Евгений Тепляков вместе с детьми избил пенсионерку на детской площадке

Грань: Именно элитой себя считает.

кем из выше перечисленных, интересно?

Грань: элитным кардиохирургом, великолепным скрипачом, физиком с мировым именем

и кем из элиты он позволит стать кому-то из своих детей?

Грань: Ваше величество

высочество))) король пока жив.

Irma7: Сертификат на 28 миллионов это трехкомнатная квартира в Москве или, как тут писали, жилье в Новой Москве или Подмосковье. Теплякову выгодно на данный момент получить жилищный сертификат, купить жилье, сдать его и уболтать хозяев нынешнего жилья оставить их в квартире с условием повышения аренды. Разницу повышенной аренды перекрывать сдачей своей квартиры, приобретенной за сертификат.

Не поверите, квартиры в Новой Москве сдаются дороже , чем в Москве. Квартира в Саларьево, Прокшино, Испанских кварталах, дороже, чем на Одесской.
На Одесской нет нового жилья, лишь пара домов по реновации во дворах. Я в ЖК Нахимово несколько лет прожила, Одесская напротив, нет там приличного жилья, хрущи одни, и пара домов по реновации.

Грань: За такое надо родительских прав лишать
Он моральных уродов опасных для общества воспитывает

Мне интересно, а если вышли бы дети этой женщины и вломили люлей и детям и Теплякову, как здешнее сообщество реагировало? По теме бить детей, и прочая лабуда

Екатеринбург

Думка: неужели нельзя никак помочь детям,

Я думаю, что им никакая помощь не нужна. Всё, что есть - это их обыденность, они растут и зреют внутри этого балагана. Всё ещё бедные дети.? Ни разу не пришло в голову их пожалеть. Нормальные члены общества из них вряд ли получатся. Что такое хорошо и что такое плохо - ну маловероятно, что им это объясняли. Работать они вряд ли пойдут. Вырастут такие же пиявки, что и папаша,. Я вот уже даже не верю, что в период пубертата они какие-то акции непослушания будут родителям демонстрировать. Да, они ещё дадут проср.. ся, только не папаше, а окружающим

Анонимно

Зимка_Мёрзлая: Я вот уже даже не верю, что в период пубертата они какие-то акции непослушания будут родителям демонстрировать. Да, они ещё дадут проср.. ся, только не папаше, а окружающим

А во взрослом возрасте? Это ведь будут чьи-то соседи - неадекватные бешеные тетки и ненавидящие весь мир агрессивные мужики. Хорошо, если без оружия ещё...

Аноним 478

Аноним 889: Лишить его статуса воспитателя детсада, мать семейства может на себя этот статус переоформить.

Не может, она в декрете, постоянном 🤷‍♀️

Тюмень

В теме, где собственник квартиры, снимаемой Тепляковыми, не мог их выселить, были защитники, топящие за то, что нужно поддерживать эту семью и отца, придумавшего эту уникальную методику взращения юных гениев. Интересно и в этой теме услышать тех людей))) может расскажут, что с гениями пошло не так

мама

Полнолуние: были защитники, топящие за то, что нужно поддерживать эту семью и отца,

Так ему зарплату платят 70 тысяч, пособия здесь выше писали 350 тысяч в месяц, бесплатный проезд для всех, если статус детсада имеют то там еще какие-нибудь ништяки перепадают, мама рожает каждый год и получает выплаты за каждого. Сертификат жилищный на 28 миллионов выделили. Жителям замкадья такие плюшки и не снились:)

Аноним 478: Не может, она в декрете, постоянном 🤷‍♀️

Так придется выйти маме из декрета тогда. 10 детей родила, здоровье то не лошадиное, пусть передохнет немного от родов.

У нас в Сибири лет 20 существовала секта Виссарионовцев, там тоже несколько тысяч таких "Тепляковых" жили, люди с высшим образованием рожали детей с повитухами, питались чем Бог на огороде пошлет и этим же детей кормили. Веганство в Сибири где морозы полгода стоят, дети простывали, болели, лечили пневмонии молитвами и травками, не все дети выживали. Пока врачи не начали бить во все колокола никто Виссарионовцев не трогал.
Вот занятно, у меня есть знакомые староверы с низовьев Енисея, образование минимально у девочек, жутко суеверные, но рожают только по договоренности в роддоме у лучших врачей за деньги, детей лечат лекарствами и детки у них сытые накормленные. А люди с высшим образованием в секте Виссариона травками муравками детей с пневмониями лечили и сами капустой зимой питались пока Виссарион в Италии отдыхал.

Аноним 478

Транскрипция интервью Рен-ТВ:

Следит за нами в соц-сетях, как я понимаю, давно. И, насколько я слышал, очень сильно не любит многодетные семьи, очень сильно не любит просто за то, что у них есть дети. Очень конфликтная ситуация возникает. Видимо, у нее аборты в анамнезе, не знаю. Какая-то тревожная история. Вы можете обратиться, если я видел ее в тот день на площадке, наверное, вам могут дать официальный комментарий в МВД.

При этом, вся эта клевета, вся эта ложь на протяжении четырех лет продолжает поступать из всех источников. Мы пытались рассказать о ситуации с нашими детьми, как они реально учатся, тоже на протяжении четырех лет. Мы пытались рассказать о том, что Алиса, например, учится на "отлично", в том числе и на психолога. У нее есть диплом дефектолога, у нее есть повышение квалификации, она педагог, она в этом году заканчивает, естественно, научную специальность. В следующем году у нее будет несколько дипломов, она учится на "отлично".

Зато распространяются фейки и клевета. Распространяются фейки, что папа напал на профессора, сломал ему руку. Папа напал на школу, папа напал на детский садик, папа напал еще на кого-то. Теперь вот папа напал на какую-то бабушку. Как мы понимаем, на нас заказ на протяжении четырех лет, поэтому все. Я, мы подали уже заявление на клевету. (- На вас подавал кто-то?) Мы подали... я не знаю, ко мне не обращался никто. Мы подали заявление на клевету, оно зарегистрировано. То есть мы подали заявление, как положено, в прокуратуру и в МВД

Аноним 478

Расшифровка бреда про Совкомбанк:

Здрасти, друзья! С вами блог "Учимся с Алисой". Опять тут вот у нас, понимаете ли. Наталья Аркадьевная, Наталия Аркадьевна, она же у нас не просто так Наталия Аркадьевна, она же у нас начальник в Совкомбанке. Была в РосЕвробанке, теперь в Совкомбанке. Так вот, Совкомба-а-анк! Ура! Короче, первый раз такое вижу, что бы банк взял и начислил кучу денег за то, что у человека родился ребенок. Большое спасибо, ну если это, конечно, не ошибка, 93500 - подарок от банка. Всем привет, заводим новых Алис, работаем в Совкомбанке. поет Берем кредиты... Ну и так далее. Насчет кредитов не знаю, это вы сами решайте, просто так песенка общеизвестная. Поэтому вот так, всем привет.
Не, ну если это вдруг ошибка, то мы видео удалим, сразу предупреждаем.

Аноним 478

Транскрипция бредятины про ответы на все вопросы:

Привет, ребят! С вами блог "Учимся с Алисой". Не хотел снимать видео, но придётся. Честно, достали со своими фейками и клеветой про якобы эту самую старушку-подёнщицу. Как бы, как частно, мягко бы сказать? На заявление на клевету мы уже подали. Так что будем искать, что это за старушка, что это за Папков опять? Это он педофил, не он педофил или это другой педофил у нас в преследователях и кто это такой вообще очень интересный? Это первое.

Второе. Раз уж вы так любите распространять фейки, значит, кому-то очень не нравится, что дети учатся в вузах. Они учатся - это очень важно. Это очень нужно отметить, у нас идёт новый учебный год, поэтому видео, сами понимаете, снимать мы особо не можем. Снимаем, что можем, иногда получается, вот.

Третье, что хотелось бы отметить в этой связи. Бюджетирование большой семьи. Как говорится, с одной стороны можно, конечно, всегда говорить о том, что деньги такая штука, что если у тебя их мало - ты сам дурак. На самом деле, это мы знаем - это логика капитализма, она совершенно неправильна. Социалистическая логика вообще предполагает, что капитализм по определению несправедлив и вот это вот разбогачивание единиц за счет большинства - это совершенно неправильная стратегия, даже если при этом этими единицами можно тыкать в морду большинству со словами: "Смотрите, вот они всего добились сами!", как любят сшашники. Сшашники в этом смысле особенные, конечно, ребята, не будем про них плохо говорить, поговорим о другом.

Если вы, например, хотите набрать денег, ну то есть получить какую-то сумму, как говорится. Вот советы для тех, кто рационально ведёт бюджет. Помните, я вот тут говорил? Сейчас вы сравните мои советы, которые: если откладывать миллион в год, то можно заработать 12 млн, а если 10 млн - то 120 млн, а если 100 млн, то даже можно миллиард собрать за год, да, с теми советами, которые обычно говорят: "Разложите денежки на конверты, откладывайте 10% бюджета". Хорошо, допустим, вот пускай, вот мой пример: зарплата 60.000 руб, я такой молодец, я 10% зарплаты откладываю в конверт. Ну там, допустим, 60 пусть будет. И у меня получается 6.000 в месяц отложено в конверте, 72.000 руб за год, а за 10 лет 720.000 руб.

Какой я богатей, правда? Как классно работает этот совет! Откладываете в конвертик 10% от ваших доходов и через 2 года вы миллиардер, да? Нереально, если вы имеете небольшой бюджет, то даже если вы будете откладывать 40% от этого дохода, то миллиардером вы не станете. Но при этом нужно понимать другое: если у вас бюджет небольшой, для вас очень критично рационально расходовать средства. То, о чём мы говорим в нашем блоге всегда - это как раз рациональное расходование средств. Если вы следите за своим бюджетом, если у вас есть 60.000, то дело не в том, что вы отложите шесть. Дело в том, что вам хватает 40, понимаете? 40 вам хватает, а 20 у вас свободны, и тогда вы видите ситуацию не так, как те, кто видит конверты, в которые вы накапливаете деньги для чего-то большого и крупного. А так, как реальную финансовую свободу. Если вы можете свободно тратить половину своего бюджета и не испытывать при этом дискомфорта, значит у вас двойная зарплата, значит вы за один месяц зарабатываете себе на два месяца жизни. Значит, можете завести себя новых Алис! К чему, собственно, мы вас и призываем. Всем привет

Екатеринбург

Читаю на дзене подробности этой истории, волосы дыбом от этого безумного семейства(

За правовой помощью ко мне обратилась потерпевшая – Елена Константиновна. В СМИ ее назвали пенсионеркой. Но несмотря на достижение ей пенсионного возраста она (в отличие от тунеядца трудоспособного возраста) работает по почетной профессии медицинского работника. Я опросил ее и публикую все с ее согласия. Так, что на моем авторском канале все по закону.
Итак 2 сентября 2024 г. примерно в 10:30 Елена Константиновна с годовалой внучкой пришла на детскую площадку по адресу: город Москва, Одесская улица, дом 22, корпус 1. Семейство Тепляковых живет (последние месяцы перед выселением через суд) в соседнем 4 корпусе. Но, как мне рассказали, их соседи в связи с многочисленными жалобами приняли волевое решение запретить Тепляковым выгуливать детей на детской площадке у их дома. Приходится ходить играть на детскую площадку по соседству.

Придя на площадку Елена Константиновна увидела играющими в песочнице 7 (из 9) старших «вундеркиндов», трое из которых «студенты» многочисленных дистанционных вузов, а остальные – «ученики» московской школы № 626 имени Н.И. Сац.
В первый день учебы «студенты и школьники» проводили время в детской песочнице.
Даже Лейя (третий ребенок в семье) не пошла на торжественное вручение своего первого студенческого билета в Российский университет транспорта (МИИТ), куда была зачислена на заочное по профилю «Организация перевозок и управление на железнодорожном транспорте».
И опять рекорда не получилось. Рекорд Лейи по минимальности баллов ЕГЭ побил ее «коллега», поступивший в Петербургский государственный университет путей сообщения Императора Александра I (ПГУПС) на «Строительство железных дорог, мостов и транспортных тоннелей» с 112 баллами ЕГЭ, тогда как Лейя получила аж 117 баллов по 3 учебным дисциплинам.

Вернемся к нашей главной теме. По словам Елены Константиновны, она стала играть с внучкой в песочнице, разгребая сухой песок, что не понравилось Хеймдаллю, который начал бросать песком в годовалую малышку и ее бабушку, которая предложила, если им что-то не нравится, идти на свою площадку, на что получила от Алисы Тепляковой указания обращаться к ней со словами «Ваше высочество», а перед Хеймдаллем встать на колени.
Клена Константиновна очень переживает в связи с тем, что позволила себе легко оттолкнуть от своей внучки зачерпнувшего очередную горсть песка Хеймдалля, который от этого упал, что неудивительно – на всех видео ребенок демонстрирует симптоматику ДЦП (в числе прочего) – ходит на носках, на пятки встать не может. Но Хейм быстро встал и набрал еще песка.
Потом к обкидыванию песком бабушки с внучкой присоединились Алиса и Лейя. Надо отметить, что в этой истории воспитание по методике Теплякова, дикость и жестокость продемонстрировали только трое старших, остальные дети никак себя не проявили. Они только видели все это.
Елена Константиновна вызвала полицию, а Алиса Теплякова позвонила папаше.

мама

Аноним 478: Видимо, у нее аборты в анамнезе, не знаю. Какая-то тревожная история

Козлина

Екатеринбург

До приезда наряда патрульно-постовой службы на детскую площадку прибежал Евгений Тепляков, начал орать и замахиваться на Елену Константиновну, обвинял ее в избиении «беременной девушки». Я специально уточнил у Елены Константиновны не мог ли он иметь в виду Наталию, которая у Евгения может быть беременной в день выписки из роддома. Нет. Натали пришла на место происшествия позднее. Да и девушкой ее не назовешь. Евгений повторял обвинения в избиении беременной девушки не один раз. Думаю, он транслирует свои больные фантазии. Однако среди жителей дома 22к1 по Одесской улице после увиденного бытует предположение, что беременна сама Алиса Теплякова. Есть и догадки от кого…
В связи с агрессией со стороны Теплякова Елена Константиновна вновь позвонила в полицию, чтобы узнать долго ли еще ждать, попросить приехать побыстрее, сообщить о том, что обстановка на месте происшествия ухудшилась. Но сразу после установления телефонного соединения с дежурной частью Тепляков выхватил у нее телефон.

Елена Константиновна потребовала у Теплякова возвратить ей ее имущество. На предпринятую ей попытку забрать телефон, Тепляков неоднократно ударил ее кулаком в висок, от чего Елена Константиновна упала на землю, после чего он наносил ей удары ногами и сказал делать это своим детям. Это делали трое старших. Не просто нехотя пнули потому, что папа так сказал сделать, они наносили удары ногами неоднократно.
Когда Елена Константиновна смогла встать на ноги, она сразу взяла на руки годовалую плачущую внучку и попыталась покинуть опасное место, но Тепляков не выпускал, отталкивая ее от выхода с площадки. Затем он швырнул ее телефон на землю, а когда она подняла его, он опять его выхватил.
Когда Елена Константиновна смогла выйти с детской площадки, на которой бушевал «викинг», она села ожидать наряд полиции на скамейку у подъезда, из которого вышли двое и узнав о произошедшем предложили ей защиту (как подобает мужчине), а когда один из заступников направился в сторону Теплякова, тот, не захотев «принять бой» (как подобало мужчине), положил телефон на лавочку и отошел в сторонку. Елене Константиновне вернули телефон.

Тепляков не давал Елене Константиновне рассказать о происшествии, отталкивая ее. Сотрудники патрульно-постовой службы были вынуждены требовать прекращения противоправных действий. Он называл уважаемую Елену Константиновну алкашкой и в этих случаях офицер напоминал ему о недопустимости оскорбления женщин.
Затем к подъезду вышла жительница дома 22к1 по Одесской улице (одна из очевидцев произошедшего) и начала рассказать сотрудникам полиции об увиденном из окна, а именно о том, как Тепляковы наносили побои Елене Константиновне и о том, что Тепляков ненормальный. Тепляков с ходу сообщил полицейским, что эта женщина сегодня утром похитила одного из его детей. Если Тепляков так сделал, то есть признаки преступления по ч. 2 ст. 306 УК РФ – заведомо ложный донос, соединенный с обвинением лица в совершении особо тяжкого преступления по п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ – похищение человека в отношении заведомо несовершеннолетнего.

Екатеринбург

Потом оставив двоих, в т.ч. грудничка дома одних на место происшествия пришла Наталия. Тепляков вызвал ее только для того, чтобы она написала о том, что Елена Константиновна якобы избила ее детей. Тепляков боится не только мужчин (не боясь поднять руку на женщину), но и писать заявления в органы. Почти все свои необоснованные иски, заявления и жалобы в интернет-приемные и формы обратной связи организаций он пишет от ее имени. Вот только ответственность за заведомо ложное сообщение о преступлении в устной форме та же, что и за заведомо ложное письменное заявление о преступлении.
На вопросы сотрудников полиции об обстоятельствах избиения Елены Константиновны Тепляков рассказывал о гениальности своих детей и методики, количестве вузов и зачетных единиц, о незаконности их выселения из квартиры, а Наталия спрашивала: вы что против того, чтобы я детей рожала? Заявила, что выполняет государственную программу.

Елена Константиновна с ребенком на руках не стала писать заявление на Тепляковых в тот день, а на следующий день обратилась за медицинской помощью в Городскую клиническую больницу № 31 имени академика Г.М. Савельевой, где ей был поставлен диагноз: ушиб мягких тканей правой теменной области, закрытая черепно-мозговая травма (ЗЧМТ), сотрясение головного мозга (СГМ), ушиб и ссадина правого коленного сустава, выдано направление на госпитализацию в Первую Градскую больницу.
Из медицинской организации в органы внутренних дел передана телефонограмма о поступлении пациента, в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что вред его здоровью причинен в результате противоправных действий.

Вчера Елена Константиновна была в полиции, где подала против Теплякова заявление и дала объяснения. Одно из них в отделе ПДН, где уже давно интересуются семейством.

Екатеринбург

Скрины документов и заявлений уж не буду сюда приносить, делающие без труда их найдут.

А вот комментарии юриста:

Екатеринбург

Комментарий юриста
При ЗЧМТ и СГМ степень тяжести вреда здоровью оценивается СМЭ не ниже, чем легкий вред здоровью (чаще всего). Но если диагноз ЗЧМТ и СГМ не подтвердится в ходе дальнейшего обследования, то ушиб мягких тканей правой теменной области, ушиб и ссадина правого коленного сустава будут расценены как повреждения, не причинившие вред здоровью человека.
Если СМЭ напишет, что Тепляковым были нанесены повреждения, не причинившие вред здоровью человека, значит его эксцесс будет квалифицирован по статье 6.1.1 КоАП – совершение насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших причинения вреда здоровью (наказание от штрафа 5 тысяч до обязательных работ до 120 часов).
Если ЗЧМТ и СГМ подтвердится и СМЭ квалифицирует нанесенные Тепляковым повреждения как причинившие легкий вред здоровью, значит должно возбуждаться уголовное дело по статье 115 УК РФ –умышленное причинение легкого вреда здоровью.
Теперь перейдем к мотиву Теплякова простое (не квалифицированное) умышленное причинение легкого вреда здоровью – это часть 1 статьи 115 УК РФ (наказание от штрафа до 40 тысяч рублей до ареста на срок до 4 месяцев), а тоже деяние, совершенное из хулиганских побуждений – это часть 2 статьи 115 УК РФ (наказание от обязательных работ до 360 часов до лишения свободы до 2 лет).
Уголовно наказуемое деяние считается совершенным из хулиганских побуждений, когда умышленные действия (в данном случае против здоровья потерпевшей) совершены без какого-либо повода или с использованием незначительного повода.
Если насильственные действия совершены во время ссоры или драки, выясняется кто был их инициатором, не спровоцирован ли конфликт для использования его в качестве повода к совершению насильственных действий (сначала докопались, потом избили – это из хулиганских побуждений).
Если зачинщик конфликта – потерпевший или драка была из-за его противоправного поведения, то его избиение за это не будет совершенным из хулиганских побуждений.
Тепляков ударил потерпевшую, когда она пыталась забрать у него свой телефон, а не в связи с тем, что она по его мнению била его детей. Если бы он сразу пришел на площадку и ударил ее в связи с ложным доносом Алисы, это можно было считать неадекватным поведением без мотива хулиганских побуждением (сначала следовало выяснить била или нет). Он же перед тем, как ее ударить на нее орал, отобрал у нее телефон. Попытки потерпевшей вернуть свой телефон не являются противоправными действиями. Следовательно, по моему мнению, Тепляков нанес удары потерпевшей без повода, т.е. из хулиганских побуждений и если ЗЧМТ и СГМ будут подтверждены, его действия надлежит квалифицировать по части второй статьи 115 УК РФ.
Если дело дойдет до уголовки, это может повлечь отлучение от должности воспитателя семейного детского сада «Журавушка», поскольку к педагогической деятельности не допускаются лица, имеющие или имевшие судимость, подвергавшиеся уголовному преследованию (кроме тех, в отношении которых прекращено дело по реабилитирующим основаниям) за преступления против здоровья, коим является преступление по 115 УК РФ. Эти лица могут вернуться в профессию при наличии решения городской (не районной) комиссии ПДН (статья 331 ТК РФ). Не думаю, что в этой комиссии будут жаждать принятия решения о допуске к педагогической деятельности педагогически несостоятельного лица со своей идиотской методикой, что ручку у председателя комиссии будут отбирать, а он: «дайте же мне скорее подписать решение о допуске Теплякова к педагогической деятельности!».
В итоге если есть легкий вред здоровью и хулиганский мотив – ч. 2 ст. 115 УК РФ. Если легкий вред здоровью есть, а хулиганства нет, то это ч. 2 ст. 115 УК РФ. Когда нет вреда здоровью, но есть насильственные действия, причинившие физическую боль – это статья 6.1.1 КоАП РФ и можно заявлять ходатайство о назначении судебно-психиатрической экспертизы. К статье 115 УК РФ также прилагается запрет на педагогическую деятельность. На учет ПДН нужно ставить как детей, на которых отрицательно влияют родители, так и родителей, который отрицательно влияют на детей.
Педоноватор, хрюк-осеменитель – как только не называют в сети россияне Евгения Теплякова. Теперь он будет заслуженно носить еще и титул насильника. Про психологическое и экономическое насилие в этой семье уже много сказано. А теперь вот – физическое насилие. Какой вид насилия будет в следующий раз?
Я окажу юридическую помощь Елене Константиновне бесплатно.

Аноним 542

Боярышник: прибежал Евгений Тепляков, начал орать и замахиваться на Елену Константиновну, обвинял ее в избиении «беременной девушки». Я специально уточнил у Елены Константиновны не мог ли он иметь в виду Наталию, которая у Евгения может быть беременной в день выписки из роддома. Нет. Натали пришла на место происшествия позднее. Да и девушкой ее не назовешь. Евгений повторял обвинения в избиении беременной девушки не один раз. Думаю, он транслирует свои больные фантазии.

А может и не фантазии. Он не в первый раз сексуализирует старшую, то умиляется как она вульгарно накрасится, то гордится её леопардовым нарядом проститутки из 90-х.

Надеюсь, конечно, что до этого не дошло, а Тепляков просто привык прикрываться беременной женой по любому поводу. Но то, что в головой у него не все ладно, это уже понятно даже тем, кто хотел видеть в этом борове, живущим на деньги налогоплательщиков и за счет бесконечно рожающей ему детей жены педагога-новатора. А оказался просто агрессивный псих.

мама

Боярышник: Однако среди жителей дома 22к1 по Одесской улице после увиденного бытует предположение, что беременна сама Алиса Теплякова. Есть и догадки от кого…

Я особо за Тепляковым не слежу, помню эту историю с поступлением Алисы в МГУ. Читаю сейчас про них и волосы на голове шевелятся. Неужели все что выше написано правда?

Аноним 235

Боярышник: Клена Константиновна очень переживает в связи с тем, что позволила себе легко оттолкнуть от своей внучки зачерпнувшего очередную горсть песка Хеймдалля, который от этого упал, что неудивительно – на всех видео ребенок демонстрирует симптоматику ДЦП (в числе прочего) – ходит на носках, на пятки встать не может

Вот этого нельзя было делать. Дети с ДЦП легко теряют равновесие.
В связи с двигательными нарушениями ребенка, непонятно, куда смотрит педиатр и невролог. Или Тепляковы не занимаются здоровьем детей, а только "учебой" и получение вышки в столь раннем возрасте.

мама

Аноним 542: то умиляется как она вульгарно накрасится, то гордится её леопардовым нарядом проститутки из 90-х.

Но ведь многие девочки в 12 лет пытаются краситься и одеваются по дурацки в силу возраста, наряды мамины скорее всего.
Простите меня, но просто я не хочу верить в инцест в многодетной семье этот ужас и пытаюсь найти какое-то простое человеческое объяснение ситуации:/

Аноним 542

Аноним 235: Дети с ДЦП легко теряют равновесие.

Тепляков везде утверждал, что у его детей 1 группа здоровья.

Аноним 235: непонятно, куда смотрит педиатр и невролог.

Ребенка врачам и не показывали, думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";