Миа Бойка пообещала активно бороться с квадробингом в России

Аноним 642

Мия конечно жжёт.
Но справедливости ради, те, кто пишут про кошечек собачек в детстве, не совсем понимают, о чем речь. Я бы может тоже так рассуждала, если бы своими глазами не увидела эти "милые игры в зверушек" людей чуть-чуть моложе 20 лет там реально фляга свистит и да, это для взрослых людей не совсем нормально, сколько толерантности не проявляй. И уж точно это не имеет отношения к тому, что мы все в детстве играли в заек и котят.

мама
Екатеринбург

Предлагаю квадроберам начать бороться с Мией Бойкой.

мама
Липецк

Аноним 742: что вы думаете про 60 летних дяденек, играющих в танки или бегающих по лесам Толкинистов. Напишите?

Знаете, я о них вообще не думаю и новостей про них не читала. А вот про квадроберов попадается уже не первый раз...то они кого-то укусили, то наоборот их избили другие дети.

мама
Липецк

Аноним 529,

Аноним 742,

Интересно, а как бы вы отреагировали если б на вас или вашего ребёнка напал бы вот такой вот "милый котик"?
А такие случаи уже есть.

мама
Екатеринбург

Ленуля,

Я уверена, что они наверняка бы почесали под хвостиком и погладили по мордашке🤣

Аноним 742

Ленуля: Интересно, а как бы вы отреагировали если б на вас или вашего ребёнка напал бы вот такой вот "милый котик"?

Тогда ответьте и мне на вопрос. Не е1 описывалась на днях ситуация. Девочки 8 лет, прицепили хвостики, качались летом у себя во дворе, в руках держали маски кошек.

К ним подошли мальчики, старше их на пару лет. Спросили "а вы случайно не квадроберы?" Получив ответ, кому-то позвонили. Через пять минут пришли ещё мальчики. И начали кидаться в девочек кошачьим кормом.

Ленуля: А такие случаи уже есть.

Вот такие случаи есть.

Девочки ни прыгали, не мяукали, спокойно качались на качелях. Мальчики их начали закидывать.

Аноним 742

Taya07: под хвостиком

Вы своей кошке тоже под хвостиком чешите? Вы извращенка?

мама
Екатеринбург

Аноним 742,
У меня нет кошки

Аноним 742

Ленуля: Знаете, я о них вообще не думаю и новостей про них не читала.

Ну дак почитайте. Кто такой Скуф заодно узнайте. Вы кстати похожи

мама
Екатеринбург

У этой Мии очень инфантильные песенки.И честно говоря мне не понятен почему ей не понравилась эта субкультура, как раз под ее песенки само то.

мама
Липецк

Аноним 742: Тогда ответьте и мне на вопрос.

Ну вы то на мой так и не ответили.

Аноним 742: Девочки ни прыгали, не мяукали, спокойно качались на качелях. Мальчики их начали закидывать.

Такие мальчики всегда были, есть и будут, к сожалению. И повод может быть любой.

А скорее всего если б не было на слуху этой субкультуры, девочки с хвостиком и масками на улицу бы и не пошли.

Я не против детских игр, но, к сожалению, это уже далеко не игра становится.

Рs они ж ещё и корм собачий/кошачий/или кто там они ещё, едят

Аноним 742

Ленуля: Ну вы то на мой так и не ответили

Ответила. Это был ответ в виде вопроса.

Ленуля: девочки с хвостиком и масками на улицу бы и не пошли.

Представьте себе моя ещё до квадроберов так ходила! У нее есть зимняя шапка с кошачьими ушками и зимние варежки в виде кошачьих лап! Это все дорогое! И я на эту зиму не собираюсь НИЧЕГО нового покупать. Если мою дочь по пути из школы изобьют такие вот мальчики, то это потому что некоторые взрослые запрещают не плохое поведение, а котиков!

Аноним 742

Ленуля: они ж ещё и корм собачий/кошачий/или кто там они ещё, едят

Вы вроде взрослая тетя. А повторяет всякий бред.

И даже если представить что в нашем идеальном мире дети не едят , даже в шутку кошачий корм. А только кидаются им..

Аноним 742

Ленуля: Такие мальчики всегда были, есть и будут, к сожалению

Мальчики будут бить девочек.
Ямы на дорогах были и будут.
Метро так и не построят.

Но мы будем бороться с котиками.

мама
Москва

Новости U-mama.ru: Девочка-квадробер дала интервью, в котором раcсказала, что послe поcтупка Миа Бойки на нее с оскoрблениями напал один из пoклонников певицы.

бесполезняк:) Вредная тетка Мийка-Бойка платит не хочет и явно это показывает

мама
Липецк

Аноним 742: потому что некоторые взрослые запрещают не плохое поведение, а котиков!

Эти подростки, которые нападают делают это не поэтому что им мама сказала, что это плохо.
Это обычное поведение уличной шпаны. Представители субкультур и раньше подверглись нападкам и пр.
Ну и насчёт шапки, я думаю, вы перебарщиваете, полно девчонок с таких шапках.

Аноним 742

Ленуля: делают это не поэтому что им мама сказала, что это плохо.

Ленуля: Это обычное поведение уличной шпаны

Вам конечно виднее. Я со шпаной как то совсем не пересекалась.

Мне кажется что они все таки сами новости не читают. Все от взрослых берется, с их подачи.

Аноним 742

Ленуля: Это обычное поведение уличной шпаны. Представители субкультур и раньше подверглись нападкам

Вот если выбирать между представителями субкультур (любыми) и шпаной. Мне больше импанируют субкультуры.

Ленуля: полно девчонок с таких шапках.

Вот вот! Боюсь! Шпане же не объяснишь..

мама
Липецк

Аноним 742: . Все от взрослых берется, с их подачи.

Не совсем так.
Мы живём в обществе, в котором. существует определённые нормы поведения и пр. И во все времена, люди, которые выделялись привлекали к себе внимание, порой совсем не хорошее.
Например, встретите вы на улице голого человека. Я думаю вы удивитесь, вам будет не приятно. А он просто нудист, такое вот у него желание голым прогуляться. Вы то пройдёте мимо а кто-то может отреагировать более жёстко. Но это не потому что ему мама сказала, что это плохо голым ходить.
Так же и здесь, идёт толпа подростков и навстречу такой вот котик. Да, большинство просто поржут, но есть и те кто отреагирует агрессивно. Это такие люди, они всегда были и будут.

Аноним 665

Ленуля: Такие мальчики всегда были, есть и будут, к сожалению. И повод может быть любой.

Ленуля: Это обычное поведение уличной шпаны.

какая вы милая, то есть уличная шпана, которая может и избить это данность, с которой никто ничего делать не хочет, но вот бороться с девочками в ушках мы будем изо всех сил и теретическую базу поэ это подведём

мама
Липецк

Аноним 665: то есть уличная шпана, которая может и избить это данность, с которой никто ничего делать не хочет

Ну почему же, есть Уголовный кодекс.

Аноним 665

Ленуля: почему же, есть Уголовный кодекс.

Если 10 летние мальчики закидывают девочек кошачьи кормом, что им грозит? правильно, ничего. А вы их ещё и оправдали

мама
Липецк

Аноним 665: но вот бороться с девочками в ушках мы будем изо всех сил и теретическую базу поэ это подведём

Ну не утрируйте, с девочками в ушках, никто не борется уж. И закона по квадроберов пока никакого нет. А что там предлагают, да там каждый день что-то придумывают, ещё и похлеще есть предложения

мама
Липецк

Аноним 665: Если 10 летние мальчики закидывают девочек кошачьи кормом, что им грозит? правильно, ничего. А вы их ещё и оправдали

Ой, не надо, никого я не одобряла. Я пишу только то что есть.

Аноним 665

Ленуля: Ой, не надо, никого я не одобряла. Я пишу только то что есть.

Сменив акцент с действий мальчиков на девочек, вы мальчиков оправдали.

Ленуля: , с девочками в ушках, никто не борется у

А тема тогда что?

Ленуля: Мы живём в обществе, в котором. существует определённые нормы поведения и пр

Ленуля: идёт толпа подростков и навстречу такой вот котик. Да, большинство просто поржут, но есть и те кто отреагирует агрессивно. Это такие люди, они всегда были и будут.

То есть вы считаете нормой наличие вот такого агрессивного поведения? Но наличие котиков на улицах это отклонение от нормы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";