Миа Бойка пообещала активно бороться с квадробингом в России

мама
Липецк

Аноним 665: тема тогда что?

В теме каждый высказал своё мнение и отношение к данному увлечение.

Аноним 665: То есть вы считаете нормой наличие вот такого агрессивного поведения? Но наличие котиков на улицах это отклонение от нормы?

Я не считаю нормой агрессивное поведение, у меня тоже есть дети и я за них переживаю.
Но при этом прогулки подростков в виде котиков/собачек считаю странным и да тоже не одобряю.

просто посетитель
Екатеринбург

Предлагаю активно бороться с никому неизвестными певичками с непонятными нерусскими названиями и неглубокими песнями, нуачо? Раз проблем других нет....

Аноним 874

Tanis: честно говоря мне не понятен почему ей не понравилась эта субкультура, как раз под ее песенки само то

тоже не поняла выпадов. типичная целевая аудитории мии квадроберы эти.

Аноним 637

Мария Николаевна Бойко, родившаяся в Захонье-2, ныне именуемая себя Миа Бойко, утверждала, что она русалка и родилась с синими волосами.
Где-то ее ждет и плачет как минимум один психиатр.

Екатеринбург

Аноним 717: Не водку пьют, не колятся,не сексом прилюдно занимаются, не стреляют, не матерятся, не панки, не готты, не анимешки..

Какой у вас интересный ряд получился. И тут сегрегация на «правильные» и «неправильные» субкультуры? И что тогда с вашим менталитетом? Если вы панков и готов в один ряд с наркоманами ставите?

бабушка
Екатеринбург

Аноним 637,

Русалка? Полурыба-получеловек, значит. Так эта Миа квадробер!

Аноним 742

Камила Идрис: Если вы панков и готов в один ряд с нарко

А вы простите, панк или гот, будете?

Обе стороны ку-ку. Посмотрела сейчас, что говорит эта Миа. Потом отрывки а тик токе от мамы девочки квадробера. И саму девочку. Все участники конфликта дико неприятны лично мне стали. Хотя до этого я девочку поддержала. Пиар такой пиар. С обеих сторон. Чёрный, неприятный...

Екатеринбург

Аноним 742: А вы простите, панк или гот, будете?

Не прощу. И кем я буду или не буду, вас не касается, здесь речь не обо мне.

мама
Екатеринбург

Аноним 742: Мне кажется что они все таки сами новости не читают. Все от взрослых берется, с их подачи.

Да, ну. Девочки выпендрились, типа, "не такие" мальчики их закидали. Раз "не такие" получайте. Ровно так же как закидывали раньше и всегда "очкариков", "ботанов", "готов" и прочих "не таких".

Аноним 665: какая вы милая, то есть уличная шпана, которая может и избить это данность, с которой никто ничего делать не хочет

Конечно, надо бороться со шпаной. Но подозревать что взрослые их "науськали" это слишком.

мама
Екатеринбург

Аноним 665: Если 10 летние мальчики закидывают девочек кошачьи кормом, что им грозит?

У нас сегодня такая шпана закидала яйцами двор с балкона. Они как-то особенно отличаются от кидающихся "кошачим кормом"? Тоже ничего не будет. Вы их оправдываете? Думаю, нет. Максимум поругают родители.

мама
Екатеринбург

Аноним 665: Сменив акцент с действий мальчиков на девочек, вы мальчиков оправдали.

Да никто шпану не одобрял, просто поведение их вряд ли с подачи взрослого. Такие есть и будут в наших дворах.

мама
Екатеринбург

Аноним 717: не панки, не готты, не анимешки

А эти чем не угодили? Вот как раз от них я квадроберов не отделяю. Одного ряда.

мама
Екатеринбург

Общество ненавидит детей, а государство силится-кожилится заставить рожать больше.
Почему в той же Испании, Италии и др. странах детей любят, всегда комплименты сделают, хотят потискать.
У нас же сплошной негатив - "нарожала", "невоспитанные", "нельзя шуметь, нельзя бегать, нельзя играть"....

Аноним 874

liaram: Общество ненавидит детей, а государство силится-кожилится заставить рожать больше.
Почему в той же Испании, Италии и др. странах детей любят, всегда комплименты сделают, хотят потискать.
У нас же сплошной негатив - "нарожала", "невоспитанные", "нельзя шуметь, нельзя бегать, нельзя играть"...

согласна. Жутчайшая злоба в адрес детей почему-то у нас. Нигде нет такого.

Аноним 742

аssОль: Но подозревать что взрослые их "науськали" это слишком.

Не подозревать! Бойко пишет, в начале новости, о том что обудсмен какая-то там , ввела запрет. Родители алкоголики обсудили на кухне. Их детки гопари это услышали.

Все логично.

Аноним 742

аssОль: Вот как раз от них я квадроберов не отделяю. Одного ряда.

Вам виднее. Я в субкультурах совсем профан.

NNC

Я так понимаю, что женщину с выдуманным именем не привлекли к ответственности по статье УК 282 ч.1 за возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства?
А почему не привлекли?
Родителям девочки советую обратиться в полицию.

Аноним 742

аssОль: Такие есть и будут в наших дворах.

Надо с ними бороться! Бойко кстати сама как гопарь по стилю

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Миа Бойка не чувствует своей вины и не собирается извиняться перед ребенком.

Основная ее аудитория - дети. Очень глупый ход. Ставящий на стоп ее карьеру.
Ее менеджеры похоже также тупы, как и она сама.

мама
Екатеринбург

Аноним 742: Родители алкоголики обсудили на кухне. Их детки гопари это услышали.
Все логично.

Не логично, а притянуто. Тогда "наших яйцекидателей" тоже родители научили. Одного рода проступки. Бить очкариков и готов (в наше время) тоже видимо ... родители-алкоголики научили. Ну, услышали. Почему "лапки не надели", как другие. Все дети в одинаковом информационном поле.

Аноним 742

аssОль: Тоже ничего не будет. Вы их оправдываете? Думаю, нет. Максимум поругают родители.

Я на всю жизнь запомнила, как было стыдно ВСЕМУ КЛАССУ. У нас учился мальчик из неблагополучных, он курил уже в первом классе и матерился под нос, потом он остался на второй год и мы дружно выдохнули.

Он в зимние каникулы кидал яйца с балкона. Его тогда вычислили. Сообщили в школу. Его поведение разбирали перед всем классом. Говорили что он позор школы. И ставили вопрос об отчислении.

мама
Екатеринбург

Аноним 742: Вам виднее.

Видите, не знаете. А в угоду квадроберам на другие субкультуры агрессируете? Чем они не угодили? Такие же дети...

Аноним 742

аssОль: Тогда "наших яйцекидателей"

Ваши яйцекидатели уже описаны мной выше. Это дети из неблагополучных семей. Их необходимо ставить на учёт. А опеке ходить к ним каждый вечер пятницы, проверять в каких условиях живут дети. Потому что родители там маргиналы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";