Молодцы ребята!!
У меня муж юрист по трудовому праву, взрослый мужик 50 лет, более чем консервативного мышления человек, и то сказал, что маразм такое увольнение и надо восстанавливаться и вообще не повод частная жизнь учителя для увольнения
iRussian: Да ваще. Раньше, что было? "Взвейтесь кострами, синие ночи....", или "Орлята учатся летать....", либо "Солнечный круг, небо вокруг....".
А сейчас красотень, молодцы, да милота под баб жопами вертим. Герои!
А Ваше раньше где проходило, уточните, пожалуйста?
iRussian: Да ваще. Раньше, что было? "Взвейтесь кострами, синие ночи....", или "Орлята учатся летать....", либо "Солнечный круг, небо вокруг....".
А сейчас красотень, молодцы, да милота под баб жопами вертим. Герои!
Да лааадно))) А как-же берёзонька-занозонька и вот это вот всё прекрасное, которое из каждого утюга? Маловато будет?
Аноним 726
Парни молодцы , настоящие мужчины растут
А то в соседней теме мадам сыновьями хвасталась, которые бы ещё и затравили гурьбой учителя в такой ситуации
Аноним 788
Аноним 726: затравили гурьбой учителя в такой ситуации
Совсем не исключено, но после того, как вернут его в школу
Дети здоровые и думающие, это не может не радовать)
Новости U-mama.ru: По словам учителя, в департаменте его обвинили в нетрадиционной сексуальной ориентации и внешности, и угрозами заставили написать заявление об увольнении.
Тут, конечно, риторический вопрос, о том, какая разница, какая сексуальная ориентация у педагога. Это не влияет на его профессиональные компетенции абсолютно.
iRussian: Только тебе. Остальные не такое....
Вот чё не понятного?
Бомбануло? У вас в детстве парни никогда в женское не переодевались? Танец маленьких лебедей не танцевали? И выросли ведь нормальными мужиками. Никто в лгбт не перебежал
"Сама, все сама " (с)
Молодцы ребята!!
У меня муж юрист по трудовому праву, взрослый мужик 50 лет, более чем консервативного мышления человек, и то сказал, что маразм такое увольнение и надо восстанавливаться и вообще не повод частная жизнь учителя для увольнения
вот они традиционные ценности, скромность и степенность во всей красе.
Как хорошо, что Сердючка не прошла работать в школу...
Если бы он сейчас учителем именно так танцевал, то к его умственным способностям уже были бы вопросы.
Дети умнее многих взрослых. Вся надежда, что вырастут они не зашоренными и свободными, вопреки всему. Молодцы ребята
Только мне пришло письмо от скрепной?
Фууууу
AH,
Нормально бомбануло
А Ваше раньше где проходило, уточните, пожалуйста?
Молодцы ребята!
Да лааадно))) А как-же берёзонька-занозонька и вот это вот всё прекрасное, которое из каждого утюга? Маловато будет?
Парни молодцы , настоящие мужчины растут
А то в соседней теме мадам сыновьями хвасталась, которые бы ещё и затравили гурьбой учителя в такой ситуации
Совсем не исключено, но после того, как вернут его в школу
Почему от скрепной, там ведь ирисиан?
Что-то мне тревожно за ребят. Они - молодцы, но маразма у людей больше
AH,
я ору))))) они же все одинаковые)))
мне тоже подумалось( сейчас на волне вон такие как айрашинс
Дети здоровые и думающие, это не может не радовать)
Тут, конечно, риторический вопрос, о том, какая разница, какая сексуальная ориентация у педагога. Это не влияет на его профессиональные компетенции абсолютно.
Тут то стесняешься писать?
Под порядочную косишь?
Только вчера ребенку объясняла.. он обзывается то, чем наполнен
Пс. А мы думали чем то мягким, белым и воздушным
Бомбануло? У вас в детстве парни никогда в женское не переодевались? Танец маленьких лебедей не танцевали? И выросли ведь нормальными мужиками. Никто в лгбт не перебежал
На самом деле да. Хотя я и понимаю что вы с сарказмом
Они поддержали человека в беде, не смотря на то что им со всех сторон комфортнее было промолчать
А ваши женихи мечты, что б на их месте делали ?