Назван самый красивый мужчина в мире

Аноним 428: Вам так хочется, чтобы Харди был геем? Зачем? Он хулиганье с зависимостями, которые сумел преодолеть, с кучей жен и любовниц, но не гей.

Заплачьте ещё. 🤣
Если постараться, то можно найти его интервью, где он признался в своих губастых экспериментах с мужчинами.

Аноним 864: Вы же его, якобы, откровения в этой же какашке прочитали?

Никогда Гуглом не пользовалась и не пользуюсь. Терпеть его не могу.
Кстати, он за недавнее судебное решение должен 7 миллиардов 💲 долларов.

iRussian,
Пользуетесь какашкой Яндексом?

Вам перевод наложат любой вы и ведетесь. Или вы на его родном языке слушали и владеете им прекрасно?

iRussian: Заплачьте ещё

Нормально же общались, чё началось- то?
Мне вообще -то все равно, я этих людей никогда в жизни не увижу и мне с ними не жить, пусть занимаются чем хотят. А вот ваше стремление доказать гейство актера немного смущает, что за странные влажные фантазии ?

Аноним 400: Спасибо. Прекрасный термин для любителей (-ниц) этого типажа.

Техён очень красивый, не всё же европейцам побеждать. ))) На некоторых фотках да смотрится нежно, но это ж фотошоп, на реальных просто красивый.

ОСА: на реальных просто красивый.

Вот хотелось бы реальные увидеть, у вас есть?

НаталЪя: Зачем нам корейцы?

Ориентация на Азию чё не понятно: "партия сказала надо".

Красивый мальчик и красивый мужчина это такие разные две красоты...
Был в юности знакомый красавчик, ну просто эталон - спортсмен, не слишком высокий и не низкий, красивые пшеничные волосы с волной, глаза синие, лицо точеное, загорелый и улыбчивый. Всем нравился в принципе.
Ну большинству
Ну реально не оторвать взгляд, какой.
Он сейчас лысый квадратный дядька с пузиком, глаза синие, улыбка та же, но покажешь кому, никто красавцем не назовет.
И в том же возрасте однокурсник - был просто мальчик, сейчас у него такая благородная красота проступила, мужественная, демоническая даже. Удивительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы