Кейт Миддлтон опубликовала новое видео в своем аккаунте. Она сообщила, что успешно завершила курс химиотерапии.
Принцесса призналась, что последние девять месяцев были невероятно тяжелыми для её семьи. Видеоролик вызвал эффект взорвавшейся бомбы в соцсетях: члены британской королевской семьи редко выносят на публику личные чувства. На кадрах Кейт и Уильям обнимаются и целуются, лежа на траве. Зрители видят неподдельные эмоции подросших детей Уэльских и родителей Кейт. Пожалуй, это самое личное и трогательное видео из всех монарших отчетов в этом году.
Полный текст обращения принцессы в видео (перевод паблика "Корона не жмет"):
«Лето подходит к концу, и я не могу передать словами, какое это облегчение — наконец-то завершить курс химиотерапии. Последние девять месяцев были невероятно тяжелыми для нашей семьи. Жизнь, как вы знаете, может измениться в одно мгновение, и нам пришлось искать способ передвигаться по бурным водам и неизвестным дорогам. Путь к выздоровлению сложен, страшен и непредсказуем для всех, особенно для тех, кто рядом с вами.
Смирившись, вы сталкиваетесь с собственной уязвимостью, о которых раньше не задумывались, а вместе с этим и с новым взглядом на все. Это время, прежде всего, напомнило нам с Уильямом о необходимости размышлять и быть благодарными за простые, но важные вещи в жизни, которые многие из нас часто принимают как должное. Просто любить и быть любимым. Сейчас я делаю все возможное, чтобы как можно дольше оставаться свободной от рака. Хотя я закончила химиотерапию, мой путь к выздоровлению и полному восстановлению долог, и я должна продолжать принимать каждый день таким, какой он есть.
Однако я с нетерпением жду возвращения к работе и мероприятиям в ближайшие месяцы, когда смогу. Несмотря на все, что было раньше, я вступаю в новую фазу восстановления с новым чувством надежды и благодарности за жизнь. Мы с Уильямом очень благодарны за поддержку, которую мы получили, и черпаем огромные силы у всех, кто помогает нам в это время. Доброта, сочувствие и сострадание каждого в наш адрес были восхитительны.
Всем тем, кто продолжает свой путь борьбы с раком: я остаюсь с вами, бок о бок, рука об руку. Из тьмы может прийти свет, так пусть же этот свет сияет ярко».
По Уильяму видно, как все это тяжело им дается.....Боже, пусть живет Кейт, пусть вырастут ее дети на ее глазах.
Аноним 22
Аноним 252: С вами не согласятся те, кто лечиться в наших онкоцентрах. У кого нет средств на платное лечение за границей. Шансы, увы, не равны, и очень не равны
Зачастую успех лечения зависит от агрессивности опухоли, времени обнаружения, состояния самого организма. В этом шансы практически равны. Практически. Небольшая фора в возможности немедленно преступить к лечению у сильных мира сего - единственное что есть.
Пусть те, кто проходит лечение, избавятся от этой напасти. Здоровья во все органы.
Тёплое видео, приятно было посмотреть
Аноним 130
рада за Кейт. Но какой-то червячок точит, что-то как будто другое скрывается за этой историей. То она не хотела ни в какую появляться на публике, чем дала толчок сплетням и домыслам, БКС довольно долго молчала, чем еще более подогрела подозрения. Потом рассказали о раке, ок. Химия, все дела, все понимают, как это сказывается на внешности женщины, тем более публичной, посочуствовали и отстали. И вдруг Кейт появляется на Трофи цветущая, с всегдашней своей шикарной шевелюрой, улыбающаяся. Я видела людей после химии, и у меня шок, честно говоря. Либо там не было никакого рака и Кейт встала в позу и что-то важное для выторговывала у БКС, а для простых смертных нашли вот такое вот объяснение про рак, либо это какая-то очень-очень украшающая химия
Не знаю, короче, но что-то в этой истории не сходится у меня.
Какая есть
Аноним 22: В этом шансы практически равны.
Вы шутите что ли? Вы темы даже на этом форуме почитайте. Недавно тема была как и какими суммами люди врачей благодарят, онкологов в т.ч. Без денег у нас сначала очереди своей дождись, а когда дождёшься " где вы раньше были" Передачу как-то смотрела, Буйнов вещал, как его без очереди везде водили за ручку, и как он людям в очередях благодарен, что они не возмущались. Офигела тогда, лучше бы уж молчал. Кейт желаю выкарабкаться. Фонд может потом какой-нибудь откроет, людям будет помогать.
Аноним 330
Аноним 252: С вами не согласятся те, кто лечиться в наших онкоцентрах. У кого нет средств на платное лечение за границей.
Наши онкоцентры тоже лечат. В израильских клиниках тоже умирают люди. Оба примера из моей жизни
Аноним 313
Аноним 130: вдруг Кейт появляется на Трофи цветущая
Согласна. Кейт хороша, как и раньше. Вот Уильям хуже выглядит. Ему тяжелее далось, видимо.
Аноним 130
Аноним 313,
Вот у меня и не сходится. Тем более сейчас папа получает химию, вижу это все в реальном времени, и не верю, что так можно выглядеть, пока она не закончена. А она не была закончена тогда, когда Кейт появилась на публике в июне.
Я вообще-то не склонна к коспирологическим версиям, верила в болезнь изначально и была за то, чтобы отстали от семьи. Но сейчас закрались сомнения.
Аноним 345
Аноним 130: цитата
Это такие особенные сильные женщины. Посмотрите Надю Мелешко, сколько она боролась, сколько вытерпела, понимала сразу что конец близок, но до самого конца была красавица, улыбалась, веселилась, старалась жить на полную катушку.
Аноним 130
Аноним 345,
Не знаю Мелешко, но будем надеяться, что Кейт из таких. Здоровья ей.
Очень красивое видео, почему то воспринимается как прощальное. И акцент на Кейт и черно белые вставки, как воспоминания.
Дай бог ей здоровья! Нас всегда учили верить пациентам, поэтому думать, что обман не хочется, нельзя так с людьми. А волосы, ну что волосы, может качественно сшитый парик, кто его знает. Пусть главное будет здорова! Мне очень нравится их семья.
Кейт Миддлтон опубликовала новое видео в своем аккаунте. Она сообщила, что успешно завершила курс химиотерапии.
Принцесса призналась, что последние девять месяцев были невероятно тяжелыми для её семьи. Видеоролик вызвал эффект взорвавшейся бомбы в соцсетях: члены британской королевской семьи редко выносят на публику личные чувства. На кадрах Кейт и Уильям обнимаются и целуются, лежа на траве. Зрители видят неподдельные эмоции подросших детей Уэльских и родителей Кейт. Пожалуй, это самое личное и трогательное видео из всех монарших отчетов в этом году.
Полный текст обращения принцессы в видео (перевод паблика "Корона не жмет"):
Шопоголики побеждают тоску: жёлтые ценники, гид по распродажам, тёплые воспоминания о пайетках
Екатерина Волкова съехала от детей-подростков из-за постоянных упреков
Самая неожиданная свадьба: омбудсмен Мария Львова-Белова вышла замуж за миллиардера
Какое красивое видео.
Когда к твоим услугам лучшие врачи, передовые методики и неограниченные финансы, говорить о трудностях, ну так себе ...
Чушь не порите. И Бога не гневите
рак никого не щадит, ни богатых, ни бедных, ни молодых, ни старых.... видео очень трогательное... простые моменты...
Жить то все хотят.. и вы в том числе. А шансы у всех практически равны, об этом говорит смерть того же Джобса…просто уровень комфорта доживания разный
Вы серьёзно? О человеке,больном онкологией?!
Да никакие деньги мира не помогут. Лучше быть нищим и здоровым, чем богатым и больным.
золотые слова
А нищим и больным?
Что к чему в этой теме
С вами не согласятся те, кто лечиться в наших онкоцентрах. У кого нет средств на платное лечение за границей. Шансы, увы, не равны, и очень не равны
Аноним 252,
Раку все равно кто ты: принцесса или Стив Джобс ….
По Уильяму видно, как все это тяжело им дается.....Боже, пусть живет Кейт, пусть вырастут ее дети на ее глазах.
Зачастую успех лечения зависит от агрессивности опухоли, времени обнаружения, состояния самого организма. В этом шансы практически равны. Практически. Небольшая фора в возможности немедленно преступить к лечению у сильных мира сего - единственное что есть.
Пусть те, кто проходит лечение, избавятся от этой напасти. Здоровья во все органы.
Тёплое видео, приятно было посмотреть
рада за Кейт. Но какой-то червячок точит, что-то как будто другое скрывается за этой историей. То она не хотела ни в какую появляться на публике, чем дала толчок сплетням и домыслам, БКС довольно долго молчала, чем еще более подогрела подозрения. Потом рассказали о раке, ок. Химия, все дела, все понимают, как это сказывается на внешности женщины, тем более публичной, посочуствовали и отстали. И вдруг Кейт появляется на Трофи цветущая, с всегдашней своей шикарной шевелюрой, улыбающаяся. Я видела людей после химии, и у меня шок, честно говоря. Либо там не было никакого рака и Кейт встала в позу и что-то важное для выторговывала у БКС, а для простых смертных нашли вот такое вот объяснение про рак, либо это какая-то очень-очень украшающая химия
Не знаю, короче, но что-то в этой истории не сходится у меня.
Вы шутите что ли? Вы темы даже на этом форуме почитайте. Недавно тема была как и какими суммами люди врачей благодарят, онкологов в т.ч. Без денег у нас сначала очереди своей дождись, а когда дождёшься " где вы раньше были" Передачу как-то смотрела, Буйнов вещал, как его без очереди везде водили за ручку, и как он людям в очередях благодарен, что они не возмущались. Офигела тогда, лучше бы уж молчал. Кейт желаю выкарабкаться. Фонд может потом какой-нибудь откроет, людям будет помогать.
Наши онкоцентры тоже лечат. В израильских клиниках тоже умирают люди. Оба примера из моей жизни
Согласна. Кейт хороша, как и раньше. Вот Уильям хуже выглядит. Ему тяжелее далось, видимо.
Аноним 313,
Вот у меня и не сходится. Тем более сейчас папа получает химию, вижу это все в реальном времени, и не верю, что так можно выглядеть, пока она не закончена. А она не была закончена тогда, когда Кейт появилась на публике в июне.
Я вообще-то не склонна к коспирологическим версиям, верила в болезнь изначально и была за то, чтобы отстали от семьи. Но сейчас закрались сомнения.
Это такие особенные сильные женщины. Посмотрите Надю Мелешко, сколько она боролась, сколько вытерпела, понимала сразу что конец близок, но до самого конца была красавица, улыбалась, веселилась, старалась жить на полную катушку.
Аноним 345,
Не знаю Мелешко, но будем надеяться, что Кейт из таких. Здоровья ей.
Живи, принцесса!
Очень красивое видео, почему то воспринимается как прощальное. И акцент на Кейт и черно белые вставки, как воспоминания.
Дай бог ей здоровья! Нас всегда учили верить пациентам, поэтому думать, что обман не хочется, нельзя так с людьми. А волосы, ну что волосы, может качественно сшитый парик, кто его знает. Пусть главное будет здорова! Мне очень нравится их семья.