Очень жду, что детей поставят на учет в ПДН, комиссия из опеки к Тепляковым после этого видео точно придет. Евген притих, видосики больше не пилит, но, чую, что скоро разродится видео с воплями, что кошмарят маленькую многодетную семью всякие крашеные старушки которые накидываются на гениальных детей и он всего лишь провел профилактическую беседу с этой абортессой.
кто там азщитники семьи - говрили что будут отличные умные дети.
Алиса уже потребовала называть ее "ЕЕ величеситво"
что впитали в себя дети?
Что нужно все отвоевывать криком и хамством.
Что моджног не работать.
даже спусят 10 лет - ни оин работодатель в здравом уме не возьмет к себе работать ни одного из детей Тепляковых к себе на работу.
Зачем? что бы потом только и делать что судится?
Испорченная жизнь у детей.
Аноним 478
Темная ЛОшадка: Обращение в полицию вообще было?
Было. Пострадавшая успела вызвать полицию, пока Тепляков у нее телефон не успел выхватить. Полиция прибыла на место и успела на финал этого представления.
Аноним 341
Irma7: Мне интересно что теперь будет с выделением квартиры, увязано ли это по законодательству Москвы с судимостями родителей?
Им же вроде как выделили, где-то в Подмосковье, они не москвичи. Папа рогом уперся, хочет в Москве.
Выделяют денежный сертификат. Хоть в Биробиджане пусть покупает. Это не контролируют.
Тайна, покрытая мраком
Аноним 478: Было. Пострадавшая успела вызвать полицию, пока Тепляков у нее телефон не успел выхватить. Полиция прибыла на место и успела на финал этого представления.
Новости U-mama.ru: "Я никогда раньше его не видела. Это 150 килограмм безумного мяса", - жалуется пострадавшая. Она написала заявление в полицию на буйного драчуна.
Irma7: Мне интересно что теперь будет с выделением квартиоы, увязано ли это по законодательству Москвы с судимостями родителей? Могут ли отозвать сертификат у семейства Тепляковых?
да, мне тоже очень интересно. И если НЕ увязано, то очень бы неплохо прецедент создать.
С другой стороны, обычно поощрение от властей требует и отсутствия судимости. Потому что нельзя поощрять людей, нарушающих закон.
Аноним@Kо: Им же вроде как выделили, где-то в Подмосковье, они не москвичи
Я читала что им выделили не квартиру, а сертификат номиналом 28 миллионов рублей. Могут выбрать жилье на свое усмотрение. Москвички, что можно купить в столице на 28 миллионов рублей нынче?
Аноним@Kо: Папа рогом уперся, хочет в Москве.
Конечно ему надо в Москве, больше таких плюшек как в столице он нигде не получит.
ДиВа*: Алиса уже потребовала называть ее "ЕЕ величеситво"
высочество :))) было бы "величество", прямиком в Кащенко бы уехала, имхо. Или они детей не лечат?
Аноним 341
Калина Малиновa®: Выделяют денежный сертификат. Хоть в Биробиджане пусть покупает. Это не контролируют.
Да было где-то, что им, то ли квартиру готовую, то ли дом предоставляют. Они туда не хотят. Ибо не Москва.
А позже, вроде как сертификат хотят выдать, что-то около 28 млн, если не ошибаюсь. Что на это можно в Москве купить и в каком районе. Сумма то не маленькая.
Аноним 341
Татьяна Вакалюк: высочество :))) было бы "величество", прямиком в Кащенко бы уехала, имхо. Или они детей не лечат?
чем "высочество" в ее кукушке облегчает ее психическое состояние?
Обращение к королю/королеве - Ваше Величество;
к принцу/принцессе или герцогу королевской крови - Ваше Высочество
к герцогу/герцогине и князю/княгине - Ваша светлость
к графу/графине или маркизу/маркизе - Ваше сиятельство
к остальным - Ваша милость.
серьезно, мне с самого начала казалось, что там бзик случился на создании новой расы. Типа, знаете, "Волны гасят ветер" Стругацких. Потому и рожают, чтобы в новой особой расе было больше народу.
Татьяна Вакалюк: Потому и рожают, чтобы в новой особой расе было больше народу.
а кто то осмелится женится на величестве интресно
Аноним 251
Аноним 478: Пострадавшая успела вызвать полицию, пока Тепляков у нее телефон не успел выхватить. Полиция прибыла на место и успела на финал этого представления.
Слава Богу. А то у нас полиция, как правило, приезжает тогда, когда уже всё давно закончилось (если вообще приезжает), и предмета для обсуждения нет.
Да там скорее всего была перепалка между женщиной и детьми что-то типа :
Бабушка: Дети, прекратите бросаться песком! малышке прямо в глаза попадает!
Алиса: Это общая песочница, мы тоже имеем тут право играть и можем бросаться чем хотим! Если вам мешает то можете уйти.
Бабушка: Ой, ну надо же королева какая выискалась!
Алиса: Да! И ко мне надо обращаться ваше величество!
Очень жду, что детей поставят на учет в ПДН, комиссия из опеки к Тепляковым после этого видео точно придет. Евген притих, видосики больше не пилит, но, чую, что скоро разродится видео с воплями, что кошмарят маленькую многодетную семью всякие крашеные старушки которые накидываются на гениальных детей и он всего лишь провел профилактическую беседу с этой абортессой.
кто там азщитники семьи - говрили что будут отличные умные дети.
Алиса уже потребовала называть ее "ЕЕ величеситво"
что впитали в себя дети?
Что нужно все отвоевывать криком и хамством.
Что моджног не работать.
даже спусят 10 лет - ни оин работодатель в здравом уме не возьмет к себе работать ни одного из детей Тепляковых к себе на работу.
Зачем? что бы потом только и делать что судится?
Испорченная жизнь у детей.
Было. Пострадавшая успела вызвать полицию, пока Тепляков у нее телефон не успел выхватить. Полиция прибыла на место и успела на финал этого представления.
Им же вроде как выделили, где-то в Подмосковье, они не москвичи. Папа рогом уперся, хочет в Москве.
Выделяют денежный сертификат. Хоть в Биробиджане пусть покупает. Это не контролируют.
Молодец женщина.
кстати да ). они теперь за квартиру могут организованно бороться
да, мне тоже очень интересно. И если НЕ увязано, то очень бы неплохо прецедент создать.
С другой стороны, обычно поощрение от властей требует и отсутствия судимости. Потому что нельзя поощрять людей, нарушающих закон.
Я читала что им выделили не квартиру, а сертификат номиналом 28 миллионов рублей. Могут выбрать жилье на свое усмотрение. Москвички, что можно купить в столице на 28 миллионов рублей нынче?
Конечно ему надо в Москве, больше таких плюшек как в столице он нигде не получит.
высочество :))) было бы "величество", прямиком в Кащенко бы уехала, имхо. Или они детей не лечат?
Да было где-то, что им, то ли квартиру готовую, то ли дом предоставляют. Они туда не хотят. Ибо не Москва.
А позже, вроде как сертификат хотят выдать, что-то около 28 млн, если не ошибаюсь. Что на это можно в Москве купить и в каком районе. Сумма то не маленькая.
чем "высочество" в ее кукушке облегчает ее психическое состояние?
ошиблась
ну хоть подчиненный статус понимает все ж не Наполеон.
«Ваше Высочество» — к князьям, княгиням и княжнам императорской крови
надо уточнить - кде у них княжеская кровь
а она понимает?
Я извиняюсь, а чем
От высочества отличается в плане перспектив лечения?
Дочитала, ясненько))
Обращение к титулованной особе:
Обращение к королю/королеве - Ваше Величество;
к принцу/принцессе или герцогу королевской крови - Ваше Высочество
к герцогу/герцогине и князю/княгине - Ваша светлость
к графу/графине или маркизу/маркизе - Ваше сиятельство
к остальным - Ваша милость.
видимо к папе его величество
серьезно, мне с самого начала казалось, что там бзик случился на создании новой расы. Типа, знаете, "Волны гасят ветер" Стругацких. Потому и рожают, чтобы в новой особой расе было больше народу.
В их случае можно проще, пациент Тепляков старший вполне понятно и достаточно.
а кто то осмелится женится на величестве интресно
Слава Богу. А то у нас полиция, как правило, приезжает тогда, когда уже всё давно закончилось (если вообще приезжает), и предмета для обсуждения нет.
Прямо ждала, когда семейка попадет под статью или административного или уголовного кодекса.
Из Алисы такую же неадекватку вырастили.
Да там скорее всего была перепалка между женщиной и детьми что-то типа :
Бабушка: Дети, прекратите бросаться песком! малышке прямо в глаза попадает!
Алиса: Это общая песочница, мы тоже имеем тут право играть и можем бросаться чем хотим! Если вам мешает то можете уйти.
Бабушка: Ой, ну надо же королева какая выискалась!
Алиса: Да! И ко мне надо обращаться ваше величество!