При чем тут это?! Учитель не прав в любом случае. Заведут уголовное дело
Аноним 482
*Все анонимы👀*: Если его не воспитали родители, значит будет воспитывать общество в лице меня.
Да это бесполезно. Сколько этих тем было
Клёпкa: а как назвать ребенка, который ведет себя безобразно
А зачем вообще его называть? Есть две стороны конфликта. Один в больнице. Вы предпочитаете обсуждать зачинщика и обвинять его в неправомерном применении силы оппонента.
Я думаю, что это плоды воспитания вашего. Настолько вас задолбали в детстве, что любое отступление от правил воспринимается очень остро. Помогает вам по жизни это стремление быть правильной любой ценой? Не думаю.
Есть хулиган, есть учитель, поднявший руку. Из каких своих чувств и травм вы бросаетесь нападать на пострадавшего?
Я, кстати, не говорила, что он молодец. Никто не сказал. Но бить его все равно нельзя. Точка. И риторика в стиле Так ему и надо - это и есть оправдание насилия.
Только завтра жертвой можете стать вы или ваши дети. Потому что чем больше оправдываем насилие, тем больше его и получаем. Увы
Skazochka: что нужно было делать учителю в данной ситуации? расскажите
То есть Вы мне предлагаете перечислить все то, чему учителя учили 5 лет в институте на курсах и спецкурсах по методологии преподавания, конфликтологии, подростковой психологии и прочего - и при этом быть проверенной Вами на правильность? Нет, в мои планы не входит доставлять Вам такое удовольствие ))
Но там выше завуч школы ответила, что за такое учитель должен быть уволен. Видимо, что-то в действиях учителя пошло не так, как «требуется правилами»
Skazochka: я вас разочарую еще раз, наверное, но снимая ответственность за своего ребенка с себя - это прямой путь к тому, что воспитывать его будут другие. вот и все. и вряд ли вам понравятся и методы, и результат
Я не снимаю с себя ответственность. Я честно напишу, что я очень плохо справлюсь с воспитанием ребенка, иногда мне кажется, что звание супер мамы я с успехом провалила, пью успокоительные. Ребенок правит балом. Меня еще и старшая дочь воспитывает и я до сих пор учусь у младших по возрасту взрослых и даже у детей.
Да, я не супер мать и не в состоянии все контролировать, иногда думаю, где все пошло не так.
Но...на уроках ребенок ведёт себя прилично потому что у нашей учительницы авторитет и она профессионал и умеет держать дисциплину
Аноним 482: Вы точно в курсе, что ваши деточки делают???? Сами святые??
да и такое тоже бывает)))
Аноним 482: У нас в салоне МТС мужик пришел и девочке с ноги дал. Что-то не работало у него. Это тебе не ученик непослушный. Не ударить в ответ.
как вариант, то выросший мальчик, который срывал уроки и бил одноклассников ))
Сиpин: О том и речь, что нет никаких методов воздействия. Просто тупо нет.
Да, драться нельзя, бить ученика - вообще не выход и не решение проблемы.
Сейчас есть только один выход для учителя - уволиться. Увы.
++
ДиВа*: что Вы мне сказали - значит я могу дать вам по уху - за такое
вы тож перевернули ситуацию
*Все анонимы👀*: Почему страшно.
это был сарказм
*Все анонимы👀*: Ударить того, чье поведение мне не нравится и по моему мнению нарушает общепринятые нормы морали.
короче вы ничего не поняли
общепринятые и МНЕ не понравилось/показалось, ну разницу уже уясните что ли
*Все анонимы👀*: Учитель должен был выйти , пригласить директора, завуча, вызвать полицию, скорую. Я не знаю какие правила. Но точно не драться
уверены, что не было сделано то, что должно быть сделано? я нет. из новости это непонятно.
и еще раз. учителя не оправдываю.
*Все анонимы👀*: мне вас ударить?? Имею право??
право не имеете, но ударить можете. это зависит от вас
*Все анонимы👀*: в очень строгой системе
а школа у нас что, по-вашему? развлекаловка что ли? это тоже система. и строгая.
*Все анонимы👀*: это вообще каким боком относится к поведению на уроке?
к тому, что есть в определенных местах определенные правила поведения. сколько раз еще надо написать?
и их надо соблюдать! нравится вам это или нет.
Аноним 482: А в ухо дадут, чтоб перепонка лопнула???
говорят, что у нас очень нежно пакуют. но, думаю, могут и не только в ухо дать.
Аноним 482: Вы точно в курсе, что ваши деточки делают???? Сами святые??
точно не в курсе. и точно не святые. и? если какие то ситуации связаны с моим ребенком, это просто мне повод задуматься о том, что я делаю правильно или неправильно. и только!
Аноним 482
Клёпкa: короче вы ничего не поняли
общепринятые
За общепринятые можно бить, значит?
Лютый трэш, бляха муха
нет
человек откровенно пишет
если мне хзамят - могу за это дать по уху
вот завтра мне тоже нахамят - а я в ответ дам по уху
Аноним 482
Skazochka: если какие то ситуации связаны с моим ребенком, это просто мне повод задуматься о том, что я делаю правильно или неправильно.
Ага. А если ребенка повоспитывали силой, то придется не только думать. Но и полечить.
Я тоже думаю об этих ситуациях. И детей воспитываю. Но если применят физическую силу, то методы будут другими
Аноним 482: И риторика в стиле Так ему и надо - это и есть оправдание насилия.
а кто так сказал? ну ка?
Шумелка Мышь: То есть Вы мне предлагаете перечислить все то, чему учителя учили 5 лет в институте на курсах и спецкурсах по методологии преподавания, конфликтологии, подростковой психологии и прочего - и при этом быть проверенной Вами на правильность? Нет, в мои планы не входит доставлять Вам такое удовольствие ))
странная интерпретация моего вопроса, каэш... но на него вы не ответили все равно. потому что у вас просто нет этого ответа. а мне свою правильность, как вы выразились, проверять ни к чему.
Аноним 482: Вы предпочитаете обсуждать зачинщика и обвинять его в неправомерном применении силы оппонента.
я в теме никого не защищаю и не оправдываю
написала об этом езе на 1 стр
Аноним 482: Я думаю, что это плоды воспитания вашего. Настолько вас задолбали в детстве, что любое отступление от правил воспринимается очень остро.
это очень тупые выводы простите!!
меня никто не бил, не долбал, не прикапывался, не принижал, у меня добрые родители, которые даже голос на меня не повышали. мы дружили (и дружим) но вы же не поверите, ВАМ виднее))))
Аноним 482: Помогает вам по жизни это стремление быть правильной любой ценой?
что за бред вы несете??
я далеко не правильная, не паинька не отличница, не маменькина корзиночка, что вы там еще сочинили?))))
капец, юмама такая юмама)))) выводы из ниоткуда
Аноним 482
Клёпкa: это очень тупые выводы простите!!
Тупые выводы у вас. Я не писала, что вас били.
На этом закончим. Вы даже смысла написанного не понимаете
Аноним 482
Skazochka: кто так сказал? ну ка?
Ну ка сами ка.
Мы в падике с семьками?
Страницу первую откройте и пролистайте. Все на месте
снимаете, перекладывая ее на других. но это ваше личное дело
Аноним 482: Но если применят физическую силу, то методы будут другими
честно, я не сталкивалась с тем, чтоб моего ребенка били взрослые. но конфликты с одноклассниками были. и если я понимаю, что один одноклассник понимает, что был неправ и извинился и больше так никогда не делал, то второй другой. и мне пришлось с его отцом поговорить. больше мою дочь он не трогал.
Аноним 482: Есть хулиган, есть учитель, поднявший руку. Из каких своих чувств и травм вы бросаетесь нападать на пострадавшего?
психологиня из вас никакущая увы)))
я не нападаю на парня, ни в одном сообщении, ну читайте внимательно! я в целом пишу что есть наглые дети, которые уверены что им ничего не будет, ВСЁ!!
Аноним 482: Я, кстати, не говорила, что он молодец. Никто не сказал. Но бить его все равно нельзя. Точка. И риторика в стиле Так ему и надо - это и есть оправдание насилия.
Только завтра жертвой можете стать вы или ваши дети. Потому что чем больше оправдываем насилие, тем больше его и получаем. Увы
божеее
Клёпкa: Да, учителям и вообще никому нельзя бить детей, но сейчас такая молодёжь- мертвого из могилы достанут
вот мое самое первое сообщение и такого мнения и придерживаюсь 10 страниц
ну не поддерживаю я парня! ни его ни учителя
Клёпкa: я не нападаю на парня, ни в одном сообщении, ну читайте внимательно! я в целом пишу что есть наглые дети, которые уверены что им ничего не будет, ВСЁ!!
Ирина, ты просишь от этиж женщин невозможного))) в смысле читать?? да еще и внимательно)))
При чем тут это?! Учитель не прав в любом случае. Заведут уголовное дело
Да это бесполезно. Сколько этих тем было
А зачем вообще его называть? Есть две стороны конфликта. Один в больнице. Вы предпочитаете обсуждать зачинщика и обвинять его в неправомерном применении силы оппонента.
Я думаю, что это плоды воспитания вашего. Настолько вас задолбали в детстве, что любое отступление от правил воспринимается очень остро. Помогает вам по жизни это стремление быть правильной любой ценой? Не думаю.
Есть хулиган, есть учитель, поднявший руку. Из каких своих чувств и травм вы бросаетесь нападать на пострадавшего?
Я, кстати, не говорила, что он молодец. Никто не сказал. Но бить его все равно нельзя. Точка. И риторика в стиле Так ему и надо - это и есть оправдание насилия.
То есть Вы мне предлагаете перечислить все то, чему учителя учили 5 лет в институте на курсах и спецкурсах по методологии преподавания, конфликтологии, подростковой психологии и прочего - и при этом быть проверенной Вами на правильность? Нет, в мои планы не входит доставлять Вам такое удовольствие ))
Но там выше завуч школы ответила, что за такое учитель должен быть уволен. Видимо, что-то в действиях учителя пошло не так, как «требуется правилами»
Я не снимаю с себя ответственность. Я честно напишу, что я очень плохо справлюсь с воспитанием ребенка, иногда мне кажется, что звание супер мамы я с успехом провалила, пью успокоительные. Ребенок правит балом. Меня еще и старшая дочь воспитывает и я до сих пор учусь у младших по возрасту взрослых и даже у детей.
Да, я не супер мать и не в состоянии все контролировать, иногда думаю, где все пошло не так.
Но...на уроках ребенок ведёт себя прилично потому что у нашей учительницы авторитет и она профессионал и умеет держать дисциплину
да и такое тоже бывает)))
как вариант, то выросший мальчик, который срывал уроки и бил одноклассников ))
++
вы тож перевернули ситуацию
это был сарказм
короче вы ничего не поняли
общепринятые и МНЕ не понравилось/показалось, ну разницу уже уясните что ли
уверены, что не было сделано то, что должно быть сделано? я нет. из новости это непонятно.
и еще раз. учителя не оправдываю.
право не имеете, но ударить можете. это зависит от вас
а школа у нас что, по-вашему? развлекаловка что ли? это тоже система. и строгая.
к тому, что есть в определенных местах определенные правила поведения. сколько раз еще надо написать?
и их надо соблюдать! нравится вам это или нет.
говорят, что у нас очень нежно пакуют. но, думаю, могут и не только в ухо дать.
точно не в курсе. и точно не святые. и? если какие то ситуации связаны с моим ребенком, это просто мне повод задуматься о том, что я делаю правильно или неправильно. и только!
За общепринятые можно бить, значит?
Лютый трэш, бляха муха
нет
человек откровенно пишет
если мне хзамят - могу за это дать по уху
вот завтра мне тоже нахамят - а я в ответ дам по уху
Ага. А если ребенка повоспитывали силой, то придется не только думать. Но и полечить.
Я тоже думаю об этих ситуациях. И детей воспитываю. Но если применят физическую силу, то методы будут другими
а кто так сказал? ну ка?
странная интерпретация моего вопроса, каэш... но на него вы не ответили все равно. потому что у вас просто нет этого ответа. а мне свою правильность, как вы выразились, проверять ни к чему.
я в теме никого не защищаю и не оправдываю
написала об этом езе на 1 стр
это очень тупые выводы простите!!
меня никто не бил, не долбал, не прикапывался, не принижал, у меня добрые родители, которые даже голос на меня не повышали. мы дружили (и дружим) но вы же не поверите, ВАМ виднее))))
что за бред вы несете??
я далеко не правильная, не паинька не отличница, не маменькина корзиночка, что вы там еще сочинили?))))
капец, юмама такая юмама)))) выводы из ниоткуда
Тупые выводы у вас. Я не писала, что вас били.
На этом закончим. Вы даже смысла написанного не понимаете
Ну ка сами ка.
Мы в падике с семьками?
Страницу первую откройте и пролистайте. Все на месте
снимаете, перекладывая ее на других. но это ваше личное дело
честно, я не сталкивалась с тем, чтоб моего ребенка били взрослые. но конфликты с одноклассниками были. и если я понимаю, что один одноклассник понимает, что был неправ и извинился и больше так никогда не делал, то второй другой. и мне пришлось с его отцом поговорить. больше мою дочь он не трогал.
психологиня из вас никакущая увы)))
я не нападаю на парня, ни в одном сообщении, ну читайте внимательно! я в целом пишу что есть наглые дети, которые уверены что им ничего не будет, ВСЁ!!
божеее
вот мое самое первое сообщение и такого мнения и придерживаюсь 10 страниц
ну не поддерживаю я парня! ни его ни учителя
ясно))))
вы вякнули, а искать правоту или неправоту вашу мне нужно? смешная тетя какая
капец вы либо на троллинг уже перешли, либо читаете через строчку, что вам удобно
ну где я пишу что бить нормально???
ГДЕ написано, что учитель (или кто бы то ни было) имеет право?
УК и АК РФ
хоспади.....
когда люди читать научатся! и понимать прочитанное то?
они в упор избегают данный вопрос)))
Ирина, ты просишь от этиж женщин невозможного))) в смысле читать?? да еще и внимательно)))
мне про это выше писали, а вы мне приписали какие-то детские травмы и послушание
а вы выводы глупые с потолка придумали и считаете что умная))
им некогда) они в психологов играют
можно цитату где я одобряю такое поведение учителя?
ее просто нет! потому что я не одобряю
я что-то в шоке ))) ТАК перевернуть написанное, еще постараться надо))
еще и выводы про мое детство, я поржала)))