Учитель ударил школьника ладонью по уху и отправил его в больницу в Ленобласти

мама
Екатеринбург

Аноним 809: что у некоторых нет желания воспитывать своих детей

Желание есть, некогда воспитывать,приходится работать. Из-за оптимизации медицины страна лишила меня любимого человека и оставили без бабушки моих детей. И никто не компенсировал медицинскую ошибку и отсутствие медицинской помощи, когда человек лежит больнице, но помощь неделю не могут оказать, потому что врачей нет, а те что есть не умеют и боятся,что если пациент умрет в операционной, то потом за таскают по проверкам и врачам удобно, если пациент умрет в палате и никто не хочет рисковать работой и зарплатой ради спасения пациентов. Они могли бы жить.
Ну да поздно уже

мама
Екатеринбург

РазДваТри из Абхазии: Мне можете не тыкать, у меня взрослый сын без девиаций, никто его не бил

Ну, т.е есть нормальнве дети без всяких "посмотрим" да!?
У вас нормальным вырос, а наши "посмотрим"??
Смешно

РазДваТри из Абхазии: Защищать бедняжку учителя в этой ситуации странно, как минимум.

Процитируйте сообщения в защиту учителя.
Я лишь пишу о том, что подросики действительно бывают отвратительные.

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: Ваши аргументы давно уже страдают отсутствием разумности, увы… Так что просто перечитайте

Но почему-то многие со мной согласны
В отличие от ваших комментариев

просто посетитель
Санкт-Петербург

Клёпкa,
Ну так у нас градус глупости и злобы вообще зашкаливает, что ж удивляться…
многие согласны и с тем, что квадробберов нужно отпинывать ногой и какая-то певица ртом, унизившая маленькую девчонку, совершенно права.. что заломавший пришедшего на первое сентября выпускника бугай-завхоз - ащщще молодечик, хотя ничего злодей с книжонкой на линейке не сделал вроде… тоже море согласных… Вы в прекрасной компании )

Аноним 21

Клёпкa: почему-то многие со мной согласны

Шумелка Мышь: Ну так у нас градус глупости и злобы вообще зашкаливает, что ж удивляться

Абсолютно верно. Потому и есть, как ни странно "согласные" с таким пользователем, как Клёпкa

Аноним 21

Аноним 141: Я человек воспитанный, поэтому в ухо точно не получу.

А если по уровню интеллекта попадёте в немилось?
Можно Вам вдарить?

Аноним 21

Аноним 482: Очень надеюсь, что вы и те, кто в подобном стиле пишет, получит в свое время оплеуху от начальника или мужа, которым тоже не понравится ваше поведение. С фразой: Заслужила.

Чувство,что это битые в детстве женщины.
Клёпкa так точно.
Вон как грудью за насилие над ребёнком стоит
Женщина мать "воспитанной девочки"

Аноним 14

Заканчивала школу на окраине Свердловска в 1991, в классе 35 очень разных по социальному и моральному уровню подростков. Было все, и обдолбанные на уроках ( цыганский поселок привет), и дети с амбициями. Я сейчас понимаю, как тяжело было в то время нашим учителям, рушились авторитеты и страна. Но руку на нас они не поднимали. Подростки трудные? Да, и всегда были такими. Не можешь совладать с нервами, значит не бери средние/ старшие классы.

Аноним 922

Вот, пока родители не будут воспитывать детей, детей начнёт воспитывать общество. Обязательно и на много жёстче.
Учителю, крепких нервов.

мама
Тюмень

Аноним 922: Учителю, крепких нервов.

Его уволить должны после такого, как минимум.

мама
Екатеринбург

Аноним 21: странно "согласные" с таким пользователем, как Клёпкa

А что странного? Что многие согласны, что есть подростки с безобразным воспитанием и отношением к учителям?
В чем тут глупость, простите? Или для вас все дети - зайки?
Видимо, не сталкивались с невоспитанным наглыми подростками.
Еще раз повторю для непонятливых: я ни разу не оправдываю учителя, но и парень хорош. Дай бог ему здоровья, но в следующий раз он, может, задумается о своем поведении

мама
Екатеринбург

Аноним 21: Чувство,что это битые в детстве женщины.
Клёпкa так точно.

У вас нормально с головой? Меня родители никогда в жизни пальцем не тронули.
Ни родители, ни мужики, как тут выше написали
Совсем уже
Я разве где-то написала, что бить детей нормально??? Я пишу о том, что дофига наглых подростков, которые уверены, что им ничего не будет и которые специально доводят учителей
В том году куча новостей про это было и видео как они снимают и ржут над учителями
Милые зайки

мама
Екатеринбург

Аноним 21: Вон как грудью за насилие над ребёнком стоит
Женщина мать "воспитанной девочки

Точно куку читать научитесь, женщина!!

Аноним 784

Гаила: потом после урока школе написать заявление на порчу имущества. Вот отец когда оплатит все

Не оплатит, еще и учителя и обвинит, что с его позволения ломали и должен был предотвратить или заявит, что так и было, камер же нет- никак не доказать

Аноним 576

Белая Акула: в каком средневековье Вы воспитывались, но я 78 гр никогда никто физического насилия не применял.

Не сравнивайте девочек с мальчиками. Пацану взрослый мог и подзатыльник отвешать за грубость, мат и сигареты. Да мы старались при взрослых не сквернословить, а с сигаретой мы прятались.

мама
Первоуральск

Mariwell: Желание есть, некогда воспитывать,приходится работать. Из-за оптимизации медицины страна лишила меня любимого человека и оставили без бабушки моих детей.

То есть ваших детей должен воспитывать хоть кто,только не родители? Очень удобно прикрываться работой.
Мало ребенка родить, это большая ответственность. И да, я тоже много работаю и мне НИКТО не помогает воспитывать моего ребенка.

Аноним 512

Шумелка Мышь: многие согласны и с тем, что квадробберов нужно отпинывать ногой и какая-то певица ртом, унизившая маленькую девчонку, совершенно права..

Понесло...все собрали в одну кучу.

мама
Екатеринбург

Milena29,

Ты кстати тоже в детстве точно битая по мнению юмам

мама
Первоуральск

Клёпкa: Ты кстати тоже в детстве точно битая по мнению юмам

А, ну да, тут же все знают о нашей жизни с самого младенчества На меня руку ни разу никто не поднимал, кстати, если что-ни отец, ни бм. Да и ты любимая дочь родителей)

аа, ну только инфантильные могут топить за то, что детки до 18 лет несмышленыши и зайчики мирные. У нас в классе есть такой зайчик, с 1 класса срывал уроки, со 2го посылал учителя матом и обещал одноклассникам переломать носы, руки и ноги. В 3м притих-помогла школа и пдн, которые достаточно внятно пообщались с родителями А то тоже все был он-же-ребенок, у-него-адаптация.

Еще раз повторю-я не оправдываю учителя, он травмировал ребенка и понесет наказание.

мама
Екатеринбург

Milena29: класса срывал уроки, со 2го посылал учителя матом и обещал одноклассникам переломать носы

Нуонжеребеееенок

Milena29: то тоже все был он-же-ребенок, у-него-адаптация.

Во во
У нас тоже есть такие, кто уроки срывает. То ли диагнозы у них, то ли распущенные, но говорить с ними бесполезно
Мамы к директору как к себе домой уже ходят
Парням 11-12 лет

Milena29: Еще раз повторю-я не оправдываю учителя, он травмировал ребенка и понесет наказание.

++ тоже не оправдываю, на первой стр еще написала, что я ни на чьей стороне
Парня жалко из-за травмы, но я не могу встать на его сторону
И учитель не прав, конечно

И местные анонимы, если не встал на сторону парня, значит ты против него, значит тебя били и ваще ты деградант

Аноним 482

Клёпкa: Но мы же понимаем, что это за рамками

И? Поэтому можно бить?

*Все анонимы👀*

Клёпкa,
А не надо ни на чью сторону вставать. Бить, убивать, истязать портить имущество, и далее по ук нельзя никому. Наказывать- право только у государства.

Если кто-то считает и оправдывают насилие по отношение к другим людям. Прикрываясь справедливостью и праведностью этого действия. Да , для меня, эти люди морально искажены. (Они даже сами себя по лбу бьют)

Аноним 482

*Все анонимы👀*: Иначе завтра кулак прилетит и в ваше лицо , только потому, что нападавший мотивирует это своими очень убедительными причинами.

Вы что, они не такие. Они ТАК себя не ведут.
Мозга не хватает на то, что мерило у каждого свое. И сегодня оно совпало, а завтра раз - и нет. И кулак уже в твоём ухе.

*Все анонимы👀*

Аноним 482,

Причем кулак , по мнению ударившего, будет такой же мотивированный и оправданный. А значит справедливый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";