Мия конечно жжёт.
Но справедливости ради, те, кто пишут про кошечек собачек в детстве, не совсем понимают, о чем речь. Я бы может тоже так рассуждала, если бы своими глазами не увидела эти "милые игры в зверушек" людей чуть-чуть моложе 20 лет там реально фляга свистит и да, это для взрослых людей не совсем нормально, сколько толерантности не проявляй. И уж точно это не имеет отношения к тому, что мы все в детстве играли в заек и котят.
Аноним 742: что вы думаете про 60 летних дяденек, играющих в танки или бегающих по лесам Толкинистов. Напишите?
Знаете, я о них вообще не думаю и новостей про них не читала. А вот про квадроберов попадается уже не первый раз...то они кого-то укусили, то наоборот их избили другие дети.
Я уверена, что они наверняка бы почесали под хвостиком и погладили по мордашке🤣
Аноним 742
Ленуля: Интересно, а как бы вы отреагировали если б на вас или вашего ребёнка напал бы вот такой вот "милый котик"?
Тогда ответьте и мне на вопрос. Не е1 описывалась на днях ситуация. Девочки 8 лет, прицепили хвостики, качались летом у себя во дворе, в руках держали маски кошек.
К ним подошли мальчики, старше их на пару лет. Спросили "а вы случайно не квадроберы?" Получив ответ, кому-то позвонили. Через пять минут пришли ещё мальчики. И начали кидаться в девочек кошачьим кормом.
Ленуля: А такие случаи уже есть.
Вот такие случаи есть.
Девочки ни прыгали, не мяукали, спокойно качались на качелях. Мальчики их начали закидывать.
Аноним 742
Taya07: под хвостиком
Вы своей кошке тоже под хвостиком чешите? Вы извращенка?
Аноним 742: Девочки ни прыгали, не мяукали, спокойно качались на качелях. Мальчики их начали закидывать.
Такие мальчики всегда были, есть и будут, к сожалению. И повод может быть любой.
А скорее всего если б не было на слуху этой субкультуры, девочки с хвостиком и масками на улицу бы и не пошли.
Я не против детских игр, но, к сожалению, это уже далеко не игра становится.
Рs они ж ещё и корм собачий/кошачий/или кто там они ещё, едят
Аноним 742
Ленуля: Ну вы то на мой так и не ответили
Ответила. Это был ответ в виде вопроса.
Ленуля: девочки с хвостиком и масками на улицу бы и не пошли.
Представьте себе моя ещё до квадроберов так ходила! У нее есть зимняя шапка с кошачьими ушками и зимние варежки в виде кошачьих лап! Это все дорогое! И я на эту зиму не собираюсь НИЧЕГО нового покупать. Если мою дочь по пути из школы изобьют такие вот мальчики, то это потому что некоторые взрослые запрещают не плохое поведение, а котиков!
Аноним 742
Ленуля: они ж ещё и корм собачий/кошачий/или кто там они ещё, едят
Вы вроде взрослая тетя. А повторяет всякий бред.
И даже если представить что в нашем идеальном мире дети не едят , даже в шутку кошачий корм. А только кидаются им..
Аноним 742
Ленуля: Такие мальчики всегда были, есть и будут, к сожалению
Мальчики будут бить девочек.
Ямы на дорогах были и будут.
Метро так и не построят.
Новости U-mama.ru: Девочка-квадробер дала интервью, в котором раcсказала, что послe поcтупка Миа Бойки на нее с оскoрблениями напал один из пoклонников певицы.
бесполезняк:) Вредная тетка Мийка-Бойка платит не хочет и явно это показывает
Аноним 742: потому что некоторые взрослые запрещают не плохое поведение, а котиков!
Эти подростки, которые нападают делают это не поэтому что им мама сказала, что это плохо.
Это обычное поведение уличной шпаны. Представители субкультур и раньше подверглись нападкам и пр.
Ну и насчёт шапки, я думаю, вы перебарщиваете, полно девчонок с таких шапках.
Аноним 742
Ленуля: делают это не поэтому что им мама сказала, что это плохо.
Ленуля: Это обычное поведение уличной шпаны
Вам конечно виднее. Я со шпаной как то совсем не пересекалась.
Мне кажется что они все таки сами новости не читают. Все от взрослых берется, с их подачи.
Аноним 742
Ленуля: Это обычное поведение уличной шпаны. Представители субкультур и раньше подверглись нападкам
Вот если выбирать между представителями субкультур (любыми) и шпаной. Мне больше импанируют субкультуры.
Аноним 742: . Все от взрослых берется, с их подачи.
Не совсем так.
Мы живём в обществе, в котором. существует определённые нормы поведения и пр. И во все времена, люди, которые выделялись привлекали к себе внимание, порой совсем не хорошее.
Например, встретите вы на улице голого человека. Я думаю вы удивитесь, вам будет не приятно. А он просто нудист, такое вот у него желание голым прогуляться. Вы то пройдёте мимо а кто-то может отреагировать более жёстко. Но это не потому что ему мама сказала, что это плохо голым ходить.
Так же и здесь, идёт толпа подростков и навстречу такой вот котик. Да, большинство просто поржут, но есть и те кто отреагирует агрессивно. Это такие люди, они всегда были и будут.
Аноним 665
Ленуля: Такие мальчики всегда были, есть и будут, к сожалению. И повод может быть любой.
Ленуля: Это обычное поведение уличной шпаны.
какая вы милая, то есть уличная шпана, которая может и избить это данность, с которой никто ничего делать не хочет, но вот бороться с девочками в ушках мы будем изо всех сил и теретическую базу поэ это подведём
Аноним 665: но вот бороться с девочками в ушках мы будем изо всех сил и теретическую базу поэ это подведём
Ну не утрируйте, с девочками в ушках, никто не борется уж. И закона по квадроберов пока никакого нет. А что там предлагают, да там каждый день что-то придумывают, ещё и похлеще есть предложения
Аноним 665: Если 10 летние мальчики закидывают девочек кошачьи кормом, что им грозит? правильно, ничего. А вы их ещё и оправдали
Ой, не надо, никого я не одобряла. Я пишу только то что есть.
Аноним 665
Ленуля: Ой, не надо, никого я не одобряла. Я пишу только то что есть.
Сменив акцент с действий мальчиков на девочек, вы мальчиков оправдали.
Ленуля: , с девочками в ушках, никто не борется у
А тема тогда что?
Ленуля: Мы живём в обществе, в котором. существует определённые нормы поведения и пр
Ленуля: идёт толпа подростков и навстречу такой вот котик. Да, большинство просто поржут, но есть и те кто отреагирует агрессивно. Это такие люди, они всегда были и будут.
То есть вы считаете нормой наличие вот такого агрессивного поведения? Но наличие котиков на улицах это отклонение от нормы?
Мия конечно жжёт.
Но справедливости ради, те, кто пишут про кошечек собачек в детстве, не совсем понимают, о чем речь. Я бы может тоже так рассуждала, если бы своими глазами не увидела эти "милые игры в зверушек" людей чуть-чуть моложе 20 лет там реально фляга свистит и да, это для взрослых людей не совсем нормально, сколько толерантности не проявляй. И уж точно это не имеет отношения к тому, что мы все в детстве играли в заек и котят.
Предлагаю квадроберам начать бороться с Мией Бойкой.
Знаете, я о них вообще не думаю и новостей про них не читала. А вот про квадроберов попадается уже не первый раз...то они кого-то укусили, то наоборот их избили другие дети.
Аноним 529,
Аноним 742,
Интересно, а как бы вы отреагировали если б на вас или вашего ребёнка напал бы вот такой вот "милый котик"?
А такие случаи уже есть.
Ленуля,
Я уверена, что они наверняка бы почесали под хвостиком и погладили по мордашке🤣
Тогда ответьте и мне на вопрос. Не е1 описывалась на днях ситуация. Девочки 8 лет, прицепили хвостики, качались летом у себя во дворе, в руках держали маски кошек.
К ним подошли мальчики, старше их на пару лет. Спросили "а вы случайно не квадроберы?" Получив ответ, кому-то позвонили. Через пять минут пришли ещё мальчики. И начали кидаться в девочек кошачьим кормом.
Вот такие случаи есть.
Девочки ни прыгали, не мяукали, спокойно качались на качелях. Мальчики их начали закидывать.
Вы своей кошке тоже под хвостиком чешите? Вы извращенка?
Аноним 742,
У меня нет кошки
Ну дак почитайте. Кто такой Скуф заодно узнайте. Вы кстати похожи
У этой Мии очень инфантильные песенки.И честно говоря мне не понятен почему ей не понравилась эта субкультура, как раз под ее песенки само то.
Ну вы то на мой так и не ответили.
Такие мальчики всегда были, есть и будут, к сожалению. И повод может быть любой.
А скорее всего если б не было на слуху этой субкультуры, девочки с хвостиком и масками на улицу бы и не пошли.
Я не против детских игр, но, к сожалению, это уже далеко не игра становится.
Рs они ж ещё и корм собачий/кошачий/или кто там они ещё, едят
Ответила. Это был ответ в виде вопроса.
Представьте себе моя ещё до квадроберов так ходила! У нее есть зимняя шапка с кошачьими ушками и зимние варежки в виде кошачьих лап! Это все дорогое! И я на эту зиму не собираюсь НИЧЕГО нового покупать. Если мою дочь по пути из школы изобьют такие вот мальчики, то это потому что некоторые взрослые запрещают не плохое поведение, а котиков!
Вы вроде взрослая тетя. А повторяет всякий бред.
И даже если представить что в нашем идеальном мире дети не едят , даже в шутку кошачий корм. А только кидаются им..
Мальчики будут бить девочек.
Ямы на дорогах были и будут.
Метро так и не построят.
Но мы будем бороться с котиками.
бесполезняк:) Вредная тетка Мийка-Бойка платит не хочет и явно это показывает
Эти подростки, которые нападают делают это не поэтому что им мама сказала, что это плохо.
Это обычное поведение уличной шпаны. Представители субкультур и раньше подверглись нападкам и пр.
Ну и насчёт шапки, я думаю, вы перебарщиваете, полно девчонок с таких шапках.
Вам конечно виднее. Я со шпаной как то совсем не пересекалась.
Мне кажется что они все таки сами новости не читают. Все от взрослых берется, с их подачи.
Вот если выбирать между представителями субкультур (любыми) и шпаной. Мне больше импанируют субкультуры.
Вот вот! Боюсь! Шпане же не объяснишь..
Не совсем так.
Мы живём в обществе, в котором. существует определённые нормы поведения и пр. И во все времена, люди, которые выделялись привлекали к себе внимание, порой совсем не хорошее.
Например, встретите вы на улице голого человека. Я думаю вы удивитесь, вам будет не приятно. А он просто нудист, такое вот у него желание голым прогуляться. Вы то пройдёте мимо а кто-то может отреагировать более жёстко. Но это не потому что ему мама сказала, что это плохо голым ходить.
Так же и здесь, идёт толпа подростков и навстречу такой вот котик. Да, большинство просто поржут, но есть и те кто отреагирует агрессивно. Это такие люди, они всегда были и будут.
какая вы милая, то есть уличная шпана, которая может и избить это данность, с которой никто ничего делать не хочет, но вот бороться с девочками в ушках мы будем изо всех сил и теретическую базу поэ это подведём
Ну почему же, есть Уголовный кодекс.
Если 10 летние мальчики закидывают девочек кошачьи кормом, что им грозит? правильно, ничего. А вы их ещё и оправдали
Ну не утрируйте, с девочками в ушках, никто не борется уж. И закона по квадроберов пока никакого нет. А что там предлагают, да там каждый день что-то придумывают, ещё и похлеще есть предложения
Ой, не надо, никого я не одобряла. Я пишу только то что есть.
Сменив акцент с действий мальчиков на девочек, вы мальчиков оправдали.
А тема тогда что?
То есть вы считаете нормой наличие вот такого агрессивного поведения? Но наличие котиков на улицах это отклонение от нормы?