в кедах: Они поддержали человека в беде, не смотря на то что им со всех сторон комфортнее было промолчать
Да, молодцы ребята.
Аноним 281
iRussian: Раньше, что было? "Взвейтесь кострами, синие ночи....", или "Орлята учатся летать....", либо "Солнечный круг, небо вокруг....".
Ага, утром взвейтесь кострами, а вечером Сектор газа и Красная плесень
Аноним 281
Надеюсь, не будут на детях отыгрываться
Аноним 217
iRussian: Взвейтесь кострами, синие ночи....", или "Орлята учатся летать...."
Одно другому не мешает. Мы и орлят пели и жопой крутили вполне себе. Посмеялись да пошли дальше
iRussian: Солнечный круг, небо вокруг...."
Вне закона нынче песня
Аноним 706: Дети умнее многих взрослых. Вся надежда, что вырастут они не зашоренными и свободными, вопреки всему. Молодцы ребята
+++
У нас пацаны танцевали с накладным бюстом под песню « танцуй пока молодая, девочка Рая» на студенческом капустнике, мы смеялись в зале все до икоты, желания
Аноним 2: то первого отпердолят парня в кепке, виляющего жопой
iRussian: Да ваще. Раньше, что было? "Взвейтесь кострами, синие ночи....", или "Орлята учатся летать....", либо "Солнечный круг, небо вокруг....".
у меня в детстве не было "Орлят", я дитя 90-х. Мы и пионерами с октябрятами не были. Был "Сектор Газа", "Красная плесень", "9й район", "Руки вверх" и куча новомодной попсы из 90-х. И что?
Молодцы ребята! Так мало сейчас в школах молодых, талантливых педагогов, которые реально учат детей, зажигают их, а не смердят, как некоторые. Увлечения учителя, которые ни коим образом не влияют на обучение детей, не противоречат действующему законодательству, никого не должно касаться. Увольнение, травля, гонение за это - дичь и средневековье!
в кедах: А ваши женихи мечты, что б на их месте делали ?
Возможно даму как раз и беспокоит, что по ее мнение женихов для дочерей не хватит, если мужчины пошли не в том направлении (опять же, по ее странному мнению)
Аноним 788
Терпеть не могу целующихся мужчин, прям выворачивает. Такого в видео не было и я не знаю, что он там голубой или нет у себя дома. Чисто по женски надеюсь, что нет.
Аноним 503
В школах и так учителей не хватает, давайте еще в трусы лезть и за это увольнять, молодой и креативный педагог, он без школы не пропадет, в доме моделей больше заработает, танцами или репетиторством, а вот школа потеряет
Аноним 156
не, дети, конечно, молодцы, но увлечение женскими стрип танцами ну какбы странно выглядит, ага
Все, кто тут вещают ачотакого, надеюсь фанаты такой гимнастики?
Это испанцы. Две нации отстаивают право на мужскую художественную гимнастику. Испанцы и японцы. У японцев она больше с заходом в акробатику, а у испанцев - да, больше похожа на женскую. Ну флаг им в руки. Почему нет. По итогу, все равно что-то сформируется. Есть же женский хоккей, футбол и гандбол с баскетболом. Почему бы не быть мужской
художественной гимнастики?
Аноним 156: Все, кто тут вещают ачотакого, надеюсь фанаты такой гимнастики?
Вот вам не пофиг, кто чей фанат. Женщины выступают в мужских видах спорта, почему мужчины не могут?
Аноним 788: Терпеть не могу целующихся мужчин, прям выворачивает.
Вот у вас прям на глазах все целуются? Где вы всё это видите? Сдайте места
Я даже в Тае такого не видела, что уж говорить про Россию-матушку.
Раньше, кстати, постоянно члены партии целовались. Иностранцы, наоборот, шарахались от русских.
А сейчас русские от иностранцев
Аноним 217
Аноним 156: не, дети, конечно, молодцы, но увлечение женскими стрип танцами ну какбы странно выглядит, ага
Мне вот пофигу вообще. Я не фанат , я не смотрю. Но я и балет не люблю, а там мужики в колготках, а не в джинсах например. Меня больше напрягает те, кто выглядит традиционно, ничего не пропагандирует, не пляшет, я вот детей насилует, как в теме про мальчика, сетевые игры и извращенца. Вот это волки в овечьей шкуре, а фрики эти большей частью безобидные
Нифига себе носительница скреп. Нормально так бомбануло. Значит хорошие сапоги!
Омг.
И такое бывает, оказывается.
Да, молодцы ребята.
Ага, утром взвейтесь кострами, а вечером Сектор газа и Красная плесень
Надеюсь, не будут на детях отыгрываться
Одно другому не мешает. Мы и орлят пели и жопой крутили вполне себе. Посмеялись да пошли дальше
Вне закона нынче песня
+++
У нас пацаны танцевали с накладным бюстом под песню « танцуй пока молодая, девочка Рая» на студенческом капустнике, мы смеялись в зале все до икоты, желания
Ни у кого не возникло
у меня в детстве не было "Орлят", я дитя 90-х. Мы и пионерами с октябрятами не были. Был "Сектор Газа", "Красная плесень", "9й район", "Руки вверх" и куча новомодной попсы из 90-х. И что?
Молодцы ребята! Так мало сейчас в школах молодых, талантливых педагогов, которые реально учат детей, зажигают их, а не смердят, как некоторые. Увлечения учителя, которые ни коим образом не влияют на обучение детей, не противоречат действующему законодательству, никого не должно касаться. Увольнение, травля, гонение за это - дичь и средневековье!
Осень... В этом году ещё и нетипично теплая... То ли ещё будет
Значит надо вернуть в учителя. Он уже так не танцует, дело молодое и прошлое. Хотя я очень не толерантная и все такое.
ПумаLux,
Повезло Вашим ученикам. Держитесь. Морок спадёт рано или поздно всё равно!
Возможно даму как раз и беспокоит, что по ее мнение женихов для дочерей не хватит, если мужчины пошли не в том направлении (опять же, по ее странному мнению)
Терпеть не могу целующихся мужчин, прям выворачивает. Такого в видео не было и я не знаю, что он там голубой или нет у себя дома. Чисто по женски надеюсь, что нет.
В школах и так учителей не хватает, давайте еще в трусы лезть и за это увольнять, молодой и креативный педагог, он без школы не пропадет, в доме моделей больше заработает, танцами или репетиторством, а вот школа потеряет
не, дети, конечно, молодцы, но увлечение женскими стрип танцами ну какбы странно выглядит, ага
Мигранты же не пропали)
Жаль, только жить в эту пору прекрасную.. (с) и далее по тексту.
Судя по нику, там нужны только белочубые
Не обязательно быть фанатом. Я и женской гимнастики не фанат. Можно просто быть терпимым к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям
Аноним 156,
Это испанцы. Две нации отстаивают право на мужскую художественную гимнастику. Испанцы и японцы. У японцев она больше с заходом в акробатику, а у испанцев - да, больше похожа на женскую. Ну флаг им в руки. Почему нет. По итогу, все равно что-то сформируется. Есть же женский хоккей, футбол и гандбол с баскетболом. Почему бы не быть мужской
художественной гимнастики?
Новости U-mama.ru,
Вот это ребята!!!! Прям гордость
Вот вам не пофиг, кто чей фанат. Женщины выступают в мужских видах спорта, почему мужчины не могут?
Вот у вас прям на глазах все целуются? Где вы всё это видите? Сдайте места
Я даже в Тае такого не видела, что уж говорить про Россию-матушку.
Раньше, кстати, постоянно члены партии целовались. Иностранцы, наоборот, шарахались от русских.
А сейчас русские от иностранцев
Мне вот пофигу вообще. Я не фанат , я не смотрю. Но я и балет не люблю, а там мужики в колготках, а не в джинсах например. Меня больше напрягает те, кто выглядит традиционно, ничего не пропагандирует, не пляшет, я вот детей насилует, как в теме про мальчика, сетевые игры и извращенца. Вот это волки в овечьей шкуре, а фрики эти большей частью безобидные
Дочерям скорее всего будет пофиг на то, кто там нужен маме