Собирательница фамилий интересно, а она собирается довести число фамилий до 10?
Аноним 723
Аноним 691: Зимой же писали, что попадья мужу с бизнесменом изменяет)))
Такое впечатление, что РПЦ под руководством Гундяева дискредитировала себя уже полностью и с такими представителями и такими идеями.
Насколько раньше все чинно - благородно было при прежнем Патриархе, что сейчас какая-то вакханалия просто. Я человек далекий от церкви, но всегда с уважением относилась , но что сейчас происходит, это ни в какие ворота. Я помню когда избирали нового Патриарха, одна форумчанка очень расстраивалась от назначения Гундяева, я не помню кто из оппонентов у него был. И я помнится тогда спросила, мол какая разница кто будет? Она нет, вы ошибаетесь, большая разница, и я сейчас ее понимаю, но не помню кто это был из пользователей .
Аноним 366
Аноним 723: В церковь ходила наверное, понимала, что вожделеть чужого мужа неправильно.
У них же не просто венчание было, там разрешение от архиерея надо было получать и ей в том числе, что она понимает, что становиться матушкой, женой священнослужителя, на нее тоже определенная ответственность накладывается
Песков отказался комментировать событие. Забавные такие, чуть тема выходит из Скрепышей, они нам сразу Вето!
Вся верхушка уже переразводилась. Один Жириновский молодец был.
Аноним 131
Аноним 820: Роковуха
Тут в другом весе. какое фото первое, а какое второе по времени? Похудела или потолстела?
Аноним 854
Тоже серьезная: Наталья Красавица перед вами отчитываться должна?
AnMarie: Могу чего-то не знать, но почему-то думаю, что она ничем не обязана Вам, как и Белова, и ваши "вопросики" мимо кассы пойдут )))
ну конечно не должна отчитываться, но вопросы все равно будут ко всему и доверие соответственно такое же . Такие уж люди ...
Если человек тут не порядочен - то с чего он в остальном порядочен будет и что будет значить его слово..
ХавроньяНикифоровна: Песков отказался комментировать событие. Забавные такие,
Песков не мой кумир.
Но Вы не допускаете, что не все считают нормальнам комментировать все, что просят и не просят прокомментировать?
Может быть как раз отказ от комментариев хоть как-то, хоть на время спасает честь людям, которые её давно не имеют.
AnMarie: Может быть как раз отказ от комментариев хоть как-то, хоть на время спасает честь людям, которые её давно не имеют.
Очень хорошее умозаключение. Очень очень жаль, что спасать уже нечего.
Аноним 931
AnMarie: имеющих на неё право, как и все остальные. Что ненормального в том, что мужчина полюбил женщину, а она его, что они не стали скрываться лицемерить дальше, врать супругам и детям, честно поступили по отношению к ним и, главное, друг к другу?
А разве нормально имея мужа и 9 !! детей спать с чужим мужиком? С мужем и детьми она честно поступила?
Аноним 446
Аноним 820: За все время проведенное на ю, ни разу не слышала про форумчанок, приближенных к церкви
Была же тут девушка, муж у которой поп- расстрига. Ник не помню.
Anonim: Может это любовь всей ее жизни, да и как минимум, все потребности и хотелки будут удовлетворены. Сможет родить еще детей и жить в свое удовольствие с таким обеспеченным мужем.
Тайна, покрытая мраком: всем о христианском браке, о семейных ценностях, с патриархом фоткаться, в передачах учавстовать, а потом от мужа священика уйти и выйти замуж за провославного миллиардера (интресно а он со своей бывшей женой-адвокатом тоже был венчан?). Два таких ярых поборника традиционных ценностей и Веры.
Все, кто нам пытается внушить «традиционные ценности», живут явно не в соответствии с ними. Посмотрите. На треклятом западе люди как раз живут более открыто и традиционно, чем наши самые упоротые традиционалисты
Аноним 820: За все время проведенное на ю, ни разу не слышала про форумчанок, приближенных к церкви
Тут даже попадьи есть.
Аноним 123
Аноним 654,
Браво!
Аноним 654: Уполномоченным может быть гражданин, обладающий безупречной репутацией...".
Аноним 123
Аноним 654,
Да до них самих скоро дойдет, не переживайте.
Аноним 77
Аноним 526: Они ж поди венчаны были. Как это всё теперь по церковным законам делается?
Как ...как...теперь батюшка не может повторно жениться, его вероятно лишат сана священника. У него сейчас два варианта- в монахи идти, либо в мир и оставить службу. Мужику 42 года всего, вот же удружила женушка, попадья та ещё оказалась, ничего не скажешь. И потом с высокой трибуны эта женщина будет вещать за семейные ценности. Мерзкое лицемерие, гадко и противно.
Зимой же писали, что попадья мужу с бизнесменом изменяет)))
Собирательница фамилий интересно, а она собирается довести число фамилий до 10?
Такое впечатление, что РПЦ под руководством Гундяева дискредитировала себя уже полностью и с такими представителями и такими идеями.
Насколько раньше все чинно - благородно было при прежнем Патриархе, что сейчас какая-то вакханалия просто. Я человек далекий от церкви, но всегда с уважением относилась , но что сейчас происходит, это ни в какие ворота. Я помню когда избирали нового Патриарха, одна форумчанка очень расстраивалась от назначения Гундяева, я не помню кто из оппонентов у него был. И я помнится тогда спросила, мол какая разница кто будет? Она нет, вы ошибаетесь, большая разница, и я сейчас ее понимаю, но не помню кто это был из пользователей .
У них же не просто венчание было, там разрешение от архиерея надо было получать и ей в том числе, что она понимает, что становиться матушкой, женой священнослужителя, на нее тоже определенная ответственность накладывается
Песков отказался комментировать событие. Забавные такие, чуть тема выходит из Скрепышей, они нам сразу Вето!
Вся верхушка уже переразводилась. Один Жириновский молодец был.
Тут в другом весе. какое фото первое, а какое второе по времени? Похудела или потолстела?
ну конечно не должна отчитываться, но вопросы все равно будут ко всему и доверие соответственно такое же . Такие уж люди ...
Если человек тут не порядочен - то с чего он в остальном порядочен будет и что будет значить его слово..
Песков не мой кумир.
Но Вы не допускаете, что не все считают нормальнам комментировать все, что просят и не просят прокомментировать?
Может быть как раз отказ от комментариев хоть как-то, хоть на время спасает честь людям, которые её давно не имеют.
Очень хорошее умозаключение. Очень очень жаль, что спасать уже нечего.
А разве нормально имея мужа и 9 !! детей спать с чужим мужиком? С мужем и детьми она честно поступила?
Была же тут девушка, муж у которой поп- расстрига. Ник не помню.
У олигархов
Сколько смайлов не поставь - все мало
Этим нормально, она же во благо ….
Аноним 632,
Да… интересно как ивлееву пороть не будут?
Нет конечно. Они же в рясах веселились. Это самое главное
Все, кто нам пытается внушить «традиционные ценности», живут явно не в соответствии с ними. Посмотрите. На треклятом западе люди как раз живут более открыто и традиционно, чем наши самые упоротые традиционалисты
Тут даже попадьи есть.
Аноним 654,
Браво!
Аноним 654,
Да до них самих скоро дойдет, не переживайте.
Как ...как...теперь батюшка не может повторно жениться, его вероятно лишат сана священника. У него сейчас два варианта- в монахи идти, либо в мир и оставить службу. Мужику 42 года всего, вот же удружила женушка, попадья та ещё оказалась, ничего не скажешь. И потом с высокой трибуны эта женщина будет вещать за семейные ценности. Мерзкое лицемерие, гадко и противно.