В Совфеде предложили запретить в России молодежную субкультуру квадроберов. Об этом "РИА Новости" заявила представитель Ярославской области в Совете Федерации Наталия Косихина.
"Те формы субкультуры, в данном случае квадроберов, которые не только травмируют психику, но и могут привести к очень трагическим последствиям, необходимо запрещать", — сказала сенатор и добавила, что квадроберы не просто переодеваются в животных, но также набрасываются на окружающих и кусают их.
По мнению Косихиной, движение квадроберов возникло из-за того, что российская молодежь следует негативным трендам.
Певица Миа Бойка, оказавшаяся в центре скандала после унижения девочки-квадробера на концерте в Надыме, поддержала Косихину. Она опубликовала ссылку на ее слова в тг-канале и пообещала свою поддержку.
В сентябре в соцсетях распространили видео, на котором 27-летняя артистка прилюдно отчитывает 9-летнюю Мари-Анну на сцене. Вместо того чтобы помочь девочке в маске кошки найти маму, Миа Бойка выставила ее на посмешище, забросав вопросами о квадробинге. При этом в зале раздавался смех и неодобрительные выкрики. Позднее мама девочки написала заявление в полицию. Как оказалось, после инцидента ее дочь затравили в школе.
Многие звезды шоу-бизнеса поддержали девочку-квадробера. Клава Кока пригласила ее в Москву, а Егор Крид назвал певицу "животным". Журналистка Ксения Собчак напомнила Миа Бойке, что та несколько лет выступала с синими волосами, а однажды Миа предоставила возможность выступить своей сестре, и та вышла на сцену с парнем-лисом. В конце концов, почти все тиктокеры - представители молодежной субкультуры, как и квадроберы.
Миа Бойка не чувствует своей вины и не собирается извиняться перед ребенком.
"Квадроберы, как и другие абсолютно чуждые нашему обществу веяния, пришли к нам с запада, где нарушение общепринятых норм давно стало трендом. Я не могу молча смотреть, как дети не просто переодеваются в костюмы животных и мило бегают по парку - нет! В некоторых случаях они едят из мисок, пьют из лужи, роют землю, нападают на собак и людей, кусая их и выполняют подобные задания от других квадроберов в специальных группах в соцсетях! Давайте называть вещи своими именами. Это ненормально! И я лишь хочу обратить внимание всех на эту проблему, ведь мы в силах оградить свое общество от этого разрушения. Сегодня кошечка, завтра собачка, а послезавтра она решит, что теперь она мальчик. А что потом? В семьях будет "Mommy one" и "Mommy two"?", - заявила она.
Девочка-квадробер дала интервью, в котором раcсказала, что послe поcтупка Миа Бойки на нее с оскoрблениями напал один из пoклонников певицы.
"Мама говорит, что я чуть не рaсплакалась, это так и есть. Я стояла, вся сжалась. Чувствoвала, что мне станoвится обидно. <…> Я не хотела, чтобы меня снимали без маски, потому что потом начнется хейт, будут оскoрблять в школе. Когда мама меня забрала, подoшел человек 11-12 лет, обозвал, плюнул в меня. Пoчувствовала грусть, что я людям не нужна, кроме своих родных, даже друзьям", — пoделилась она.
Мне вот интересно. А образы самой Мии-Маши прямо исконно славянские, не с запада пришли? Я вот как-то не увидела в видео с того концерта сарафана, к примеру. А на других фото, что тут выкладывали в прошлой теме, вообще какие-то анимешные синие волосы и не пойми что.
Аноним 529
Хочу признаться….мне сейчас 45 лет и в детстве с сестрой мы играли в животных, пояс от маминого халата заправим в штаны - это хвост и скачем как тигры по дивану и раскиданным по полу подушкам с дивана 😁🤦♀️мы тоже в детстве были квадробеоами что ли ну ничего выросли в животных не превратились 🤷♀️
А вспомнила ! Ещё как лошади скакали под гардемаринов 😂
Аноним 529: мы играли в животных, пояс от маминого халата заправим в штаны - это хвост и скачем как тигры по дивану и раскиданным по полу подушкам с дивана 😁🤦♀️мы тоже в детстве были квадробеоами что ли
Ну вы, наверное, всё это дома делали, а не на улицах и в парках
Аноним 529
Ленуля,
А почему детям нельзя играть на улице? Мы и на улице играли в разные игры , вполне возможно, что и в животных тоже 🤷♀️что в этом плохого?
Аноним 529
Taya07,
А это стыдное что то ? Что ЭТИМ только дома надо заниматься 😂
Аноним 529,
Ну один два раза я думаю можно, но когда это на постоянной основе и смысл жизни, то наверняка уже отклонения в психике. Про это ведь и речь, но как говорится слепой не увидит, глухой не услышит, тупому не объяснить
Ну, у каждого, конечно своё мнение. Лично я считаю, что такие игры подходят детям 3-5 лет. Но когда этим подростки занимаются, мне кажется странным.
Аноним 529
Ленуля: подростки занимаются
Подростков не видела за таким занятиям, максимум лет 8-9 , нормально я считаю, у подростков совсем другие интересы, хотя сейчас дети очень инфантильные, но опять же родители и виноваты в этом
Я не знаю квадробер не квадроберы, но у моих двоих детей был такой период в жизни в садике оба говорили ,,я - котенок,, Дочь так играли с подружкой типо подружка - хозяйка, а моя дочь её кошка, а сын просто дома говорил ,,я -котик,, и показывал кошачьи повадки. Не акцентировали, не ругали, причём дочь дольше сына в эту игру играла, само всё прошло, мозг подрос, и новые игры пришли на смену, сейчас никто и не вспоминает. Я думаю у каждого свой возраст, когда отойдут от этих игр и увлекутся новым
Ленуля: там уже не просто игра, а они практически пытаются перевоплотиться в животное и жить его жизнью
и что. Котиков все любят. В отличие от детей.
Аноним 742
Ленуля: Лично я считаю, что такие игры подходят детям 3-5 лет. Но когда этим подростки занимаются, мне кажется странным.
Какое интересное мнение. Главное свежее
А что вы думаете про 60 летних дяденек, играющих в танки или бегающих по лесам Толкинистов. Напишите?
Аноним 742
Ленуля: пытаются перевоплотиться в животное и жить его жизнью
Да да! Везде заговор! Вы только посмотрите кругом же изображения котиков. Вся детская атрибутика!!!! Футболки, кофты, наушники со светящимися кошачьими ушами!!!! Из детей хотят сделать котиков точно ААААААААА
Аноним 742
PAlya: когда отойдут от этих игр и увлекутся новым
Так уже. Это уже не тренд. В Надыме и подобных небольших городах может ещё и остались. Если бы не этот пиар на костях, все бы давно забыли.
В Совфеде предложили запретить в России молодежную субкультуру квадроберов. Об этом "РИА Новости" заявила представитель Ярославской области в Совете Федерации Наталия Косихина.
По мнению Косихиной, движение квадроберов возникло из-за того, что российская молодежь следует негативным трендам.
Певица Миа Бойка, оказавшаяся в центре скандала после унижения девочки-квадробера на концерте в Надыме, поддержала Косихину. Она опубликовала ссылку на ее слова в тг-канале и пообещала свою поддержку.
В сентябре в соцсетях распространили видео, на котором 27-летняя артистка прилюдно отчитывает 9-летнюю Мари-Анну на сцене. Вместо того чтобы помочь девочке в маске кошки найти маму, Миа Бойка выставила ее на посмешище, забросав вопросами о квадробинге. При этом в зале раздавался смех и неодобрительные выкрики. Позднее мама девочки написала заявление в полицию. Как оказалось, после инцидента ее дочь затравили в школе.
Многие звезды шоу-бизнеса поддержали девочку-квадробера. Клава Кока пригласила ее в Москву, а Егор Крид назвал певицу "животным". Журналистка Ксения Собчак напомнила Миа Бойке, что та несколько лет выступала с синими волосами, а однажды Миа предоставила возможность выступить своей сестре, и та вышла на сцену с парнем-лисом. В конце концов, почти все тиктокеры - представители молодежной субкультуры, как и квадроберы.
Миа Бойка не чувствует своей вины и не собирается извиняться перед ребенком.
Девочка-квадробер дала интервью, в котором раcсказала, что послe поcтупка Миа Бойки на нее с оскoрблениями напал один из пoклонников певицы.
«Вот родишь — тогда поймешь». Ида Галич объяснила, почему MIA BOYKA оскорбила девочку
Девочка-квадробер, униженная на концерте Mia Boyka, боится выходить на улицу
Детям в костюмах животных на елки вход закрыт
В Ярославской области все учатся в одну смену, туалеты в школах отремонтированы?
Вы не понимаете,это другое!
Метит в депутаты эта Mia. Имхо. Кстати, почему имя иностранное?! Непорядок.
Мне вот интересно. А образы самой Мии-Маши прямо исконно славянские, не с запада пришли? Я вот как-то не увидела в видео с того концерта сарафана, к примеру. А на других фото, что тут выкладывали в прошлой теме, вообще какие-то анимешные синие волосы и не пойми что.
Хочу признаться….мне сейчас 45 лет и в детстве с сестрой мы играли в животных, пояс от маминого халата заправим в штаны - это хвост и скачем как тигры по дивану и раскиданным по полу подушкам с дивана 😁🤦♀️мы тоже в детстве были квадробеоами что ли ну ничего выросли в животных не превратились 🤷♀️
А вспомнила ! Ещё как лошади скакали под гардемаринов 😂
настоящий круглый дурак распознается, прежде всего, по своей величайшей и непоколебимейшей серьезности © Тэффи
Аноним 529,
Хорошо, что только дома вы этим занимались!
Ну вы, наверное, всё это дома делали, а не на улицах и в парках
Ленуля,
А почему детям нельзя играть на улице? Мы и на улице играли в разные игры , вполне возможно, что и в животных тоже 🤷♀️что в этом плохого?
Taya07,
А это стыдное что то ? Что ЭТИМ только дома надо заниматься 😂
Аноним 529,
Ну один два раза я думаю можно, но когда это на постоянной основе и смысл жизни, то наверняка уже отклонения в психике. Про это ведь и речь, но как говорится слепой не увидит, глухой не услышит, тупому не объяснить
Ну, у каждого, конечно своё мнение. Лично я считаю, что такие игры подходят детям 3-5 лет. Но когда этим подростки занимаются, мне кажется странным.
Подростков не видела за таким занятиям, максимум лет 8-9 , нормально я считаю, у подростков совсем другие интересы, хотя сейчас дети очень инфантильные, но опять же родители и виноваты в этом
И ведь там уже не просто игра, а они практически пытаются перевоплотиться в животное и жить его жизнью
Какая борзая девица
Штош. И на нее третий закон Ньютона найдется
Я не знаю квадробер не квадроберы, но у моих двоих детей был такой период в жизни в садике оба говорили ,,я - котенок,, Дочь так играли с подружкой типо подружка - хозяйка, а моя дочь её кошка, а сын просто дома говорил ,,я -котик,, и показывал кошачьи повадки. Не акцентировали, не ругали, причём дочь дольше сына в эту игру играла, само всё прошло, мозг подрос, и новые игры пришли на смену, сейчас никто и не вспоминает. Я думаю у каждого свой возраст, когда отойдут от этих игр и увлекутся новым
и компания.
Пошëл пиар)
и что. Котиков все любят. В отличие от детей.
Какое интересное мнение. Главное свежее
А что вы думаете про 60 летних дяденек, играющих в танки или бегающих по лесам Толкинистов. Напишите?
Да да! Везде заговор! Вы только посмотрите кругом же изображения котиков. Вся детская атрибутика!!!! Футболки, кофты, наушники со светящимися кошачьими ушами!!!! Из детей хотят сделать котиков точно ААААААААА
Так уже. Это уже не тренд. В Надыме и подобных небольших городах может ещё и остались. Если бы не этот пиар на костях, все бы давно забыли.
про трансгендеров и традиционные ценности еще не было?