«Вот родишь — тогда поймешь». Ида Галич объяснила, почему MIA BOYKA оскорбила девочку

мама
Екатеринбург

Аноним 668: здесь весь форум выскзывает мнения,

форум - это действительно место для высказывания мнения, вот мы с вами обсуждаем ситуацию, делимся мнениями в месте, где уместно.

Аноним 668: Если вы наденете костюм кошки на улицу, вы встретите самое разное отношение окружающих к вашему появлению.

а вот это неуместно. и на эту реплику я отвечала

Аноним 668: Или на вас ваши правила не распространяются?

конечно, распространяются, я не кидаюсь на людей в костюмах на улице, и даже без костюмов, а просто, которые мне не нравятся

Аноним 760

Аноним 479: тем хайповее и родители многие топят за это

Мне показалось, что наоборот, не за это.

Аноним 479: Быть порядочным и адекватным не в почёте

Порядочным и адекватным это не мяукать в обществе? Что ещё?
Давайте по пунктам.

Аноним 760

Аноним 479: квадробинг и у нас процветает и меня обшипели 2 девы

Только не понятно как соотносится квадробинг и то что вас 2 какие-то ненормальные (или нездоровые, или обнаглевшие) обшипели

мама
Екатеринбург

Аноним 760: Порядочным и адекватным это не мяукать в обществе? Что ещё?

ну там было в прошлой теме: играть на скрипке и вышивать

смотрела сегодня расписание мастер -классов в цпкио, увидела, что там есть в том числе изготовление масок для квадробики.
чем это отличается от других видов творчества?.. по мне дак ничем

просто посетитель
Екатеринбург

Может хватит носиться с этой недопевичкой?! Мне вообще стыдно, что такое уе ез голоса выходит на сцену и что-то там вякает.

Аноним 760

Аноним 668: поклонников современных фриковых течений, также стоит об этом подумать

Бойко сама фриковая: что тексты ее песен, что ее публичные образы. Разве нет? Девочка в маске по сравнению с лосинами Бойко... А ещё некоторые в лосинах по улице ходят, без юбок! Девочка выглядела вполне прилично: джинсы, косичка, кофта, маска... Обычный ребенок, точно так выглядят миллионы восьмилеток

просто посетитель
Екатеринбург

Она осуждает фриковость - это первое фото что мне вышло
И ей не 8 лет !
ПС я кстати совсем не против ее образа ))- но кто бы говорил ...

Аноним 760

Мирка: играть на скрипке и вышивать

Ну фсе что делать надо срочно штампы всем на лоб поставить

Аноним 760

в кедах,
Первое фото это 90-е? Я так в 90е выглядела До лосин правда дело не дошло. Так и пролежали в шкафу.

Аноним 760

в кедах: кто бы говорил ...

Мне кажется или у нее собачья цепь не шее

просто посетитель
Москва

Olga_v_ekb2: Так это не мать девочки пишет, а селебы.

Без ее разрешения не напишут).
Но не будем спорить).

мама
Екатеринбург

Каty7788: Без ее разрешения не напишут).
Но не будем спорить).

Так конечно не будем. Просто останемся каждая при своем мнении)

Аноним 408

Аноним 668: Только за то, что не одобрила? Что человек честно сказал то, о чем думают многие?

а ее просили? ее просили девочке помочь, которая потерялась. Помогла, называется

Аноним 18: Сегодня кошечка, завтра собачка, а послезавтра она решит, что теперь она мальчик.

сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст, ага?

мама
Екатеринбург

Аноним 760: занимающихся акробатикой в масках

Какой акробатикой квадроберы в масках? Сальто крутят? Зачем для этого маска? Вы ерунду какую то написали. Они в этих масках именно

Аноним 896: рычат

Аноним 896: мычат

Аноним 896: четвереньках не бегают

Что из этого акробатика?

Екатеринбург

Это был день города Надым. Там населения всего 45тыс.

мама
Москва

Конкретно это девочка ничего плохого никому не сделала, потерялся ребёнок, её вывели на сцену.
Она не замечена была в том, что на кого-то лаяла, нападала и тд и перекладывать на неё все другие негативные проявления субкультуры не стоит.

Бойке заткнуться, нашлась звездулина, блин.
Маме заявление не забирать, надеюсь не забрала под уговорами пиарщиков этой хабалки.
Пусть отвечает по закону, если нарушение признают.
Научились жопами крутить в тиктоках, шептать под фонограму и теперь считают что им море по колено и свое ценное мнение могут высказывать на публику.

Единственное, что можем сделать мы-развивать вкус у своих собственных детей, чтобы они выбирали в кумиров, хоть что-то из себя представляющее, а не весь этот мусор

Аноним 253

Аноним 479: щас на улицах начнется дибилизм полный
Меня летом в парке 2 девочки (или как их назвать 🤔) обступили и начали мяукать и шипеть, осталась в глубоком впечатлении, блин, от этого зрелища

Оспаде, аж страшно. У нас в деревне этого нет, неужели дойдёт)

Аноним 546

Новости U-mama.ru: Сегодня кошечка, завтра собачка, а послезавтра она решит, что теперь она мальчик. А что потом? В семьях будет «mommy one» и «mommy two»?

экая политически прошаренная дамочка оказалась

просто посетитель
Москва

Как-то в метро на эвалаторе ехали, из-за спины выскочила девочка на четвереньках в маске и понеслась вперед. Не сказать, что я испугалась, нет. У меня сердце встало на мгновение.
Добежав до конца лестницы, девица встала, дожидаясь .. свою мать (или бабушку, не разглядела)
Ничего это не милые затеи. Уродливое явление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";