.к. и те, и другие не способны не нести свою религию в массы. Мне пофиг, кто во что верит, и кто с кем спит, если это по взаимному согласию и без выноса грязного белья наружу. Но сколько не встречала людей с нетрадиционной ориентацией, они все стремились доказать всему миру, что это нормально и не могли принять один простой факт, что доказывать ничего не надо, что выбор партнера - личное дело каждого. и адекватному человеку не нужно, чтобы все вокруг признали его позицию единственно правильной. Я к тому, что если педагог никоим образом не проявлял в школе свои сексуальные предпочтения и был хорошим педагогом, то и пофиг вообще чо он там танцует и с кем спит. Но к сожалению, чаще всего бывает не так, особенно если человек с отклонениями (да-да, я считаю это именно отклонением в психике) выбирает работу с детьми, то за детей стоит беспокоиться, примеров бесчисленное множество.
А дети молодцы, поддержали молодого педагога.

Аноним 21

Zarazadvaraza: Его даже судить не за что, он не нарушил никакой кодекс

Давайте дождемся пока нарушит. А потом по толстым бедрам будем рукрплескать, да куда ж мы все рантше смотрели?!
Есть такое понятие, как моральный облик педагога. Слышали? Очень жаль, что не слышали.

Zarazadvaraza: Он доказал свою профпригодность

Ой не смешите. У нас весь класс на репетиторах, никакого отношения учителя порой не имеют к знаниям класса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";