Учитель ударил школьника ладонью по уху и отправил его в больницу в Ленобласти

просто посетитель
Санкт-Петербург

Клёпкa: есть общие какие-то правила поведения, понимаете??

Есть общие какие-то правила поведения - не бить более слабого, не реагировать агрессией, если ты старше и умнее, не объяснять «довела» свой срыв и выход за рамки, понимаете?

Парень, каков бы ни был - лежит в больнице с разбитым лицом, глухотой и контузией. Точка. Учитель превзошел ученика. У него НЕТ оправданий. И я надеюсь, что он будет наказан по заслугам. А не просто, овеянный мамашьими сочувствиями, пойдет в репетиторы

мама
Екатеринбург

Аноним 944: Доводить учителя - ненормально, но распускать учителю руки - ровно так же ненормально.

об этом и пишут все
только кто-то поддержал парня, будто он прав, а кто-то не поддержал никого

Skazochka: вы разницу вообще не отражаете между поведением на улице и поведением на уроке?

некоторые в теме тут реально не отражают, какие-то дурацкие примеры приводят

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: Есть общие какие-то правила поведения - не бить более слабого, не реагировать агрессией, если ты старше и умнее, не объяснять «довела» свой срыв и выход за рамки, понимаете?

а про мальчика что скажете? его поведение не выбилось за общепринятые рамки?

Шумелка Мышь: лежит в больнице с разбитым лицом

так и рождаются слухи

Шумелка Мышь: Учитель превзошел ученика. У него НЕТ оправданий

не спорю. потому никого не оправдываю и не защищаю на протяжении всей темы

просто посетитель
Санкт-Петербург

Новости U-mama.ru: Ребенка госпитализировали в ЛОР-отделение в состоянии средней тяжести с травматическим отитом, потерей слуха, ушибом мягких тканей лица и головы

Клёпкa: так и рождаются слухи

Это не слухи, а вывод из написанного. Ушиб мягких тканей лица и головы, госпитализирован. Что еще перевести?

Клёпкa: потому никого не оправдываю и не защищаю

Клёпкa: Охотно верю, что пацан реально довел учителя
Сколько еще подобных новостей нас ждёт ((
И половина из них по вине корзиночек

А корзиночка - это еще уважение и соблюдение общепринятых правил или уже немножечко не очень?

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: А корзиночка - это еще уважение и соблюдение общепринятых правил или уже немножечко не очень?

это к теме не имеет особого отношения
вы решили пройтись по моим сообщениям чтоб носом ткнуть во что-то?)))

просто посетитель
Санкт-Петербург

Клёпкa: это к теме не имеет особого отношения

Имеет, конечно

мама
Екатеринбург

*Все анонимы👀*: в смысле абсолютно утратившими человечность и моральные принципы, людей , которые оправдывают насилие по отношение к другим людям

а моральное насилие в данной новости отсутствует, вы думаете?
над одноклассниками, над учителем?
я вижу, что сначала было моральное насилие, далее получил по уху.
еще раз. Учителя не оправдываю.
но если б ребенок изначально вел себя нормально, ситуации просто не было бы

мама
Екатеринбург

Mariwell: Самый лучшее воспитание это личный пример, но когда вся страна разговаривает матом, то я не отвечаю за то, что словарный запас у ребенка богатый

я вас разочарую еще раз, наверное, но снимая ответственность за своего ребенка с себя - это прямой путь к тому, что воспитывать его будут другие. вот и все. и вряд ли вам понравятся и методы, и результат

Аноним 69

TOD's: Бедные учителя

Mariwell: берут всех подряд

Бедные все профессии, работающие с детьми... Наш класс раскидали по другим классам, тк нет учителей, наша классная ушла в декрет.. Вчера в поликлинике сказали, что если нашем участке теперь нет участкового врача. Домов понастроили море, а ни врачей, ни учителей, ни школ, ни больниц, ладно мои выросли, ну почти уже младший вырос, а как лялек рожать???

мама
Екатеринбург

Клёпкa: некоторые в теме тут реально не отражают, какие-то дурацкие примеры приводят

именно. еще и пишут, что у кого-то мозги в одну только сторону работают. ну оно и видно у кого

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: Есть общие какие-то правила поведения - не бить более слабого, не реагировать агрессией, если ты старше и умнее, не объяснять «довела» свой срыв и выход за рамки, понимаете?

что нужно было делать учителю в данной ситуации? расскажите

*Все анонимы👀*

Skazochka,

Если обществу дать самим совершать самосуд , то наступит анархия. Кто и что будет мерилом границ дозволенного когда можно начинать бить?
Я считаю , что сейчас вы морально давите на меня, как мне вас ударить?? Имею право??
Учитель должен был выйти , пригласить директора, завуча, вызвать полицию, скорую. Я не знаю какие правила. Но точно не драться.

Аноним 482

Skazochka: что с ним будет? правильно, уволокут после предупреждения судьи.

А в ухо дадут, чтоб перепонка лопнула???

мама
Екатеринбург

*Все анонимы👀*: Учитель должен был выйти , пригласить директора, завуча, вызвать полицию, скорую

Всегда учитель звал директора или отводил к директору и это уже были проблемы директора

мама
Астрахань

*Все анонимы👀*: в очень строгой системе , где выносят наказание преступникам

В суд не только преступники приходят. Бывают и гражданские суды.

мама
Екатеринбург

Аноним 482: в ухо дадут, чтоб перепонка лопнула???

Кстати контузия и лопнула перепонка- это только в новости на юмаме, в других источниках гораздо скромнее новость:
,, Медики диагностировали у него травматический отит. Ребенка в состоянии средней тяжести поместили в отделение оториноларингологии.,,

мама
Екатеринбург

*Все анонимы👀*: Если его не воспитали родители, значит будет воспитывать общество в лице меня.

уууххх, как страшно!)))
а как назвать ребенка, который ведет себя безобразно, зная что его не накажут, еще и мама заступится? мамина корзиночка

Аноним 482

Аноним 69: Бедные все профессии, работающие с детьми...

А взрослые лапочки?
Сколько скандалов в сфере обслуживания. Банки, салоны связи, магазины и тп. Скандалят, швыряют вещи и применяют силу. Только им ответить не могут. Потому что силы или равны или нет.
Ребенку ударить проще.

У нас в салоне МТС мужик пришел и девочке с ноги дал. Что-то не работало у него. Это тебе не ученик непослушный. Не ударить в ответ. А школьнику можно. Хоть с ноги, хоть кулаком. Сам виноват.

А те, кто плюется и пишет - поделом, сам виноват. Вы точно в курсе, что ваши деточки делают???? Сами святые??
Была мама у нас одна, девочку ее обидели. Ей учительница рассказала, как та мальчиков пинает. Сразу запал поутих. Дома она,конечно, одуванчик.

Аноним 482

Mariwell: в других источниках гораздо скромнее новость

Ну тогда и ладно, да? Пусть лупит.

мама
Астрахань

*Все анонимы👀*: Учитель должен был выйти

Учитель не имеет права выйти из кабинета оставить детей без присмотра.

*Все анонимы👀*: пригласить директора, завуча, вызвать полицию, скорую.

Директора чаще всего сейчас говорят, что учитель должен разбираться сам. А уж за вызов полиции точно учителю прилетит.

О том и речь, что нет никаких методов воздействия. Просто тупо нет.
Да, драться нельзя, бить ученика - вообще не выход и не решение проблемы.
Сейчас есть только один выход для учителя - уволиться. Увы.

мама
Екатеринбург

*Все анонимы👀*: Я считаю, что имею полное право за хамство в виде слова корзиночка дать по уху. Если человек осмелится сказать такое мне литцо*.

я видимо что то пропустила
что ТАКОЕ сказал ученик учителю
второй вопрос - мне вот сейчас не нравится - что Вы мне сказали - значит я могу дать вам по уху - за такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";