Назван самый красивый мужчина в мире

ОКА: втором до сих пор Паттинсон.

Вот уж кого я не понимаю совершенно. Где там красота? харизма? Стремный такой. Уж тогда кореец действительно лучше

Аноним 428: Не замечала за ним такого

В смысле не замечала? Это же очевидно))) посмотрите даже то фото, что вы выложили, глаза-то в кучу.

Сейчас я подумала-подумала, а у меня ведь нет никого, про кого бы я сказала: о, этот топчик, самый красивый.
Разве что мой муж и мои сыновья 😂
А из селебрити нет таких

Аноним 689: глаза-то в кучу

Ну ок, значит мне нравится когда глаза в кучу

Своего то любимчика покажете?

Аноним 428: Кому-то нравится

Не кому-то нравятся, а молодежь с ума сходит от них. У дочери подруги все влюблены в кого-то из корейцев.
Как-то на концерт корейской группы дочь ходила, говорит, я там видела нашего учителя истории))) той лет 26-28 примерно. И она с подругами была.
Это на ю маме поклонницы бекхэма и Питта, а для молодежи они старые дядьки)

Аноним 689: для молодежи они старые дядьки

Ну и отлично, так и должно быть. Вот поэтому защищаю Тэхена тут от любительниц монгольских богатырей

Wang: В опросе участвовали девочки подростки

Скорее, старые влиятельные педе*асты.

Аноним 689: Это на ю маме поклонницы бекхэма и Питта, а для молодежи они старые дядьки)

У меня ребенок молодежь. Ну 20 лет. Никогда у нее корейцев не видела) Вполне брутальные мужики в лидерах

Вальпурий: Не вы стары, а они уже старикашки.

Клуни и в старости этому корейскому мужчиночке сто очков вперед даст.

Аноним 51: Брутальность, мужественность - в корейце это не заметила

+100500!

Где Бредли Купер
Корейские мальчики без намека на растительность на лице - значит девочки

Новости U-mama.ru: Аутсайдером рейтинга стал 47-летний Райан Рейнольдс

да ладно, слишком громко для аутсайдера

ура техен!!!!!!

Бурак Озчивит

Аноним 420: У меня ребенок молодежь. Ну 20 лет.

Так ваш ребенок не один на этой планете)

Аноним 835: Интересно, юные поклонницы знаю кто есть кто

Они различают я притворяюсь, что тоже различаю) чтоб их не обидеть)
У меня племянница в 16 она собиралась ехать в Корею и выйти замуж за корейца) переболела, остепенилась😂 сейчас моя дочь подросток замуж за корейца хочет) перебесится, но типаж зашел)

Аноним 689: ак ваш ребенок не один на этой планете)

Так понятно, но она в социуме вращается. Никогда не слышала, чтобы подобных мальчиков обсуждали. Предполагаю, целевая аудитория этих корейцев совсем девочки.

Наше поколение не воспринимает такой типаж, а спросите своих дочерей- подростков?
Моя топит именно на азиатскую внешность, сейчас у них это тренд!

Аноним 420: Предполагаю

Примерно лет 16-18..

Аноним 420: Предполагаю, целевая аудитория этих корейцев совсем девочки.

Да нет же) учительница в Арми состоит. И ее подруги тоже. Я думала, как и вы, что подростки только фанатеют, оказалось и вполне взрослые девушки тоже) их там много. Реально много, миллионы. И не только из России, по всему миру

Бренди Вайт: Где Бредли Купер

Эти славянские голубые глаза.... В них утонуть можно. Но он, зараза, не славянин. 🤣

-Лиса Алиса-: Бурак Озчивит

На цыгана похож.

iRussian: На цыгана похож.

турок))

iRussian: Эти славянские голубые глаза...

Очень неприятный скользкий тип

Аноним 90: ЛиМинХо

Я в его честь кота назвала, кот у меня - красавец

Аноним 428: Очень неприятный скользкий тип

Зато какая внешность....
Про брутала начало 2000-х Джейсона Стэйтема так же идёт молва, что он даже на чаевые скуп, никогда и нигде их не оставляет, но харизму не отнять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы