Учитель ударил школьника ладонью по уху и отправил его в больницу в Ленобласти

мама
Екатеринбург

Аноним 482: И? Поэтому можно бить?

ну где я написала-то что можно бить?? процитируйте пжл!
пишу в 10й раз: бить нельзя! учитель на прав! парню урок! учителю тоже.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Почему-то «довела» в оправдание мужчины, который поднял руку на свою женщину - это здесь прямо ууу, как осуждается! А на такого же, но чужого мальчишку - «заслужил».. и «со мной тут многие согласны»
А это, блин, одно и то же по отношению. Одно. И. То. Же. Это более слабый взбесил более сильного. Возможно, и вполне мерзким поведением. Но местным теткам скандалистку в семье - не сметь бить. А чужого подростка - норм, это общество воспитывает
Надеюсь, этого представителя общества воспитает вот прям сейчас - судами и наказанием - наделенное бОльшими полномочиями общество. Все по его картине мира, что не так?

мама
Екатеринбург

Milena29: То есть ваших детей должен воспитывать хоть кто,только не родители?

Вы чем читаете? Родители тоже воспитывают, но поверьте, что это даже не 50% а меньше

Аноним 266

я за видеонаблюдение в школах.

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: А это, блин, одно и то же по отношению. Одно. И. То. Же. Это более слабый взбесил более сильного

Да, но просто у матерей на юмаме просматривается ненависть к чужим детям

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: со мной тут многие согласны

вы же про меня сейчас?)) многие согласны с тем что есть невоспитанные наглые дети. а не в том что надо бить при каждом случае
ну ей богу читайте внимательно, уже устала писать, что я не одобряю поднятие руки

Шумелка Мышь: Но местным теткам скандалистку в семье - не сметь бить. А чужого подростка - норм, это общество воспитывает

сама придумала-сама раздула
не вижу ни одного сообщения в поддержку битья

Mariwell: Родители тоже воспитывают, но поверьте, что это даже не 50% а меньше

ну жаль что родители даже 50% своего воспитания не вложили в ребенка

просто посетитель
Санкт-Петербург

Клёпкa: сама придумала-сама раздула
не вижу ни одного сообщения в поддержку битья

Перечитайте значит. Масса «поддерживающих Вас» в духе общество воспитает, если не родители. И не обольщайтесь, «не оправдываю учителя, но заслужил» - это оно самое, можно бить, но безопасненькими словами.
А, и еще - а если девочка выделывается и хамит - она как, может от такого «интеллигентного учителя»(с) по уху воспитание получить?

мама
Екатеринбург

Клёпкa: ну жаль что родители даже 50% своего воспитания не вложили в ребенка

Не жаль. Некоторые родители такие, что не дай бог они своё воспитание детям заложат

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: а если девочка выделывается и хамит

надо воспитывать такую девочку
хамить взрослым, тем более учителю-нельзя
если родители не научили этому ребенка, то...

Mariwell: Не жаль. Некоторые родители такие, что не дай бог они своё воспитание детям заложат

вы выше писали о том, что нет времени воспитывать, я об этом
А не о том что есть такие родители, что от их воспитания только пострадать можно

просто посетитель
Санкт-Петербург

Клёпкa: если родители не научили этому ребенка, то...

Ну, ну!??

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: Ну, ну!??

ну что ну?? воспитывайте детей и не будут получать
я не говорю про неадекватов, которые мимо шли и им приспичило ударить или не понравилось как ребенок стоит или дышит
такие примеры не к месту приводить (выше приводили)
я о конкретных ситуациях, где дети ведут себя как безумные, зная что им ничего не будет

мама
Екатеринбург

не от учителя, дак от одноклассников получит рано или поздно или на улице от кучки парней
повторюсь, я именно о детях с провоцирующим поведением, а не о спокойно стоящем ребенке, которого с ровно места пнул неадекват. От таких и моей прилетало. ну есть больные дети, распущенные, неадекватные. с детьми и их мамами бесполезно разговаривать, их корзиночка пушистик, он просто играет

мама
Екатеринбург

Аноним 244: Туалеты нет, но , о ужас свой стол,.стеллаж с папками и подоконник протираю, и представляете это не наносит мне непоправимую травму и даже не приходиться прорабатывать проблему с психологом

у меня есть обязаности. кторые я должна выполнять.
И времени на мытье столов. папок и стеллажей нет.
Школьником кстати это тоже предлагают не во время уроков делать, а после.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Клёпкa: повторюсь, я именно о детях с провоцирующим поведением

Повторюсь, но в последний раз. Окно Овертона - оно такое. Провоцирующее поведение трактуется оппонентом и при сломе очередных границ и нормализации этого - оно неминуемо распространяется на больший спектр. Слишком умный, вопросы задаешь, патлы отрастил - это тоже повод для таких, считающих, что раз родители патлы не отстригли, то общество вправе

И этот учитель - он УЖЕ неадекват почище беснующегося подростка. Не надо ждать мифических когда-нить мимо пройдущих

мама
Екатеринбург

Клёпкa: вы выше писали о том, что нет времени воспитывать

Воспитываю как могу, но времени правда нет.
Самый лучшее воспитание это личный пример, но когда вся страна разговаривает матом, то я не отвечаю за то, что словарный запас у ребенка богатый

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: И этот учитель - он УЖЕ неадекват почище беснующегося подростка

Уверена, что у учителя информатики скорее всего нет педагогического образования.
Да и вообще... если нет стабильной психики, то не надо работать в школе

Аноним 594

urtica: Этоэ с какой злостью надо было

на самом деле эта травма очень легко получается, даже силы особой не надо. Уши - самое такое чувствительное место и перепонку легко травмировать просто шлепнув резко по уху. У меня младшая старшей так шлепнула ,перепонку травмировала слух, правда, не пропал, восстановился через неделю как прежде.

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: Слишком умный, вопросы задаешь, патлы отрастил - это тоже повод для таких, считающих, что раз родители патлы не отстригли, то общество вправе

опять не верные примеры
есть же общепринятые правила поведения в школе, если мы о ней
волосы, одежда-это дело вкуса и лично дело
а вот поведение-общепринятое, ну есть же ПРАВИЛА поведения!!
я не знаю,как вам объяснить
если парень считает что бить по клавиатура и срывать урок это нормально, это не значит что так общепринято, просто парня не довоспитали, понимаете?))
отрастить патлы или одеться, выделяясь из толпы-ну это совсем другие примеры. если мы о самовыражении, а не о каком-то голом неадеквате, гуляющем по центру города

мама
Екатеринбург

Аноним 944: Как это личное? А как же новости в духе: «Ростовский педагог отрезала волосы ученице во время урока»?

ну опять совершенно не тот пример
я не могу вам объяснить, вы не понимаете
есть общие какие-то правила поведения, понимаете?? не курить в общественном месте, не орать в автобусе, н разговаривать по тел на весь трамвай, не срывать уроки, так понятнее??
то, что вы приводите в пример, это как раз пример неадекватной реакции,т.е. какие-то ЛИЧНЫЕ заскоки уже: не понравилась одежда, прическа-получай. Это другие совсем примеры неадекватного поведения

мама
Екатеринбург

Приводя такие примеры в параллель поведению парня из темы, вы значит ставите их на один уровень и считаете что доводить учителя нормально

мама
Екатеринбург

Аноним 482: Затем. Почему вы от подростка требуете, а от взрослого нет? Зачем бить детей, если можно не бить? Зачем их калечить, если можно не калечить?
Мне завтра не понравится, как вы себя на улице ведёте, можно в лоб дам?

вы разницу вообще не отражаете между поведением на улице и поведением на уроке? если в суде какой -нить идиот вздумает ламбаду отплясывать, что с ним будет? правильно, уволокут после предупреждения судьи. потому что в этом месте есть определенные правила поведения.
эти же правила есть и в школе. ну если взрослые этого не понимают, что от детей то ждать?
и да, в лоб дать можете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";